5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[]国会中継2/16 衆議院本会議

1 :Ψ:2010/02/16(火) 12:58:05 ID:f/QISnmQ0
テレビ中継ないのですぐ落ちると思いますが、まったり行きましょう。

ttp://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php

13:00 衆議院本会議(中継)



2 :Ψ:2010/02/16(火) 12:59:21 ID:w2elavj+0
いまよ、腕輪でよ 体調をなおしてるからよ
ちとよ、やすみ
システムないしょ、飛行機とばないだろ?
装置さえも、つえないだろ、システムないしょだ 、体調をなおしてるからよ
ちとよ、やすみ 、まーよ、4月5月6月に使ってた
システムな、いまやってるのね
絶対不可能さ

そうか、竜一の意思系か、おめらよ、PCクリックするとおもってるだろ?
意思系は、完全なる意思だ、クリックなんてないぜよ

いいぐあいにやるだろうね^^¥
そうそう、言うこと聞いてくれないこともあるな、竜一よ、きゃははは^^

おれは、命令系のきどうたいあるしな、いいぜよ

どうかな、世界に公表だろ、それは、おめえらの価値観だ

光では、光なんだが、2010年の10月に、わかるしな

問題なし、おれの価値観だがな


3 :Ψ:2010/02/16(火) 13:01:17 ID:f/QISnmQ0
中継はじまります

4 :Ψ:2010/02/16(火) 13:01:56 ID:n6C2UAfD0
【五輪】日本勢初メダル!長島圭一郎が銀メダル、加藤条治が銅メダル スピードスケート男子500m

5 :Ψ:2010/02/16(火) 13:03:31 ID:f/QISnmQ0
議長入場

6 :Ψ:2010/02/16(火) 13:15:06 ID:f/QISnmQ0
ああ落ちそう

7 :Ψ:2010/02/16(火) 13:15:33 ID:1YcU6+9Y0
管、しっかり読めよ

8 :Ψ:2010/02/16(火) 13:17:20 ID:f/QISnmQ0
ミンスの提灯演説。

9 :Ψ:2010/02/16(火) 13:18:31 ID:L5WkdPe60
天辺ハゲてる。

10 :Ψ:2010/02/16(火) 13:21:26 ID:Ueeld6h/0
お・・・民主党内から・・消費税批判がでたw

11 :Ψ:2010/02/16(火) 13:26:31 ID:L5WkdPe60
ばら撒き、選挙対策予算が日本の再出発か。
つまらん、再出発だな。

12 :Ψ:2010/02/16(火) 13:27:11 ID:f/QISnmQ0
>>11
まったくだ。これで命を守れるなどよくいうわ。

13 :Ψ:2010/02/16(火) 13:31:44 ID:f/QISnmQ0
歳出削減して、子ども手当てのバラマキか。

14 :Ψ:2010/02/16(火) 13:36:34 ID:L5WkdPe60
日本の将来のために必要な予算を削って、
子ども手当と称して、今の、それも、一部の人に現金渡して、
命を守ると云われてもなぁ・・・

新しい公共と云って、怪しげな団体に金をばら撒く。
ばら撒き政治は、止めて欲しいものだ。

15 :Ψ:2010/02/16(火) 13:38:35 ID:FL+Xtsa+0
どうなるんかね〜

16 :Ψ:2010/02/16(火) 13:41:23 ID:L5WkdPe60
少なくても、コンクリートは社会資本として、将来も残る。
現金は、ばら撒いて、それでお仕舞い。
税金で集めて、それを配り直すだけ。何の価値も生み出さない。

17 :Ψ:2010/02/16(火) 13:52:20 ID:f/QISnmQ0
自民の演説もいまいちだなあ。まあ本会議っていうのはこんなものだけど。

18 :Ψ:2010/02/16(火) 13:53:41 ID:L5WkdPe60
マニフェストは夢物語。マニフェスト謝り隊の提案。

民主の野次がうるさい。

19 :Ψ:2010/02/16(火) 14:11:51 ID:f/QISnmQ0
議長、再質問拒否するかと思ったが、許したな。

20 :Ψ:2010/02/16(火) 14:13:00 ID:f/QISnmQ0
原稿なしでやったな。すごいぞ。

21 :Ψ:2010/02/16(火) 14:13:55 ID:f/QISnmQ0
どうせハトヤマは同じことしか言わない。

22 :Ψ:2010/02/16(火) 14:14:32 ID:W+zHSt3d0
子供手当てがばら撒きだなんてどれだけ情弱だよ
保育園児一人当たり月に20万円税金がかかるのから
10万円のパートやめて子供の面倒は家で見てください
その代わり13000円手当て出します


23 :Ψ:2010/02/16(火) 14:17:20 ID:f/QISnmQ0
だれか>>22が何をいっているか理解できる?

24 :Ψ:2010/02/16(火) 14:18:57 ID:L5WkdPe60
>>23
相手する価値ないよ。放置するが吉。

25 :Ψ:2010/02/16(火) 14:20:10 ID:f/QISnmQ0
ジミンガー 批判

26 :Ψ:2010/02/16(火) 14:20:58 ID:L5WkdPe60
おいおい、公明よ。もっとまともなのを出せよ。代表質問なのだから。

27 :Ψ:2010/02/16(火) 14:21:14 ID:f/QISnmQ0
>>24
THX。そういや句読点がないな。

28 :Ψ:2010/02/16(火) 14:28:27 ID:vu0uSJsRO
今日のお品書きわかる人いますか?

29 :Ψ:2010/02/16(火) 14:29:25 ID:L5WkdPe60
原稿の下読みが足らない。原稿から目が離せないし、話してる
議員席の方へ視線が行かない。読むスピードが早くなって、聞きづらい。

30 :Ψ:2010/02/16(火) 14:31:00 ID:3I89R70V0

民主党は国会会議録の隠蔽を始めた

292 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/12/10(木) 04:06:38 ID:i94oy+V90
衆議院の「会議録議事情報」を見ていて気付いたこと。
http://www.shugiin.go.jp/index.nsf/html/index_kaigiroku.htm

◆◆◆◆◆民主党は国会会議録の隠蔽を始めた◆◆◆◆◆

○10月28日の本会議第2号会議録が無い!
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/0001_l.htm
この日の本会議
質疑者:谷垣禎一、西村康稔、井上義久
※代表質問、鳩山総理「あなた方に言われたくない」など
http://www.shugiintv.go.jp/jp/video_lib3.php?deli_id=39981&media_type=wb

○11月17日の法務委員会第2号会議録が無い!
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/0004_l.htm
この日の法務委員会
質疑者:棚橋泰文、稲田朋美、馳浩、神崎武法、大口善徳、城内実
※総理の脱税、拉致問題と外国人参政権で千葉法相追及など
http://www.shugiintv.go.jp/jp/video_lib3.php?deli_id=40002&media_type=wb

○11月4日の予算委員会第4号会議録が無い!
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/0018_l.htm
この日の予算委員会
質疑者:柴山昌彦、齋藤健、石破茂、菅義偉、斉藤鉄夫、富田茂之、笠井亮、渡辺喜美
※総理の脱税、安全保障、郵政社長人事、基地移転の公約違反追及など
http://www.shugiintv.go.jp/jp/video_lib3.php?deli_id=39985&media_type=wb

隠蔽された会議録はどれも「都合が悪い」という共通点ありw


31 :Ψ:2010/02/16(火) 14:32:14 ID:3I89R70V0

民主党は国会会議録の隠蔽を始めた

292 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/12/10(木) 04:06:38 ID:i94oy+V90
衆議院の「会議録議事情報」を見ていて気付いたこと。

http://www.shugiin.go.jp/index.nsf/html/index_kaigiroku.htm

◆◆◆◆◆民主党は国会会議録の隠蔽を始めた◆◆◆◆◆

○10月28日の本会議第2号会議録が無い!
この日の本会議
質疑者:谷垣禎一、西村康稔、井上義久
※代表質問、鳩山総理「あなた方に言われたくない」など

○11月17日の法務委員会第2号会議録が無い!
この日の法務委員会
質疑者:棚橋泰文、稲田朋美、馳浩、神崎武法、大口善徳、城内実
※総理の脱税、拉致問題と外国人参政権で千葉法相追及など

○11月4日の予算委員会第4号会議録が無い!

この日の予算委員会
質疑者:柴山昌彦、齋藤健、石破茂、菅義偉、斉藤鉄夫、富田茂之、笠井亮、渡辺喜美
※総理の脱税、安全保障、郵政社長人事、基地移転の公約違反追及など

隠蔽された会議録はどれも「都合が悪い」という共通点ありw


32 :Ψ:2010/02/16(火) 14:35:03 ID:MmDm29oo0
1/26参予算委(乗数効果の日)もないお

33 :Ψ:2010/02/16(火) 14:37:49 ID:73DTaWx9O
凸して尋ねよう

34 :Ψ:2010/02/16(火) 14:43:13 ID:f/QISnmQ0
なんだ枝野が出てきた時、「よっ、待ってました」というのは。

35 :Ψ:2010/02/16(火) 14:45:31 ID:L5WkdPe60
ムダの削減の目的じゃなかった?
今更、そう云われても・・・

36 :Ψ:2010/02/16(火) 14:47:29 ID:f/QISnmQ0
社民党はホント国民の意見聞いていないな。
消費税はいずれ上げる必要があると多くの国民は考えているのに。

37 :Ψ:2010/02/16(火) 14:48:14 ID:f/QISnmQ0
共産か。

38 :Ψ:2010/02/16(火) 14:50:51 ID:f/QISnmQ0
いつもの大企業叩き

39 :Ψ:2010/02/16(火) 15:05:31 ID:f/QISnmQ0
ほしゅ

40 :Ψ:2010/02/16(火) 15:07:46 ID:f/QISnmQ0
クダここらへんのことまったく勉強不足なんだろうな。
原稿棒読だ。

41 :Ψ:2010/02/16(火) 15:11:00 ID:L5WkdPe60
読み間違いしないように必死。内容は理解できていない。

42 :Ψ:2010/02/16(火) 15:12:39 ID:f/QISnmQ0
質疑終了

43 :Ψ:2010/02/16(火) 15:13:23 ID:f/QISnmQ0
議長交代。

44 :Ψ:2010/02/16(火) 15:14:06 ID:L5WkdPe60
闇の勢力と戦う、国家転覆大臣の登壇。
ネクタイの趣味が悪い。共産党か!

45 :Ψ:2010/02/16(火) 15:15:12 ID:L5WkdPe60
舌足らずで、幼稚に聞こえるな。

46 :Ψ:2010/02/16(火) 15:19:26 ID:f/QISnmQ0
ゼンセイケンガー

47 :Ψ:2010/02/16(火) 15:19:45 ID:L5WkdPe60
農業やってた方がいいのが登壇。w

48 :Ψ:2010/02/16(火) 15:21:48 ID:Ueeld6h/0
前政権・前政権・もうアキタ


49 :Ψ:2010/02/16(火) 15:21:50 ID:f/QISnmQ0
演説はまあまあうまいな

50 :Ψ:2010/02/16(火) 15:23:30 ID:L5WkdPe60
冒頭の緑肥の話は、何の関係があったのだろう?

51 :Ψ:2010/02/16(火) 15:25:48 ID:P7cln4/v0
どこでやってる

52 :Ψ:2010/02/16(火) 15:27:09 ID:L5WkdPe60
原口は緑肥というより、ただの糞。

53 :Ψ:2010/02/16(火) 15:29:13 ID:f/QISnmQ0
>>51
東京都千代田区永田町一丁目
中継は>>1

54 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/02/16(火) 15:29:27 ID:mHyNRDnRO
個所付け漏洩問題の追及も終わらないうちに衆院可決目前かよ!
本当に腐りきった政権だわ…。

55 :Ψ:2010/02/16(火) 15:32:14 ID:f/QISnmQ0
いや原口さん、日本はカルフォルニアと同程度の面積しかないから過疎があることはおかしいというが、
カルフォルニアにはロッキー山脈はないぞ。

56 :Ψ:2010/02/16(火) 15:33:12 ID:f/QISnmQ0
自民の谷 公さんて知らなかったが、いい声だな。

57 :Ψ:2010/02/16(火) 15:33:40 ID:P7cln4/v0
大企業の利益を庶民にまくのが
共産党だな・・・

58 :Ψ:2010/02/16(火) 15:35:30 ID:Swdlxjzb0
疑惑を刷新してどうするんだよ。それを言うなら疑惑解明だろ。
国会議員なのに恥ずかしい。

59 :Ψ:2010/02/16(火) 15:38:55 ID:f/QISnmQ0
またブーメランかww

60 :Ψ:2010/02/16(火) 15:40:03 ID:f/QISnmQ0
国家社会主義

61 :Ψ:2010/02/16(火) 15:47:42 ID:f/QISnmQ0
ほしゅ

62 :Ψ:2010/02/16(火) 15:48:15 ID:f/QISnmQ0
自民が地域主権なんて使うなよ。

63 :Ψ:2010/02/16(火) 15:56:35 ID:f/QISnmQ0
北教組問題だろ。文科省直ちに指導しろよ。

64 :Ψ:2010/02/16(火) 15:57:08 ID:f/QISnmQ0
公明

65 :Ψ:2010/02/16(火) 16:05:12 ID:FL+Xtsa+0
原口の顔を見るのも嫌だ、なんでこんなの受かるんだか・・・

66 :Ψ:2010/02/16(火) 16:10:36 ID:f/QISnmQ0
自分の都合でダイナミックな、か。

67 :Ψ:2010/02/16(火) 16:14:42 ID:f/QISnmQ0
インデックスはマニフェストじゃないだろうに。

68 :Ψ:2010/02/16(火) 16:23:07 ID:f/QISnmQ0
原口、共産党にも色目使っているのか。

69 :Ψ:2010/02/16(火) 16:30:51 ID:f/QISnmQ0
枝野みたいに頭のイイヤツが地域主権なんて無意味な概念、どうして使うんだろうな。

70 :Ψ:2010/02/16(火) 16:31:20 ID:f/QISnmQ0
あ、ふてくされて帰る長妻だ。

71 :Ψ:2010/02/16(火) 16:35:27 ID:f/QISnmQ0
散会。
あしたは、党首討論がありますよ。みなさん注目です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)