5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州】ヤンバの若者の攻撃で警官が逃走!逆襲するも50万ドルの損失

1 :悪魔君(役所据え置き)φ ★:2010/02/16(火) 02:20:12 ID:???0
ヤンバの暴動で警官2人負傷

14日午前2時30分ごろ、ヤンバの工業複合施設でパーティーが行われ、騒音の苦情を
受けた警察が現場に到着したところ、約20人の集団が警官を攻撃する事件が発生した。

集団は警官に向かって石を投げ、パトカーの窓を割るなど暴行を加え、警官2人に
軽症を負わせた。警官が安全な場所へ逃げると、集団はパトカーともう1台の車に
火をつけた。

午前4時ごろ、応援に駆けつけた警官らによって13人が逮捕された。その際、別の
パトカーも攻撃され、警察は総額50万ドルの損失を被った。工業複合施設の所有者は
暴動中に逃走したとされていたが、その後逮捕された。残りの12人(男8人女4人)は
16歳から23歳の若者だという。

【ソース】=オーストラリアニュース=http://news.jams.tv/jlog/view/id-6628

2 :Ψ:2010/02/16(火) 02:22:45 ID:AUj1/Jau0
ヤンバって誰だよボケ

3 :Ψ:2010/02/16(火) 02:28:01 ID:8xuPQKjG0
日本にもやんちゃする奴はいるが、警官に暴行加えたりパトカー燃やしたりする奴は
あんまりいないなぁ。

4 :Ψ:2010/02/16(火) 02:28:28 ID:nnaF6FMXO
ダム反対派?

5 :Ψ:2010/02/16(火) 02:30:16 ID:riMkeSF0O
マンバだろ

6 :Ψ:2010/02/16(火) 02:30:29 ID:IrzJV9icO
ヤマンバ

7 :Ψ:2010/02/16(火) 02:34:01 ID:qf6cI2hr0
アジア人を連続で殺したり、こんな事件を起こしたりするオーストラリアの若者って日本のDQNよりもヤバいんじゃないの?

8 :Ψ:2010/02/16(火) 02:40:46 ID:fyQZyBsjO
ヤンバを嘗めんなよ…


9 :Ψ:2010/02/16(火) 02:57:26 ID:i5K+hr8b0
ヤンバ=豪の妖怪でおk?

10 :Ψ:2010/02/16(火) 02:57:29 ID:mJ1YhEoq0
楽しそうだな

11 :Ψ:2010/02/16(火) 03:02:06 ID:L4hWqn9c0
民度低いな

12 :Ψ:2010/02/16(火) 04:48:22 ID:acAOkAEV0
祖父母とも犯罪者で流刑人だからな。
仕方がないって。
争いの犯罪の「血」は争えない。
これに支那人や半島人が混ざってるんだろう?
こらは怖いよな。

13 :Ψ:2010/02/16(火) 04:49:39 ID:nSYEVQqHO
イヤンバカン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)