5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーでググれ

1 :Ψ:2010/07/28(水) 23:20:12 ID:FCmCUKjd0
Yahoo! JAPANが米グーグルの検索エンジンを採用

ヤフーは2010年7月27日、Yahoo! JAPANの検索サービスにおいて米グーグルの検索エンジンと
検索連動型広告配信システムを採用することを発表した。
米ヤフーが米マイクロソフトと提携し、同社の検索エンジン「Bing」を採用することになっているのとは対照的な判断を下した。
切り替えの時期は今のところ未定。契約期間は当初2年で、その後双方の同意があれば2年ずつ更新する。

http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20100728/350740/

2 :Ψ:2010/07/28(水) 23:21:31 ID:GZJS7vmW0
やぐれカス

3 :Ψ:2010/07/28(水) 23:23:21 ID:KZ2RA0U30
PSなのにAボタンとか言っちゃう人いるよね

4 :Ψ:2010/07/28(水) 23:24:11 ID:6QlT0ln60
ヤフーってハゲの会社じゃないの?
なんで米ヤフーに決定権があるの?

5 :Ψ:2010/07/28(水) 23:25:49 ID:d8JKzQb70
ザクとは違うのだよ!

6 :Ψ:2010/07/28(水) 23:45:14 ID:b1ZMiAgy0
グーグルだからググれだろwwwwww

7 :Ψ:2010/07/28(水) 23:51:50 ID:DIOwe/3L0
これで国内シェア90%になるらしいけど、あと何があるん?

8 :Ψ:2010/07/29(木) 00:15:34 ID:u9j7EQnJ0
>>1
何年前だっけかなもう

9 :Ψ:2010/07/29(木) 00:18:18 ID:BWMjxaKx0
ハゲ推奨になったらググらないよ

10 :Ψ:2010/07/29(木) 01:13:07 ID:wxRed9/t0
>>7
びんぐ、ばいどぅ

11 :Ψ:2010/07/29(木) 01:41:06 ID:NTgg4CwM0
>>3
プレステあまりやらないから、□押せっていわれても、
位置がぴんとこない。

12 :雪だるまたんS ◆super.1256 :2010/07/29(木) 01:54:12 ID:3bLh3Kbe0
>>1
tkヤフージャパンだから今更なんだけど米国ヤフーはとっくにGoogleの検索エンジン使ってんじゃなかったっけ?

13 :Ψ:2010/07/29(木) 02:05:09 ID:NTgg4CwM0
>>12
米ヤフーはBING

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)