5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの包装されてない惣菜買う奴は情弱

1 :Ψ:2010/07/28(水) 19:29:00 ID:3L/PPnJr0
今日ガキが素手でコロッケ触ってんの目撃した

2 :Ψ:2010/07/28(水) 19:30:45 ID:FrXDaAXY0
ほう、そう。

3 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2010/07/28(水) 19:31:38 ID:sgnip9Ti0
>>2
Σ(゚Д゚;)

4 :Ψ:2010/07/28(水) 19:32:26 ID:gO4Bl47j0
客がトングでつかんだやつ床に落としてそれを元に戻す光景など日常的だよ

5 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/28(水) 19:32:59 ID:GlArnSSR0
そんなん大丈夫」やん
寿司屋なんか小便行ってチンコ触った手で握ってるだろ

6 :Ψ:2010/07/28(水) 19:40:39 ID:KlKYMm/B0
>>5
寿司屋はすぐ中毒出るからそういうの厳しいよ

俺的には藤川球児が投げるボールの方が不衛生
投げる前に指ペロペロしすぎだろ
キャッチャーが可哀想

7 :Ψ:2010/07/28(水) 19:40:45 ID:z7mIeRkZ0
そうだな幼女が素手で掴んでるなんて日常茶飯事だもんな

8 :Ψ:2010/07/28(水) 19:46:41 ID:JIeFuyZa0
>>6
それって違反投球じゃないの?


9 :Ψ:2010/07/28(水) 19:51:35 ID:mJbt1wxX0
モモを指で押すガキは死刑

10 :Ψ:2010/07/28(水) 19:54:45 ID:yWLRwJqJ0
今日は俺は満員電車でJCに触ったよ^^

11 :Ψ:2010/07/28(水) 19:55:56 ID:VWEO0w7p0
スーパーってwwwwwww

おまえは主婦かwwww

12 :Ψ:2010/07/28(水) 20:08:08 ID:YNbcW9JN0
ガキの入店お断り

13 :Ψ:2010/07/28(水) 20:11:34 ID:0kY5tmlr0
>>1
包装されていても、元は何だかわからねぇダろ
おとといの賞味期限切れのコロッケを揚げ直したやつじゃないと
断言できるのか、おまえは。

>>9
ババァもやるよ、ソレ
ついでにイチゴ、切ったスイカ



14 :Ψ:2010/07/28(水) 20:19:50 ID:mJbt1wxX0
>>13
うん、ババァもいるな
ババァも死刑

15 :Ψ:2010/07/28(水) 21:33:47 ID:9BxATkcj0
誰が惰弱だってぇ

16 :Ψ:2010/07/28(水) 21:51:06 ID:FUYakGR30
食品工場とか、店の厨房の裏事情を知ってりゃ、
ガキが手で触ったくらいじゃ気にならないはず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)