5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット始めたんだけど、食い過ぎじゃないよね?

1 :Ψ:2010/07/28(水) 18:53:51 ID:Q3Scdyug0
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan129453.jpg

2 :Ψ:2010/07/28(水) 18:54:17 ID:/AU/Y7It0
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090529_439803.jpg

3 :Ψ:2010/07/28(水) 18:55:11 ID:2aOGGEtj0
食べなきゃ痩せる

4 :Ψ:2010/07/28(水) 18:55:20 ID:mJbt1wxX0
まずは皿を黒くします

5 :Ψ:2010/07/28(水) 18:55:23 ID:6wAuzpbb0
キーボードは止めとけ!

6 :Ψ:2010/07/28(水) 18:55:27 ID:awTVE7lh0
ビールは半分にしとけ
30分ほど歩いてくれば全部呑んで良い

7 :Ψ:2010/07/28(水) 19:00:00 ID:+1dywAtx0
夕飯をビールを思う存分飲んでみて
つまみは大好きなチーズとピーナツが良いな
確実にやせるぞ
しかし炭水化物だけは絶対に取るな
俺はこれで40キロ落とした

8 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/28(水) 19:02:20 ID:GlArnSSR0
>>7
部屋の扉から出れるようになった?

9 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2010/07/28(水) 19:06:32 ID:sgnip9Ti0
半年くらいかけて背中に筋肉つけるようにすればいい
基礎代謝の量を増やさないと,あっという間に元に戻るぞ

10 :Ψ:2010/07/28(水) 19:07:08 ID:hXN++ACz0
白米をたくさん食べて、おかずを減らすこと。
これがダイエットのコツ。

餃子なんて、4個で、ご飯1膳分のカロリーだぞ。

11 :Ψ:2010/07/28(水) 19:09:22 ID:b1fD+G/E0
醤油さすとこがある皿なんて・・・

    粋じゃねえ〜な  粗暴だ

12 :Ψ:2010/07/28(水) 20:12:46 ID:EVb7ILue0
>>1
なんという健康的な食事なんだ
それにうまそうじゃないか

13 :Loly Chou-Chou ◆6n.FtfrTy9sq :2010/07/28(水) 20:49:25 ID:XJgAYpJs0
10q走った後に腹筋とダンベル
風呂上りに馬刺しと牛乳で終わり

14 :Loly Chou-Chou ◆6n.FtfrTy9sq :2010/07/28(水) 20:56:34 ID:XJgAYpJs0
ビリーズなんとかやるより超安いです

15 :Ψ:2010/07/28(水) 21:02:46 ID:XwGmrW040
こんにゃくの刺身って初めて見たけどうまそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)