5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「天皇」「ペットボトル」「小便」を使って短文を作りなさい

1 :Ψ:2010/02/16(火) 02:53:39 ID:GOkP9M6K0
単語は無作為に選ばれました

2 :Ψ:2010/02/16(火) 02:56:29 ID:hG9Swxaj0
ペットボトルに小便をする>>1
日々天皇を貶そうと糞スレを立てる。

3 :Ψ:2010/02/16(火) 02:57:05 ID:f9YohHWc0
ペットボトルで小便をするような>>1が天皇を揶揄した

4 :Ψ:2010/02/16(火) 02:59:23 ID:BORVaQz7O
ペットボトルにチンコをピッタリ付けて小便すると
空気の抜ける隙間がなくなり天皇もビックリの悲惨な状況になる

5 :Ψ:2010/02/16(火) 03:00:48 ID:M56J9DNf0
天皇の入ったペットボトルに小便をした

6 :Ψ:2010/02/16(火) 03:02:17 ID:g/wnGCe70
1は無作為と言う言葉の意味がわかってないような憐れむべき馬鹿だが
憐れむだけ無駄な存在。

7 :Ψ:2010/02/16(火) 03:08:22 ID:4Sn6+rmd0



警告する !

1年前に、同じ書き込みを 繰り返した 奴が、どうなったか?

まさか 忘れては いないだろな !!

良い度胸だな !!!





8 :Ψ:2010/02/16(火) 03:14:53 ID:rzdXJbc60
>>7
どうなった?

9 :Ψ:2010/02/16(火) 03:17:20 ID:R/YaBYPA0
>>1
はよ首つれ

10 :Ψ:2010/02/16(火) 03:19:15 ID:vNgJ4qiO0
天皇陛下が小便まみれの>>1をペットボトルに入れた

11 : :2010/02/16(火) 03:21:34 ID:Cg9aEEoj0
韓国人のメシはクソと小便の付け合わせ

12 :Ψ:2010/02/16(火) 03:33:11 ID:JMiZqos30
偉大な大和民族の頂点に君臨する天皇陛下から見ると
旧大東亜圏の国はペットボトル程度の存在であり
中国・朝鮮半島の国は小便以下である

13 :Ψ:2010/02/16(火) 03:44:00 ID:3TfQb+AG0
ペットボトルにした糞や小便を美味しそうに飲む朝鮮人が必死で叩く天皇

14 :宮内腸:2010/02/16(火) 03:47:12 ID:bvZ4T0800
>>1-1000
てめえらいい加減にしろや

15 :Ψ:2010/02/16(火) 03:54:00 ID:+D2bpQeE0
エコを提唱する人格者天皇陛下  今度は小便をリサイクルしてペットボトル材料として再生する夢のプロジェクトに自らの小水を提供するとこを検討中

16 :Ψ:2010/02/16(火) 03:54:14 ID:ProFXDTOO
昭和天皇崩御の時はテレビから離れられなくてペットボトルに小便してた

17 :Ψ:2010/02/16(火) 03:55:54 ID:TzmZeI2yO
トイレにはいるとラーメンのいい香りがトイレ中に広がっていて、不思議に思って個室の中を見てみると、全ての個室に美味しそうなラーメンが用意されていました






という夢をみた

18 :Ψ:2010/02/16(火) 04:03:26 ID:897y5N20O
ペットボトル拾いの仕事でミスを犯しクビになった>>1は、自棄酒が祟ったのか深夜に小便を漏らしました
あまりの自分の腑甲斐なさに憤りを隠せない>>1はその腹いせに実プラで糞スレを立てましたとさ

それはさておき、天皇陛下の体調が一日も早く回復しますように(-人-)

19 :Ψ:2010/02/16(火) 04:06:50 ID:zvui7WtAO
韓国の大学入試の問題?
相変わらず卑屈な連中だ

20 :Ψ:2010/02/16(火) 04:11:04 ID:dj9nCODfO
>>18 何食べてああなったの?

21 :Ψ:2010/02/16(火) 04:20:20 ID:Xo9e6bybO
天皇とペットボトル・小便を並べるのは不敬である

22 :Ψ:2010/02/16(火) 04:20:59 ID:QZMfwSP1O
また天皇羨んでんの?

23 :Ψ:2010/02/16(火) 04:23:21 ID:YEc7OD3UO
不敬罪で逮捕

24 :Ψ:2010/02/16(火) 04:24:38 ID:897y5N20O
>>20
知らない
でも影響を考えるととても原因公表はできないでしょw
カイワレどころの騒ぎじゃない

25 :Ψ:2010/02/16(火) 04:35:03 ID:W4I6MX2y0
夏のお休みにブリュッセルを訪れた天皇皇后両陛下。小便小僧の立つ涼しげな噴水の傍、ペットボトルの水でハンカチを濡らし汗を拭うとても綺麗なお姿とは対照的な非国民の>>1

26 :Ψ:2010/02/16(火) 04:44:51 ID:bq8znW+M0
愛新覚羅溥儀の「小便」は有名だな
ペットボトルは民間製ミサイルでよろしいか?

27 :Ψ:2010/02/16(火) 04:46:47 ID:I9FWDKE1O
俺はタッパーにうんこしてるよ
家族とあいたくないから

28 :Ψ:2010/02/16(火) 05:29:14 ID:Poe9tdqD0
ペットボトルに小便してたら嫁にみられた
「何してんのう!」

29 :Ψ:2010/02/16(火) 05:33:46 ID:XtFsXx5g0
汗だくになって内装工事してるとき「小便」を空の「ペットボトル」にした。
喉が渇いたので持って来た「ペットボトル」のお茶を一口口に含んだら味が変だorz
俺はその瞬間「天皇」になった。

30 :Ψ:2010/02/16(火) 06:03:05 ID:vpNSkC6pO
ある夏の、暑い日のことだ。
私は冷たい飲み物を買いに、たまたま通り掛かった
コンビニエンス・ストアへ立ち寄った。喉が渇いて仕方がなかったのだ。
少し前から尿意に覚えがあったので、店員に断って小便をしてから
品物を選び、会計を済ませ、店員の快活な声を背に店を出る。
足早に日陰へと移動して、先ほど買ったミネラル・ウォーターを痛飲し、
額に湧き出た汗をぬぐって、一息ついたその時だった。
視線の先の街頭テレビが、天皇陛下が崩御されたことを伝えていた。
私は覚えず、手にしたペットボトルを落としてしまった。
先ほどまで喉を潤してくれ、無惨にも地面にぶちまけられたそれは
なじるように「モッタイナイ!」を連呼していたようだが
あいにく私の耳には届かない。それどころではなかったのだ…。

31 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/02/16(火) 06:10:21 ID:mHyNRDnRO
天皇陛下を侮辱しているのは、ペットボトルの口にチ○コを入れて小便出来るくらいの短小民族

32 :Ψ:2010/02/16(火) 06:11:30 ID:NXAWEHL+O
尿ペットボトルに天皇と書いて街角に置く仕事

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)