5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴走する民主党叩き】CIA組織である日本テレビ、読売新聞

1 :Ψ:2010/02/16(火) 17:41:10 ID:6PwzhxjO0
敗戦当時、日本にはテレビ局はNHKしか存在しなかった。米軍は3S作戦実行のため、戦前からのCIAスパイである読売新聞の創立者、
正力松太郎とその部下渡辺恒雄(現在の読売新聞・経営者)に「命令」し、CIA直営のテレビ局として日本テレビの創立を命令する。
CIAスパイエージェント正力松太郎は、CIAの資金で読売新聞を日本最大の新聞に育て上げるが、戦争中読売新聞は、
日本の中国侵略と日米戦争を大々的に「アオッタ」新聞である。日本に中国侵略と日米戦争を行わせる事は、
CIA新聞である読売新聞を使った米国の戦略であった。

正力松太郎と渡辺恒雄がCIA工作員として、読売新聞、日本テレビ、プロ野球・読売巨人軍を創立し、
その経営資金がCIAから出ている事実は、米国政府の心理戦争局の内部文書
Records Relating to the Psychological Strategy Board Working Files 1951-53に明記されている。

日本のマスコミは「米国に対し反抗的な人間のスキャンダル等をマスコミに流し、社会的に抹殺する」
心理戦争部門として作られた米軍施設である。

読売新聞、日本テレビ経営者渡辺恒雄は、CIA工作員として日本最大の新聞社、そしてCIAテレビ局=日本テレビを経営し、
3S計画としてプロ野球・読売巨人軍を大々的に宣伝し、日本にプロ野球ブームを拡げて行く。日本の新聞社、
テレビ局等のマスコミ、プロ野球等のプロスポーツが日本人に「貴重な政治経済問題を考えさせず、問題から目を外らす」
ための米軍の「支配の道具」として作られて来た事実が浮かび上がって来る。

なお、読売新聞、日本テレビの創立者正力松太郎のCIAスパイとしての暗号名はポダムpodam、
CIA・米軍の日本支配組織としての読売新聞、日本テレビ、プロ野球・読売巨人軍のスパイ組織暗号名はポハイクpohikeである。

※・・正確には中小零細新聞社であった倒産寸前の読売新聞社を正力松太郎がCIA資金で買取り、渡辺恒雄と共にCIA資金で日本最大の新聞社に成長させた事になる。
http://alternativereport1.seesaa.net/article/49623883.html

2 :Ψ:2010/02/16(火) 17:42:20 ID:Mo5JwjGa0
良スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

3 :Ψ:2010/02/16(火) 17:42:31 ID:HaAGBa0N0
ナニこれw

書いたのはカルト君?

4 :Ψ:2010/02/16(火) 17:44:01 ID:dFv9wdlP0
マジか

5 :Ψ:2010/02/16(火) 17:44:58 ID:gM5sLOqn0

  _ノ乙(、ン、)_ 怖いわ…w

6 :Ψ:2010/02/16(火) 17:45:10 ID:4RfTFrGA0
吹いた

7 :Ψ:2010/02/16(火) 17:45:16 ID:1AhJURzl0
このバカ>>1ニュー速+にも意味不な言葉コピペしてるなw

8 :Ψ:2010/02/16(火) 17:45:23 ID:Rp7L3lIt0
民主は危険ってことかな

9 :Ψ:2010/02/16(火) 17:45:30 ID:q1AwjwOHO
KGB組織の方が強そう

10 :Ψ:2010/02/16(火) 17:45:45 ID:4B6QNMEhO


47:額縁(熊本県) :2010/02/16(火) 17:37:59.93 ID:C11BCa9S
国母くんがYoutubeで小さいオチンチンを晒す

http://www.youtube.com/watch?v=PfH0L_oBFjI#t=3m50s
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org660071.jpg


11 :Ψ:2010/02/16(火) 17:46:11 ID:DrsPIaF90
前政権叩きに比べればどうということは無い

12 :Ψ:2010/02/16(火) 17:47:42 ID:OxqOTpbtO
革マル派キモい

13 :Ψ:2010/02/16(火) 17:48:34 ID:hdRVM2t20

CIA=統一○会=2ちゃん○る=惨刑=世身売=ネトウヨ

2ちゃ○で必死に工作やってるネトウヨバイトは統一○会からバイト代貰うの?
「ジャップ」「チョン死ね」って書いてるのは同じ奴ら。嫌中・嫌韓工作をやってるわけです。


14 :Ψ:2010/02/16(火) 17:48:48 ID:8Ood7MAa0
戦争中読売新聞は、
日本の中国侵略と日米戦争を大々的に「アオッタ」新聞である。


あれー読売新聞は戦後に出来たんじゃなかったか

15 :Ψ:2010/02/16(火) 17:49:13 ID:Z+HJ/wXG0
日米戦争を煽るってのは無理あるだろ。CIAは確か
1947年設立じゃねーか?

16 :Ψ:2010/02/16(火) 17:49:15 ID:mJ1YhEoq0
>>1
読売新聞は帝人事件のメンバーが
お金作って出来たんだよ
ナベツネが麻生潰したのも有名

17 :Ψ:2010/02/16(火) 17:50:05 ID:oQz9+8XBO
>>1

政治ネタしつこい

18 :Ψ:2010/02/16(火) 17:53:31 ID:uvUJ70TG0
>>1

ムーか何かの読み過ぎなんじゃねえのか。

19 :Ψ:2010/02/16(火) 17:56:01 ID:4GFC31nY0
CIA・・・・そんな格好いいもんじゃないと思うお

20 :Ψ:2010/02/16(火) 17:58:47 ID:lajNqPWp0
サンケイグループのほうがヒドイだろ
サンケイ新聞はミンス叩き公言
フジテレビはバカの垂れ流し

21 :Ψ:2010/02/16(火) 17:59:41 ID:ji7KqzTl0
WIKIにも載ってるね

CIA cryptonym
From Wikipedia, the free encyclopedia

PODAM: Matsutaro Shoriki, Japanese businessman and politician

ttp://en.wikipedia.org/wiki/CIA_cryptonym

22 :Ψ:2010/02/16(火) 18:00:01 ID:hdRVM2t20

統一○会教祖 文鮮○の誕生会に駆けつけるブッシュの写真
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/pic1/devilparty.bmp

北朝鮮の父 金日成と、金日成と兄弟の契りを結んだ文鮮○のツーショット写真
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/pic1/bakanoshuugoushashinn.jpg

CIA、統一○会、自民党清和会(小泉・竹中・安倍・中川シャブ等)はズブズブの関係なワケです


23 :Ψ:2010/02/16(火) 18:00:09 ID:YRBhotS+0
>>1
おいおいこんな記事かいて大丈夫かよ…
ここにもエシュロンが張り巡らされてるんだぞ
俺たちはエシュロンの目から逃れることはできない……。

24 :Ψ:2010/02/16(火) 18:00:57 ID:KUh5zr4zO
そういやMMRに描いてあったな

25 :日本に馬姦国乞食いっぱいいるよねー:2010/02/16(火) 18:03:16 ID:raDoBIvA0
>敗戦当時、日本にはテレビ局はNHKしか存在しなかった。

捏造文書の最初から嘘が書き連ねてある。
「敗戦当時」って何の敗戦だよ。プロレスかwwwww

26 :Ψ:2010/02/16(火) 18:03:22 ID:hdRVM2t20

安倍壺三が北朝鮮に対してタカ派を装ってるのは、ミエミエの演技なワケで。

なんてったって、統一○会を日本に入れたのは壺三のお爺さんですよ。
壺三自身も合同結婚式に祝電打ったのがバレちゃってるワケで。
統一○会の教祖は、北朝鮮の建国の父と兄弟なんですからwww




27 :Ψ:2010/02/16(火) 18:05:17 ID:qWQWTP+WO
実は>>1は自民党(笑)員なんです
すいません(泣)

28 :Ψ:2010/02/16(火) 18:05:34 ID:27a/sg5HO
陰謀論は兎も角
中共に併合されるくらいなら
米のポチの方が百倍マシだわ

29 :Ψ:2010/02/16(火) 18:05:56 ID:YRBhotS+0
>>25
徳川幕府の敗戦だろwwww
関が原の戦いwwwww

30 :Ψ:2010/02/16(火) 18:06:30 ID:4GFC31nY0
KGBよりましだろう・・・・

31 :Ψ:2010/02/16(火) 18:06:50 ID:hdRVM2t20

>>23
2ちゃんねるもIP取っていろんなトコに売り渡してるらしいよね。
俺は2ちゃんに書き込む時は5重にプロキシ重ねて書いてるw

32 :Ψ:2010/02/16(火) 18:06:52 ID:yYbgG8VBO
本日の中核派しゃべり場スレ

33 :Ψ:2010/02/16(火) 18:07:14 ID:mJ1YhEoq0
永野一家調べりゃ
すぐわかるのにw
ぐぐれカス

34 :Ψ:2010/02/16(火) 18:07:22 ID:b34P8vjj0
暗黒恐怖独裁民主党第一書記
とんでもないことだ
民主党内部の自浄作用は見ての通りで
なんともならんヘタレばかり
参院選挙でネジレを起こさせるしかない
間違っても民主圧勝過半数制覇なんてことにしたら
小沢のやりたい放題になる
小沢にはなんの政治的実績は無いし
むしろ失敗政策ばかり
国を任かせるような人間ではない
恫喝と恐怖が売り物の人間に国を動かされるようになれば
国の行く末が思いやられる
できれば、今夜にでも本人がどうにかなってほしい



35 :Ψ:2010/02/16(火) 18:07:44 ID:N3vVBB6pO
民主擁護の朝日のが異様にみえるお

36 :Ψ:2010/02/16(火) 18:07:48 ID:ibtBvEI70
わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜恨み節!小沢工作員か・・・・・・・ご苦労様です

37 :Ψ:2010/02/16(火) 18:08:20 ID:IwnLk5BF0
「暴走する民主叩き」って……
自民が与党の時だって叩かれてたろ
ミゾウユウとか絆創膏とかで叩く方がひどくないか?

38 :Ψ:2010/02/16(火) 18:08:25 ID:ttgXxTLl0
コシミズ、西村修平氏に電凸
「ハァハァおい朝鮮人!電話に出ろ!ハァハァ」
http://www.youtube.com/watch?v=c-ljRQJa2A4
http://www.youtube.com/watch?v=rgLxRNjIYqk

【特別編】で、コシミズさんは朝鮮人なの?
http://www.youtube.com/watch?v=SIBW5Ei-PaA
(1/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の化けの皮を剥ぎ取れ!
http://www.youtube.com/watch?v=WX9OR5LvLeU
(3/4)ネット・テロリストから地域を守れ!
http://www.youtube.com/watch?v=DOtNPEL9ywo
(4/4)ネット・テロリストから地域を守れ!
http://www.youtube.com/watch?v=yQI63fSiLnU

【伝統芸能】コシミズ音頭【踊る大カルト教祖】
http://www.youtube.com/watch?v=JsSb11QayhM


39 :Ψ:2010/02/16(火) 18:10:35 ID:xR9gOTgn0
「暴走する民主党叩き」って、自民党の1/10も叩かれてねえだろうが。
叩かれる内容が「シャレにならない」ってだけで。でもソレはヤツラの自業自得だし。

40 :Ψ:2010/02/16(火) 18:11:11 ID:nEMFI7iy0
みんなアメリカ人になりたい?
中国人になるのとどっちがいい?

41 :Ψ:2010/02/16(火) 18:13:09 ID:DrsPIaF90
【政治】 鳩山首相 「当然、国民の皆さんには税金を払っていただく」「よい国の為、納税を」…16日から確定申告★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266283115/l50

              ノ´⌒ヽ,,     
┌─┐      γ⌒´      ヽ, 
│平│     //"⌒⌒ゝ、   )   
│成│      i / ⌒  ⌒  ヽ ) この国をさらによい国にしていくために
│の│      !゙ (・ )` ´( ・)   i/    
│脱│      |  (_人__)    | 国民の皆さんには当然税金を払っていただきたい
│税│     \_`ー'  _/
│王│      cく_>ycく__)
└┬┘       (___,,_,,__,,_,,__)  ∬
  ┴        彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    ) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

42 :Ψ:2010/02/16(火) 18:14:33 ID:JIbsr/NYO
>>40
日本人に対して愚問だろ
オレはスイス

43 :Ψ:2010/02/16(火) 18:18:55 ID:mJ1YhEoq0
俺はカナダがいいな

44 :Ψ:2010/02/16(火) 18:21:23 ID:6I6XWHeVO
>>37
麻生の上から目線の態度がムカつくからしょうがないだろ

45 :Ψ:2010/02/16(火) 18:22:45 ID:B+7tide/O
>>40
日本人でいいだろ

46 :Ψ:2010/02/16(火) 18:28:07 ID:xR9gOTgn0
>>44
小沢の上から目線は気にならんのか?
ってか下手に出てりゃ何やっても許せちゃうってどんな感性だよw

47 :Ψ:2010/02/16(火) 18:32:15 ID:C40fZsh20 ?2BP(0)
>>1
馬鹿?

何をねらっているのか。


48 :Ψ:2010/02/16(火) 18:34:31 ID:caInbJci0
CIAは朝鮮人小沢一郎の暗殺とかやってくれないの?

49 :Ψ:2010/02/16(火) 18:35:13 ID:yYbgG8VBO
>>44
四六時中キョドってて、すぐに目が泳ぐ人のが良いのか

50 :Ψ:2010/02/16(火) 18:40:08 ID:VxgaVsNuO
CIAが云々とか言う奴って中核派。という話は本当?

51 :Ψ:2010/02/16(火) 18:43:42 ID:gP92o4gh0
>>28
お前はアメポチがいいのか。
中国、ロシアが嫌いだから、アメリカの奴隷のほうがましか。
日本人として独立しようという気はないのか。
日テレ氏家と読売渡辺が大手マスコミを支配しているのは事実。
何しろ親方アメリカだから、日本の検察や政治家なんかまったく怖くないよ。
逆に総理大臣、官僚の端々まで、この二人のご機嫌をとっているよ。
ニッカンスポ、週刊朝日は今年中に消える。

52 :Ψ:2010/02/16(火) 18:46:50 ID:Em+1BVgb0
トランスデジタル社長逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266304809/1-100

53 :Ψ:2010/02/16(火) 18:51:40 ID:moOabhmU0
政権与党は何をやっても批判されて当たり前
総理と幹事長に疑惑があればなおさらのこと
いやなら衆議院を解散して民意を問え

54 :Ψ:2010/02/16(火) 18:58:26 ID:iRo334XU0
(+Φ Φ)r? 成る程… "新 JIS 文字" は まだ駄目ですか…
     ・
     ・
     ・
     ・
     ・
     ,レ

55 :Ψ:2010/02/16(火) 19:06:18 ID:ves3f+6i0
NHKと朝日系列は中共のいいなり、TBSとフジテレビは韓国大好きじゃねえかよ。

こちらの方が問題だろ

56 :Ψ:2010/02/16(火) 19:27:06 ID:V7BnK/fLO
小沢が悪いと言うなら何が悪いのかはっきりしろ
http://www.the-journal.jp/contents/newsspiral/mb/post_500.html#sixapart-standard

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)