5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな結構「寂しがり屋」だ

1 :Ψ:2010/07/29(木) 02:32:53 ID:9fp8iyAmO
この2ちゃんねるの膨大なる玉石混合の書き込み。
私はこう考えた。
我々人間のほとんどが「寂しがり屋」である。と。
この途方もない巨大な書き込み群は紛れもない
「なんだかんだ言ってみんな結構寂しがり屋だ」という
「真理」の表れなのではないだろうか。
どうか。

2 :雪だるまたんS ◆super.1256 :2010/07/29(木) 02:35:13 ID:3bLh3Kbe0
>>1が下手すぎる

3 :Ψ:2010/07/29(木) 03:18:02 ID:j7ZpaFgK0
>>1
目立ちたがり屋の間違いだろ。リスク嫌いの。


4 :Ψ:2010/07/29(木) 03:35:04 ID:RT0xqEVU0
半分正解ってとこだと思うよ

5 :Ψ:2010/07/29(木) 03:52:36 ID:juAZ7/IR0
「それでも人は時に孤独を欲す」。どん底の精神状態でも孤独を欲する
時があるのだろうか。

6 :Ψ:2010/07/29(木) 05:39:09 ID:1qLHhHrU0
ぜんぜん寂しくないもん。

7 :Ψ:2010/07/29(木) 05:42:58 ID:QdJC2tsr0
              ,∧
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,
   ,,'           ヽ i   愚痴ってるだけ
   i           ,,-‐'
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ


8 :Ψ:2010/07/29(木) 05:49:17 ID:zFyL19WK0
つまらない事でグレて時間を無駄にする人たちが集まるところと思う。

9 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 08:24:53 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
リアルでは人と馴れ合うのが大の苦手で嫌いな小生・・・
でもじっ足すは居心地が良い不思議・・・

10 :Ψ:2010/07/29(木) 10:42:33 ID:nV18XVyM0
還ろうか

すべてがひとつだった  あのころに・・・・・


11 :Ψ:2010/07/29(木) 10:45:19 ID:c82ywHKE0
文章はよくわからねーが言いたいことはなんとなく受け取った

わんこを飼ったら寂しくなくなったけど
こいつが死んだら俺は・・・

12 :Ψ:2010/07/29(木) 11:53:23 ID:CeuS6WIa0
てす

13 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 12:39:09 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>11
小生ンちの子が逝った時は後悔しかありませんでした・・・
もっとこうしてあげれば良かったという・・・
でも飼った事は後悔していません
あの子との思い出は今でも心の支えになっています

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)