5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレッキングシューズって

1 :奥山秀樹:2010/02/16(火) 00:42:05 ID:waQyelEz0
坂道とか楽になるの?

2 :Ψ:2010/02/16(火) 00:57:04 ID:OKfqC8LvO
マジレスすると、アウトドアブランドの靴履かないと足が疲れるよ

3 :Ψ:2010/02/16(火) 00:57:11 ID:Wb+e50/i0
宇宙船に乗るためのシューズ

4 :Ψ:2010/02/16(火) 00:58:05 ID:lajNqPWp0
脱いだときの開放感がたまらん

5 :Ψ:2010/02/16(火) 00:58:31 ID:jCM3YQ9u0
>>1
ふぉ^^^^^^^

6 :Ψ:2010/02/16(火) 01:05:49 ID:DcAvNFdz0
>>1
ならないですよ。
まあ、山歩き程度ならスニーカーで十分。
本格的に登山するなら登山靴。
トレッキングシューズなんかいらん。

7 :Ψ:2010/02/16(火) 01:10:12 ID:QZMfwSP1O
トレッカーのキングだけが履くことを許されたシューズなんて

8 :Ψ:2010/02/16(火) 01:24:20 ID:tktoMvsQ0
殿様キングスが一曲
   ↓

9 :Ψ:2010/02/16(火) 01:35:43 ID:0azWEijC0
底がそれなりに厚いので多少の石なら気にせず踏んで歩ける
スニーカーだと石をよけないと痛い
あとグリップも違うので滑らずに歩ける

10 :Ψ:2010/02/16(火) 01:45:00 ID:X8CjRSlRO
最強は、スーパースターです。
万能です。

11 :Ψ:2010/02/16(火) 01:59:29 ID:S05WVqQMO
>>3
バルカン星人ですが履いた方が論理的にいいですかね?

12 :Ψ:2010/02/16(火) 02:05:01 ID:jCM3YQ9u0
>>1
いや、ものすごく臭い

13 :Ψ:2010/02/16(火) 02:14:17 ID:h5i8quLFO
トッバニューズ・アレン

14 :Ψ:2010/02/16(火) 02:17:13 ID:nlneFiwnO
GTホーキングとか?


15 :Ψ:2010/02/16(火) 02:42:24 ID:s3p2pPUZ0
>>6
登山靴とトレッキングシューズ、どうちがうん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)