5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアン「倭奴隷が毎年三万人自殺する一方、倭奴隷があくせく働いた税金で受給される生活保護の金で食う飯は美味い」

1 :Ψ:2010/02/16(火) 10:14:41 ID:gQdV3sjq0
ネトウヨの自演スレキターwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :Ψ:2010/02/16(火) 10:15:35 ID:T06IRxsf0
また中国人民工作員か

3 :Ψ:2010/02/16(火) 10:16:03 ID:g/wnGCe70
朝鮮人も中国人も普通に嫌いだよ。

4 :Ψ:2010/02/16(火) 10:18:04 ID:Z694LcoG0
おっぱいうp

5 :Ψ:2010/02/16(火) 10:20:43 ID:kx+W1xaP0
自演スレだとはウヨも薄々わかって、盛り上がる。
まあ盛大な集団オナニーだ。

6 :Ψ:2010/02/16(火) 10:22:12 ID:dMMy0UBP0
汚沢がたてたスレ?

7 :Ψ:2010/02/16(火) 10:24:39 ID:tFn36Vdj0
在日3世。今更祖父の母国にも帰れず、自分のアイデンテイティーが
何処にあるかもわからず、日本人を貶める事でしか喜びを見出せない。
あまりに哀れだ・・・。

8 :Ψ:2010/02/16(火) 10:40:26 ID:iboiRgC/0
この手のスレを見かけるけど
在日の生活保護を認めたのはどこの政党か興味ないのかね

9 :Ψ:2010/02/16(火) 10:41:11 ID:SDGkzbUW0
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
永久にバイバイ

10 :日本国民:2010/02/16(火) 10:47:07 ID:EocbEV9x0
在日韓国人が水道に毒をいれてるぞ。
韓国人を殴り殺さねば日本人は水道の水を使えないぞ。

11 :Ψ:2010/02/16(火) 10:48:01 ID:yGzUO+ez0
つーかこういう嘘書くなよ 俺は和人だがナマポ活用しているぞ

12 :Ψ:2010/02/16(火) 10:57:50 ID:EmoOjIOw0
>>1は日本人ぽいなぁ 騙し臭い

13 :Ψ:2010/02/16(火) 11:03:41 ID:rS/gTVMMO
まあみんな聞いてくれ。
じっぷらにはなぜかこの手のスレが頻繁に建つ。
これって本当に皆が想像するとおり、在日が建てたものだと思う?
俺の答えはNO!だ。
たぶん、建てた奴は傍観者。普通に日本人だと思う。
単に、保守的なネラーがやってきて批判レスするのを眺めて悦に浸っているのだろう。
はなっからまともに議論する気などないし、それを望むようなスレタイじゃないだろ?明らかに煽りだ!
で、他の同種スレでも言えることだが、こんなバカには付き合うな。
イラッときてレス入れるのはわかるが、基本スルーだ。
何かレスするなら、まったく関係ない話題へ誘導してスレを事実上破壊しよう。
どっちにしろ、スレ主は単なる傍観者で、完全に現実から逃避し、何もかもを放棄したような奴だと思う。
だからこんな、争いの火種のようなスレを平気で乱発する。自分の人生どうでもいいから。

14 :Ψ:2010/02/16(火) 11:05:58 ID:iRo334XU0
(+Φ Φ)r! >>13 されたいらしいです…

15 :Ψ:2010/02/16(火) 11:14:15 ID:JIbsr/NYO
>>13
なんで示し合わせたように同時刻に乱発するの?
単発で立ち上がらないでしょこれらのスレは。
朝、夕方、夜、多い時は1日に3回、3つ4つくらいのスレが一分半以内に一気に立ち上がる。
気持ち悪くない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)