5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった子がいざ自分に振り向くとビビルよね

1 :Ψ:2010/02/16(火) 17:54:46 ID:Wkto0RNy0
怖気づいちゃうよね(´・ω・`)

2 :Ψ:2010/02/16(火) 17:55:08 ID:N/7Mxs/C0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

3 :Ψ:2010/02/16(火) 17:55:37 ID:CUDl06Op0
それは好きじゃないからだよ

4 :Ψ:2010/02/16(火) 17:55:37 ID:vjfU0DL20
黙れ小僧

5 :Ψ:2010/02/16(火) 17:55:39 ID:+3ENnXyx0
一瞬でどうでもよくなっちゃうよねw

6 :Ψ:2010/02/16(火) 17:56:29 ID:CUDl06Op0
ヤリ捨てして逃げたい相手ほどしつこくしてくるからさ

7 :Ψ:2010/02/16(火) 17:57:15 ID:Wkto0RNy0
お付き合いして、ガッカリさせるのがコワイ(´・ω・`)

8 :Ψ:2010/02/16(火) 17:58:29 ID:34dqjjqa0
考えてみたら、好きになった子から好きになってもらった経験が一度もない・・・

9 :Ψ:2010/02/16(火) 17:58:42 ID:q1AwjwOHO
付き合って自分好みにしてから放流する

10 :Ψ:2010/02/16(火) 17:58:57 ID:dxK1KnybO
メンヘラからの追い込みは脅威。

遊ばれてもいいからって言われてセクロスしたら、毎日連絡がきて怖かった

11 :Ψ:2010/02/16(火) 17:59:37 ID:xtvWbK5LO
おまえらがんばれ
四十過ぎで独り者で
今まで彼女すら出来なかった俺みたいにはなるなよ(;_;)

12 :Ψ:2010/02/16(火) 17:59:55 ID:/Elg94mS0
微妙に顔見知りのちょっと気になる子が手を振ってくれて振り返したら
後ろにいたその子の友達に振ってたときはしにたくなった。


13 :Ψ:2010/02/16(火) 18:01:02 ID:T06IRxsf0
少しはビビルけど、これからどうして進めようか燃えると思うんだが。

14 :Ψ:2010/02/16(火) 18:01:13 ID:trfnmNgY0
俺も凄い可愛い子から好かれて手紙もらったけど
いじめ受けてたからそれがバレるのが怖くて逃げた・・

15 :Ψ:2010/02/16(火) 18:01:14 ID:CUDl06Op0
>>10
死ね

16 :Ψ:2010/02/16(火) 18:01:18 ID:Wkto0RNy0
>>8
俺も
だからビビッテル(´・ω・`)

17 :Ψ:2010/02/16(火) 18:01:57 ID:3hJgoRzr0
星がきれいな夜空のテラスで、15歳の美少女に振り向かれたときは、どきどきしたよ・・・
見栄とか世間体とか考えずに、付き合っとけばよかったなあ・・・

あれから、もう、15年もたつのか・・・

18 :Ψ:2010/02/16(火) 18:02:00 ID:fux/BhTP0
>>1

多分それ好きじゃないから
その人に対して恐れたり、自分の方が劣ると感じている時の症状

19 :Ψ:2010/02/16(火) 18:02:32 ID:4GFC31nY0
たかし−、妄想ばっかしてないで、面接うけに行きなさ−い!!

20 :Ψ:2010/02/16(火) 18:03:06 ID:CUDl06Op0
好きとか嫌いとかなく仕事のように淡々と関係を続けるだけさ

21 :Ψ:2010/02/16(火) 18:03:18 ID:Wkto0RNy0
>その人に対して恐れたり、自分の方が劣ると感じている

それはそのとおり(´・ω・`)

22 :Ψ:2010/02/16(火) 18:03:37 ID:ksH5erOV0
中の時
好きだった子に見とれて
ハッっとなった時あったな
カワイイんだけど未だに男っ気が全然ないんだよね
レズというウワサもある・・

23 :Ψ:2010/02/16(火) 18:04:27 ID:kgI0lG1z0
高校の時のトラウマだわ
ビビって嘘ついて別れてしまった

24 :Ψ:2010/02/16(火) 18:04:58 ID:xR9gOTgn0
分かるような気がする。
手が届かないと思ってたもんに手が届いちゃうとちょっと戸惑う。

25 :日本に馬姦国乞食いっぱいいるよねー:2010/02/16(火) 18:06:15 ID:raDoBIvA0
確かに振り向いた手に出刃包丁もって
従軍慰安婦に謝れ、賠償汁とすごまれるとビビル大木

26 :Ψ:2010/02/16(火) 18:06:16 ID:Wkto0RNy0
>>23
(´;ω;`)

27 :Ψ:2010/02/16(火) 18:06:34 ID:hqEfNv03O
マルチの勧誘じゃない?

28 :Ψ:2010/02/16(火) 18:06:52 ID:t/rdUfueO
>>20
それいいね
すぐに現実が訪れるからな

29 :Ψ:2010/02/16(火) 18:07:23 ID:StL6fUnt0
どっかにカメラがあるんじゃないかと探しちゃうね

30 :Ψ:2010/02/16(火) 18:09:00 ID:ytT83J3kO
>>1
あるある。

31 :Ψ:2010/02/16(火) 18:09:57 ID:1m122eTmO
あぁ分かる。嬉しいというよりビビる。怖さの方がでかい。
双方向コミュニケーションの方が難しい。一方的に追いかけてる時は楽だったのに。
あと、どう楽しませたらいいかとか、どこ行くかとか迷う。

32 :Ψ:2010/02/16(火) 18:10:42 ID:Wkto0RNy0
なんか向こうが俺に対してエライ勘違いをしてるんじゃないかと思っちゃう

33 :Ψ:2010/02/16(火) 18:11:20 ID:kgI0lG1z0
>>26
付き合うの初めてだったから
どうしていいのか分からずに電話でもビビりっぱなしだった
今はメールあるからいいなーと思う

34 :Ψ:2010/02/16(火) 18:12:42 ID:StL6fUnt0
今の若者はいいよな、
電話してオヤジの声だったら即切ったりしてたわw

35 :Ψ:2010/02/16(火) 18:13:20 ID:T06IRxsf0
どうせダメ元。地のままで自然体で行けばいいんだよ。
まずは相性がいいかどうかを見定めないと。
見てくれは良くても実は貧乏くじとか良くある話。

36 :Ψ:2010/02/16(火) 18:13:28 ID:Wkto0RNy0
>>34
「今、娘は居ません!」

37 : ◆JIPPERmSs. :2010/02/16(火) 18:13:40 ID:QDGe3ZhkO
振り向かない

38 :Ψ:2010/02/16(火) 18:14:06 ID:hXykj5rbO
憧れの子は少し話してドキドキしてるぐらいがいい

39 :Ψ:2010/02/16(火) 18:14:51 ID:ksH5erOV0
憧れてる時が一番面白いかもな
いざ手に入ると夢から覚める
理想と違ってた
逆パターンもあるけど

40 :Ψ:2010/02/16(火) 18:15:14 ID:ytT83J3kO
>>34
でもさー、そういう経験して責任とか養ってくわけじゃん?
ああ…俺も説教くさいオッサンになったなあ

41 :Ψ:2010/02/16(火) 18:15:29 ID:StL6fUnt0
>>36
なぜか怒ってんだよな
失礼なオッサンだわ

42 :Ψ:2010/02/16(火) 18:18:32 ID:q0X1dWDoO
>>1
羨ましいな…そんな記憶無いよ


43 :Ψ:2010/02/16(火) 18:19:43 ID:7rFjBriY0
それまではこちらもときめいたりしてたのに、
その相手に告白された瞬間に、
気持ちが冷めてしまうことも結構あるんだが、
あれって一体何なんだろう。

44 :Ψ:2010/02/16(火) 18:20:01 ID:lajNqPWp0
>>1
「好きだった」

既に眼中にないから、どうでもいいだろ


45 :Ψ:2010/02/16(火) 18:20:36 ID:ytT83J3kO
>>39
その逆のパターンが怖いってことでしょ
この子で今までどんな妄想してたかバレたら絶対嫌われる!っていう

46 :Ψ:2010/02/16(火) 18:21:02 ID:o9rvixvk0
本当に好きな女とは付き合えないというジンクス(´・ω・`)

47 :Ψ:2010/02/16(火) 18:21:45 ID:fux/BhTP0
ちなみに好きでもない相手だとベラベラ喋る

付き合う場合案外そういう相手のがうまく行ったりする
自分に余裕が生まれるかららしい

俺も年下となら何でもかんでもうまく行きそうだった
でも6ヶ月〜8ヶ月続けば十分だよな

48 :Ψ:2010/02/16(火) 18:21:57 ID:E2DTvBYcO
>>7
分かるわ〜

49 :Ψ:2010/02/16(火) 18:23:11 ID:Wkto0RNy0
>>47
だけどやっぱり、好きな人と一緒にいたい(´・ω・`)

50 :Ψ:2010/02/16(火) 18:23:30 ID:1m122eTmO
>>40
国母や長島もそうなんだが、20歳過ぎても幼い人は増えた。
あと、言葉遣いを覚える機会がないんだろうなぁ。

51 :Ψ:2010/02/16(火) 18:23:34 ID:E2DTvBYcO
>>12
それが怖くて
知り合い発見したら逃げる

52 :Ψ:2010/02/16(火) 18:23:52 ID:iRo334XU0
ルキアぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁ…

53 :Ψ:2010/02/16(火) 18:23:53 ID:zNus2h8h0
あまりに妄想たくましくすると、こんなはずじゃあってことも
あるかもな
結婚の理想と現実、みたいな

54 :Ψ:2010/02/16(火) 18:24:02 ID:T06IRxsf0
>>45
そもそも考えてた妄想がバレて、その内容で引かれる相手とはうまく行かないと思われ。

55 :Ψ:2010/02/16(火) 18:24:41 ID:o9rvixvk0
>>43
っ賢者モード

56 :Ψ:2010/02/16(火) 18:25:06 ID:CUDl06Op0
国母は既婚者なんですよw

57 :Ψ:2010/02/16(火) 18:25:21 ID:T06IRxsf0
>>43
マリッジブルー

58 :Ψ:2010/02/16(火) 18:25:35 ID:8qnPhjH10
>>50
私は女性で母子家庭で育ったのですが
親にまともに挨拶も出来ないような男性と付き合うのはイヤかも。

59 :Ψ:2010/02/16(火) 18:26:14 ID:Wkto0RNy0
PCの中に拾い集めた、女子高生パンチラ画像が一杯なのがばれたらどうすればいいんだろう(´・ω・`)


60 :Ψ:2010/02/16(火) 18:27:44 ID:v07IPIIk0
あれだけ付き合いたかったのに手に入れた瞬間、飽きてしまうこの感じは何?
ゲームでもあれだけやりたかったのに買ったらやらないのはなぜ?
AVでも動画を集めるだけ集めて一切見ないのはなんで?

61 :Ψ:2010/02/16(火) 18:27:48 ID:JvhZejGbO
>>50
奥さんの親にどんな挨拶したんだろう

62 :Ψ:2010/02/16(火) 18:28:16 ID:T06IRxsf0
>>50
ゆとり教育だろうねぇ。
ダメ親に代わって規範を教えてた教師が
ロクに叱れない世になったから。ダメ親のダメさも世襲される様になった。

63 :Ψ:2010/02/16(火) 18:28:44 ID:ytT83J3kO
>>50
携帯にかけて
夜分遅く申し訳ありません、なんて言わないもんなw
あの緊張感もいい思い出。

64 :Ψ:2010/02/16(火) 18:28:52 ID:CUDl06Op0
セックスしたら冷めるってのはよくあることだよ

65 :Ψ:2010/02/16(火) 18:29:08 ID:E2DTvBYcO
高かったけど永久保存版で買った映画やドラマのDVD。
いざ手に入ると見ない。

66 :Ψ:2010/02/16(火) 18:29:11 ID:D8Mp+FgHO
遠くで見てる距離の時が一番楽しい

67 :Ψ:2010/02/16(火) 18:29:45 ID:T06IRxsf0
>>60
そりゃ取りあえず確保すれば、後で何時でも楽しめるからでそ。

68 :Ψ:2010/02/16(火) 18:30:53 ID:Wkto0RNy0
>>66
でもそれだと苦しい
他の男にさらわれていく後姿を見送ることにもなる

69 :Ψ:2010/02/16(火) 18:31:21 ID:897y5N20O
>>1のせいで地味にブルーになったちね


70 :Ψ:2010/02/16(火) 18:33:44 ID:1m122eTmO
>>58
テレビで結婚を相手の親に認めてほしいって企画あったんだが、これがまた凄かったw
相手に親に頭下げるまでよかったんだが、「親父さん、マキと結婚したいっす。マジ、俺は半端なく幸せにします。チョー頑張るし、仕事も探すし、本気なんすよ」って言ってたw
最後まで「俺じゃダメってマジ理解できないっす」って食い下がってたw

71 :Ψ:2010/02/16(火) 18:34:21 ID:XKy0gLsPO
憧れの子がニンニク沢山食べてハァ〜ってやってきたらさらに好きになるよな?

72 :Ψ:2010/02/16(火) 18:34:33 ID:ksH5erOV0
何でも達成すると飽きてどうでもよくなる
ただの思い出になる
だが経験値は増える

73 :Ψ:2010/02/16(火) 18:35:49 ID:1m122eTmO
>>61
それ気になるよねw
国母は相手の親にどんな挨拶したんだろw?

74 :Ψ:2010/02/16(火) 18:36:47 ID:h0Z3xsVZ0
>>68
その男とのSEXで妄想オナニーできるじゃん

75 :Ψ:2010/02/16(火) 18:36:51 ID:mccIQ2TmO
俺なんかはその場は浮かれまくっちゃうけど、「遊ばれてる」と分かって死にたくなるタイプ

76 :Ψ:2010/02/16(火) 18:40:17 ID:1m122eTmO
>>74
意外とそういうオナニーする人多いよねw

77 :Ψ:2010/02/16(火) 18:40:22 ID:XKy0gLsPO
バカにされてるとか嫌われてるって思うと殻に籠もりたくなるよな

78 :Ψ:2010/02/16(火) 18:44:33 ID:Wkto0RNy0
>>74
そんなのやだよ!><
かなしくて泣いちゃう(´;ω;`)僕が一緒に居たい

79 :Ψ:2010/02/16(火) 18:46:10 ID:8qnPhjH10
好きな人と付き合わないとダメじゃない?
自分を大事にしなくては。男性も同じと思うよ。
ちゃんと好きになった人と付き合う方が
自分も相手もお互いに大切にし合えるじゃん。

80 :Ψ:2010/02/16(火) 18:46:36 ID:ytT83J3kO
だって俺、キミのマ○○舐めたい!って思ってるような男だぜ?

81 :Ψ:2010/02/16(火) 18:47:17 ID:v07IPIIk0
まず女の子ってのはテンションが高くないとダメなのね。
付き合った後の涅槃状態でもテンションを上げ続けるよう要求するだろ。
無理だっちゅうの。
何にせよ、大人になって頑張るって事は大変だ。
それが出来ないから別れるわけだ。

82 :Ψ:2010/02/16(火) 18:50:09 ID:9KvTsAyBO
>>1
確かに思う。
こんなんじゃダメだと思い、そんなことの三回目の時に俺も逃げないで頑張った。



頑張る相手が悪かった。彼氏に冷たくされたからさみしかった性悪女にいいように遊ばれただけだったorz


83 :Ψ:2010/02/16(火) 18:50:09 ID:h0Z3xsVZ0
俺は「好きだ」と思っても、実際付き合うの考えると「うわ、マンドクセ」と思って冷める。
でもその子でオナニーはするのさ!

84 :Ψ:2010/02/16(火) 18:52:07 ID:97/wkWBb0
釣った魚には餌はやらない。
特に言葉。

85 :Ψ:2010/02/16(火) 18:53:01 ID:V6eRDu8H0
このビビリどもがっ!

86 :Ψ:2010/02/16(火) 18:54:45 ID:pBC1wtJ2O
>>1
まるで俺ww

87 :Ψ:2010/02/16(火) 18:55:39 ID:XKy0gLsPO
背中が痒くなると女の子に掻いてもらう妄想するよな
実際は壁にこすりつけるけど

88 :Ψ:2010/02/16(火) 18:55:59 ID:hnEZJ2KpO
小学生のとき好きだった子が大学生になってゴリラ顔のブサイクと付き合ってたのはショックだった

89 :Ψ:2010/02/16(火) 18:58:05 ID:c9Ky81ZgO
その子を他の誰よりも愛することができるなら
その子を幸せにできるはずだろ
付き合ってあげた方がその子のためじゃん

90 :Ψ:2010/02/16(火) 19:00:06 ID:Wkto0RNy0
女の子は愛されたら幸せになるの?
それならできるかも

91 :Ψ:2010/02/16(火) 19:00:56 ID:QC63qHsIO
今まで2人とまともに付き合い、いずれも自分から告ったが、最終的にはいずれも振られた。
互いに接点がおおけりゃ維持もしやすいじゃろうけど、ひたすら遠距離じゃ、自分は平気でも相手は…な事が多いんだろうな。

はぁ、鬱だ死のう

92 :Ψ:2010/02/16(火) 19:03:59 ID:9KvTsAyBO
>>90
> 女の子は愛されたら幸せになるの?
> それならできるかも


女の子は、自分の都合のいいときに甘えられて
自分の都合のいいときに愛してくれる
自分に都合のいい男を欲しています。
でもそれだけだと飽きられるので、たまに浮気して相手の情を誤魔化すべき

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)