5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドヒ 自民党が作った不況!民主党が かわいそう!

1 :Ψ:2010/02/16(火) 17:21:34 ID:55xapGcJ0
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´                \ホi心.
       んfiУ                 ▽ij∧
       从j'Y       ∩____∩     ∨iハ
.       斤W       /        ヽ     kい 
     |友カ      / ●    ●  |     }ソ川 
.       い叭      |  ( _●_ )   ミ   仄ガ
.     Wi从    彡、,  |∪|   ,,/    从ノリ
.      ∀t△    /..   ヽノ    |    ∧fリ/
       ゙マじへ、             /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.__。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミうんこの祭カ=‐'´


2 :Ψ:2010/02/16(火) 17:22:51 ID:6QTLngFe0
2get

3 :Ψ:2010/02/16(火) 17:22:51 ID:BMhI3Vnd0
そんなことを言ってられるのも今年中だろうな。

4 :Ψ:2010/02/16(火) 17:23:31 ID:6QTLngFe0
>>3
デッドヒートだったようだな……

5 :Ψ:2010/02/16(火) 17:24:14 ID:Mo5JwjGa0
>>3以外良スレ


6 :〈(`・ω・`)〉φ ☆:2010/02/16(火) 17:24:26 ID:vPfTx4JD0
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー   (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/    < ミンス党は売国奴!さっさと自民党に政権渡せ!!!
────   ヽ       \_____ノ     /         ミンス信者=馬鹿チョンは自殺しろ!!!
            `、          `''''"      /        ミンス信者を抹殺したい!!!!!
──────   \               /
             /  ☆自民党は   |
───────  /    ネ申☆     |


7 :Ψ:2010/02/16(火) 17:24:44 ID:UFURQa0s0
自民が毒を盛って、民主がとどめを刺す構図には間違いない

誰にも異論は無いだろ

8 :Ψ:2010/02/16(火) 17:25:21 ID:nRCne/S2O
自民党もそうだし、アメリカのサブプライムもそうだし………。ここ15年くらいずっと不況だし。
鳩山はポッポだし………。

9 :Ψ:2010/02/16(火) 17:25:34 ID:Mo5JwjGa0
>>6
手遅れかもしれんけど病院行け

10 :とろろ不愉快 ◆VIPPER3Rf2 :2010/02/16(火) 17:26:21 ID:7+BZizz10
まあ。民主党の中核である小沢達が自民党に居たときに作った不況なんだがな

11 :Ψ:2010/02/16(火) 17:28:03 ID:XS8WsbIFi
ジミンガー ジミンガー

12 :Ψ:2010/02/16(火) 17:28:13 ID:BMhI3Vnd0
すでに民主党の支持率が下がってきてるからな。

景気を良くすれば、みんな民主党を認めるだろうけど、出来るでしょうかね?

13 :Ψ:2010/02/16(火) 17:30:39 ID:dIBFmvNJO
今は政権維持するので精一杯でしょう

14 :Ψ:2010/02/16(火) 17:33:12 ID:C1Uphp3U0
世間は鳩山不況と言う。

15 :Ψ:2010/02/16(火) 17:33:46 ID:iI65zifvO
維持すらまともに出来てないし

まぁ日本の政治はジミンガーやミンシュガー

16 :Ψ:2010/02/16(火) 17:34:41 ID:JIbsr/NYO
子供手当て不況が来るよ
無駄を削った分で借金返済するでなし景気対策するでなし
ただただ票取りのために配るんだってさ
頭おかしいよね

17 :誇り高き帰化日本人 ◆URBGu1RWbc :2010/02/16(火) 17:35:11 ID:iI65zifvO
維持すらまともに出来てないし
まぁ日本の政治はジミンガーやミンシュガーだけの問題じゃないんだよ
白人のいいようにされて白人に振り回されて
日本だけじゃねーわ
アジア全体だ


最近そう思えてきた

18 :外郎だもんで:2010/02/16(火) 17:35:40 ID:yHwx9wVZO
このまま民主が駄目になったらどこに投票したらいいのか困るww
もちろん政権能力無い党には入れたく無いし

19 :Ψ:2010/02/16(火) 17:42:44 ID:z/35XLrR0
かわいそうって何だよ

20 :Ψ:2010/02/16(火) 17:45:06 ID:CIuCm60SO
不況と言えばバブルが崩壊した93年からずっと不況だよ。00に小泉が出て来て不況から抜け出せると思ったら更なる地獄の始まりで、早18年間不況が続いてる。それが今の日本だよ。

21 :Ψ:2010/02/16(火) 17:47:04 ID:DrsPIaF90
イエスウィキャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :Ψ:2010/02/16(火) 17:48:41 ID:CIuCm60SO
自民党でもダメ、民主党でもダメ。現状維持すらままならない右肩下がりの状況だよ。もうどの政党がやっても無理なんじゃないかと思う。

23 :Ψ:2010/02/16(火) 17:53:44 ID:X8CjRSlRO
宗教で飯を食うのは、詐欺師

24 :Ψ:2010/02/16(火) 17:56:27 ID:T0akOBUMO
>>20
だな

企業が金儲けても株主や役員に金分配しちゃうからな

成長率が上がっても景気の恩恵を受けられない国

差別国家日本


25 :Ψ:2010/02/16(火) 17:59:32 ID:mXkMDVvb0
そう
景気回復しても俺には1円も入ってこないんだよ
勝ち組だけが潤うの
そんな事が許せると思うか?
一匹でも多くの勝ち組の足を引っ張るべきじゃねえのか
誰だってそー思う
俺だってそー思う

26 :Ψ:2010/02/16(火) 18:02:38 ID:CIuCm60SO
今ハタチ前後の人達は産まれてからずっと不況なんだよね。

27 :Ψ:2010/02/16(火) 18:20:31 ID:KbcaCwYp0
えーとさ、これ、>>1のレス見れば分かるように糞スレだと思うんだが、
政治的レスしてる奴らって何なの?

28 :Ψ:2010/02/16(火) 18:21:04 ID:N/7Mxs/C0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)