5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【募金詐欺】 中国でも 女優が募金泥棒で大混乱

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/16(火) 13:59:04 ID:???0
前スレ
【中国】日本は大丈夫?女優が募金泥棒で大混乱!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1266173421/

“募金泥棒”で大混乱チャン・ツィイー、ベルリンで「醜聞」を国際舞台に―中国
2010年2月13日、「第60回ベルリン国際映画祭」に向けたチャン・ツィイーのメッセージ
フィルムに、非難の声が高まっている。中国経済網が伝えた。

このほど開幕した「第60回ベルリン国際映画祭」の公式サイトで、チャン・ツィイーが
メッセージフィルムに登場。19秒間にわたる映像では、映画祭60周年について全編英語で
祝福の言葉を贈っている。

ツィイーと言えば昨年末に巻き起こった“不倫疑惑”に続き、このほど「四川大地震」の
ために集めた募金の用途不明が指摘され、その詳細な明細の公開を求められている
真っ最中。

そんな中、登場したメッセージフィルムについてネットユーザーからは、「先にやることを
やってから、海外で自分をPRしろ」と怒りの声があがっている。ツィイーが現在、ベルリン
入りしているかは不明だが、閉会式のゲストとして登場するという情報も。これについて
ネット上では、「中国の記者が大挙して押し寄せ、彼女の黒いニュースを世界中に
ばらまけばいい」と過激な意見も寄せられている。

【ソ−ス】=レコードチャイナ=http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=39722&type=

【参考】
チャン・ツィイーが不倫疑惑に続き“募金詐欺”!収支内容を全公開へ
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=39417


2 :Ψ:2010/02/16(火) 14:08:18 ID:9SbneEVgO
アグネス復活。

3 :Ψ:2010/02/16(火) 14:08:49 ID:5SIWS3Br0
「中国でも」って、日本であったっけ?

4 :Ψ:2010/02/16(火) 14:18:05 ID:VrZAIP/20
アメリカには万引きする女優もいるんだぜ

5 :Ψ:2010/02/16(火) 14:20:56 ID:8rqrbfEIO
まっ、テレビ家畜自体が詐欺商売みてぇなもんだからなw
胡散臭い広告塔ばかりw

6 :Ψ:2010/02/16(火) 14:22:57 ID:upb6pozx0
税金泥棒の幹事長とはこれいかに。

7 :Ψ:2010/02/16(火) 14:35:49 ID:YFVj4Sp90
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ  >>1呼んだか?
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

8 :Ψ:2010/02/16(火) 14:49:23 ID:0px+gGS8O
>>3
いるじゃないか
30数年前にアイドルだっただけでろくに芸能活動もしてないでボランティア活動しかしてない筈なのに何故か豪邸に住んでいる香港から来た人が
ボランティアって無償活動の筈なのに何故か羽振りがいいんだよな


9 :Ψ:2010/02/16(火) 14:52:51 ID:hhr1fG250
中国でも怒るんだ
中国では騙される奴のほうが悪いんじゃないの?

10 :Ψ:2010/02/16(火) 14:54:45 ID:usO6ERBz0
<丶`∀´>募金サギはウリ起源ニダ

11 :Ψ:2010/02/16(火) 15:02:10 ID:I98mWfJnO
初恋のきた道では可愛かったが、スター街道を歩んでからの彼女は
守銭奴と化したからな。富豪実業家と結婚したのがそれを表してる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)