5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし今の内閣ヤバイよな、小沢も菅直人も福島瑞穂も普通の日本人じゃないんだもんな。

1 :Ψ:2010/02/16(火) 14:34:51 ID:dGMdIoux0
ソース  千葉大学名誉教授

http://up3.viploader.net/news/src/vlnews009170.jpg

2 :〈(`・ω・`)〉φ ☆:2010/02/16(火) 14:41:32 ID:vPfTx4JD0
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー   (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/    < ミンス党は売国奴!さっさと自民党に政権渡せ!!!
────   ヽ       \_____ノ     /         ミンス信者=馬鹿チョンは自殺しろ!!!
            `、          `''''"      /         自民党批判は許さねえ!!!!!
──────   \               /
             /  ☆自民党は   |
───────  /    ネ申☆     |


3 :Ψ:2010/02/16(火) 14:43:06 ID:XnJG42nTO
宇宙人なんだよ
五人戦隊呼ぼうよ

4 :Ψ:2010/02/16(火) 14:43:50 ID:k8FgXu9GO
金星人たちか

5 :Ψ:2010/02/16(火) 14:50:33 ID:j7bGDc/v0

小沢や菅は、あいのこ、

福島はチョンだろwww

6 :Ψ:2010/02/16(火) 14:50:50 ID:5S+ePDv30
>>2
おまえよほどふれられたくないことなのかこれはw


しかしやつらはどうやって議員になったのかね〜

7 :Ψ:2010/02/16(火) 14:52:19 ID:R/+tePds0
国籍ロンダリングキター

8 :Ψ:2010/02/16(火) 14:52:36 ID:usO6ERBz0
まあハトヤマがここまで嘘つきだとは思わなかったわ。

オドロキの連続政権

9 :Ψ:2010/02/16(火) 14:54:18 ID:qN2+umCCO
ある意味ドリームチームだよね

10 :Ψ:2010/02/16(火) 14:54:28 ID:NU8bGhwkO
前原軍団が自民党へ行けば

11 :Ψ:2010/02/16(火) 14:55:44 ID:+huFF3MDO
民主党や韓国人の正体を知らせるためにもニュース速報+や東アジアnews+を1人でも多くの日本人に教えて下さい
外国人参政権や人権擁護法案や夫婦別姓が無理矢理制定されてからでは遅いのです

12 :Ψ:2010/02/16(火) 14:55:47 ID:EmoOjIOw0
二重国籍だと思われる 参画参政を禁止するべき

13 :Ψ:2010/02/16(火) 14:55:59 ID:0uxADbv/O
>>5
あいのこワロタwww

14 :Ψ:2010/02/16(火) 14:56:14 ID:ILK4KUMoO
内閣の女は基本役立たず(´・ω・`)

15 :Ψ:2010/02/16(火) 14:57:02 ID:uhveVWG70
>>10
いろんな意味でマイナスにしかならんと思うよ、それ

16 :Ψ:2010/02/16(火) 14:57:29 ID:t/rdUfueO
確かに普通の日本人ぽっく無い
でも小泉よりまし

17 :Ψ:2010/02/16(火) 14:58:04 ID:v2iQkguj0
九十三歳だとよ
大丈夫か

18 :Ψ:2010/02/16(火) 14:59:11 ID:UietryxRO
>>9
その映画面白かった

19 :Ψ:2010/02/16(火) 15:00:15 ID:/a8bAcPp0
おまえ等の近くで最近妙に鼻息の荒くなった連中がいる。
コリアン系の正体を表しつつあると思え。
戦後そうだったように細かいことで言いがかりつけてくるかも知れん、気をつけろ。

20 :Ψ:2010/02/16(火) 15:00:18 ID:MLH5Q6HK0
ちなみに「普通」って誰基準?

21 :Ψ:2010/02/16(火) 15:00:18 ID:V2I910m+O
和田アッ子がアン・ルイスを「合いの子! 合いの子!」って、
イジメてたのは有名ですね。

22 :Ψ:2010/02/16(火) 15:00:33 ID:ueGkDX720
これら一連のスレに誰が幾ら払ってるのかね?

23 :Ψ:2010/02/16(火) 15:05:46 ID:pT65ulT40
海江田万里の長城も、名前あやしい

24 :Ψ:2010/02/16(火) 15:12:25 ID:jikEjXeB0
日本国の国益と日本国民の事を第一に考えてくれる
そんな政治家はいないのかな

25 :Ψ:2010/02/16(火) 15:12:58 ID:v0wICwgDO
なんだ>>1はまだ奴らの背中にチャックが憑いてるのに気がついてないのか?

26 :Ψ:2010/02/16(火) 15:14:14 ID:6W4HerpY0
最近のミズポが妙におとなしいのはなぜだよ?

27 :Ψ:2010/02/16(火) 15:17:04 ID:MfDyy0XwO
アメが日本で朝鮮人を間接統治傀儡統治したのがそもそもの始まり

28 :Ψ:2010/02/16(火) 15:21:12 ID:zOjkNBGmO
アメリカみたいに、朝鮮系日本人や中国系日本人て表現しろよ

29 :Ψ:2010/02/16(火) 15:22:00 ID:iDsqzo7B0
売国奴というより工作員だな

30 :Ψ:2010/02/16(火) 15:28:20 ID:jikEjXeB0
>>26
社民党は脱税王とか汚職王とかその手下は説明すべきとかいってるから
普天間問題で相変わらずトンチンカンだし
少子化担当大臣だけど子ども手当てについて
あんまり意見とか持論とかないようだし

いろんな原因で記者とかから距離をおかれてるんじゃない?
下手な発言すれば民主党の首をしめるし
もっと下手すりゃ連立解消もありうるからね


31 :Ψ:2010/02/16(火) 15:33:37 ID:6W4HerpY0
>>30
なるほど〜。。。
ありがとう・・・チュッ

32 :Ψ:2010/02/16(火) 15:35:19 ID:IHzNSd/W0
>>26
字の下手っぷりがバレて意気消沈してるんだと予想

33 :Ψ:2010/02/16(火) 15:37:01 ID:YXcmuLAfO
福島みずほはチョンだろ。

34 :Ψ:2010/02/16(火) 15:39:07 ID:4DT32nf2O
共通点は朝鮮1/2

35 : ◆Ak19z4SexA :2010/02/16(火) 15:39:32 ID:XOunnJCZ0
>>32

本当に、マジに、超ヘタクソだから笑えないよな!
そこらの消防のガキの方が上手い!

36 :Ψ:2010/02/16(火) 15:42:18 ID:I+pjrth80
>>1
清水馨八郎
東京文理科大学(現筑波大学)理学部地学科卒。海軍兵学校教官、千葉大学教授を経て、現在千葉大学名誉教授、4
イオンド大学教授[1]。理学博士。勲三等旭日中綬章。

< ・_・> イオンドきちゃったかイオンド。

37 :Ψ:2010/02/16(火) 15:42:20 ID:NaI5WklwO
でもさ とりあえず日本人じゃん。そしたら日本国の為に頑張ろうとか思えないのかな

38 :Ψ:2010/02/16(火) 15:43:26 ID:mJ1YhEoq0
永野6兄弟はアメリカのトラウマ
小沢とか鳩山は知人だから
焦ってるんだろ


39 :Ψ:2010/02/16(火) 15:49:34 ID:usO6ERBz0
これか

http://www.ab.auone-net.jp/~sekisei/fukusimamizuho_akiramenai1.jpg

40 :Ψ:2010/02/16(火) 16:05:08 ID:h7myGZh/0
>>39
へたくそな字だな
チホーショーのじいさんでも書いたのか

41 :夢旅人:2010/02/16(火) 16:16:45 ID:SnK0EhRi0

亡国ですね だから 戦乱時代です!!!!

これも 歴史の一ページ 楽しみましょう!!!!!



42 :Ψ:2010/02/16(火) 16:19:46 ID:hA6NEpCeO
みずぽって丸文字世代の初代くらいだろ
オレのいとこの45歳もすげー丸文字だし
33歳くらいから長系うまへた文字になるんだよな

43 :Ψ:2010/02/16(火) 16:22:19 ID:4DT32nf2O
>>39
これ志位も下手くそなんだよな
国民新党の綿貫がえらく達筆で上手いから
みずぽの下手さが際立つ

44 :Ψ:2010/02/16(火) 16:24:12 ID:3yeG/fBH0
小沢は閣僚じゃないだろ

45 :Ψ:2010/02/16(火) 16:28:12 ID:KKhS+s3H0
菅は病気だろ。
じゃないと国会であんな眠る訳が無い。
亀井はジジーだからいいとしても。

46 :Ψ:2010/02/16(火) 16:29:44 ID:DNMgEpRNO
>>1の記事のおじいちゃんは統一協会に魂売り渡してるみたいだね
ということはそれをネタにはしゃいでる方々は信者関係かな?

47 :低脳クソジャップ、おいバカ→:dGMdIoux0:2010/02/16(火) 16:38:31 ID:QFqEw8M80
:dGMdIoux0、自分に自信が無いクソ低脳クソジャップゴミカス、死ねや、
zur dunklesten Hoelle, バカ野郎、死ね、このクソジャップバカ。

48 :Ψ:2010/02/16(火) 17:08:42 ID:XsOjImvf0




いつから日本は
韓国人が政治をやってるんだ。
どうなってんだ!














49 :Ψ:2010/02/16(火) 17:19:59 ID:fux/BhTP0
死に掛けの大学名誉教授は最後の覚悟をもってこれを書いているんだろう
愛国者だな

50 :Ψ:2010/02/16(火) 17:22:15 ID:+huFF3MDO
>>47
ジャギ乙

51 :Ψ:2010/02/16(火) 17:33:54 ID:Swdlxjzb0
>>1は驚くほどの情報弱者。それとも知っていていっているのか。
以前ネトウヨが捏造して書き込んでいることをいまさら知って信じているとか。
こんな馬鹿が大学教授とかw
日本、終わっている。
千葉大学なら国立だろ。税金の無駄だからさっさと首にすべき。

52 :Ψ:2010/02/16(火) 17:37:33 ID:Swdlxjzb0
国立大学も65歳以上は定年にして首を切るべきだろ。
それ以上の年齢で何かすばらしい発見をした人なんてまずいないだろ。

53 :Ψ:2010/02/16(火) 17:43:20 ID:Swdlxjzb0
>>49
愛国者なら、さっさと退職して国税の無駄遣いをしないよう協力すべき。

54 :Ψ:2010/02/16(火) 17:44:01 ID:4B6QNMEhO

47:額縁(熊本県) :2010/02/16(火) 17:37:59.93 ID:C11BCa9S
国母くんがYoutubeで小さいオチンチンを晒す

http://www.youtube.com/watch?v=PfH0L_oBFjI#t=3m50s
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org660071.jpg


55 :Ψ:2010/02/16(火) 17:52:36 ID:mLfKUN1g0



小沢一郎
菅直人
福島瑞穂
日本を壊す奴は政治家やめろ!

56 :Ψ:2010/02/16(火) 18:05:56 ID:I2QM3imE0
>>1
あレ?  コレってネタいうか コラじゃないの?

57 :Ψ:2010/02/16(火) 18:08:25 ID:N3vVBB6pO
千葉さんとかもね

58 :Ψ:2010/02/16(火) 18:11:26 ID:ulKLJ8BaO
菅は違うだろ

59 :Ψ:2010/02/16(火) 18:25:57 ID:I2QM3imE0
千葉大学名誉教授 清水馨八郎

ってググッたら実在するみたいだが ネタでなく 本当なん

60 :Ψ:2010/02/16(火) 18:31:42 ID:JvhZejGbO
そんなことより 長崎県知事選の新人候補の政見放送がすごすぎるよ インパクトでは大仁田完敗

61 :Ψ:2010/02/16(火) 18:47:20 ID:cqCySsubO
>>58
菅は別の意味で。





近親結婚して子供いる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)