5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでここの半分以上が政治スレなんだよ!

1 :Ψ:2010/02/16(火) 14:55:45 ID:5S+ePDv30
やりたけりゃブログかレス代行使えカスども!

2 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2010/02/16(火) 14:57:32 ID:mOHonknOO
>>1
ここはじっぷらだよ?

3 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/16(火) 14:57:49 ID:XfdNbfZy0
それ以外のスレに行ったら良いんじゃね?

4 :Ψ:2010/02/16(火) 14:57:50 ID:4bKLRhyH0
規制多発だからな


5 :Ψ:2010/02/16(火) 14:59:04 ID:yvQzzFBXO
かなりの割合でシャボーンっていうキチガイのせい

6 :Ψ:2010/02/16(火) 14:59:22 ID:EmoOjIOw0
いやチョン叩ききらいじゃないから おK

7 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/16(火) 14:59:27 ID:XfdNbfZy0
どんなスレが欲しいんだよ?

8 :Ψ:2010/02/16(火) 14:59:42 ID:klShY1LT0
きもいよな

外人のスパイ扇動だよ

昔から政治家は泥棒の始まりって よく揶揄してた  何もいまさら・・・。

100年に1度の不況のわりに みんな落ち着いてる

9 :Ψ:2010/02/16(火) 15:00:00 ID:zmPATSqx0
規制されてないとアニメやゲームの関係ないスレにまで政治コピペ
貼りだす、語りだすから性質が悪いよな。

士ねばいいのに。

10 :Ψ:2010/02/16(火) 15:00:02 ID:5S+ePDv30
エロ(´・ω・`)

11 :Ψ:2010/02/16(火) 15:00:02 ID:aVbNpmft0
じゃ「すごいこと思いついた!」スレとか
「東韓の倭奴隷がなんたら」スレとかが半分以上だったらうれしいのか?

12 :Ψ:2010/02/16(火) 15:00:48 ID:muJe4EI5O
バーチャル、ニー速+

13 :Ψ:2010/02/16(火) 15:00:52 ID:T5wW4iJF0
あのね、政治スレや政治レスをして規制追放された奴の吹き溜まりだじっぷらは

14 :Ψ:2010/02/16(火) 15:00:59 ID:5S+ePDv30
>>11
後者は政治関係でしょ

15 :Ψ:2010/02/16(火) 15:01:28 ID:aVbNpmft0
>>14
どこが政治スレだ。腐れチョンのオナニースペースだろ

16 :Ψ:2010/02/16(火) 15:01:33 ID:JIbsr/NYO
時事ネタや政治ネタから番組実況経由でクソスレやエロネタまで幅広くと言うかスレ内容に規制がないのは2ちゃんでもじっぷらだけ

17 :Ψ:2010/02/16(火) 15:01:41 ID:bSRGLqTM0
キチガイが1匹で暴れてるだけだろ

18 :Ψ:2010/02/16(火) 15:01:43 ID:5S+ePDv30
>>13
ああそういうことか!
がってんがきいたぜ兄貴(´・ω・`)

19 :Ψ:2010/02/16(火) 15:01:50 ID:oQz9+8XBO
だから規制されるんだよ

20 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/16(火) 15:02:32 ID:XfdNbfZy0
>>10 ならエロスレ立てろよ…

21 :Ψ:2010/02/16(火) 15:03:55 ID:T06IRxsf0
>>1
じゃあお前が勃てればいいだろ。
在日とか政治スレばっかで何もレスする気が起きんわ。

22 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/16(火) 15:04:15 ID:XfdNbfZy0
こないだ風の強い日に出掛けてスカートがめくれたのを偶然見かけたんだが
下にスパッツみたいなの履いてるんだよ。最悪だよ。

23 :Ψ:2010/02/16(火) 15:04:33 ID:5S+ePDv30
勃てるなんていやらしい・・・

24 :Ψ:2010/02/16(火) 15:05:06 ID:CzGEfPMJ0
自民支持の2チャンネルだから?

25 :Ψ:2010/02/16(火) 15:05:26 ID:XYR1ciGnO
政治スレかw
チョンだの倭猿だの程度の低い煽りあいだけじゃねーか

26 :外郎だもんで:2010/02/16(火) 15:05:46 ID:yHwx9wVZO
別に気にしない

自分が開きたいスレ開いて、書き込みたいレス書き込むから
他人の意見考えに惑わされない

27 :Ψ:2010/02/16(火) 15:07:15 ID:T06IRxsf0
>>26
希望を言わなきゃ、嫌なスレばかりが立つだけになるんじゃね?
で、じっぷら引退。

28 :Ψ:2010/02/16(火) 15:08:06 ID:MfDyy0XwO
尊王攘夷を学んでこなかった日本政府w

29 :Ψ:2010/02/16(火) 15:08:32 ID:Lm6qX4DHO
糞スレもっと増えればまあ楽しい板
政治スレばっかでつまらん

30 :Ψ:2010/02/16(火) 15:09:01 ID:UL2JTair0
>>1
しかも、意味をなさない記事のコピペ

31 :Ψ:2010/02/16(火) 15:09:02 ID:4Wb+iRHY0
規制されても書けるしっぷらに何を求めてるの?

32 :Ψ:2010/02/16(火) 15:09:05 ID:JIbsr/NYO
ジェーンスタイルとか2ちゃん専用ブラウザ使って視界に入るとイヤなスレはアボーンしちゃうのも一つの手だよね


33 :Ψ:2010/02/16(火) 15:09:08 ID:Mo5JwjGa0
キ チ ガ イ

34 :Ψ:2010/02/16(火) 15:10:03 ID:5S+ePDv30
>>28
ほらきたw

35 :外郎だもんで:2010/02/16(火) 15:10:17 ID:yHwx9wVZO
>>27
スレタイなんか無視して書き込んじゃえYO!

36 :Ψ:2010/02/16(火) 15:10:27 ID:7Ecwymzc0
同じプロバイダの奴が政治ネタでスレ立て権消費しちゃってるんだもん
クソスレ立てられなくてつまんないよ

37 :Ψ:2010/02/16(火) 15:10:35 ID:bSRGLqTM0
>>22
だがそれがいい

38 :Ψ:2010/02/16(火) 15:12:10 ID:KdaleZ0g0
>>1
なんだ、じっぷらは初めてか?
実況以外は+民も逃げ出すレベルのキチガイしかいないから気をつけろよ。
ちなみに、実況も中国人や韓国人が出てくると5人くらいはNGにしないと見てられないぞ!!

39 :Ψ:2010/02/16(火) 15:13:52 ID:4TGTC9tD0
ニュー速でも民主不利なスレが多いとすぐ政治スレいらないとかいう奴が沸いてくるよなw

40 :Ψ:2010/02/16(火) 15:14:11 ID:5S+ePDv30
>>38
でも以前の3ヶ月前の規制のときは優しい人ばかりだったけどなあ
今はキチガイが規制されてるのかな?

41 :Ψ:2010/02/16(火) 15:15:11 ID:Gxi1U7qyO
俺がスレ立てるとすぐ落ちるんだけどなんなの伸びないとかじゃなくてすぐ落ちる

42 :Ψ:2010/02/16(火) 15:15:12 ID:IHzNSd/W0
>>39
真理すぎてワロタw

43 :Ψ:2010/02/16(火) 15:15:22 ID:gWD+XmMB0
>>38
こないだ中国人と朝鮮人まともに相手してやったらマジキチすぎてヤバイレベルだったぜ
本当恐ろしいところやで

44 :Ψ:2010/02/16(火) 15:15:38 ID:txOvjTEEO
クソスレ立てたいんだけど、誰か代わりに立ててくれる?

45 :Ψ:2010/02/16(火) 15:15:59 ID:49kkjxvL0

          国民の生活が第一!!日本は俺たちにまかせろ!!

                       __        r――-- 、、
          ,. -―‐- 、      f,´‐-- 、`丶    ,ィ'ー―‐、::::::::ヽ
          /,. ―- 、:::`ヽ.   /、 _,,,_ ノ::::::::ヽ  l:l__・ _,,,_ t:::::::::::l
         ,'/、_ _,...、゙t:::::::}   f。ミfr。、 ヾ::::::::l   tr。〉'f・=゙' l::r‐vi
          ゙l'・ヲ f・ラ  {::::::l   {ーム":'´ tf'う}!    l,イ_,,ぅ、´ `tうリ
            l^, 'ーヘ⌒ Уソ    lf,-‐-、  ミンリ     Y,.--y}   「lj
          、 '二`:_,. ィ^′   ヽ二.    ノY     ヾニ,   /ヽ
          ゙トー '´ 人_     ヽ ,:   /ヽ      `ヽ-'_/ / ̄`~`丶、
       ,. -―〈 \_,ィ三、Yl`丶、__,.,へ,__,/ /``丶、 /|,ィ介、 /     , '⌒ヽ
    r'ニユ、_   ヽイ_},ニ)ツノ,ィ'"´  |,イミメ,ィi'l^t‐、   /   {-r'゙ヽ'     :,    \
     j ー‐}'′  /:::ll `У/     ,〉イ. {゙ー'″/  /    l:l        、     \
    / ' テ′  /::::::l  l/      /ミミ! ヽ- 〈  /     l::!        ヽ      \
    ,'" ,イ     l:::::::,}  /ヽ     /ミミl  '、 ヽ__{     l::l lニニニニl    ゝ、
  ,ィ!  l,|    l:::::/レ'′ l    ,lミミミl   ト、 / ヽ    /::,! |    |    /\,
  / l ノ∨     ,l:::/    /l'、 へ lミミミ!  l ヽl  ヽ   /::/  | _  |    /   {
 { ,レ'   l    /`>_| ̄|__ ヽノヽ二´ ̄>  /'^7,、 /Z/Z__ ┌┘└┬―'^フ   l

         脱税王       汚職王          爆睡王


46 :Ψ:2010/02/16(火) 15:16:21 ID:KdaleZ0g0
>>43
ひえー、気持ち悪い人!!


47 :Ψ:2010/02/16(火) 15:16:26 ID:y6Z/g0/j0
〈(`・ω・`)〉φ

48 :Ψ:2010/02/16(火) 15:17:55 ID:o9rvixvk0
ニートはエロゲ、アニメ、政治でできています。

49 :Ψ:2010/02/16(火) 15:19:08 ID:4Wb+iRHY0
>>40
基本的にはまったりしてるけど一部の粘着と
規制組が流れ込んでくるからどうしょもない。

50 :Ψ:2010/02/16(火) 15:20:02 ID:eile5ZYpO
ω・`)NHK実況スレストされまくってるのは何故?

51 :Ψ:2010/02/16(火) 15:21:20 ID:4DT32nf2O
          ヽ(警)/
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


52 :Ψ:2010/02/16(火) 15:21:48 ID:P7cln4/v0
だけど在日の公務員
不正経理のしすぎだな

53 :Ψ:2010/02/16(火) 15:22:48 ID:MfDyy0XwO
スパイ防止してこなかったツケ
たくさんスパイが紛れ込んでるかもな

54 :Ψ:2010/02/16(火) 15:24:43 ID:KdaleZ0g0
じっぷらはどこまでネタでやってるのかが問題だな。>>52>>53とかも
なんかホンモノっぽいけど。

55 :Ψ:2010/02/16(火) 15:25:48 ID:4Wb+iRHY0
慣れるとこれで中々居心地のいいもんだぜ
流れるのめっちゃ早いから糞スレも気にならんし

56 :Ψ:2010/02/16(火) 15:27:11 ID:osh0VLqw0
これでもテレビ実況が増えてマシになった方だから

57 :Ψ:2010/02/16(火) 15:28:26 ID:T06IRxsf0
>>36
速いモン勝ちなのか。
クソスレ建てるより必死な奴等が居るんですね。

58 :Ψ:2010/02/16(火) 15:32:15 ID:Lm6qX4DHO
>>56
初めて来た時は実況なのに実況スレなくて参った

59 :Ψ:2010/02/16(火) 15:34:36 ID:qUejMMXm0
    ∩     ノ´⌒`ヽ
   ( ⊂) γ⌒´     \
   | |  // ""´ ⌒\  )
   トニィ'. i / ⌒   ⌒  i )
   | ♥ ヽ i'  (・ )` ´( ・) .i,/
   \ ♥ l   (__人_)  |'
    \♥ \  `ー'  /    
     .丶 <\ ''''''' />ー、_
       | ♥ ♥丶 /♥ ♥ ♥ \
       |♥ ♥ ♥ Y ♥ ♥ ♥入 ♥\
       | ♥ ♥ ♥.:♥ ♥ ♥ /ヽ ♥ l
       ヽ ♥ ♥ : ♥ ♥ ♥ノ/♥/
       │≡≡口≡≡≡(⌒ノ

60 :Ψ:2010/02/16(火) 15:36:10 ID:4Wb+iRHY0
実況もできる、つか実質なんでもありだからなw
おそらく2chで一番スレ立ての敷居低いんジャネ?

61 :Ψ:2010/02/16(火) 15:38:55 ID:ZfpqzW+eO
>>60
なんでも実況J板が2ちゃんで一番だ

62 :Ψ:2010/02/16(火) 15:40:07 ID:ktkl4v0g0
ばほ

63 :Ψ:2010/02/16(火) 15:41:02 ID:OKfqC8LvO
>>61
民放実況板との交流が全くないよね

実況板全部合わさればVIPより規模がデカくなると思うんだが

64 :Ψ:2010/02/16(火) 15:43:09 ID:4Wb+iRHY0
>>61
じっぷらの方がダメ人間が多いよ、こっちおいでよ。

65 :Ψ:2010/02/16(火) 15:45:13 ID:xivzfqONO
趣味に合ったスレが立っても特定の人しか集まらず
レスが延々続くでもなくもって1時間くらいの寿命だしなぁ…

66 :Ψ:2010/02/16(火) 15:46:45 ID:KdaleZ0g0
そして、結局構って欲しい奴は政事系スレを立てる。

67 :Ψ:2010/02/16(火) 15:47:35 ID:ZfpqzW+eO
>>63
野球とクソスレしかないから目立たない


68 :Ψ:2010/02/16(火) 15:48:01 ID:4Wb+iRHY0
寝る前に立て逃げしたスレが朝まで残ってると妙に嬉しいw

69 :Ψ:2010/02/16(火) 15:48:32 ID:JIbsr/NYO
ネトウヨ記者しゃぼーんを目の敵にする株主提供スレの保守上げ祭りが現在開催中です


70 :Ψ:2010/02/16(火) 15:49:01 ID:ySAL5Rx90
半分は五輪スレだろ

71 :Ψ:2010/02/16(火) 15:49:10 ID:vu0uSJsRO
>>58
自分が実況したいスレは自分で立てるの

72 :Ψ:2010/02/16(火) 15:50:14 ID:ZfpqzW+eO
ここはものすごく平均年齢高いよな
50代とか平気でいる板はここが初めて

73 :Ψ:2010/02/16(火) 15:50:42 ID:UL2JTair0
>>63
そうか。
たぶん、じっぷらが一番「何も考えていない奴」が多い板なんじゃね?

74 :Ψ:2010/02/16(火) 15:52:09 ID:vcg262H2O
じっぷらの中に地味に溶け込むのが楽しい

75 :Ψ:2010/02/16(火) 15:52:36 ID:+huFF3MDO
>>1
ニュース実況だからだろ
馬鹿かお前、くだらないスレをたてるな

76 :Ψ:2010/02/16(火) 15:52:44 ID:KdaleZ0g0
>>72
いや、他でもいるだろうけど、目立つよね。
ただ、50代にもなって、在日!在日!とか言ったり
レスも満足読めてないのを見ると悲しくなっちゃう・・・

77 :Ψ:2010/02/16(火) 15:53:49 ID:4Wb+iRHY0
>>72
おっさんて一度住み着くと中々動こうとしないよなw

78 :Ψ:2010/02/16(火) 15:53:55 ID:T06IRxsf0
>>76
更に上は戦後朝鮮人にいぢめられて大嫌いになってますけどね。

79 :Ψ:2010/02/16(火) 15:56:48 ID:UL2JTair0
>>78
ああ、実際にやられた人か。
そんなのがスレ立ててんのかな。
人生のほとんどを、くだらないことで費やしてしまったな。

80 :Ψ:2010/02/16(火) 15:56:49 ID:ZfpqzW+eO
おまえらはどこの板からきたの?
俺はなんでも実況J

81 :Ψ:2010/02/16(火) 15:58:06 ID:Pia2z30z0
たくさんあるけど内容はほぼ同じ
あけて見て予想通りの展開だと笑える

82 :Ψ:2010/02/16(火) 15:58:35 ID:UL2JTair0
>>80
私は2,3カ月ぶりにじっぷらに来た。
もっと前にいた所は、「心と宗教板」「人生相談版」「english板」をうろうろしていた。

83 :Ψ:2010/02/16(火) 15:58:56 ID:JmO9xi970
政治スレが半分以上なら自分が立てたいスレそれ以上に立ててよ…
――――じっぷらをお前色に染めてみろよ

84 :Ψ:2010/02/16(火) 15:59:07 ID:E6wuEXKO0
じっぷらで自殺スレ立てる奴は実行率がかなり高いそうだ

85 :Ψ:2010/02/16(火) 16:00:01 ID:MfDyy0XwO
そもそもさ自民は同じ日本人でも「いらない奴は敵性認定して牢屋送り」の政策をガシガシ貫いた結果、あのような事に…
人の数は国の形でありまして日本は島国であり手放しでも日本列島は存在するが
それに安心して同じ日本人を安易に敵性認定して排除を続けますと、やがて本当に日本から日本人が居なくなり、やがて外国人比率が上がり日本列島は実質、日本ではなくなってしまうのでした
つまり、でかい態度で安易に日本人減らしを行い続けた自民党こそが、この日本を根底から破壊していたという事
人の数こそが国の形という基本を忘れ、利権のために日本人を食い潰す自民党のどこが日本を守る政党なのか
全くふざけた話だ

86 :Ψ:2010/02/16(火) 16:00:49 ID:ZfpqzW+eO
>>82
ひとつも行ったことがない… 人生相談板はヤバイの多そうだな

87 :Ψ:2010/02/16(火) 16:01:03 ID:T06IRxsf0
>>84
迷惑な野郎だなぁ。下手に煽るとしょっ引かれるな。
巻き込まれちゃカナわんわ。

88 :Ψ:2010/02/16(火) 16:02:41 ID:XfXOCMej0
なにやら深刻なスレだなぁ

89 :Ψ:2010/02/16(火) 16:02:46 ID:KdaleZ0g0
>>85
いきなり何か出てきてワロタ

しかもコピペじゃない事がすごい。さらに携帯!
さっき言ってたみたいに50代以上だったりして
一生懸命打ってるのかと思うと和むね。

90 :Ψ:2010/02/16(火) 16:03:09 ID:zqUumOzx0
他の板規制されて来てる奴ばっかりなんだから、気を使って政治の話は自重しろ
もっと面白いスレ建てろよ

91 :Ψ:2010/02/16(火) 16:03:13 ID:4Wb+iRHY0
>>80
速報headlineから適当に流して疲れたらじっぷらで休む
オークション、模型プラモ板辺りをROMってる事も多いか

92 :Ψ:2010/02/16(火) 16:03:27 ID:UL2JTair0
>>86
よくわかったな。
支離滅裂。
アドバイスはほしいんだけど、絶対にしたがわない奴ばかり。
「相談に来る人は、初めから答えが決まっている」っていうけど、ほんとだよ。
提案しないで、不安解消をしていると、自分で決める。

93 :Ψ:2010/02/16(火) 16:03:40 ID:V3EqTcKm0
>>85
そして民主は売国wwwなので論外w

94 :Ψ:2010/02/16(火) 16:05:21 ID:vcg262H2O
おお…長文乙だな

95 :Ψ:2010/02/16(火) 16:07:27 ID:Z+mYuXyg0
携帯で長文を打つなんて面倒だろうに

96 :Ψ:2010/02/16(火) 16:07:54 ID:osh0VLqw0
きょうび短文を貫いてるのは狼板くらいなもんだよ

97 :Ψ:2010/02/16(火) 16:08:19 ID:ZfpqzW+eO
>>92
夜中に家族の殺害予告して本当に実行したのもそこの板の奴じゃなかった?

98 :Ψ:2010/02/16(火) 16:08:31 ID:KdaleZ0g0
>>93
お前もお前で一生懸命打ったレスに対して
一切内容を読んでないような長文レスで返せよ。じっぷら民なんだろ?

99 :Ψ:2010/02/16(火) 16:10:16 ID:zqUumOzx0
>>80
お前もなんJ民か
野球の話ができなくて辛い

100 :Ψ:2010/02/16(火) 16:10:30 ID:UL2JTair0
>>97
それ最近の事件?
だったらわからない。
もう行ってないから。

101 :Ψ:2010/02/16(火) 16:11:11 ID:MfDyy0XwO
>>93
もちろん民主は売国で論外だが自民があのようなことしたのも忘れるな

102 :Ψ:2010/02/16(火) 16:12:31 ID:MpKajeLh0
なんか最近、ニューススレばかりになってて
じっぷらがつまrない

103 :Ψ:2010/02/16(火) 16:13:05 ID:ZfpqzW+eO
>>97
半年くらい前かな忘れたけど

104 :Ψ:2010/02/16(火) 16:14:36 ID:4Wb+iRHY0
>>102
もっと糞スレ欲しいよな。脱力系のやつとかさ

105 :Ψ:2010/02/16(火) 16:14:46 ID:fyQZyBsjO
外国人参政権が通れば朝鮮人、中国人政権に成るから、そうすれば政治ネタは禁止されるからもう少し待ってね…

106 :Ψ:2010/02/16(火) 16:15:45 ID:MpKajeLh0
>>104
まさに。

どこかの新聞サイトからまるまるとってきたようなコピペタイトルが
ズラっとならんでると吐き気がする
ここはじっぷらなんだから

107 :Ψ:2010/02/16(火) 16:17:03 ID:KdaleZ0g0
じゃあここで内容を練って、立ててこいよ。
盛り上げてやるから。

じっぷらで1000レス消費しようか

108 :Ψ:2010/02/16(火) 16:17:05 ID:UL2JTair0
>>103
知らない。ごめんね。


109 :Ψ:2010/02/16(火) 16:17:42 ID:Z+mYuXyg0
>>101
ほう、面白い。
てっきりミンス支持者かと思ってしまってたが、そうではないらしい。

110 :Ψ:2010/02/16(火) 16:17:46 ID:SWNlsBGcO
ニュース&天候実況++@2ch掲示板 ローカルルール
plusなのでキャップある人だけがスレ立で来ます。
当分実験中なので
★以外のスレは、たまたま立ってしまうだけです。
止められようが、消されようが全部実験です。
あしからず

111 :Ψ:2010/02/16(火) 16:20:21 ID:KdaleZ0g0
でも、今の勢い10位までは普通のスレだな

112 :Ψ:2010/02/16(火) 16:20:48 ID:ZfpqzW+eO
ここは自由にスレ立てできないの?

113 :Ψ:2010/02/16(火) 16:22:01 ID:Lm6qX4DHO
>>102
うむ。本当本当
ニュースばっかでつまんねーんだよな

114 :Ψ:2010/02/16(火) 16:22:26 ID:KdaleZ0g0
>>112
どういうシステムになってるのかは知らないけど、立てれるよ

じゃなきゃ「機械に詳しい人、ちょっと来てーーーーーーーーーー」なんてスレは立たない

115 :Ψ:2010/02/16(火) 16:22:42 ID:Z+mYuXyg0
>>106
だが、そのおかげで政治スレと糞スレが楽に見分けれるな

116 :Ψ:2010/02/16(火) 16:23:16 ID:4Wb+iRHY0
>>112
自由すぎて困るくらいだが同じホストの奴が立てまくってると立てられない。

117 :Ψ:2010/02/16(火) 16:25:36 ID:UL2JTair0
>>104>>112

簡単にスレ立てられるよ。
「掲示板に戻る」
「一番下までスクロール」すると、書き込むフォームがある。
これがスレ立て用。

ただ、最後の書き込みから1時間、書き込まれなかったら勝手に消えて倉庫へ行きます。
勝手に消えないようにする方法は知らない。


118 :Ψ:2010/02/16(火) 16:28:01 ID:UL2JTair0
>>114
そうだな。(1)って書いてあるやつは、「今立ったばかりです」と思っていいし。


119 :Ψ:2010/02/16(火) 16:28:55 ID:KdaleZ0g0
じゃあ何か糞スレでも立てるか

と、思うと何も思いつかない。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)