5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母が悪い石川遼にしか見えない

1 :Ψ:2010/02/16(火) 22:17:46 ID:+WLMv4Nt0
似てねぇ?

2 :Ψ:2010/02/16(火) 22:18:44 ID:TpjuY15g0
すげえね
コラして見比べてみれば
もっとそう思うんじゃない?

3 :Ψ:2010/02/16(火) 22:20:10 ID:x1I5ovhHO
まじで

4 :Ψ:2010/02/16(火) 22:21:33 ID:NpsMTKuf0
処世の法が違うだけ。
と言ったら、
遼ちゃんおこるかなぁ。

5 :Ψ:2010/02/16(火) 22:21:40 ID:IVosjrj+0
コクボンの友達とかが賞金とか寄付したいとかいう優しい奴てTVで言ってたけど
賞金とったら乞食どもがコクボンに群がるだろうなw

フォローのつもりが首を絞めたなwwww

6 :Ψ:2010/02/16(火) 22:22:03 ID:ENYHI4N1O
石川に謝れ!ヽ( ・∀・)ノ┌┛>>1

7 :Ψ:2010/02/16(火) 22:22:39 ID:QH8RfFTA0

目が腐ってるのか?

全然違うじゃん、どちらかといえば、国母は間寛平だろ(´・ω・`)




8 :Ψ:2010/02/16(火) 22:22:59 ID:W0+sVmD+0
石川遼はまだ高校生であれだけの対応を心得ていて、
国母は成人を過ぎてあのような子供っぽい対応しかできないと言うところで如何にも点対象だ。

9 :Ψ:2010/02/16(火) 22:23:57 ID:+8DpFFDDO
欽ドン
良い石川遼
悪い石川遼
普通の石川遼

10 :Ψ:2010/02/16(火) 22:24:04 ID:EGnLw+YYO
http://imepita.jp/20100216/009510
はい、どうぞ〜

11 :Ψ:2010/02/16(火) 22:24:40 ID:t9CF5HYC0
似てねえし…目が腐ってるのか?

12 :Ψ:2010/02/16(火) 22:25:24 ID:Z694LcoG0
ピンク着た石川君は嫌い

13 :Ψ:2010/02/16(火) 22:25:59 ID:lajNqPWp0
国母がフツーの中学生で石川が出来すぎた高校生なんだろう

14 :Ψ:2010/02/16(火) 22:29:43 ID:W0+sVmD+0
それでもこの「子」には妻子がいる。

15 :Ψ:2010/02/16(火) 22:30:33 ID:EGnLw+YYO
え?見た目の話してんじゃないのか?

16 :Ψ:2010/02/16(火) 22:31:23 ID:fXtaHg7L0
ひろみがこいつの肩を持ってるらしいが、やっぱどっちもDQNだと解った!

17 :Ψ:2010/02/16(火) 22:33:20 ID:W0+sVmD+0
松本伊代はさぞかし子育てで苦労しているだろう。

18 :Ψ:2010/02/16(火) 22:34:09 ID:EGnLw+YYO
http://imepita.jp/20100216/811790
http://imepita.jp/20100216/009510
似たようなもんだな

19 :Ψ:2010/02/16(火) 22:34:59 ID:w2ySsGEF0
そんな気がするっちゃ〜するし、しないっちゃ〜しないな

20 :Ψ:2010/02/16(火) 22:36:02 ID:SNFekVGi0
似たようなチョンだな

21 :Ψ:2010/02/16(火) 22:36:41 ID:EGnLw+YYO
>>20
えぇぇ…

22 :Ψ:2010/02/16(火) 22:37:27 ID:W0+sVmD+0
多くの人間はDQNがたまに見せるいい人の面を見せられて騙されるのではないのか。

23 :Ψ:2010/02/16(火) 22:37:28 ID:26k6zYEb0
>>19
もしかして
本当のタモリさんか

24 :Ψ:2010/02/16(火) 22:42:28 ID:0I4n+HmB0
>>8
子ども店長の加藤誠史郎は小学生で、石川遼はまだ高校生であれだけの対応を心得ていて、
国母は成人を過ぎてあのような子供っぽい対応しかできないと言うところで如何にも点対象だ。

25 :Ψ:2010/02/16(火) 22:44:08 ID:UwH+fxX/0
悪いっていうかイシカワも相当悪いから同レベルだと思うぞ。
イシカワが態度をコロっと変えるのはテレビカメラの前だけだそうだ。

26 :Ψ:2010/02/16(火) 22:46:34 ID:UwH+fxX/0
>>24
イシカワも小泉純一郎の息子も、一言一句一挙手一投足まですべてを演出指導する振付師が付いているんだぞ。自分の言葉じゃーない。
ちなみに総理大臣の鳩山にも演出家が付いているそうだ。すべてが演出。

27 :Ψ:2010/02/16(火) 22:47:25 ID:sE8DFnHi0
黒石川遼か

28 :Ψ:2010/02/16(火) 22:48:21 ID:cG6C5HuiO
石川はヤクザタイプ
国母はチンピラタイプ


29 :Ψ:2010/02/16(火) 22:48:24 ID:EGnLw+YYO
>>25
http://imepita.jp/20100216/820160
悪っそーな顔してまんがな!

30 :Ψ:2010/02/16(火) 22:50:33 ID:XKy0gLsPO
卒アルの片思いしてた女子の写真でオナニーしようかどうか迷っていたら囁きが聞こえた

石川「ダメだよ!踏みとどまるんだ!あの子との貴重な思い出を汚してもいいのかい?」
国母「やれぇ!しごけ!しごきまくるのだ!おまえのそのいきり立ったチンポコを手で擦るのだ!なぁ〜に、誰も文句はいいやしない、おまえだけの世界だ!おもいきりあの子を汚してやれぇ!」

どうする俺!

31 :Ψ:2010/02/16(火) 22:50:38 ID:b6oVlONBO
>>29
松井大輔に似てる

32 :Ψ:2010/02/16(火) 22:52:45 ID:EGnLw+YYO
>>30
バカ言うな。石川だってチンコいじりまくりだ。

33 :Ψ:2010/02/16(火) 22:57:09 ID:EGnLw+YYO
>>31
http://imepita.jp/20100216/825850
はいどうぞ〜

34 :Ψ:2010/02/16(火) 22:57:47 ID:F1Z+CFIa0
最初「くにぼ」って読んでたお (´・ω・`)

35 :Ψ:2010/02/16(火) 22:59:09 ID:XWFOIUL7O
2009年以降の石川はスグ他人のせい(ギャラリーや素人)にするから好感持てない

36 :Ψ:2010/02/16(火) 23:00:46 ID:jU/gCIIXO
織田信成が秀吉の末裔にしか見えない

37 :Ψ:2010/02/16(火) 23:04:29 ID:tGHokcf/O
国母がゴルフやってたら、リアルking golfだな

38 :Ψ:2010/02/16(火) 23:05:40 ID:F1Z+CFIa0
くにぼ (´;ω;`)

39 :Ψ:2010/02/16(火) 23:06:39 ID:uEhb274vO
純日本人って感じの顔立ちでかっこいいじゃんよ
身長は156くらいに見えるけどw

40 :Ψ:2010/02/16(火) 23:07:29 ID:EGnLw+YYO
>>38
ドンマイ(´・ω・`)

41 :Ψ:2010/02/16(火) 23:09:26 ID:ZG075OL50
ヤクルト20本一気飲みして体の調子崩して寝てる ああくるしい

42 :Ψ:2010/02/16(火) 23:09:57 ID:EGnLw+YYO
>>39
ホントはどれくらいミニチュアなんだ?

43 :Ψ:2010/02/16(火) 23:10:25 ID:QZMfwSP1O
クニボしたら
ガッてされる

44 :Ψ:2010/02/16(火) 23:10:33 ID:UFURQa0s0
テレビが取り上げてるんだから、結局同じだろ

あほがみる、てれび

子供の時には、テレビ見ると馬鹿になりますよ、ってちゃんと大人が注意したものだ

45 :Ψ:2010/02/16(火) 23:13:56 ID:ZG075OL50
ぬるぽいんたー

46 :Ψ:2010/02/16(火) 23:22:48 ID:ZzzBSSB00
普通の石川=石川
悪い石川 =国母
良い石川 = ?


47 :Ψ:2010/02/16(火) 23:37:44 ID:nRCne/S2O
高校時代の国母の顔晒されてたけど、超暗そうな奴だったぞwww
なんかネクラな感じww
今もだけど。

48 :Ψ:2010/02/16(火) 23:40:28 ID:EGnLw+YYO
>>47
>>10

49 :Ψ:2010/02/16(火) 23:41:09 ID:atCjzo5TO
エグザイルにもいそう

50 :Ψ:2010/02/16(火) 23:41:41 ID:ZG075OL50
ぬるぽ

51 :Ψ:2010/02/16(火) 23:53:28 ID:SNFekVGi0
石川だって
ソープとかは行ってるワケだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)