5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平社員のオレは定時に帰宅して優雅に2ちゃんやってるわけだがいまだに会社で残業やってるやつってはっきり言って負け組だよな

1 :Ψ:2010/02/16(火) 17:45:10 ID:XOh6nboz0
平社員でよかったお\(^o^)/

2 :Ψ:2010/02/16(火) 17:47:35 ID:hP5YY/E20
ドラクエに出てくる「てつのおうぎ」って
鉄の奥義だと思ってた

3 :Ψ:2010/02/16(火) 17:48:00 ID:q1AwjwOHO
源社員の俺はまだ仕事だと言うのに…

4 :Ψ:2010/02/16(火) 17:51:33 ID:16e8+W+u0
こりね〜ぇやつやな
いい加減うざいわ

5 :Ψ:2010/02/16(火) 17:52:27 ID:XSD5/Hk20
ヒラですが残業代欲しくてがんばってます

6 :Ψ:2010/02/16(火) 17:54:54 ID:ayAJN89aO
轍の扇(・ω・`)

7 :Ψ:2010/02/16(火) 17:55:46 ID:ayAJN89aO
不定期が最強(・ω・`)

8 :Ψ:2010/02/16(火) 17:57:33 ID:pPhxQu1gO
仕事が遅いやつが残業して残業代稼ぐのが許せん。
この前久々に残業したら、昼間はフラフラして残業はたっぷりやる同僚が3時間くらいかけて作った2枚くらいの書類をビリビリ破いてまた作り始めた時はどうしてくれようかと思った。

9 :Ψ:2010/02/16(火) 17:59:22 ID:Ubh45JM0O
>>1
たかが2ちゃんで"優雅"とかバカかお前wwwww

10 :Ψ:2010/02/16(火) 18:00:27 ID:vjfU0DL20
釣れたで

11 :Ψ:2010/02/16(火) 18:00:53 ID:osh0VLqw0
お次は何だ?

12 :Ψ:2010/02/16(火) 18:02:40 ID:T06IRxsf0
>>1
妄想乙。速く就職しろよ。

13 :Ψ:2010/02/16(火) 18:03:55 ID:vUaafLhyO
タイラ社員

14 :Ψ:2010/02/16(火) 18:04:09 ID:9XwcHXuDO
>>8
そんなのはチクッてサービス残業の刑だ

15 :Ψ:2010/02/16(火) 18:04:47 ID:UoZzjiPQ0
以前は公務員だったのにな
タンポポ職人も勤まらず
とうとう民間企業に行ったのか

それなのに相変わらず仕事中も2ちゃんばかりやって
定時にさっさと帰ってしまうようでは
今の職場も長くないぞ?

16 :Ψ:2010/02/16(火) 18:08:17 ID:8WOWnat1O
残業するほど仕事ある方がいいだろ。うちなんかこの時期受注少なくて嫌でも定時退社だっつの。

17 :Ψ:2010/02/16(火) 18:09:10 ID:t/rdUfueO
平社員だかあと4時間はかえれそうもない
完璧に負け組…(涙)

18 :外郎だもんで:2010/02/16(火) 18:10:17 ID:yHwx9wVZO
うわww どシンプルwwwww
ネタの出来の悪さで叩かれたのが堪えたかwwww

19 :Ψ:2010/02/16(火) 18:10:45 ID:hXykj5rbO
またか

20 :Ψ:2010/02/16(火) 18:19:04 ID:Wkto0RNy0
>>17
同僚のかわいい子と一緒に作業だったらよかったのにな

21 :Ψ:2010/02/16(火) 18:21:52 ID:GSoKliXk0
こいつはリストラ組と書いたはらたいらさんに3000点

22 :Ψ:2010/02/16(火) 18:24:32 ID:6I6XWHeVO
しかも平社員はリストラの対象になりにくいしなw
ホントにある意味勝ち組だわ

23 :Ψ:2010/02/16(火) 18:30:16 ID:KHTmYC7Y0
昨日は女子校の先生だったよなw

24 :Ψ:2010/02/16(火) 18:32:13 ID:JIbsr/NYO
>>23
昨日は白痴だっだよw
女子高教師はまた別のスレだと思うよ

25 :Ψ:2010/02/16(火) 18:45:01 ID:PRjSnhCh0
この間は寺男だった
誰か>>1の職業の変遷について記憶しておらぬか

26 :Ψ:2010/02/16(火) 18:50:34 ID:zQonyoVT0
随分早い定時だな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)