5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳女児の裸を撮影した中3男子を逮捕 神奈川県警 [07/28]

1 :菜めし田楽φ ★:2010/07/28(水) 20:53:45 ID:???0
中3男子、3歳女児の裸を撮影した疑い 神奈川県警逮捕
2010年7月28日19時29分

 3歳の女児の裸をデジタルカメラで撮影したとして、神奈川県警は28日、川崎市幸区に
住む中学3年生の男子生徒(14)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の
疑いで逮捕し、発表した。「小さい子なら言うことを聞くと思った」と供述しているという。

 県警によると、男子生徒は22日午後4時ごろ、同市内の学校トイレ内で、女児の服を
脱がせて、下半身などを撮影した疑いがある。

 調べによると、男子生徒と女児は面識はなく、当日、男子生徒も女児も、家族と一緒に
学校内で行われていた祭りに参加していた。女児の母親が気づいて男子生徒からカメラを
取り上げ、後日、母親から相談を受けた捜査員が男子生徒に事実を確認したところ認めた
という。

http://www.asahi.com/national/update/0728/TKY201007280493.html

2 :Ψ:2010/07/28(水) 20:54:20 ID:/yLwVNmF0
ばあちゃんが言った。 「1番は1番いいけど大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた。「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。 「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」
そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。 僕をひとりにしないで。」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか? その1番は ばあちゃんがずっと持っていてください。
僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。 ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。
ばあちゃんに届け!2ゲット!


3 :Ψ:2010/07/28(水) 20:54:38 ID:h4SZvQwn0
さすがに3歳はねーだろwwwwww

4 :Ψ:2010/07/28(水) 20:54:48 ID:UcLYsVdP0
さすがに3歳女児のマムコ見ても勃たないわ

5 :Ψ:2010/07/28(水) 20:55:13 ID:IBVmhkrN0
14歳とは、エリートだな

6 :Ψ:2010/07/28(水) 20:57:18 ID:fn9YBTDq0
>>5
この手のカメラマンが売れてたよな

7 :Ψ:2010/07/28(水) 20:57:19 ID:Y/mDKOOY0
3歳ってありえんだろ、男と女の違いがちんぽくらいしかないじゃないか

8 :Ψ:2010/07/28(水) 20:59:30 ID:iupfm2w20
中学生でコレは極めて危険分子( ・ω・)

9 :Ψ:2010/07/28(水) 21:00:42 ID:PEkXaUdT0
14歳で性的異常者のレッテルか。エリートだな。
しかも3歳児って・・。

10 :Ψ:2010/07/28(水) 21:01:23 ID:z8nMAHGE0
中三なら同級生に頼めよ!?

11 :Ψ:2010/07/28(水) 21:08:16 ID:Y+Myu30c0
3歳、ねえ…


12 :Ψ:2010/07/28(水) 21:09:28 ID:ajC3wR6s0
これは殺処分にしなきゃだな

13 :Ψ:2010/07/28(水) 21:09:52 ID:H8Src9bL0
ええええー14歳が3歳児を
小さいときお医者さんごっこできなかったのを今頃やってる?

14 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/28(水) 21:11:41 ID:GlArnSSR0
単にマンスジが見たかっただけなんだと思うけど
このご時世人生厳しい物があるな

15 :Ψ:2010/07/28(水) 21:35:52 ID:IpHvMeEV0
コイツ今後生きていけんのか?
自業自得とはいえ同情してしまう

16 :Ψ:2010/07/28(水) 21:37:02 ID:0xwM2FX90
こいつは将来、伝説的な変態になる

17 :Ψ:2010/07/28(水) 21:48:12 ID:FcPnZOgs0
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/o/s/a/osakeo/20107242300008.jpg

18 :Ψ:2010/07/28(水) 23:04:43 ID:9BxATkcj0
自分もショタで重度のロリコンwwwwwwおわっちょるwwww

19 :Ψ:2010/07/29(木) 00:17:08 ID:yhs7Mdt40
引っ越さないとどうしようもないな

20 :Ψ:2010/07/29(木) 00:22:12 ID:1Lfl0Mmd0
神奈川県警に入ってからやれば犯罪にならなかったのに・・・
辛抱できなかったんだな

21 :Ψ:2010/07/29(木) 03:38:43 ID:D2Hb/cB/0
中野姉妹

22 :Ψ:2010/07/29(木) 04:01:14 ID:c2bH8jTA0
親がインターネットをやらせてればこんな事件起こさなかったんじゃないだろうか

23 :Ψ:2010/07/29(木) 05:19:41 ID:nmJlcG1S0
11歳差か
まぁ驚く程では無いな

24 :Ψ:2010/07/29(木) 05:47:06 ID:tKWRD3Ly0
子供の恐いところはエスカレートしていくからな
こいつは今後も続けるだろ。だから、犯罪者の情報を晒すべきだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)