5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬のオリンピックって正直誰も興味ないだろ

1 :Ψ:2010/02/16(火) 21:23:27 ID:M8jaWQxR0
競技がどれも地味&マイナーすぎ

2 :Ψ:2010/02/16(火) 21:24:12 ID:w0olWGff0
岡崎朋美のスケパン見られるぞ!!

3 :Ψ:2010/02/16(火) 21:24:38 ID:JmO9xi970
来期から氷上おっぱっぴーを競技入りさせようぜ

4 :Ψ:2010/02/16(火) 21:24:47 ID:xDmLPOkj0
ヒント:エロパワー

5 :Ψ:2010/02/16(火) 21:25:27 ID:yQrEEOZmO
そうでもないですよ

6 :Ψ:2010/02/16(火) 21:25:45 ID:8UefppK0O
馬鹿国母でがぜん興味津々

7 :Ψ:2010/02/16(火) 21:25:51 ID:+ITDg9j/0
メダルも取れそうに無い奴らが沢山参加して

参加する事に意義がある・・・とか何とか言いやがって・・・

メダルを取れそうに無い奴らは自費で行けと・・・

税金使うな!!

8 :外側人:2010/02/16(火) 21:26:59 ID:yB0DXbiv0
>>1
ハイライトだけでいいよな。 話題になりそうな場面。

9 :Ψ:2010/02/16(火) 21:27:31 ID:NdyiZY+NO
明日はいよいよチーム青森(`・ω・´)

10 :Ψ:2010/02/16(火) 21:27:35 ID:M8Zsbs8iO
>>2
ババアマニア乙
つーか夏もいらん
それよりエロ馬鹿でも増やせや馬鹿

11 :Ψ:2010/02/16(火) 21:27:44 ID:4UqV2Gpo0
そんなことよりエクセルとかのカフェで働くお姉さんに質問なんだけど

男の客にハートのラテアートするのって普通か?
それとも※ただしイケメンに限る なのか?

12 :Ψ:2010/02/16(火) 21:28:36 ID:bI9+uUVmO
チッ うるせーな

13 :Ψ:2010/02/16(火) 21:28:59 ID:IYUKpmY30
ぜんぜん観てないけど、金メダルとったの?


14 :Ψ:2010/02/16(火) 21:30:03 ID:17WGhrK60
日本の選手はねー、マントラを唱えるべき
オリンピックの選手もやきゅう選手も蹴玉日本代表もね
体格・パワー勝負ではとうに限界が見えてるからね
あとはマントラでしょう
マントラで物質の背後の力を操ればいいです

15 :Ψ:2010/02/16(火) 21:31:27 ID:jU/gCIIXO
織田裕二が超ハイテンションで解説すれば全部見るのに

16 :Ψ:2010/02/16(火) 21:32:24 ID:qK/1Koen0
興味はないな、確かに。
ただやってればなんとなく見るし、日本勢の結果くらいは知りたい。

17 :Ψ:2010/02/16(火) 21:32:30 ID:M8Zsbs8iO
エロ馬鹿じゃなくてエロ番組だったw

18 :Ψ:2010/02/16(火) 21:33:27 ID:igPdGm+FO
スケートの変態ユニフォームとカーリングは見るよ

19 :Ψ:2010/02/16(火) 21:34:12 ID:AvrHwvy20
国母のせいで
視聴率が高いぞ

20 :Ψ:2010/02/16(火) 21:34:54 ID:+ITDg9j/0

フィギアスケートとストリップのお姉ちゃんは

同じだろ

21 :Ψ:2010/02/16(火) 21:35:27 ID:liH/5DrmO
エロサイトが重いよ〜
有料なのに固まるよ〜
金返せ〜
レンタル行くか…

22 :Ψ:2010/02/16(火) 21:37:29 ID:KdaleZ0g0
じっぷらで毎回勢いトップなのに興味ないだろ、とは不思議

23 :Ψ:2010/02/16(火) 21:44:28 ID:dNNCT0Rq0
地味?そうは思えない競技もたくさんあるけど

24 :Ψ:2010/02/16(火) 21:46:37 ID:xDmLPOkj0
死者が出るなんてそうそうないぞw

25 :Ψ:2010/02/16(火) 21:46:41 ID:d5kIYbKB0
國母を見なければ。
18日だよね。

コケたら笑ってやるんだw
でもメダルとったら素直に祝ってやるよ。


26 :Ψ:2010/02/16(火) 21:47:09 ID:E6wuEXKO0
サッカーまだか?

27 :Ψ:2010/02/16(火) 21:48:00 ID:O8DRt3ygO
競技人口10人の頂点 (笑)

28 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/02/16(火) 21:53:33 ID:j/fEmMVaO
冬季オリンピックに全く興味の無いアタチが来ましたよと((笑))

29 :Ψ:2010/02/16(火) 21:54:34 ID:9XwcHXuDO
まあスノボクロスは糞競技だな

30 :Ψ:2010/02/16(火) 21:57:23 ID:HODclgqY0
北国のお祭りみたいな、ちょっとファンタジックな雰囲気が良いよ。

31 :Ψ:2010/02/16(火) 21:58:41 ID:pPhxQu1gO
水泳だけじゃなくてスピードスケートでもウェア裂けたことないっけ?

32 :Ψ:2010/02/16(火) 21:59:37 ID:NtTWGLR2O
アイスホッケーやれアイスホッケー

33 :Ψ:2010/02/16(火) 22:00:08 ID:5Mh+Hxw90
さっきクールランニングという映画観てたけど面白かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)