5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳩山・菅・小沢・平野・輿石・山岡…】アホみたいな日本人(?)多い 亀井金融相

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/16(火) 00:30:11 ID:???0
 亀井静香金融相は12日の記者会見で、外資系格付け会社が日本の長期
国債の格付け見通しを引き下げたことに関連して、「日本人は外国に影響され
ちゃう。アホみたいなのが多い」と述べ、格付けのあり方や、国民の受け止め
方に不満を示した。4月から、金融相は格付け会社の監督権限を持つことに
なっている。
 亀井氏は「日本国債は90%国内で消化していて、外国で消化している話では
ない」と指摘。その上で「国債の格付けに対して、実態に合っていないと注意喚
起することも大事かもしれない。勝手に格付けを決めて、それで影響がでたって
格付け会社が尻ぬぐいするわけじゃない」と批判した。goo asahi.com
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/K2010021205020.html

2 :Ψ:2010/02/16(火) 00:37:34 ID:klShY1LT0

http://group.dai-ichi-life.co.jp/dlri/kuma/pdf/k_1001c.pdf

3 :Ψ:2010/02/16(火) 01:56:14 ID:v13J9HFH0
>>1
なんですでに落ちたスレを立ててるわけ?

【鳩山・菅・小沢・平野・輿石・山岡…】アホみたいな日本人多い 亀井金融相
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1266205748/

4 :Ψ:2010/02/16(火) 02:08:54 ID:M1nWFIHt0
 
とんでもない亀井静香の「心の師」

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0203/31/203.html

テレビ朝日の『サンデープロジェクト』で亀井金融大臣はこの男を「心の師」だと言い放った。

警察庁初代の警備局極左事件統括責任者としては、当然だろう。

不思議なことに、勤務地は、薩摩藩島津氏、とくに島津斉彬の縁故の地だ。鹿児島、鳥取。

この男の鹿児島へのこだわりは、異常だ。

5 :Ψ:2010/02/16(火) 02:34:22 ID:IRhbt7iq0
>鳩山・菅・小沢・平野・輿石・山岡

ごみばっかだな

6 :Ψ:2010/02/16(火) 03:27:37 ID:Wp70CxMK0
本当格付け会社っていい身分だわ
なんかリスクしょってんの?

7 :Ψ:2010/02/16(火) 09:39:12 ID:cKQAFsEv0
>>3
保守荒らしで都合の悪いスレ落とすやつがいるからだろ?
下のほうの[日付]つきのスレ見てみ
空白だけで書き込みのない駄スレがごろごろしてるから

8 :Ψ:2010/02/16(火) 09:46:38 ID:Ztylti9Q0
操り人形はアホであるべき
頭の良い操り人形は扱いづらい

9 :Ψ:2010/02/16(火) 09:47:29 ID:k8FgXu9GO
鳩山のことか

10 :Ψ:2010/02/16(火) 10:43:12 ID:XKUN9SWK0
えー この記事なんか意味わかんね
亀井大臣は大塩平八郎を慕ってるってこと?

11 :Ψ:2010/02/16(火) 10:55:44 ID:s7WDK9mtO
前スレ25レスで落ち(笑)
>>1
お前飽きられてるの自覚してる?

そろそろハロワ本当に行けよカス

12 :Ψ:2010/02/16(火) 12:30:41 ID:7hPxO7zKO
【鳩山・菅・小沢・平野・輿石・山岡…】
似非日本人ww

13 :Ψ:2010/02/16(火) 12:39:56 ID:995ai0iZO
>>6
しょうわけねーだろww
それがつまりほんとの権力だよ
言いたいこと言ってやりたいことやってとりあえず儲けたらトンズラ
責任を問われる頃や馬鹿どもが損したことにやっと(笑)気づいた頃には
別会社に様変わりして新しい詐欺基準会社を設立でもしてんよwww

14 :Ψ:2010/02/16(火) 12:52:06 ID:X8CjRSlRO
下級武士出身としているのは、だいたい怪しい。
菅や鳩山がそう。

鳩山は男爵の流れを組むらしいが、石橋家が同和なんだが。

なんだこれ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)