5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】天皇陛下がエロゲオタなのを誰もが気に止めない国、日本。倫理観念の喪失した恥ずかしい国家

1 :Ψ:2010/02/16(火) 17:02:30 ID:xqjaAc5O0
>「陛下の書斎には私用目的のPCが置いてあるのですが、
>綺麗に整頓された専門書に混じってその手の成人ゲームが
>ズラリと並べてあるんですよ(元皇宮使用人男性談)」

-中略-

>個人の嗜好であり問題は無いと前置きしたうえでの発言だが、日本国天皇としての
>行動だけに今後国内外で波紋を呼びそうだ。

引用元・週刊実話2008年3月6日号

2 :Ψ:2010/02/16(火) 17:04:12 ID:6QTLngFe0
2げっと

3 :Ψ:2010/02/16(火) 17:05:23 ID:94iV/68kO



サンバのリズムで

4 :Ψ:2010/02/16(火) 17:05:28 ID:Eiddepzw0
階下は、うどんより蕎麦が好きなんだよ〜〜ぉ。ばっきゃろ〜ぉ!ちなみにトッピングはアナゴ天ぷら。これ豆な。

5 :Ψ:2010/02/16(火) 17:06:19 ID:eFNQyEJkO
今日もか。

6 :Ψ:2010/02/16(火) 17:07:09 ID:Xlyf8FgRO
ロックだ

7 :Ψ:2010/02/16(火) 17:07:48 ID:JmO9xi970
木の実七

8 :Ψ:2010/02/16(火) 17:10:15 ID:1AhJURzl0
【韓国】 七つの大罪、韓国は好色部門で世界一?〜英誌フォーカス、国別罪悪評価…総合1位はオーストラリア[02/01]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1265039343/
韓国、世界第2位の『ポルノ消費国』〜1位は中国
http://blog.livedoor.jp/nidablog/archives/53225527.html

9 :Ψ:2010/02/16(火) 17:12:10 ID:sotsUTGTO
9リトリス

10 :Ψ:2010/02/16(火) 17:12:21 ID:reIzzeBjO
3×3!

11 :Ψ:2010/02/16(火) 17:13:35 ID:reIzzeBjO
ぐああ

12 :Ψ:2010/02/16(火) 17:15:17 ID:sp3XNrvQ0
朝鮮人は本当に卑劣だな。

13 :Ψ:2010/02/16(火) 17:20:08 ID:x2Qov8obO
>>4
世界的な魚博士なのに魚食っちゃうんかい!。
あ、でもさかなくんも魚食うって言ってたな。

14 :Ψ:2010/02/16(火) 17:22:28 ID:M8Zsbs8iO
天皇がエロゲやってたら寧ろ尊敬するのが日本人だろw

15 :バモイドオキまんこ神:2010/02/16(火) 17:22:30 ID:mTV6iM15O
>>13
さかなくんも魚食うのか…

16 :Ψ:2010/02/16(火) 17:40:26 ID:16e8+W+u0
天皇はそんな事にはならない。
ゲームなんて知らんかも知れん?
退屈な人さ。残念ながら
遊べるのは、継承権の低いやからさ

17 :Ψ:2010/02/16(火) 17:40:30 ID:8Ood7MAa0
元皇宮使用人男性談・・・あやしい奴だな

18 :Ψ:2010/02/16(火) 17:56:45 ID:8WOWnat1O
不倫を堂々と告白した大統領もいるんだから別にそれくらいいいだろ。

19 :日本:2010/02/16(火) 18:07:23 ID:EocbEV9x0
我が日本は世界を操る帝国である!!!

20 :Ψ:2010/02/16(火) 18:08:36 ID:T06IRxsf0
>>1
なにこれマジ?それとも不敬罪?名誉毀損?

21 :Ψ:2010/02/16(火) 18:09:44 ID:+MRTDGSq0
記事の存在自体が捏造w
このような記事は無かった

22 :Ψ:2010/02/16(火) 18:12:16 ID:Ttv6PUMMO
通報したら名誉毀損で>>1捕まるな

23 :日本に馬姦国乞食いっぱいいるよねー:2010/02/16(火) 18:16:23 ID:raDoBIvA0
>>1
それって金暮れ正一のことだろ。

24 :Ψ:2010/02/16(火) 18:31:32 ID:UCLgIZEG0
私用PC持ってるのならウィルス対策も万全にね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)