5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[]国会中継2/16

1 :Ψ:2010/02/16(火) 09:02:11 ID:f/QISnmQ0
テレビ中継ないのですぐ落ちると思いますが。。。

ttp://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php

09:00 衆議院予算委員会(中継)
      平成22年度総予算案
      一般的質疑
       城井 崇(民主)
       若泉 征三(民主)
       重野 安正(社民)
       下地 幹郎(国民)
       山本 幸三(自民)

13:00 衆議院本会議(中継)


2 :Ψ:2010/02/16(火) 09:03:29 ID:3QuBBz+Y0
>>1

今日は地味だな

3 :Ψ:2010/02/16(火) 09:06:37 ID:f/QISnmQ0
城井議員が港(空港ではない)の話してる。大切な話だと思うが地味だ。

4 :Ψ:2010/02/16(火) 09:07:04 ID:ueGkDX720
小沢鳩山カネかね問題ばっかり。真面目に政策論争をしろ。

5 :Ψ:2010/02/16(火) 09:07:19 ID:UCF3wgnp0
鳩山由紀夫首相は15日、
首相官邸で記者団に、16日から始まる所得税の確定申告期間を控えて
「国民には当然税金を払っていただき、国民の暮らしを守る政治を作り上げていく」
と指摘した。
鳩山首相は実母からの資金提供問題で修正申告しており、
「政治に対する信頼を回復させていかなければいけない。
自らも戒めながら、この国をさらに良い国にしていくため、
国民に税金をお支払いいただきたい」


6 :Ψ:2010/02/16(火) 09:09:56 ID:f/QISnmQ0
城井って「しい」って読むんだな。前払大臣も官僚答弁か。


7 :Ψ:2010/02/16(火) 09:10:43 ID:FL+Xtsa+0
午前中は期待できそうに無いな

8 :Ψ:2010/02/16(火) 09:10:44 ID:f/QISnmQ0
「しい」じゃなき「きい」だった

9 :Ψ:2010/02/16(火) 09:13:26 ID:f/QISnmQ0
前原大臣の秘書だったのか。

10 :Ψ:2010/02/16(火) 09:16:37 ID:ABRZksqA0
おはよう。
政策論争、やってるけどTV中継されないんだよ。
ネットTVでみてるけど、肝心な回はNHKは放送しない。

11 :Ψ:2010/02/16(火) 09:17:30 ID:usO6ERBz0
安息日か。

12 :Ψ:2010/02/16(火) 09:18:56 ID:f/QISnmQ0
>>10
NHKは「首相がでている」かつ「保守系議員が質問しない」の条件で
中継しているからね。

13 :Ψ:2010/02/16(火) 09:23:04 ID:f/QISnmQ0
高速無料化の話。内航フェリーと絡める。

14 :Ψ:2010/02/16(火) 09:25:46 ID:f/QISnmQ0
前原さん、自民の高速1000円は景気対策。あなたがたの高速無料化は違んじゃない


15 :Ψ:2010/02/16(火) 09:31:08 ID:3t+fdtM60
今日は曇りです雪降ってるとあるの
国会は地味だなあ

16 :Ψ:2010/02/16(火) 09:33:41 ID:Sy36Wg4A0
NHKは甲子園ばっかり融通しやがって。
国会も教育と総合で都合付けてやれよな。
ラジオでもやってないし。

17 :Ψ:2010/02/16(火) 09:39:58 ID:f/QISnmQ0
非核三原則の堅持だとさ、アホなこといっている。

18 :Ψ:2010/02/16(火) 09:40:31 ID:r3QrQHLS0
日本に法則発動させる気か

19 :Ψ:2010/02/16(火) 09:42:30 ID:f/QISnmQ0
東アジア共同体 うんざり
ダライ・ラマ出したからまともな質問かと少し期待したのに。

20 :Ψ:2010/02/16(火) 09:45:27 ID:eE07iVCvO
今日は質問者で見所は?

21 :Ψ:2010/02/16(火) 09:53:15 ID:f/QISnmQ0
箇所付けの問題。民主から出ると思わなかった。

22 :Ψ:2010/02/16(火) 09:53:27 ID:r3QrQHLS0
酷いな質問してた民主党議員

23 :Ψ:2010/02/16(火) 09:53:41 ID:f/QISnmQ0
なんだ擁護か。

24 :Ψ:2010/02/16(火) 09:54:04 ID:r3QrQHLS0
最後ヤクザみたいだった

25 :自民党の反省:2010/02/16(火) 09:59:56 ID:arueNGPk0
寄生虫は気がついたときに徹底的に駆除しないと巧妙に執拗に生き延びる歴史がある。




26 :Ψ:2010/02/16(火) 10:14:50 ID:Vmn6rPYh0
無駄の削減しないうちから、消費税上げるという政治家は信用できねー

27 :Ψ:2010/02/16(火) 10:18:32 ID:r3QrQHLS0
酷いな管

28 :Ψ:2010/02/16(火) 10:20:25 ID:Vmn6rPYh0
食料品の消費税を0にして、他を上げるのならまだマシだけど、そんな声もきこえない。

29 :Ψ:2010/02/16(火) 10:35:00 ID:r1OoqLvQ0
クダ死ねよ


30 :Ψ:2010/02/16(火) 10:59:08 ID:r1OoqLvQ0
クソ虫共がうるさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)