5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノ宅に押し掛け大暴れ、26歳男を逮捕 愛知・豊橋 [02/16]

1 :暗黒男爵φ ★:2010/02/16(火) 16:34:54 ID:???0
元交際女性宅に押し掛け大暴れ 容疑の26歳男を逮捕 愛知県警 
2010.2.16 15:52

 愛知県警豊橋署は16日、元交際相手に復縁を断られた腹いせに女性宅や車の一部を
破損させたとして、器物損壊や暴行などの疑いで豊橋市山田一番町の建築作業員、
下永吉政夫容疑者(26)を現行犯逮捕した。「連絡しても返事がないので暴れた」などと
供述しているという。

 逮捕容疑は16日午前8時5分ごろ、以前交際していた豊橋市の会社員の女性(21)宅に
押し掛け、女性の髪を引っ張るなどした上、玄関ガラス戸や女性の軽自動車のドアガラスを
割ったとしている。

 同署によると、2人は昨年11月に別れたが、下永吉容疑者が電話やメールで復縁を迫る
などストーカー行為を続けたため、女性が同署に相談。同署は10日、女性に付きまとわな
いよう下永吉容疑者に警告していたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100216/crm1002161552032-n1.htm

2 :Ψ:2010/02/16(火) 16:36:46 ID:ok+KuZ+WO
ヒヒヒヒヒヒヒヒ

3 :Ψ:2010/02/16(火) 16:37:35 ID:4RfTFrGA0
名前なんて読むの

4 :Ψ:2010/02/16(火) 16:38:26 ID:fux/BhTP0
一方男性へのストーカー行為に関しては警察はあまり相手にしなかった。結果男性は殺害された事件が数件もある

5 :Ψ:2010/02/16(火) 16:39:14 ID:b6oVlONBO
クククククククク

6 :Ψ:2010/02/16(火) 16:40:36 ID:nPXEILYFO
幻で構わない〜 時間よ〜止まれ〜

7 :Ψ:2010/02/16(火) 16:44:18 ID:kzicmacUO
かっこわるーい

8 :Ψ:2010/02/16(火) 16:45:06 ID:h/jrvmgBO
死刑にしろ
死刑に
降られたぐらいで
嫌がらせとか
気持ち悪すぎる

9 :Ψ:2010/02/16(火) 16:51:50 ID:h/jrvmgBO
自分も三年やられた
中傷に書き込みに
家の周りうろつくに
何がおそろしいって警察に届けて弁護士にまでいってんのにいまだに粘着してたりする
ネットとかで
精神異常者並のがいたなさすが兵庫民
変質事件が多い地域だけある

10 :Ψ:2010/02/16(火) 16:53:37 ID:vPfTx4JD0
ネトウヨは
民主党本部に突入して大暴れ

11 :Ψ:2010/02/16(火) 16:54:40 ID:vSFDzhbN0
だっせえ

12 :Ψ:2010/02/16(火) 17:00:01 ID:Z/uWMA2L0
>>3
しも・えいきち・まさお
Masao 'E' Shimo

13 :Ψ:2010/02/16(火) 17:03:31 ID:o9rvixvk0
そこんとこヨロシク!

14 :Ψ:2010/02/16(火) 17:06:21 ID:dIBFmvNJO
またお前らか

15 :Ψ:2010/02/16(火) 17:13:18 ID:rCWCD6NWO
サンバダンスで大暴れ

16 :Ψ:2010/02/16(火) 17:17:31 ID:/bzFBRnv0
バレないようにやれよ

17 :Ψ:2010/02/16(火) 17:20:23 ID:iwUZGlLs0
>下永吉政夫

通名だろ?これ日本人ではないだろ?こんな名字あんのか?

18 :Ψ:2010/02/16(火) 17:21:51 ID:iwUZGlLs0
永吉wwwおまっwwwwwwストーカーしては(ry

19 :Ψ:2010/02/16(火) 17:22:00 ID:J3yu2iYyO
元カノ宅に押し掛けビックリするほどユートピアと叫びながら大暴れ、26歳男を逮捕 愛知・豊橋 [02/16]

だったらどうだろう?

20 :Ψ:2010/02/16(火) 17:22:05 ID:RI0OHjx5O
>>1だけの内容だとこの男だけ最悪扱いされているが、ここまでさせる女も大抵負けない位の基地外で策士が多いんだよなぁ…(´ω`;)
2人とも逮捕じゃね

21 :Ψ:2010/02/16(火) 17:23:19 ID:LVGkVRsO0
>>9

この手のは、警察に言ったりするとかえって
頑張ってしまう。

●9●に頼んで追い返してもらえば二度と来なくなる。
ただし、あなたが〇9〇に吸い取られるかもね。

22 :Ψ:2010/02/16(火) 17:24:51 ID:h/jrvmgBO
別に振られたなら
そこまでなんだから
何も女性に危害加えなくてもいいよね
腹いせとかばかじゃね?みたいな

23 :Ψ:2010/02/16(火) 17:25:34 ID:nR9LZzpWO
オレ、上永吉だけど〜
こんなダサい事やってるから
いつまでも「下」永吉なんだって
そこんとこヨロシク

24 :Ψ:2010/02/16(火) 17:37:55 ID:M96CgfOj0
金 永吉

25 :Ψ:2010/02/16(火) 20:16:50 ID:O8DRt3ygO
朝鮮味噌だぎゃ

26 :Ψ:2010/02/16(火) 20:49:00 ID:ytgGWy8RO
宅間や麻原が韓国籍ってのも2chでしか見ないけどな

27 :Ψ:2010/02/17(水) 01:32:51 ID:UkMCZQchO
イギリスの新聞とかね

28 :Ψ:2010/02/17(水) 07:56:35 ID:mw2JsFb80
>>18
誰??永吉の知り合い??


29 :Ψ:2010/02/17(水) 14:41:40 ID:XWB5BQch0
どうせDQNカップルだったんだろ

30 :Ψ:2010/02/17(水) 18:04:47 ID:6xdg/P6J0
女も女・・・

31 :Ψ:2010/02/17(水) 22:29:28 ID:Z3JaSuPI0



32 :Ψ:2010/02/18(木) 13:59:22 ID:fL9YlFFX0



33 :Ψ:2010/02/18(木) 14:54:55 ID:QgY0jXn70
この女性の父親は41歳だって

34 :Ψ:2010/02/18(木) 15:42:00 ID:K1onRZAF0
女の家族は、家族全員がパチンカス

絵に描いたようなDQNファミリー、自業自得。

35 :Ψ:2010/02/18(木) 19:38:30 ID:GtwUtpM0O
俺も元カノの家を覗いてみよう!と思って近くまで行ったが思い出せなかった(笑)


36 :Ψ:2010/02/18(木) 21:54:46 ID:yHA8FiR80



37 :Ψ:2010/02/18(木) 23:21:25 ID:Jt5R0vQ5O
愛知の風物詩

38 :Ψ:2010/02/18(木) 23:24:00 ID:wi+ldvqL0
愛知は東京に次いでDQNが多いからな

39 :Ψ:2010/02/19(金) 11:48:51 ID:fHZpu/c/0



40 :Ψ:2010/02/19(金) 16:31:34 ID:bGu540nC0
>>38
まあでも大阪の独走ぶりにはかなわないけどね

41 :Ψ:2010/02/19(金) 20:16:39 ID:1F+U1Bw80



42 :Ψ:2010/02/20(土) 14:27:06 ID:ULFoM6im0



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)