5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ;∀;)  イイハナシダナー 

1 :Ψ:2010/02/16(火) 09:32:34 ID:dU8qDgXC0
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み寝るまで監視した後に就寝。

2 :Ψ:2010/02/16(火) 09:34:58 ID:JIbsr/NYO
ニヤニヤ   ニヤニヤ
  (\_/)
  (  ・∀)
  /  つ
 (_(__つ

      ニヤニヤ
 (\_/)
⊂(・∀⊂⌒`つ
     ̄ ̄
      ニヤニヤ
(\_/)ノ⌒ヽ
(・∀・ )_人_)

3 :Ψ:2010/02/16(火) 09:36:18 ID:dgpNkdR1O
(´・ω・`)

http://www.youtube.com/watch?v=fCUMGW2Sw5A&sns=em

4 :Ψ:2010/02/16(火) 09:39:17 ID:paxx7WqB0
>>1の非情さハンパねぇっす!

5 :Ψ:2010/02/16(火) 09:39:37 ID:dT4+U/byO
なつかしね

6 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/16(火) 09:41:04 ID:CYXioOKzO
優しい(´∀`)

7 :Ψ:2010/02/16(火) 09:41:24 ID:/syDsk1aO
子猫に牛乳でアウチ!

8 :Ψ:2010/02/16(火) 09:43:56 ID:Yy2Un80N0
なんで攻撃的に書くんだろう

9 :Ψ:2010/02/16(火) 09:45:15 ID:UhE/1SVjO
これが噂のツンデレですか

10 :Ψ:2010/02/16(火) 09:45:20 ID:GGlUzJhX0
なんでこんな化石のようなコピペでスレを立てようと思うのかがわからない

11 :Ψ:2010/02/16(火) 09:46:33 ID:36iknnHAP
昨日、妹とコタツに一緒に入りながらTV見てるフリして
中でこっそり下半身むき出しにして、人知れずオナニー。
顔はあくまでテレビ見ながら普通の対応
チンコはティッシュ巻き付けておく。
手の上下運動はヤバイから、あくまでモミモミ方向で刺激、チョロチョロ横目で
顔とか体とか姿勢を盗み見しながら脳内妄想へ変換

最大限脈動を抑えながら射精。

そっとパンツ上げてとりあえず全部履いておく。あとでトイレか部屋で片付け



ここで一句

12 :Ψ:2010/02/16(火) 09:48:14 ID:c9Ky81ZgO
服装と態度で誤解されているオリンピックの国母だが
彼は団長の橋本を個人的に訪ね、土下座して謝っている
「自分のせいで日本代表選手全ての品格を貶めてしまい申し訳ない」
そして自分から辞退し、せめてものお詫びをしたいと言い出した
橋本団長はその心掛けがあればもう道を誤ることもないだろうと彼を擁護してし
なにかあったときは橋本自身の進退もかけると告げた
国母は橋本の信頼に涙したという
というのは全部嘘

13 :Ψ:2010/02/16(火) 09:51:18 ID:Rmxn3ERx0
>>1
何度読んでもほっこりする

14 :Ψ:2010/02/16(火) 09:52:33 ID:Yy2Un80N0
>>13
言葉は悪いけど

15 :Ψ:2010/02/16(火) 09:52:46 ID:6kArjdJj0
         ,. -ー冖'⌒'ー-、     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
        ,ノ         \ _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ  |    |  /    |   丿 _/  /     丿
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄+.―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>i 〈_ュ`ー||‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;.||∵r;==、、 ||'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ ''.||   こ¨` .||   ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,..| ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

16 :Ψ:2010/02/16(火) 09:54:40 ID:QYTB5i6y0
ほんといい話だね…

17 :Ψ:2010/02/16(火) 09:55:20 ID:H8xmRmZoO
イナバウアーに見えた

18 :Ψ:2010/02/16(火) 09:56:18 ID:Rmxn3ERx0
>>14
普通に書いたらこのコピペここまで広まらなかったんじゃない?
悪い人ぶってるけど実はいい人っていう落差が面白い&ほっこりするな

19 :Ψ:2010/02/16(火) 09:58:21 ID:txOvjTEEO
これはヒドい
こんな事したら動物愛護団体が黙っていないぞ!

きっとそのうち>>1の家に感謝状が送り付けられるだろう

ざまぁ…(笑)

20 :Ψ:2010/02/16(火) 09:58:26 ID:xivzfqONO
白い飲み物を買ってきてじゃなくて
買ってきた白い粉を熱湯で乱暴に振って溶した物を〜
とかに変えたほうがいいな

21 :Ψ:2010/02/16(火) 10:00:57 ID:XT8qocoB0
>>18
広まるよ。
じっぷらはぬこ好きが多いところだから。

22 :Ψ:2010/02/16(火) 10:06:02 ID:UDZDjgp/0
なつかしコピペ(・∀・)イイ!!

23 :Ψ:2010/02/16(火) 10:26:20 ID:PA13q+qA0
これ何度読んでもイイね

24 :Ψ:2010/02/16(火) 10:44:21 ID:JGh6EQxj0
( ;∀;)  イイハナシダナー

25 :Ψ:2010/02/16(火) 11:02:53 ID:QlUJeYFd0
この話、以前読んだ時、怖かったよ・・・。
脅しに使う大阪北摂津界隈の原始人がいるから、
仕方ないんでしょうか?

26 :Ψ:2010/02/16(火) 11:03:57 ID:hw8Wg1jqO
ぬこー

27 :Ψ:2010/02/16(火) 11:08:50 ID:QlUJeYFd0
それとわざわざ、たいして汚れてもないのにね。
証拠隠滅だって・・・。
無駄な事やめればいいのに・・・。
それより、バランス整えてほしい。
結局、暴力が振るいたかったって答え出てるんだから。
集団の事を考えるのなら、全体の枠を広げて考えられないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)