5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(U´ω`)仙台でリラックスタイム

1 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 11:37:45 ID:b2n4g9X00
(U´ω`)仙台でリラックスタイム。

2 :Ψ:2010/02/16(火) 11:38:38 ID:0fqifXE2O
またかよ

3 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 11:39:51 ID:b2n4g9X00
(U´ω`)ふ〜

4 :Ψ:2010/02/16(火) 11:41:13 ID:F2XWgmVe0
どっから書き込んでんだ

5 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 11:42:54 ID:b2n4g9X00
(U´ω`)ネットカフェ。歩き疲れた

6 :Ψ:2010/02/16(火) 11:44:06 ID:o9UwD8scO
猪木酒場はもうないの

7 :Ψ:2010/02/16(火) 11:45:09 ID:7uwKx/rO0
unko

8 :Ψ:2010/02/16(火) 11:45:17 ID:ehg6BqejO
OH!バンデス

9 :Ψ:2010/02/16(火) 11:45:44 ID:OKfqC8LvO
>>6
仙台マカナの近くだっけ?

手羽一郎は行ったなぁ

10 :Ψ:2010/02/16(火) 11:47:31 ID:wnin0jG/0
ひるめしは牛タン食えよ(^o^)

11 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 11:47:36 ID:b2n4g9X00
(U´ω`)猪木酒場ってオープンしてまだ2年位しかたってないと思うのにな

12 :Ψ:2010/02/16(火) 11:47:49 ID:tORICxCP0
てす


13 :Ψ:2010/02/16(火) 11:50:28 ID:F2XWgmVe0
仙台の港は飛び込み自殺の名所らしいな
写真撮ってきて

14 :Ψ:2010/02/16(火) 11:52:14 ID:aUZXO2Mx0
昼ははんだやが定番だぞ。
\500以上くってみろ。

15 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 11:54:22 ID:b2n4g9X00
>>13
(U´ω`)結構前にニュースで見たね。ハロワ視察でもしてくるか
>>14
(U´ω`)スーパーで500円のボリュームたっぷり弁当食べました。
      ネットカフェで注文する気もないですし

16 :Ψ:2010/02/16(火) 11:54:51 ID:X+MfT+fP0
めしのはんだやw
あそこは400円以下でそこそこ満足できる良店だな。

ちなみに国分町のはじっこにある「助六」てすし屋でバイトしていたので
よかったら行ってみれ。

17 :Ψ:2010/02/16(火) 11:59:33 ID:5JzWS+Tu0
今、風呂を洗ってきた。

18 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 11:59:39 ID:b2n4g9X00
(U´ω`)しかしわんこ腹いっぱいだからなぁ…

19 :Ψ:2010/02/16(火) 12:00:42 ID:wnin0jG/0
はんだやw盛岡に住んでたころ何度か行ったな(^o^)

20 :Ψ:2010/02/16(火) 12:03:33 ID:MQ4FF7hXi
一番町に餃子の王将あるよ?

21 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 12:05:11 ID:b2n4g9X00
(U´ω`)わんこがよく行った店とかにまわってるところですお

22 :紗梛 ◆LsApzmk4p. :2010/02/16(火) 12:06:58 ID:o41FR/XfO
こんにちは~
…自衛官の方でしたっけ?

23 :Ψ:2010/02/16(火) 12:07:03 ID:ZG075OL50
自衛隊に入ったらリラックスもできんな 可哀想わんこ

24 :Ψ:2010/02/16(火) 12:09:29 ID:MQ4FF7hXi
昼から国分町巡りですかwそうですかw

25 :Ψ:2010/02/16(火) 12:11:21 ID:OKfqC8LvO
>>22
紗梛は東北に来た事あるんだっけ?

26 :Ψ:2010/02/16(火) 12:11:57 ID:o9rvixvk0
弁当かよwww

27 :Ψ:2010/02/16(火) 12:12:07 ID:F2XWgmVe0
>>1
期待して待ってます

 
379 :名無しさん@十周年:2010/02/15(月) 23:06:17 ID:jFa0VAa+0
今日2回目ですまん。
ホントこれ麻薬入ってるんじゃないかってくらい美味い。

喜久福/抹茶生クリーム大福
http://up1-web.midc.jp/igeta/index.php?cPath=1_7

日持ちしないのが弱点だが、仙台のお土産なら絶対これ喜ばれる。
抹茶嫌いの俺が言うんだから間違いない。

23区内に出店してないんだよな・・・早く出店してください。お願いします。

28 :紗梛 ◆LsApzmk4p. :2010/02/16(火) 12:13:50 ID:o41FR/XfO
>>25
全県行きましたよ~
盛岡と仙台が良かったです…
仙台は並木道がきれいですね~

29 :Ψ:2010/02/16(火) 12:14:21 ID:o9rvixvk0
>>27
宣伝乙

30 :Ψ:2010/02/16(火) 12:16:43 ID:frIJF040O
じゃあ、夜はうちの店に来てね

31 :Ψ:2010/02/16(火) 12:17:05 ID:OKfqC8LvO
>>28
仙台ではドコでご飯食べた?

32 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/16(火) 12:17:06 ID:CYXioOKzO
ぺこちゃん買ってくれた?(´∀`)

33 :Ψ:2010/02/16(火) 12:18:35 ID:YXcmuLAfO
仙台ロック行け。

34 :Ψ:2010/02/16(火) 12:21:41 ID:rS/gTVMMO
仙台といやぁイサカがよく舞台にする町だな。
やらなきゃいいのに。イサカのバカは

35 :Ψ:2010/02/16(火) 12:23:08 ID:/0M6lIkg0
牛タンはどこに生えてるの?

36 :Ψ:2010/02/16(火) 12:24:15 ID:rS/gTVMMO
小沢の町だな
ブヒヒ

37 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 12:25:21 ID:b2n4g9X00
>>22
(U´ω`)自衛官になるわんこです
>>35
(U´ω`)あんたの心です

38 :Ψ:2010/02/16(火) 12:25:36 ID:o9rvixvk0
>>35
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/93/0000132393/48/img98343e85zik9zj.jpeg

39 :Ψ:2010/02/16(火) 12:26:10 ID:IzTXG4eHO
よう来たのワレィ、茶でも飲んでいかんかいワレィ。


40 :Ψ:2010/02/16(火) 12:27:16 ID:frIJF040O
>>34
本人を4回くらい観たことがある

41 :南 夏奈:2010/02/16(火) 12:29:54 ID:8WtoNju8O
仙台は行った事ないけど、もし行く事があったら牛タンシチューとかは食べたいねぇ。
今の時期寒いだろうし。(^p^)

42 :Ψ:2010/02/16(火) 12:31:10 ID:w2ySsGEF0
でもお高いんでしょう?

43 :紗梛 ◆LsApzmk4p. :2010/02/16(火) 12:33:42 ID:o41FR/XfO
>>31
何を食べたか覚えてませんホ
駅近くのアーケードをフラフラしてました


笹かまぼこたべたいなぁ…

44 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 12:41:27 ID:b2n4g9X00
(U´ω`)しかしずんだ系の土産物よさそうだな

45 :Ψ:2010/02/16(火) 12:44:47 ID:0Siu3qzFO
川`・_・´)||<仙台饅頭を買ってきてねッ

46 :Ψ:2010/02/16(火) 12:45:02 ID:rS/gTVMMO
>>40
オホッ!
取材かな。
仙台ラブはやめろ!って。

47 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 12:45:40 ID:b2n4g9X00
(U´ω`)仙台饅頭も候補にいれますお

48 :Ψ:2010/02/16(火) 12:48:53 ID:URYqO13A0
もうすぐ訓練とシゴキの毎日が待ってるからな

49 :Ψ:2010/02/16(火) 12:49:05 ID:rS/gTVMMO
あと売れない作家
イサカコウタローもお願いします。

50 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 12:53:40 ID:b2n4g9X00
(U´ω`)わんこをしごいてお

51 :Ψ:2010/02/16(火) 12:57:47 ID:/0M6lIkg0
青葉嬢恋歌
バナナマン
若鷹ホークス
馬刺し

52 :Ψ:2010/02/16(火) 13:04:00 ID:F2XWgmVe0
>>51
AVのタイトルみたい

53 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2010/02/16(火) 13:04:58 ID:b2n4g9X00
(U´ω`)・・・

54 :Ψ:2010/02/16(火) 13:06:53 ID:qKUwjFwN0
わんこたんは入隊前、つかの間の仙台旅行中?

中沢一佐文書注意珍事では、防衛省や官邸、民主党に抗議メール送ったよ。
44普通科連隊には中沢一佐&皆さんへの応援メール入れた。
わんこたんも全力で抗議入れたいだろけど、入隊する身じゃ出来んもんね。
パンピーのおばちゃんが怒りまくって代わりにしといたよw

トップがキチガイだから、現場は泣きたいだろね。
わんこたん、めげずに心身ともに元気で任務にあたって下さいね。
尊いお仕事です。
おばちゃん、陰ながら応援してるよん。

仙台駅は試食で笹かま食べ放題なのが楽しいね♪
エスパルの地下も回れば笹かまタダでそこそこ食べられるよんw

私はエスパルの地下に入ってる鐘崎の笹かまが繊細な味で一番好き。

55 :Ψ:2010/02/16(火) 13:07:33 ID:dgpNkdR1O
(´・ω・`)犬がっ!!

56 :Ψ:2010/02/16(火) 13:08:40 ID:Epbfq3d0O
今からFORUS行くけどなんか質問ある?

57 :Ψ:2010/02/16(火) 13:10:16 ID:B+RSNvSI0
仙台味噌は好きな味だなぁ

58 :Ψ:2010/02/16(火) 13:17:20 ID:v683g1hg0
犬死するだけだぞ

59 :Ψ:2010/02/16(火) 13:24:17 ID:URYqO13A0
どうせ途中で辞めるだろ
なにしろ、半分以上の奴が辞めていくらしいから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)