5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、現役JK(16歳)だけど、朝鮮海と表記したコーエーは正しいと思う

1 :Ψ:2010/02/16(火) 22:37:59 ID:L+MMxdeO0
みんなもそう思うでしょ?

2 :Ψ:2010/02/16(火) 22:39:38 ID:VlKBKgKd0
ming-naはそう思うでしょう。


3 :Ψ:2010/02/16(火) 22:40:30 ID:E21KHwzG0
とりあえずマンコ舐めさせろ

4 :Ψ:2010/02/16(火) 22:41:04 ID:7Mlrs1vu0
朝高か…なるほど

5 :Ψ:2010/02/16(火) 22:42:22 ID:W4WwQqdc0
誰も書き込むなボケ

6 :Ψ:2010/02/16(火) 22:42:35 ID:4N926cg3O
朝青龍がどうしたって?

7 :外郎だもんで:2010/02/16(火) 22:42:49 ID:yHwx9wVZO
蒸気機関車がまだ現役だとは

8 :Ψ:2010/02/16(火) 22:42:54 ID:S3HY1FlXO
現役ジュニアコリアン?

9 :誇り高き帰化日本人 ◆URBGu1RWbc :2010/02/16(火) 22:43:06 ID:iI65zifvO
朝鮮学校出のやつはマジキチが多い
まともな在日は絶対に関わらないよ

10 :Ψ:2010/02/16(火) 22:43:10 ID:GSNWm8+R0
ジョンケネディ

11 :Ψ:2010/02/16(火) 22:44:46 ID:qN2+umCCO
次長課長に言われたないわ

12 :Ψ:2010/02/16(火) 22:44:51 ID:STH/sfBd0
朝鮮海より東海のが古くからあった。
なおかつ東海は日本海だけでなく太平洋も含んで射た

13 :Ψ:2010/02/16(火) 22:45:05 ID:KdaleZ0g0
おっぱい晒してくれたらいくらでも表記してもらって構わんよ。

でも>>1はどうせおっさんだから、死ね

14 :Ψ:2010/02/16(火) 22:45:34 ID:8rqrbfEIO
で、ドラクエのメッセージも正しい、と?

15 :Ψ:2010/02/16(火) 22:46:31 ID:S3HY1FlXO
ジョンイル・キム?

16 :Ψ:2010/02/16(火) 22:46:35 ID:Ubh45JM0O
私、現役JK(16歳)だけど、このスレつまんない

17 :Ψ:2010/02/16(火) 22:47:34 ID:Ubh45JM0O
私、現役JK(16歳)だけど、>>1ってキモいw

18 :Ψ:2010/02/16(火) 22:47:53 ID:75RPjau50
女子コリアンか

19 :Ψ:2010/02/16(火) 22:48:16 ID:GsMxRmsq0
>>1
どうして?

20 :Ψ:2010/02/16(火) 22:48:28 ID:9i+81FgOO
私、現役JK(16歳)の全裸


http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1151134474/

21 :Ψ:2010/02/16(火) 22:48:39 ID:Ubh45JM0O
私、現役JK(16歳)だけど、韓国ってどこにあるの?w

22 :Ψ:2010/02/16(火) 22:49:15 ID:ENYHI4N1O
ウゼぇよヽ( ・∀・)ノ┌┛メス豚朝鮮人>>1

23 :Ψ:2010/02/16(火) 22:49:17 ID:IQDo3RnM0
コーエーは乙女ゲーも糞化したから、
私ももう買わないことにしました。コーエーあほだろJK

24 :Ψ:2010/02/16(火) 22:49:51 ID:69b013sf0
>>19
日本人は会社に火をつけたり殺人はしないが、在日や韓国人は放火や殺人を理由を付けてするからでは?
日本人を舐めているがね。


25 :Ψ:2010/02/16(火) 22:50:18 ID:Ubh45JM0O
私、現役JK(16歳)だけど、もしかして韓国って玉袋みたいな形したあの国?ww

26 :Ψ:2010/02/16(火) 22:50:34 ID:F1Z+CFIa0
好きな物買ってあげるから、おじちゃんの言う事聞いてくれないか。

27 :Ψ:2010/02/16(火) 22:51:40 ID:BGxyhGzDO
【テロ】在日朝鮮人の破壊活動に注意せよ2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1205030115/


28 :Ψ:2010/02/16(火) 22:52:39 ID:ZG075OL50
>>1
それは間違いだよ 日本海というんだよ

朝鮮半島も大和支配半島というんだよ 解った?
なんでかというと朝鮮は支配されないと駄目な民族だから、歴史が物語っているんだよね
情けない民族だから 可哀想だよね

29 :Ψ:2010/02/16(火) 22:54:39 ID:T+VkndP30
>>1
本当に現役JKならわざわざ言う必要ないと思うんだけど・・・
証拠におまんこ見せてみて?

30 :Ψ:2010/02/16(火) 22:55:06 ID:0nZhge4r0
とりあえず おっさん 出てこようか

31 :Ψ:2010/02/16(火) 22:56:15 ID:dHohfpLoO
今日はこんなスレ立て多いね( ~っ~)/

32 ::2010/02/16(火) 22:58:23 ID:L+MMxdeO0
喪前らってJKネタと朝鮮ネタは
すぐに食いつくよね(藁

33 :Ψ:2010/02/16(火) 22:58:35 ID:M8Zsbs8iO
JKに成り済ませばロリコンの多い日本人を丸め込めると思ったら大間違いニダ

34 :Ψ:2010/02/16(火) 23:01:06 ID:7rDd8/ix0
>>1は、己のようなバカチョンの行為が少しづつ少しづつ澱となって、
日本人の朝鮮人に対する思いが形成される、ということちゃんと覚えておくように。

35 :Ψ:2010/02/16(火) 23:03:02 ID:DqoB+NNWO
サヨチョン草加コーエーの悪行をいろんな所に知らせよう
ゲームに興味ない人はこんな話題知らないしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)