5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばん tbs実況

1 :Ψ:2010/02/16(火) 21:04:55 ID:/2FLwR1M0
うたう

2 :Ψ:2010/02/16(火) 21:06:54 ID:5Fy5Wuqk0
CG良い仕事してる

3 :Ψ:2010/02/16(火) 21:08:05 ID:5Fy5Wuqk0
石橋やりすぎwww

4 :Ψ:2010/02/16(火) 21:11:41 ID:WLbucQDeO
たまには演歌歌手がこういう歌番組に出るのもいいな

5 :Ψ:2010/02/16(火) 21:12:00 ID:pBC1wtJ2O
中居はいいちこ好き

6 :Ψ:2010/02/16(火) 21:13:00 ID:p+riObMQO
大阪で踏まれたー
女が他界〜

7 :Ψ:2010/02/16(火) 21:14:39 ID:P/obl9MgO
新たな物を生み出す事が出来ないから、流行りはループする物だと
嘘を垂れながして洗脳する自称アーティストやクリエーターや広告主。

8 :Ψ:2010/02/16(火) 21:15:45 ID:5Fy5Wuqk0
>>7
どうした?


9 :Ψ:2010/02/16(火) 21:18:13 ID:b3HMN6IJO
加藤浩次の知り合いの店か

10 :Ψ:2010/02/16(火) 21:18:14 ID:cqCySsubO
飲尿療法?

11 :Ψ:2010/02/16(火) 21:18:45 ID:O8F1GN5M0
そっとキリッとさせてあげなよ

12 :Ψ:2010/02/16(火) 21:19:27 ID:oYsFcuH3O
うぜぇww

13 :Ψ:2010/02/16(火) 21:19:28 ID:/5A1yvBMO
中目黒のビブって昔、加藤浩司がバイトしてて
そこに中山秀征が通ってて二人は友達なんだよな

14 :Ψ:2010/02/16(火) 21:19:36 ID:mX+/tg2wO
ヤメロwwwwwww


15 :Ψ:2010/02/16(火) 21:20:01 ID:34yRsppPO
しかし今日のうたばんはヒドいな全くつまらん。 次のゲストに早くいかねぇかな 耐えきれんわ


16 :Ψ:2010/02/16(火) 21:20:07 ID:oYsFcuH3O
本当にあんのかよww

17 :Ψ:2010/02/16(火) 21:20:11 ID:5Fy5Wuqk0
カルメンなんとかって、アメリカのポルノ女優だよね

18 :Ψ:2010/02/16(火) 21:21:13 ID:cvGhh3jDO
大久保たまに面白いわ。あれオリジナルじゃなくてホントにあるんだ(笑)

19 :Ψ:2010/02/16(火) 21:21:26 ID:P/obl9MgO
昔、宣伝してたよな、大久保w
私は、これで痩せましたってw

20 :Ψ:2010/02/16(火) 21:21:54 ID:cvGhh3jDO
今日の大久保はつまんないけどね

21 :Ψ:2010/02/16(火) 21:22:59 ID:/5A1yvBMO
中目黒のビブにゆかりのある芸能人
中山秀征
極楽とんぼ
よゐこ
ナインティナイン
光浦靖子
これよく考えたら殿様のフェロモンって番組のメンバーだな
殿様のフェロモンのたまり場なんだろうな

22 :Ψ:2010/02/16(火) 21:23:33 ID:5Fy5Wuqk0
やっぱ、歌だけうたってる歌番組はこの時代成立しないんだろうな・・・

23 :Ψ:2010/02/16(火) 21:24:58 ID:2tsoU4qx0
ちょっと感動

24 :Ψ:2010/02/16(火) 21:25:12 ID:cNOYYOnmO
イ・ビョンホンが好きな冬美さん

25 :Ψ:2010/02/16(火) 21:25:25 ID:B27oAoR20
そうかそうかってか

26 :Ψ:2010/02/16(火) 21:25:57 ID:3LvcPFxB0
わかった?


27 :Ψ:2010/02/16(火) 21:26:56 ID:pBC1wtJ2O
超久しぶりに見たらヘイヘイヘイみたく迷走してる番組になってるな

28 :Ψ:2010/02/16(火) 21:27:45 ID:/5A1yvBMO
柴田は結婚してるから久本やオアシズみたいな悲壮感がないから、つまらない
久本やオアシズはある意味芸人の鏡

29 :Ψ:2010/02/16(火) 21:29:19 ID:5Fy5Wuqk0
>>27
HEYHEYHEYもうたばんも、結構前からこんな感じだぞ。

たぶんこのスタイルで視聴率そこそこ取れてるんじゃない?
あからさまでみっともない感じは否めないけど。

30 :Ψ:2010/02/16(火) 21:29:30 ID:34yRsppPO
もうこいつらいいよ。次のゲスト出せよ 視聴率大変なことになるぞ。 毎回ジャニーズ出せばいいんだよ でわざわざエムステに毎回毎回出なくていい。

31 :Ψ:2010/02/16(火) 21:31:21 ID:/5A1yvBMO
HEY!HEY!HEY!って最近見てないけど、ちょっと前見た時は
ダウンタウンがアーティストと美味しいお店とか紹介してた
あんまり内容的にはうたばんと変わらないと思う

32 :Ψ:2010/02/16(火) 21:31:27 ID:5Fy5Wuqk0
>>28
そうか?俺は逆に、「女捨ててます」アピールばっかりしてるから
女芸人はどいつもこいつも面白くないと思うんだけど。

33 :Ψ:2010/02/16(火) 21:32:19 ID:34yRsppPO
なんだよ平成ジャンプって聞いたことねぇーよ ジャニーズ出すならKAT-TUNより上を出せよ

34 :Ψ:2010/02/16(火) 21:32:43 ID:cqCySsubO
西内まりや(モデル)の彼氏キター!

35 :Ψ:2010/02/16(火) 21:32:54 ID:5Fy5Wuqk0
>>31
ダウンタウンはDXもそんな感じだな。
まともなお笑い番組やってない。

36 :Ψ:2010/02/16(火) 21:33:05 ID:/5A1yvBMO
光浦はグルジア人の相撲とりとか結婚したら掴みの笑いは取れる

37 :Ψ:2010/02/16(火) 21:33:15 ID:oYsFcuH3O
聞くなよw

38 :Ψ:2010/02/16(火) 21:33:53 ID:b3HMN6IJO
大乃国糖尿じゃないのかな

39 :Ψ:2010/02/16(火) 21:33:56 ID:X1ZIXjQJO
平成ジャンプて企画ユニットだと思ってた
正式なグループかよ、なんつう名前だ

40 :Ψ:2010/02/16(火) 21:34:37 ID:b3HMN6IJO
キャベツ

41 :Ψ:2010/02/16(火) 21:34:39 ID:uM7wqcXdO
大乃国はガチ

42 :Ψ:2010/02/16(火) 21:34:51 ID:/5A1yvBMO
キャベツ

43 :Ψ:2010/02/16(火) 21:36:17 ID:X1ZIXjQJO
中にブドウが入ってるから

44 :Ψ:2010/02/16(火) 21:37:17 ID:b3HMN6IJO
安心です

45 :Ψ:2010/02/16(火) 21:37:32 ID:cqCySsubO
安心ですメロン

46 :Ψ:2010/02/16(火) 21:38:10 ID:5Fy5Wuqk0
角界の現状をよそに
スイーツ親方とか言ってバラエティに出てる元横綱ってクズだな。

47 :Ψ:2010/02/16(火) 21:38:46 ID:6M5bOsaa0
スイーツ(笑)

48 :Ψ:2010/02/16(火) 21:39:42 ID:/5A1yvBMO
最近、的場とか大乃国みたいなスイーツキャラ増えたな
意外でしょみたいな奴がスイーツ好き、なんかうざい

49 :Ψ:2010/02/16(火) 21:41:33 ID:oYsFcuH3O
!!!!!??????

50 :Ψ:2010/02/16(火) 21:42:00 ID:pyir7uDF0
コレ指疲れる踊りだな

51 :Ψ:2010/02/16(火) 21:42:01 ID:b3HMN6IJO
山田って人岡井ちゃんに似てる

52 :Ψ:2010/02/16(火) 21:42:03 ID:EX8y46FqO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :Ψ:2010/02/16(火) 21:44:06 ID:b3HMN6IJO
ふくさやのカステラ3本貰ったけど、ノロにかかって食べれず期限切れで捨てた…

54 :Ψ:2010/02/16(火) 21:45:35 ID:34yRsppPO
高木何とかって亀梨の劣化版だな こりゃお先真っ暗だね

55 :Ψ:2010/02/16(火) 21:45:37 ID:/5A1yvBMO
今年の新弟子検査に10人も来なかったらしいよ
もう日本人で相撲やりたいなんて奴はいないよ
どんどん廃れて行くだけ

56 :Ψ:2010/02/16(火) 21:45:41 ID:qTLj+d5zO
10人中3人が左利きって多いな

57 :Ψ:2010/02/16(火) 21:46:31 ID:5Fy5Wuqk0
>>48
ちょっと前なら料理評論家の服部ゆきおとか
その辺の胡散臭いのが出てた枠が、経費削減で
B級タレントに回ってきただけじゃない?

58 :Ψ:2010/02/16(火) 21:46:43 ID:uM7wqcXdO
いいちこキター

59 :Ψ:2010/02/16(火) 21:48:07 ID:5Fy5Wuqk0
>>55
若いうちはリンチで殺されるかもしれないし、
努力して強くなっても「品格がない」から辞めさせられるしな。

60 :Ψ:2010/02/16(火) 21:48:12 ID:/5A1yvBMO
いいちこって韓国焼酎なんだよな?作ってる会社も韓国の会社じゃなかった?

61 :Ψ:2010/02/16(火) 21:48:58 ID:P/obl9MgO
音響悪いな

62 :Ψ:2010/02/16(火) 21:49:47 ID:uM7wqcXdO
中井w

63 :Ψ:2010/02/16(火) 21:52:40 ID:hgD1UscSO
札幌美少女なんちゃらが出るけど期待するなよ

64 :Ψ:2010/02/16(火) 21:53:40 ID:el4U0vwvO
このままリンカーン実況か
死ねばいいのに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)