5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥肌実】右翼芸人はいるのに左翼芸人がいないのは何で?

1 :Ψ:2010/07/28(水) 22:17:08 ID:KbekvxIX0
「社会主義革命!」とか「毛沢東同志万歳!」とか叫ぶ芸人がいないのは何で?

2 :Ψ:2010/07/28(水) 22:18:29 ID:MYRFCnZK0
中国に住めば解決だからだろ

3 :Ψ:2010/07/28(水) 22:18:34 ID:W40d6jd30
右翼芸人て誰だよ

4 :Ψ:2010/07/28(水) 22:18:54 ID:OOPhROe70
もともと左翼にはユーモアのセンスが欠落しているから。

5 :Ψ:2010/07/28(水) 22:20:03 ID:6cy4sp2P0
ミルクカフェ

6 :西亜人:2010/07/28(水) 22:20:48 ID:Zi5qU1g90
おるがな

7 :釜ヶ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/28(水) 22:21:50 ID:GlArnSSR0
広瀬隆とか反対芸人でしょ

8 :Ψ:2010/07/28(水) 22:22:12 ID:AWrGQf9n0
太田

9 :Ψ:2010/07/28(水) 22:23:05 ID:AWrGQf9n0
おおた

10 :Ψ:2010/07/28(水) 22:26:16 ID:9Aha9lVN0
鳩山を超える左翼芸人はもう現れないだろうな。

11 :Ψ:2010/07/28(水) 22:28:57 ID:GXMOhh2Z0
やばいから

12 :Ψ:2010/07/28(水) 22:29:41 ID:V2KCRiOs0
サヨクって存在そのものがお笑いだからw

13 :Ψ:2010/07/28(水) 22:31:51 ID:dlHa8PG60
やばいから
お笑いだから

お前らは頭の悪いギャルかよ。

14 :Ψ:2010/07/28(水) 22:32:00 ID:PDtc2OSf0
左翼から訴えられるんじゃね?

15 :Ψ:2010/07/28(水) 22:33:40 ID:dlHa8PG60
右翼は鳥肌実を訴えないの?

16 :Ψ:2010/07/28(水) 22:44:11 ID:GXMOhh2Z0
>>13

ギャルってwww

頭の悪いギャル、重複表現。バカスwww

17 :Ψ:2010/07/28(水) 22:49:58 ID:yPu1GoDG0
キムジョンイルそっくりさん
出でよ!www

18 :Ψ:2010/07/28(水) 22:51:40 ID:JN865Z4Z0
右翼左翼叫ぶ奴は大半がその言葉を理解していない

19 :Ψ:2010/07/28(水) 22:53:10 ID:a2+RDI1p0
鳥越俊太郎

20 :Ψ:2010/07/28(水) 22:56:05 ID:bKARuGi+0

自称「文化人」がたくさんいるからな、左翼には。

芸人枠はいっぱいなんだよ

21 :Ψ:2010/07/28(水) 22:59:06 ID:dlHa8PG60
>>16
え?

22 :Ψ:2010/07/28(水) 22:59:39 ID:6QlT0ln60
確かに学生運動の物真似をする芸人がいてもいい気はするな
安田講堂の事件を懐かしむような特集なんかを見るからいい思い出なんだろうか

23 :Ψ:2010/07/28(水) 23:04:50 ID:dlHa8PG60
鳥居みゆきが連合赤軍だかのリーダー格をネタにしてた。

24 :Ψ:2010/07/29(木) 00:19:09 ID:Ca5U1YPt0
ネタと現実の区別がつかないから

25 :Ψ:2010/07/29(木) 00:35:14 ID:NWW0MQlZ0
“爆笑問題”は、左翼だろ。

それに右翼の芸人なんて鳥肌ぐらいで彼はテレビに出れない。
右翼は芸能界やメディアに居づらい存在、基本的に右翼はネットの世界の人間。

ハリウッドですら左翼が主流で民主党員ばかり、レーガンは珍しい存在。
2流俳優だったから右翼でも許されていたし、映画のバックトウザフューチャーでは
思いっきり馬鹿にされていた。

26 :Ψ:2010/07/29(木) 00:46:53 ID:eSa03LD60
いや、層化系は全部左巻きだから
口には出さないけど

27 :Ψ:2010/07/29(木) 00:51:06 ID:x+lMvyDb0
>>25日本の右翼にとってはハリウッドで左翼が活動できてよかったな。相対的に日本の国力が高まるぞ。

28 :Ψ:2010/07/29(木) 03:17:06 ID:OEcyeeGl0
どうにか売ろうと必死だが、つまんない
から売れないw

29 :Ψ:2010/07/29(木) 03:26:32 ID:NTgg4CwM0
>>26
右の部分のあるよ、2代目会長は岸信介と仲良かったし。

30 :Ψ:2010/07/29(木) 03:59:19 ID:c2bH8jTA0
窪塚洋介とかイエローモンキーの吉井ロビンソンがいるじゃん
ニュースキャスターはうれしそうにいいました〜
日本人はいませんでした〜いませんでした〜

っていうテイスト

31 :Ψ:2010/07/29(木) 05:13:43 ID:eSa03LD60
>>29
ああ、そういえば暴力団系の繋がりは右巻きだな

32 :Ψ:2010/07/29(木) 05:49:36 ID:vW0rYUYX0
そうか芸人がいてるやん

33 :Ψ:2010/07/29(木) 09:06:47 ID:z0AB3G8a0
今回の参議院選挙で大阪の共産党の候補者は元漫才師だったよ。
共産党の最終兵器!って言ってた。

34 :Ψ:2010/07/29(木) 09:29:03 ID:96Y/VDHF0
テレビ出てる連中なんてほとんど左翼じゃん

35 :Ψ:2010/07/29(木) 09:59:46 ID:O+rdRhZh0
芸人自体が反権威というか脱走兵みたいなものなので、
国家権力べったりの右翼とは相性悪かろう

36 :Ψ:2010/07/29(木) 11:19:22 ID:aemoxtYn0
左翼ネタにしようにもリアルでネタに走ってるから笑いがとれねえよ

37 :Ψ:2010/07/29(木) 13:32:29 ID:EwgXKjpz0
受けないからだよ
分かんねーか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)