5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内で男性が拳銃自殺? 身元確認急ぐ 東京・足立 [02/16]

1 :暗黒男爵φ ★:2010/02/16(火) 13:06:13 ID:???0
車内で男性が拳銃自殺? 身元確認急ぐ 東京・足立
2010.2.16 11:45

 16日午前1時25分ごろ、東京都足立区西新井のコインパーキングから「車検切れの
乗用車が止まっている」と男性の声で110番通報があった。警視庁西新井署員が駆け
つけ、車の後部座席で頭から血を流して死亡している50代くらいの男性を発見した。
体の脇に拳銃(けんじゅう)が落ちており、同署は男性が拳銃で自殺した可能性が高いと
みて、死因や身元の特定を急いでいる。

 同署の調べでは、車は昨年12月ごろから止められ、ドアはロックされていた。
男性は後部座席にあおむけに横たわり、体のそばに拳銃や車のキーが落ちていたという。
男性は死後数カ月とみられ、争った跡や着衣の乱れはなかったという。

 現場は東武大師前駅から約200メートルの住宅街。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100216/crm1002161147016-n1.htm

2 :Ψ:2010/02/16(火) 13:18:41 ID:immUPK2/O
>死後数ヶ月

発見遅すぎるだろ

3 :Ψ:2010/02/16(火) 13:20:13 ID:GDL3rh1C0
>男性は死後数カ月とみられ、争った跡や着衣の乱れはなかったという。

数ヵ月後どころじゃないんじゃね?

4 :Ψ:2010/02/16(火) 14:24:08 ID:iwUZGlLs0
デフレ・インフレのループ

売れなくなると車種をイメチェン

インターネットのブームで車離れが始まる。

売れ行き低迷 

リーマンショック

ビック3破綻

ガソリン高騰

北米のラインの従業員を解雇

株主・大事のスタイルを押し通す 

ハイブリット還元キャンペーンでユーザーを取り込む努力

高速無料化・爺・婆・逆走事故多発

国内外リコール・リターンズを繰り返す

下げ止まらず


結果、やはりJALコースをたどる。


5 :Ψ:2010/02/16(火) 14:25:08 ID:iwUZGlLs0
>>4 別スレと見間違えたww

6 :Ψ:2010/02/16(火) 14:29:59 ID:JIbsr/NYO
東京はホント他人に無関心だな
地方なら駐禁とかで三日目あたりで通報じゃね?

7 :Ψ:2010/02/16(火) 15:10:17 ID:iwUZGlLs0
>>駐車場などは監視員(警備会社)がいるでしょう。都内はいないのか?

8 :Ψ:2010/02/16(火) 15:12:58 ID:X1PKMn0P0
また警官の拳銃自殺???

9 :外郎だもんで:2010/02/16(火) 15:14:24 ID:yHwx9wVZO
コインパの管理会社何やってんの?www

10 :Ψ:2010/02/16(火) 15:14:37 ID:iwUZGlLs0

>車は昨年12月ごろから止められ、

四ヶ月近いよね?誰も気づかないの?

11 :Ψ:2010/02/16(火) 16:02:22 ID:fGgivvWZ0



12 :Ψ:2010/02/16(火) 16:12:40 ID:m9wP8ysW0
織田無道じゃね?

13 :Ψ:2010/02/17(水) 14:31:45 ID:PL4WhWoC0



14 :Ψ:2010/02/17(水) 22:15:43 ID:Z1Hn2ATm0



15 :Ψ:2010/02/18(木) 13:56:04 ID:aA0tcI3r0



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)