5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「犯罪実母喚問してもらって結構だ」の首相に逆らうずるむけチ○ポみたいな顔の海江田

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/16(火) 14:17:08 ID:???0
自民、首相実母への出張尋問も=民主、「人道問題」と拒否
 衆院予算委員会の与野党理事は14日、NHK番組に出演し、政治とカネの
問題をめぐり論議した。この中で、自民党の町村信孝元官房長官は、鳩山由
紀夫首相が実母から多額の資金提供を受けていた問題について「出張尋問を
視野に入れて対応を検討したい」と実母からの聴取の必要性を強調。これに
対し、民主党の海江田万里氏は「(国会に)呼び寄せるとか病院に行くのは
人道問題だ」として、応じない考えを示した。
 公明党の富田茂之氏は、首相が東京地検に提出した上申書に関し、
同委員会に開示するよう要求。海江田氏は「前向きに検討してもいい」と
述べた。 goo JIJI
http://news.goo.ne.jp/article/jiji/politics/jiji-100214X719.html

2 :Ψ:2010/02/16(火) 14:17:42 ID:bNPoyGFHO
画像も貼らずにスレ立てとな

3 :Ψ:2010/02/16(火) 14:21:06 ID:+KVX5L2T0
ズルむけてぃんぽう顔 の画像はらんと

4 :Ψ:2010/02/16(火) 14:29:02 ID:34dqjjqa0
ずるむけチ○ポになりたかった・・・

5 :外郎だもんで:2010/02/16(火) 14:30:42 ID:yHwx9wVZO
ずるむけ〇ンポと聞いて

6 :Ψ:2010/02/16(火) 15:04:19 ID:pT65ulT40
名前が万里の長城って、この人中国系なの?

7 :Ψ:2010/02/16(火) 15:07:45 ID:IR50CdfgO
男性的に、ずるむけ顔と皮被り顔、どっちがほめ言葉?

8 :Ψ:2010/02/16(火) 15:11:28 ID:j7bGDc/v0

>実母への尋問

マザコンって、こういうの平気なんだよ。

オレも同類だからよく分かるwww

9 :Ψ:2010/02/16(火) 15:20:13 ID:V2I910m+O
 子分の
海江田万里に100万円
    岡島一正に50万円

 (( (ヽ三/)
    (((i )    ノ´⌒`ヽ
   /  γ⌒´      \
   (  .// ""´ ⌒\  )   平野博文官房長官には
    |  :i /  ⌒   ⌒  i ) 1千万円バラマキましたが何か♪
    l :i  (・ )` ´( ・) i,/
     l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))
     \    |┬|  /   ( i)))
.      `7  `ー'  〈_  / ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)