5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車中の車から5歳児連れ去り、離婚調停中の父と祖母ら逮捕 福岡県警 [07/20]

1 :菜めし田楽φ ★:2010/07/20(火) 19:31:10 ID:???0
駐車中の車から5歳児連れ去り容疑で逮捕 離婚調停中の父と祖母ら 福岡県警
2010.7.20 19:15

 福岡県警筑紫野署は20日、県内のマンション駐車場から長女(5)を連れ去ったとして、
未成年者略取容疑で、父親の会社員、山田央容疑者(35)と祖母のキヨ子容疑者(62)を
現行犯逮捕。さらに祖父の正良容疑者(62)を同容疑で逮捕した。

 3人の逮捕容疑は、共謀し、19日午後10時5分ごろ、福岡県のマンション駐車場に
止めてあった央容疑者の妻の車から長女を連れ去ったとしている。

 筑紫野署によると、央容疑者の妻は、眠った長女を車内に残して自宅に荷物を置きに
行き、車に戻ったところ長女がいなくなっていたため110番したという。央容疑者と妻は、
離婚調停中で別居状態だった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100720/crm1007201916029-n1.htm

2 :Ψ:2010/07/20(火) 19:33:13 ID:dyZTjzyU0
子供が可哀想だな
バカ4人はどうでもいい

3 :Ψ:2010/07/20(火) 19:37:04 ID:CYgB6PXi0
女性様が「被害者」みたいだし、これで親権剥奪されるんじゃね?

4 :Ψ:2010/07/20(火) 19:55:14 ID:T9vH47ke0
海外で離婚して、子供を連れ帰って(誘拐」して)日本に帰国しても捕まらないしねー。


5 :Ψ:2010/07/20(火) 23:02:24 ID:uHGH84Wr0
親権はまだ父親にもあるんだろう?未成年者略取容疑はおかしい、妻こそ娘を
拉致しているともいえるはずだ!

6 :Ψ:2010/07/22(木) 13:17:14 ID:jrWk9E5y0
裁判で不利になる事して

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)