5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日特権を許さない市民の会会長】桜井誠は親北朝鮮だった?桜井誠&金正日 Happy Birthday Night Special<スペシャル企画>

1 :Ψ:2010/02/16(火) 00:28:17 ID:+t82fYHl0
桜井誠&金正日 Happy Birthday Night Special<スペシャル企画>

2月15日は在日特権を許さない市民の会 桜井誠会長の誕生日
2月16日は朝鮮民主主義人民共和国 金正日総書記の誕生日
二人の偉大な指導者の誕生日を熱烈にお祝いしましょう!

桜井 誠
思想: 保守思想・嫌韓・嫌中
生地: 日本・福岡県
在日特権を許さない市民の会会長

<スペシャル企画 見どころ>

永遠の18歳を自称する桜井会長がこれからの在特会と日本の将来、生ハムとスパークリングワインについて執行部メンバーと皆様に語ります。
お楽しみに!
http://live.nicovideo.jp/gate/lv11000669

2 :Ψ:2010/02/16(火) 00:30:41 ID:AMYATdBu0
ネトウヨってこんな輩だろ

3 :Ψ:2010/02/16(火) 00:32:38 ID:BqN/pBlOO
偉大なる敵・金正日がいないと存在意義が薄れる

4 :Ψ:2010/02/16(火) 00:32:40 ID:v/ea9+mp0
【秋葉原】 キチガイ右翼「在特会」がデモ中、維新政党新風の西村修平ら2名が隊列を外れ、
歩道にいた反対意見のプラカードを持った男性一人から力づくでプラカードを奪った後は、
その男性をつかみ、部下らに集団で襲わせた。拳骨で顔面を殴ったり日の丸国旗のスティックで突くなど暴行   (2009年9月27日 )
http://www.youtube.com/watch?v=Q8b2wivPsyE

【池袋】 西村修平率いる維新政党新風・在特会が集団で中国人商店に嫌がらせ
たかが冷蔵庫が外に出ていることに因縁をつけて騒ぐバカ右翼ども
http://www.youtube.com/watch?v=lINXh34Nf6M

【名古屋】 在特会、障害者団体の車椅子の身体障害者のご老人を朝鮮人呼ばわりして集団で肩を突いて暴力
(なお、被害にあったご老人は日本人です)
http://www.youtube.com/watch?v=aj_9Ti0Vveo

5 :Ψ:2010/02/16(火) 00:33:44 ID:hOaPregp0
北朝鮮が応援する自民党と韓国が応援する民主党

究極の選択だな

6 :Ψ:2010/02/16(火) 00:35:49 ID:nqHrMp2c0
>>1
こんなの常識だろ

7 :Ψ:2010/02/16(火) 00:38:03 ID:dWHFxncR0
>>5
韓国の方がまだまし

8 :Ψ:2010/02/16(火) 00:40:18 ID:1CqGnq1J0
金正日は有能!

有能な者がその自由を謳歌して何が悪いの?
有能な者が利益を最大化させる為に、閉鎖社会を作るのは当然だ!

新自由主義は最高!
有能な者がその自由を謳歌して何が悪いの?
有能な者が利益を最大化させる為に、差別を固定化するのは当然だ!

1700万人の被差別社員を創出しその差別を固定化。

北朝鮮で餓死者が数十万出たと騒ぐけど
日本じゃ自公の10年間で35万人以上が自殺している
有能な者にとって他人の死なんてどうでもいい事だよね

必要なら外国人を輸入すればいいだけの話

そんな逆説を考えた時
新自由主義と主体思想の何が同じで何が異なるのかが
見えてくるよね。

9 :Ψ:2010/02/16(火) 00:41:29 ID:ZuCwdcqxO
胡散臭いと思ってたがマジかよ

10 :Ψ:2010/02/16(火) 00:48:24 ID:MWtUIA7l0
>なお、被害にあったご老人は日本人です
同和じゃねーのw

11 :Ψ:2010/02/16(火) 00:53:56 ID:nktTqLaX0
知らなかったわ

12 :Ψ:2010/02/16(火) 00:57:01 ID:MfDyy0XwO
北朝鮮のがマシだろw
北朝鮮より韓国のほうが嫌い

13 :Ψ:2010/02/16(火) 00:58:31 ID:4zMLrFPx0
>>4
たかがって・・・・・公共の道路に商売道具おいてるの?大阪でも無いわ

と思ったらつい最近まであったらしい><;大阪くさっとるな


14 :Ψ:2010/02/16(火) 01:01:05 ID:tLyIjMRu0
韓国の方がマシだろバカか

15 :Ψ:2010/02/16(火) 01:01:09 ID:FLes1JzGO
日本郵便藤沢支店には北朝鮮の工作員がいるぞ

16 :Ψ:2010/02/16(火) 01:01:41 ID:v/ea9+mp0
>>10
頑張れ会員さん!


警視庁が、在特会の加藤哲史を公務執行妨害で逮捕。その瞬間。【2009年12月15日】
http://iza-bluewolves.iza.ne.jp/blog/entry/1371493/

公務執行妨害:容疑で埼玉県川口市アルバイトの男逮捕 天皇特例会見に反対−−東京・経団連会館前
【2009年12月15日】
http://mainichi.jp/select/jiken/archive/news/2009/12/15/20091215dde041040040000c.html
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260958607/

西村修平の仲間・埼玉県川口市の加藤哲史の前科 2001年度
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/998/998389751.html
西村修平、加藤哲史に懲役1年6カ月。福島達樹に同10カ月を求刑、
教委人事で国立市議を脅迫で加藤哲史を威力業務妨害で再逮捕 【2002年1月】
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20071020/1210226086

17 :Ψ:2010/02/16(火) 01:03:01 ID:MWtUIA7l0
車椅子に乗ってたのは日本人と仮定してもカスみたいな存在だろ?

しかし、ヤラセとも見えなくもない

北も南も好きではないがまあ、よく精査すべきだろうな


18 :Ψ:2010/02/16(火) 01:05:00 ID:v/ea9+mp0
もちろん>>16も「よく精査」すべきですよねw

19 :Ψ:2010/02/16(火) 01:07:21 ID:qf6cI2hr0
ホワイトピッグ、ゴーホーム!

20 :Ψ:2010/02/16(火) 01:08:08 ID:v/ea9+mp0
「精査」頑張れ
応援してますwww


2009年4月4日 - 維新政党新風・在特会の友好団体「真・保守市民の会」が、反日本教職員組合運動の一環として
「入学式の日に街宣車で来る」などと大阪府の小学校と校長を脅したとして、
同会構成員(在特会関西支部長兼任)増木重夫 及び 最高幹部(在特会会員)遠藤健太郎が
兵庫県警察公安第二課に『暴力行為法違反容疑』で逮捕される。
2日後、在特会の関西支部長は略式起訴され、在特会から役職解任の処分を受ける。会員は不起訴となったため、在特会では処分しなかった。
http://unkar.jp/read/society6.2ch.net/giin/1243218182

21 :Ψ:2010/02/16(火) 01:08:08 ID:2XQqFSGA0
【外人に洗脳される日本人】検察審査会に「小沢起訴相当の議決を求める申し立てをした」市民団体の半数は外国人とコシミズ
1 :Ψ:2010/02/15(月) 21:18:15 ID:MTrU1OK60
統一麻薬密輸教会直営産経第二世界日報さん、「民意」って誰の民意ですか?
日本に在住するマイノリティー主体のあの「半島宗教」の民意ですか?その「市民団体」とは、どこの誰ですか?もしかして、
この痴性あふれるチンピラの皆さんですか?

検察審査会の皆さん、申し立てをした人たちの大半が、↓この動画に登場してきています。とんでもないゴロツキ集団です。
「行政書士」も「元新聞記者」もこの集団のメンバーです。背後には霊感商法で有名な朝鮮半島系の宗教がいます。
(あまりに下品な言動に気分を悪くされると思います。ご注意ください。)
●2001.10.01 北朝鮮右翼ダイジェスト版 (事務襲撃編) 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=JBXjeWp8L5A
●2009.10.01 北朝鮮右翼ダイジェスト版 (自宅襲撃編) 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=MIiyk1lvDPU
●ノーカット版:2009.10.1リチャード・コシミズ独立党「北朝鮮右翼」動画を公開します。
http://www.youtube.com/watch?v=sckGNYLXVKk&feature=PlayList&p=D30224079E8BECFF&index=0&playnext=1

半分は外国人じゃないですか。日本のことに口を出さないで結構ですよ、ガイコクジンさんは。w
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1266236295/

こいつらは仲間か

22 :Ψ:2010/02/16(火) 01:09:56 ID:MfDyy0XwO
在特会が嫌韓、嫌中だが親北で総連は外国人参政権反対なんだろ

23 :Ψ:2010/02/16(火) 01:10:21 ID:hejwWH830
おいおいどうなってるんだ
わけがわからん

24 :Ψ:2010/02/16(火) 01:10:22 ID:MWtUIA7l0
>>18
そのとおり
単純な奴(日本人)は、すぐに結論をだすからイケナイ
関係を多面的に見て吟味する必要がある

表面的に、朝鮮半島ながれの者が暴れていることは事実なのだ

25 :Ψ:2010/02/16(火) 01:11:43 ID:v/ea9+mp0


57 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2010/02/04(木) 17:58:45 ID:y8Kghtjg
>>52
 


小沢告発の「真実を求める会」は在特会の親戚、日護会だった

http://www.asyura2.com/10/senkyo78/msg/696.html

つまり統一協会。

26 :Ψ:2010/02/16(火) 01:11:58 ID:8wqfBuKV0
>>8
オイオイ、北朝鮮の自殺者を忘れているぞ(十年間で推定100万人以上)。

それに、他国から食い物恵んでもらうようなミジメな国にはなるなよなw

27 :Ψ:2010/02/16(火) 01:14:00 ID:jvSoV48k0
政権交代でどんどん真実が明らかになるな
もっとやれ

28 :Ψ:2010/02/16(火) 01:14:25 ID:MWtUIA7l0
統一協会?
→統一教会

29 :Ψ:2010/02/16(火) 01:14:45 ID:lKjOQhGR0
>>4
車椅子の人もステッキ振ってたり椅子で突進しとるようにみえるし
どちらも理路整然とはしていない
これはどうみても殺人一歩手前にはみえないのにそうであるとアップ者が記述

何がやりたいの?

30 :Ψ:2010/02/16(火) 01:15:41 ID:MfDyy0XwO
在特会、統一教会、総連
まあこーいうことだな

31 :Ψ:2010/02/16(火) 01:15:58 ID:APLFq2SYO
ブサヨは嫌いな奴を同胞扱いするんだなw


32 :Ψ:2010/02/16(火) 01:16:12 ID:v/ea9+mp0
え?
「精査」しないの?w

33 :Ψ:2010/02/16(火) 01:17:32 ID:8wqfBuKV0
>>1
ここは一人芝居のスレですか?w

34 :Ψ:2010/02/16(火) 01:18:05 ID:lKjOQhGR0
どちらも底辺同士のような気が
ま、どっかのビルで眺めてる人がいるような・・・

35 :Ψ:2010/02/16(火) 01:18:28 ID:qWU8E+Zp0
北チョンと南チョンにわけないと何がなんだか(ry

36 :Ψ:2010/02/16(火) 01:20:07 ID:v/ea9+mp0
なんだか反応がいまいち鈍いよね





まあ予想通りだけどw

37 :Ψ:2010/02/16(火) 01:21:04 ID:JK8j9PaR0
ウヨに都合の悪いスレは伸びない法則

38 :Ψ:2010/02/16(火) 01:21:22 ID:ulKLJ8BaO
小沢は南?北?

39 :Ψ:2010/02/16(火) 01:23:03 ID:MfDyy0XwO
もともと総連と民団つくったのはアメだから
アメが統一教会とか創価をつくったのもガチ
だから間接統治で傀儡統治なんだろ

40 :Ψ:2010/02/16(火) 01:23:37 ID:JK8j9PaR0
北がいいっていう点では清和会と共産党は仲間ってことか

41 :Ψ:2010/02/16(火) 01:23:41 ID:MWtUIA7l0
小沢は南

42 :Ψ:2010/02/16(火) 01:25:09 ID:MWtUIA7l0
>>32
精査してるよw
アクセスブロックされたw

43 :Ψ:2010/02/16(火) 01:25:44 ID:ZGkvsc6+0
■北朝鮮が日本に民族派『右翼』を結成し工作■
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1254873792/l50

44 :Ψ:2010/02/16(火) 01:27:16 ID:8wqfBuKV0
>>1
オイオイ、チョンよ。自作自演がミエミエだぞw

45 :Ψ:2010/02/16(火) 01:27:57 ID:joGHKrUO0
在日は、他民族の国のインターネットで つまらない工作活動をしている暇があったら、
北朝鮮の同胞民衆を助けてやれ。

「とにかく一食食べたら次の食事が心配、食べなきゃおしまいだよ」
「苦しくて耐えられないよ」
「米も 何もかも 高い」
「幹部たちは悪魔だ」
「金正日は本当に功名心の塊だ 自分のことしか考えない」
北朝鮮国民のストレートな体制批判の声だ。去年の11月のデノミの実施以降、こうした国民の
不満の声が増えたという。北朝鮮向けに民主化放送を続けるソウル市内のラジオ局(自由北朝鮮
放送)には、北朝鮮の情報提供者たちからの声が集まってきている。

そんな中 北朝鮮治安当局は 昨日(2010/02/08)国内外に向けて
「体制転覆の動きを打ち砕く」
とする異例の声明を発表。
この声明が出た後、北朝鮮国内の情報提供者たちは、このラジオ局に対して、
「しばらく電話を止めたい」と話しているという。
「住民はとにかくおびえ、朝が来てもまだ怯えている状態です。」

当局はここに来て大量に電波を検知する装置を導入するなど
利用者10万人といわれる携帯電話の徹底的な取締を開始。
わずかに開かれた北朝鮮とのパイプが再び閉じられようとしている。
                        (News23 2010/02/09)


46 :Ψ:2010/02/16(火) 01:28:59 ID:kePEnGOF0
在特会を崇拝していたネット右翼ざまぁwww

47 :Ψ:2010/02/16(火) 01:29:03 ID:W3i9aHkHO
在日コリアンは第2時世界大戦で労働力として日本に強制連行されてきた人たちの子孫
他の在日外国人より特別扱いは仕方ないよ

48 :Ψ:2010/02/16(火) 01:31:02 ID:GtyQGlkbi
よう、元気か?フロンティアジャパン

49 :Ψ:2010/02/16(火) 01:33:15 ID:MWtUIA7l0
また馬鹿が沸いたなw

50 :Ψ:2010/02/16(火) 01:33:42 ID:MfDyy0XwO
>>47
労働力として日本に強制連行されてきた人たちってそれはごく限られた人な
あとのほとんどは不法入国
親北の在特会のがまだマシ
北朝鮮も嫌いだが韓国のほうがウザイし嫌い

51 :Ψ:2010/02/16(火) 01:35:55 ID:ZGkvsc6+0
新井知真 在日特権を許さない市民の会元副会長

コリアン・ザ・サード(在日三世) (単行本(ソフトカバー))
新井 知真 (著)
内容(「BOOK」データベースより)
元・在日韓国人三世にして「韓国系日本人」による人気ブログついに書籍化!在日よ、外国人であることを忘れるな。もう甘えは許されない。

52 :Ψ:2010/02/16(火) 01:37:55 ID:m4kJcGd00
統一協会の日本支部は右翼団体の本社として機能してるわけだが
韓国では逆に反日暴動を主催しているという
完全に矛盾した動きをすることで有名

53 :Ψ:2010/02/16(火) 01:38:04 ID:MWtUIA7l0
>>48
チョンwよく見とけ
http://www.youtube.com/watch?v=_H13yXm_jFw

54 :Ψ:2010/02/16(火) 01:38:11 ID:kePEnGOF0
北朝鮮は竹島に自警団なんか送り込んでないもんな。
韓国と違ってさほど反日じゃないしね。

55 :Ψ:2010/02/16(火) 01:39:08 ID:TRnZgFyt0
北朝鮮はネトウヨにとっての桃源郷

56 :Ψ:2010/02/16(火) 01:39:50 ID:kePEnGOF0
>>52
要するに八方美人という訳だな。

57 :Ψ:2010/02/16(火) 01:39:50 ID:XugAUncIO
■北朝鮮が日本に民族派『右翼』を結成し工作■
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1254873792/

58 :Ψ:2010/02/16(火) 01:40:18 ID:W3i9aHkHO
在日コリアンを不法入国者と言ってるのは2ちぁねらーだけ。
一般の日本人は在日コリアンは強制連行されてきた人の子孫と分かってるから、
在日外国人の選挙権に過半数が賛成してる

59 :Ψ:2010/02/16(火) 01:40:43 ID:61/QhKiE0
自作自演で反対派を攻撃する方法って昔からの常套手段
差別利権を広げる時によく使う方法

60 :Ψ:2010/02/16(火) 01:41:05 ID:cG6C5HuiO
>>54
本気で言ってんのかww

61 :Ψ:2010/02/16(火) 01:42:11 ID:MWtUIA7l0
>>55
その台詞は社民 福島に言ってくれw

62 :Ψ:2010/02/16(火) 01:43:08 ID:MfDyy0XwO
むしろ北朝鮮は韓国と違って大日本帝国そのまま受け継いでるんだけどな
大日本帝国の後継者は中国と北朝鮮じゃねノウハウあるみたいだし

63 :Ψ:2010/02/16(火) 01:43:16 ID:1Y39fd2dO
>>52
ナショナリズム煽って国をまとめる方向性として
矛盾してはいないかな

64 :Ψ:2010/02/16(火) 01:43:27 ID:kePEnGOF0
>>60
間違っていると思うなら指摘してみろよ。

65 :Ψ:2010/02/16(火) 01:44:12 ID:NiHGF+1X0
【北朝鮮宗教】統一教会と異人政党鮮風【似非右翼】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1245991726/l50

66 :Ψ:2010/02/16(火) 01:44:48 ID:MWtUIA7l0
>在日外国人の選挙権に過半数が賛成してる
どこまでお花畑なの
頭に蛆が沸いてるぞw

67 :Ψ:2010/02/16(火) 01:45:23 ID:61/QhKiE0
紐付きの馬鹿を暴れさせて保守層叩き
これが戦後ずっと遣ってきた方法
保守層はこういう連中を胡散臭いと思って真っ先に疑う
まあ、それをみこして団結を防止される工作だろうけどw

68 :Ψ:2010/02/16(火) 01:45:23 ID:O7E95Shd0
在日チョンは不法入国者ですっ!(キッパリ)


69 :Ψ:2010/02/16(火) 01:47:39 ID:qf6cI2hr0
「在日外国人の参政権付与に過半数が賛成」って朝日の捏造データ以外にあるのかよ

70 :Ψ:2010/02/16(火) 01:47:53 ID:MWtUIA7l0
団結を防止される工作→団結を防止する工作
こうだろ?
ニュアンスが違ってくるぞ

71 :Ψ:2010/02/16(火) 01:50:04 ID:aS7u8Bh90
民潭が総連を貶めようとしているな

72 :Ψ:2010/02/16(火) 01:50:09 ID:MWtUIA7l0
参議院選挙が楽しみだなw

73 :Ψ:2010/02/16(火) 01:50:30 ID:MfDyy0XwO
冷戦時代アメリカとソ連が朝鮮半島を分断で変にちょっかい出したからだろ
南北分断で中途半端な先進国、中途半端な後進国
あのソ連でさえ朝鮮には気が狂うとか付き合いたくないと言っていたぐらいだから

74 :Ψ:2010/02/16(火) 01:51:45 ID:1Y39fd2dO
池波正太郎の短編だったか、敵方忍者の頭領を調査する話。
対立する伊賀と甲賀の首領が実は同一人物だった!

75 :Ψ:2010/02/16(火) 01:52:07 ID:61/QhKiE0
>>70
まあ、ミス

北と南がずっと日本国内で工作しまくっているのだよ
スパイ防止法もないし

76 :Ψ:2010/02/16(火) 01:52:20 ID:NiHGF+1X0
★★★在特会が古くからある日本人の寺院を攻撃する理由★★★

968 :エージェント・774:2009/07/06(月) 08:06:11 ID:8YAhjVCm
>967
桜井さんはよく、西本願寺をターゲットにしていますが、統一教会と
西本願寺は仲が悪いのですか?

973 :エージェント・774:2009/07/06(月) 11:35:28 ID:Tk6Wsfys
>>968
少し調べてみましたが、在特会がよく街宣かけてる西本願寺 という寺院は、御皇室と親戚関係にあるようです。
本願寺(Wikipediaより)
>光瑞(第22世) - 籌子(九条道孝3女、貞明皇后姉) 武子(第21世光尊長女) - 九条良致(九条道孝5男)
>光明(光瑞弟、光照父) - ?子(九条道孝7女) 光照(第23世) - 嬉子(徳大寺実厚長女)
>正子(光明長女) - 近衛文隆(近衛文麿長男)
在特会幹部に手先を送り込んでいる統一協会は、権威ある天皇陛下・御皇室を非常に目障りに思っています。
だからといって保守を装っている以上、反皇室活動を表立ってやることはできません。そこで、
とりあえずはこのような親戚関係にある団体から攻撃を仕掛けているのだと思われます。
在特会のホンネ「日王の影響力を排除しなければ、偉大なる父文鮮明様がチョッパリどもを支配できない
ではないか!まずは息のかかった寺辺りにでも嫌がらせに行ってやるか。」
不敬カルト統一教会の犬

■増木重夫(新風系主権回復を目指す会関西代表、在特会関西支部長) 逮捕歴あり犯罪者
増木先生がAPTF南大阪/真の家庭運動 純潔ラリーで来賓の挨拶
http://ameblo.jp/3549-1960/entry-10122071370.html
→「真の家庭運動」の正体は ?⇒統一協会 2006年6月28日(水)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-28/20060628faq12_01_0.html
 [関連]統一教会世界日報新宿販売店も増木氏を応援(http://takadanozizi.dtiblog.com/blog-entry-24.html#trackbacks)
 [関連]増木氏、統一協会世界日報にも登場(http://www.worldtimes.co.jp/special2/ed/02.html )
 [関連]マスキ情報デスク推薦図書は統一の本がいっぱい(http://mid.parfe.jp/suisenn/suisenn-top.htm)

77 :Ψ:2010/02/16(火) 01:52:27 ID:MWtUIA7l0
民主は崩壊するぞ、たぶんな

78 :Ψ:2010/02/16(火) 01:56:36 ID:NiHGF+1X0
北朝鮮のどこがいいんだ?

79 :Ψ:2010/02/16(火) 01:56:59 ID:kePEnGOF0
>>73

ソースは?
そろそろ寝る準備を始めるから、
出すなら10分以内に頼む。

80 :Ψ:2010/02/16(火) 01:57:34 ID:4C5JBgtg0
自民も崩壊するな

81 :Ψ:2010/02/16(火) 01:58:35 ID:MfDyy0XwO
産経は在特会派なw
まともな新聞ねーんだよ

82 :Ψ:2010/02/16(火) 01:58:57 ID:KtGTAO8e0
民団対総連のガチンコバトル

83 :Ψ:2010/02/16(火) 02:01:56 ID:61/QhKiE0
売国奴とお花畑の路線で生き残れるほど
国際情勢は甘くはなくなってきているな

84 :Ψ:2010/02/16(火) 02:02:07 ID:ad1mOrkj0
チョンだらけの日本

85 :Ψ:2010/02/16(火) 02:02:08 ID:v/ea9+mp0
>>76
これは凄いwww

86 :Ψ:2010/02/16(火) 02:03:29 ID:N3vVBB6pO
どこもかしこも朝鮮汚染

87 :Ψ:2010/02/16(火) 02:05:39 ID:x482T87K0
ウヨが寄ってこないwww
よほどショックなスレなんだろうな

88 :Ψ:2010/02/16(火) 02:06:46 ID:MfDyy0XwO
>>84
アメはチョン政治家を使うの好きで利用していたから
アメの間接統治でチョンを傀儡統治してんだよ日本に

89 :Ψ:2010/02/16(火) 02:06:54 ID:qf6cI2hr0
>>87
ウヨっつーか在特会信者な

90 :Ψ:2010/02/16(火) 02:07:21 ID:61/QhKiE0
まあ、こんな小さな問題で政治が動いている事自体が異常だからな
別に半島のことを大騒ぎするほどでもないのに必死に煽るからな
筋の物が小さな事でいちゃもんつけるのと似ているな

>>87
まあ、サヨも寄りつかない

91 :Ψ:2010/02/16(火) 02:07:46 ID:aS7u8Bh90
>>1

お前は、随分と卑しく醜い韓国人だな

死ね!

キチガイ韓国人!!!!


92 :Ψ:2010/02/16(火) 02:07:59 ID:kePEnGOF0
多分ネット右翼も殆どは在日韓国人の自演なんだろうな。
つまりネット右翼≒在日という訳だ。

93 :Ψ:2010/02/16(火) 02:08:17 ID:u2gGMEsVO
在日特権はいらないから、さっさと失せばいいんだよ。
そしたら、在特会もなくなんだろ。

94 :Ψ:2010/02/16(火) 02:09:10 ID:aS7u8Bh90
>>92

死ね!

キチガイ韓国人!!!!

95 :Ψ:2010/02/16(火) 02:09:52 ID:61/QhKiE0
>>92
日本人自体が半島なんか大して興味ないからなw

96 :Ψ:2010/02/16(火) 02:11:40 ID:u2gGMEsVO
>>92
何でネット右翼は、参政権反対してんだ?

97 :Ψ:2010/02/16(火) 02:12:22 ID:QoEEBg5y0
>在日韓国人の自演なんだろうな。
こればっかりは分からんだろ
しかし、汚染されているという表現がぴったりだ

98 :Ψ:2010/02/16(火) 02:12:32 ID:PYAJNEbm0
国会を混乱させて喜んでるのかこの団体は

99 :Ψ:2010/02/16(火) 02:13:17 ID:MfDyy0XwO
戦後日本は部落とチョンがアメリカと米軍の手先になったから
それを使って利用していたのがアメリカな

100 :Ψ:2010/02/16(火) 02:14:36 ID:u2gGMEsVO
>>95
ということは、ネトウヨとか言ってる奴も在日ということか。
日本人は興味ないわけだし、色んなスレでネトウヨとか連投するし…
自作自演か…

101 :Ψ:2010/02/16(火) 02:14:46 ID:kXEaccsGO
ネトウヨは韓国人にだって真面目な人もいるのに犯罪者が多いとか日頃の行いの悪さを理由によく責め立ててるけど
そのくせネトウヨコピペ貼ったりして規制されたら巻きぞえするなとか言うから矛盾してるよねw

102 :Ψ:2010/02/16(火) 02:15:52 ID:v/ea9+mp0
>>99
>戦後日本は部落とチョンがアメリカと米軍の手先になった

右翼も忘れるなw

103 :Ψ:2010/02/16(火) 02:17:34 ID:MfDyy0XwO
>>102
右翼ではなく街宣右翼、自称右翼、ニセ右翼w
あれは右翼じゃないから

104 :Ψ:2010/02/16(火) 02:18:04 ID:61/QhKiE0
>>96
いやいや、外国人参政権なんて本来問題になるようなことでもなかったのだよ
歴史認識問題とかの同じだな
外国人に参政権が無いのは、問題でもないのに問題だと言い張るのが斜め上な思考の成せる技

105 :Ψ:2010/02/16(火) 02:19:11 ID:kePEnGOF0
>>96
自演がバレない様に。
それにただ反対しても行動に移さなければ殆ど無意味だしねwww

106 :Ψ:2010/02/16(火) 02:19:22 ID:1Y39fd2dO
キヤノン機関とか。

107 :Ψ:2010/02/16(火) 02:19:28 ID:DKqWAcBy0
こういう胡散臭いのに踊らされる連中のおかげでさんざん規制されるというね
クサレが


108 :Ψ:2010/02/16(火) 02:20:25 ID:qf6cI2hr0
>>107
運営「そんなあなたに●!今ならお試しキャンペーン中ですよ!」

109 :Ψ:2010/02/16(火) 02:20:28 ID:QoEEBg5y0
拉致問題も自作自演だったということなんだよ

バッチなんか付けんなってw

110 :Ψ:2010/02/16(火) 02:21:28 ID:7Rk5TQZL0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1265845257/l50



111 :Ψ:2010/02/16(火) 02:21:37 ID:yM4Hgh/r0
在特の主張は正論だから仕方ない
正論には主張で勝てないものだ

112 :Ψ:2010/02/16(火) 02:22:06 ID:61/QhKiE0
>>109
もちろん、拉致問題も北朝鮮が作り上げた問題だよ
問題がないところに交渉させるネタを無理矢理でも作り上げる

113 :Ψ:2010/02/16(火) 02:22:39 ID:v/ea9+mp0
>>103
それ、結局「右翼」じゃないかw

114 :Ψ:2010/02/16(火) 02:22:48 ID:QoEEBg5y0
アメが仕組んだってことら・し・い

115 :Ψ:2010/02/16(火) 02:25:34 ID:QoEEBg5y0
横田夫婦も日本とアメにまんまと担がれたってことに帰結する

116 :Ψ:2010/02/16(火) 02:25:52 ID:OL9TBQQe0
金沢某も関係ありそうだな

117 :Ψ:2010/02/16(火) 02:26:04 ID:1Y39fd2dO
北がミサイル飛ばす→アメちゃんからミサイル防衛システム購入

118 :Ψ:2010/02/16(火) 02:26:24 ID:MfDyy0XwO
>>113が言いたい右翼って親米右翼のことか?w
そういう意味ではアメリカが親米右翼を利用していたことになるね
俺にとっての右翼は在日とか部落とか親米とかじゃなくて日本右翼だから
だが、それが存在しないから右翼じゃない

119 :Ψ:2010/02/16(火) 02:27:15 ID:aS7u8Bh90
>>113

なりすまし日本人ヤクザと日本人右翼とは違うだろ ボケ

味噌と糞を一緒にするな馬鹿チョン

120 :Ψ:2010/02/16(火) 02:28:07 ID:QoEEBg5y0
な?だから与党議員も野党議員も信用ならんだろ?

121 :Ψ:2010/02/16(火) 02:28:47 ID:61/QhKiE0
反中反米右翼もないわけじゃないが街宣ウヨのおかげで増えることも無くジリ貧

122 :Ψ:2010/02/16(火) 02:29:45 ID:QoEEBg5y0
拉致問題の解決に時間掛けてる議員は能無しだと思ったほうがいい

123 :Ψ:2010/02/16(火) 02:30:07 ID:v/ea9+mp0
救う会って何なの?
佐藤勝己なんか今や会を追い出され、西岡どころか会そのものを非難してるが。

124 :Ψ:2010/02/16(火) 02:31:01 ID:DKqWAcBy0
在特会なんて
市民会館とか朝鮮学校に罵詈雑言浴びせてるだけの基地外じゃねーか
あんなもん支持してるやつはちょっと考えた方がいいと思うよ

125 :永田町心中 ◆FvsmLa7tQQ :2010/02/16(火) 02:31:03 ID:VcY3chsJO
>>1
噂が確定?

126 :Ψ:2010/02/16(火) 02:32:16 ID:8c7UgIg50
ああ始まったな

127 :Ψ:2010/02/16(火) 02:32:45 ID:v/ea9+mp0
>>118
一つ聞きたいんだけど、>>119みたいなのが「日本人右翼」ってやつなのか?

128 :Ψ:2010/02/16(火) 02:33:33 ID:yM4Hgh/r0
>>124
他は罵詈雑言浴びせる事すらできない団体ばかりだから仕方ないな

129 :Ψ:2010/02/16(火) 02:33:46 ID:1Y39fd2dO
>>1
近所迷惑

130 :Ψ:2010/02/16(火) 02:33:58 ID:VcHqN0tF0
>>125
ああ、全ては、これからだ・・・

131 :Ψ:2010/02/16(火) 02:35:03 ID:MfDyy0XwO
>>120
民主党が中韓で自民党が米北ってことだよな
外国勢力の政党だから信用出来ない

132 :Ψ:2010/02/16(火) 02:35:08 ID:v/ea9+mp0
>>128
罵詈雑言だけでなく犯罪をも起こしてるんだがな。
これが「日本右翼」ってやつなんだろなw

133 :Ψ:2010/02/16(火) 02:35:55 ID:qf6cI2hr0
>>128
在特会の役割は保守を名乗って保守から一般人を遠ざける事だもんね^^

134 :Ψ:2010/02/16(火) 02:36:27 ID:3zqX8Iar0
>>131
米北ってすげえマッチポンプw

135 :Ψ:2010/02/16(火) 02:37:54 ID:yM4Hgh/r0
>>133
既成保守なんて戦後60数年結局何の役にもたってこなかったから仕方ない

136 :Ψ:2010/02/16(火) 02:38:13 ID:v/ea9+mp0
>>131
どうした
何故答えないw

137 :Ψ:2010/02/16(火) 02:38:26 ID:fyQZyBsjO
どうしょもない奴が一番核心を突いてる



138 :Ψ:2010/02/16(火) 02:39:08 ID:QoEEBg5y0
だから、反日売国かそうでないかが、参議院選挙だ
怪しい候補者ばかりなら無党派層は投票に行かないことだな

139 :Ψ:2010/02/16(火) 02:39:11 ID:1Y39fd2dO
>>133
なる。極左が一般人から左翼離れさせたように。

140 :Ψ:2010/02/16(火) 02:40:15 ID:NKUAmlTTO
>>7
変に知識がないぶん北朝鮮の方がいい
時間は掛かるが

141 :Ψ:2010/02/16(火) 02:40:46 ID:61/QhKiE0
まあ、思想はともかく、遣りすぎるとシーシェパードみないな効果があるな
基地外みたいに暴れると、胡散臭く思われるから

142 :Ψ:2010/02/16(火) 02:41:27 ID:3ooSuVsJO
リチャード輿水の言った通りだな

143 :Ψ:2010/02/16(火) 02:42:10 ID:QoEEBg5y0
総連も民潭も日本に寄生したいから時には敵味方を演じ、
時には強力する
そんな存在だ

144 :Ψ:2010/02/16(火) 02:42:38 ID:MfDyy0XwO
>>136
ん?米ユダヤ勢力、半島勢力、大陸勢力、色々不穏分子がいて政党もこれらの傀儡として侵食を受けている
成り立っている事実
これが答えだ

145 :Ψ:2010/02/16(火) 02:43:29 ID:yM4Hgh/r0
竹島は占領、国民は拉致、自虐史観、土下座外交
他にもさまざまあるが結局の伝統ある保守気取りと既成保守ってのは一体何やってたの?

146 :Ψ:2010/02/16(火) 02:44:20 ID:v/ea9+mp0
>>144
申し訳ないが、俺が聞きたかったのは>>127に対する返答なんだがな。

147 :Ψ:2010/02/16(火) 02:46:17 ID:qf6cI2hr0
>>135
既存の保守から先鋭化したってついてくるのはアレな人達ばっかりだよ?
かつての新左翼みたいだ

148 :Ψ:2010/02/16(火) 02:48:48 ID:WgsEmHHy0
>>145
明日は本気を出すって言って60年経ったんじゃね

149 :Ψ:2010/02/16(火) 02:49:13 ID:kK+180C20
結局マッチぽんプなんかwwwwwwwwwwww

どこまで腐ってるんだ北

150 :Ψ:2010/02/16(火) 02:49:15 ID:yM4Hgh/r0
>>147
逆だよ既成の保守じゃ何の役にも立たないと見られて分裂しているだけ
既成が見限られてるだけの話

151 :Ψ:2010/02/16(火) 02:50:28 ID:MfDyy0XwO
>>146
なりすまし日本人ヤクザと日本人右翼は在日なわけだろ
お前から見たら日本人ヤクザと日本人右翼なら親米右翼なんでしょw
俺からしたらどちらも自称右翼、ニセ右翼、街宣右翼
真の右翼じゃないということ

152 :Ψ:2010/02/16(火) 02:51:26 ID:qf6cI2hr0
>>150
既存の保守を見限った連中はどこへ行ったんだ
在特会の人数を見ても受け皿になっているとは思えん

いや、保守の利権にすがってた連中か?

153 :Ψ:2010/02/16(火) 02:52:19 ID:v/ea9+mp0
>>151
つまり、あんたにとって>>119は「自称右翼、ニセ右翼、街宣右翼」の類だということか?

154 :Ψ:2010/02/16(火) 02:56:07 ID:3ooSuVsJO
そろそろ日本人も真実に目覚めだして、ブチ切れ始めるんじゃないか?

155 :Ψ:2010/02/16(火) 02:56:59 ID:7Rk5TQZL0
なぜか在特とコシミズが
自作PCスレのアム厨と淫厨思い出すw

156 :Ψ:2010/02/16(火) 02:57:03 ID:yM4Hgh/r0
>>152
大抵は無党派に流れるに決まってるだろ
だから無党派が多くなるんだろw

157 :Ψ:2010/02/16(火) 02:58:03 ID:QoEEBg5y0
>>135
どういった役割を期待してたのかは知らないが、インターネットにより
嫌な部分を見てしまう、その結果が政治不信だ
戦後60年と言えばそうなんだが、北朝鮮の情報発信の開放化も異常だと
気づかなきゃいけない



158 :Ψ:2010/02/16(火) 02:58:48 ID:MfDyy0XwO
>>>153
>>119が仮に親米ならその類になるね
逆に戦前のほうが真の右翼じゃね
清和会を見ても親米じゃねーかよw

159 :Ψ:2010/02/16(火) 02:58:55 ID:1Y39fd2dO
>>154
漫画とアニメとゲームで飼い慣らして来たから
興味ないとおもわれ

160 :Ψ:2010/02/16(火) 02:59:03 ID:v/ea9+mp0
>>151
そんなに難しいか?俺の質問は

161 :Ψ:2010/02/16(火) 03:00:23 ID:QoEEBg5y0
保守の利権に縋れなくなるんだよ
世の中そうなってきてるじゃないか?

162 :Ψ:2010/02/16(火) 03:01:14 ID:v/ea9+mp0
>>158
そういう事ではなくて、人の事を簡単に「チョン」などと言うような人が
お前の言うところの「真の右翼」なのかどうかということだよ。

163 :Ψ:2010/02/16(火) 03:02:15 ID:QoEEBg5y0
小泉がアメリカ向いたから、小沢は中国を向いたんだよw

164 :Ψ:2010/02/16(火) 03:03:21 ID:QoEEBg5y0
鳩山はインド・太平洋のほうを向いてんだろ


165 :Ψ:2010/02/16(火) 03:04:31 ID:yM4Hgh/r0
国民の生命と財産を守るのが国
保守だの云々以前の問題だが、それすら出来ないのに伝統ある保守だのなんだのかっこつける形式主義気取ってるからどんどん見限られているだけの話
平家も源氏も守護も将軍もそうやって見限られていった

166 :Ψ:2010/02/16(火) 03:05:43 ID:XZ99H7/AO
>>128 >>135
ν即でちょくちょく在特会がネタになって、そのたびにoff板の連中のスレを覗いたけど
なんかいっつもこういうかけ声で溢れかえってるんだよな
自己正当化に必死になるあまり、手段と目的を(意図的に)取り違えてる感じ

167 :Ψ:2010/02/16(火) 03:05:43 ID:/FEozX6VO
金正日おめでとう!
韓国ともっかい戦争してね!

168 :Ψ:2010/02/16(火) 03:05:45 ID:1Y39fd2dO
オバマだって中国向いてるし

169 :Ψ:2010/02/16(火) 03:07:04 ID:g/wnGCe70
鳩山は金星とか太陽とかに向いてるんじゃないの?
地球が誕生してどーのこーのと言い出すよーな阿呆なんだから。

170 :Ψ:2010/02/16(火) 03:07:32 ID:MfDyy0XwO
>>162
在日とかだってチョッパリって日本人に対して使うだろ?違うかw
同じようなもんだろ
チョッパリ使う在日が右翼だと思ってんなら、じゃあチョン使う日本人も「真の右翼」で良いんじゃね
日本人がチョン発言、在日がチョッパリ発言

171 :Ψ:2010/02/16(火) 03:07:43 ID:QoEEBg5y0
>国民の生命と財産を守るのが国
これは間違っている
小学生でも指摘できる



172 :Ψ:2010/02/16(火) 03:08:21 ID:XZ99H7/AO
>>166
そもそも既存の保守って見限られてるの?
在特会とか新風とか、支持層を拡大するどころか
電波の純度がどんどん高くなってるじゃん

173 :Ψ:2010/02/16(火) 03:08:27 ID:0voXwRYz0
>>133
一般人を遠ざけてる割には会員数はドンドン増えてるけどなww
デモの参加人数(途中参加)も増えてるw

174 :Ψ:2010/02/16(火) 03:10:10 ID:yM4Hgh/r0
>>171
それ以外に国がやることあるの?

175 :Ψ:2010/02/16(火) 03:10:15 ID:QoEEBg5y0
右翼も広域暴力団系もあれば政府系もあるので

参考までに

176 :Ψ:2010/02/16(火) 03:10:46 ID:g/wnGCe70
こーゆースレを見る度に「在特会が存在すると困る奴等がいるんだなあ」
と先ず思うなあ。
普通、日本の情緒的処理の場合、こーゆー集団がちと痛いと思ってても
スルーする事で殺してしまうんだけど、そーゆー処理が出来ないのは
ひょっとして日本人じゃない奴等が必死なのかなあ、と。

177 :Ψ:2010/02/16(火) 03:11:30 ID:QoEEBg5y0
>>171
知らんがな

178 :Ψ:2010/02/16(火) 03:12:51 ID:QoEEBg5y0
>在特会が存在すると困る奴等がいるんだなあ
通行人
と生徒くらいだろw

179 :Ψ:2010/02/16(火) 03:14:14 ID:QoEEBg5y0
民族団体は放置でいいよ
刑事事件犯したら警察が呼ばれるだけだ

180 :Ψ:2010/02/16(火) 03:14:26 ID:yM4Hgh/r0
困るのは主張されるのがやましい奴くらい

181 :Ψ:2010/02/16(火) 03:15:03 ID:XZ99H7/AO
>>176
ネトウヨっていっつもこんな感じだよな
攻撃的な癖に自分達があれこれ論評されることにはほんとにデリケートw
「"やつら"がこれだけ妨害しに来るということは、我々の存在がよほど目障りらしいな!」
胸が熱くなるな・・・

182 :Ψ:2010/02/16(火) 03:16:09 ID:g/wnGCe70
わーお。
いきなりネトウヨ呼ばわりされちゃったよぉ。
こーゆー頭のおかしい人は怖いよぅ。

183 :Ψ:2010/02/16(火) 03:16:58 ID:kWQkH5Zf0
>>178
あとシナ人なw

184 :Ψ:2010/02/16(火) 03:16:59 ID:QoEEBg5y0
何のことは無かったな民潭にでも遊びに行ってみるかなw

185 :Ψ:2010/02/16(火) 03:18:13 ID:yM4Hgh/r0
ネトウヨ連呼は自分の言い分に「理」が無いとわかってるから
鳩山の「命」連呼と近いものを感ずる

186 :Ψ:2010/02/16(火) 03:18:15 ID:v/ea9+mp0
>>170
「チョッパリ」だと使った奴に対しては「チョン」は有効だと。
俺は使ってないよ一切w
それでわざわざ付け加えるのもアホらしいが、残念ながら俺は在日でもないわけで。

結局のところ少しでも批判した奴は在日認定、「チョン」ってことだろ。
それがお前の言うところの「日本右翼」の正体ってことだね。
在特会そのものじゃねーか。
アホくさ。

187 :Ψ:2010/02/16(火) 03:18:59 ID:kWQkH5Zf0
>>184
民団も総連もよく在特会連中街宣に行ってるじゃん

188 :Ψ:2010/02/16(火) 03:22:29 ID:MfDyy0XwO
日本はシナやチャンコロ使う、中国も小日本とか使うだろw
こんなの差別でも何でもなく軽蔑とか侮蔑な

189 :Ψ:2010/02/16(火) 03:23:09 ID:v/ea9+mp0
>>176
まあ実際犯罪起こしてるしなあ。
それで叩かれない方が不思議だと思うけど。

190 :Ψ:2010/02/16(火) 03:24:34 ID:XZ99H7/AO
>>182
えーネトウヨじゃないのに>>176みたいなこと考えてるの
うわっ

191 :Ψ:2010/02/16(火) 03:25:33 ID:g/wnGCe70
>>189
ところでさ。
ID:XZ99H7/AO←についてはどう考える?

192 :Ψ:2010/02/16(火) 03:26:03 ID:QoEEBg5y0
狐と狸の化かしあい
2ちゃんってすばらしいなあw

193 :Ψ:2010/02/16(火) 03:27:59 ID:XZ99H7/AO
見えない敵と戦う聖戦士さんに「なんで見えない敵と戦うの?」と
ごく当然の質問すると
なぜか発狂して>>191みたいに引っ張るんだよね
「自分はネトウヨちゃんです」って自己紹介してるようなもんなのに

194 :Ψ:2010/02/16(火) 03:28:06 ID:mln33WaG0
いつもの 目障りな在特会のレッテル張り ご苦労様です
其れなりに 危機感を持ち始めたようね 遅まきながらって
ことかしら 今まで無関心だった老若男女も気付き始めてる様子よ
見たら判るでしょ それから拉致ね 自作自演だなんて言っちゃった
時点ですべての 組み立てた理論が崩れたのを気付かないなんて
オチャメな殿方だってことね



195 :Ψ:2010/02/16(火) 03:29:03 ID:61/QhKiE0
ID:MfDyy0XwOみたいなのが成り済ましだろ
分かりやすすぎる
こう言うのは少し日本語を勉強してからやれよといつも思う

196 :Ψ:2010/02/16(火) 03:29:04 ID:QoEEBg5y0
結局、櫻井つー奴はヤクザだな
納得した
捕まらない程度にやってくれw

197 :Ψ:2010/02/16(火) 03:29:23 ID:g/wnGCe70
他の人に意見を聞いただけで何だか必死だなあ。
おかしな人だ。主に頭が。

198 :Ψ:2010/02/16(火) 03:29:26 ID:MfDyy0XwO
>>186
へ〜お前は「チョッパリ」って言われても「チョン」って言わないのか、面白いなw

199 :Ψ:2010/02/16(火) 03:30:16 ID:v/ea9+mp0
>>188
なんだ
中国や在日が「チョッパリ」やら「小日本」を使うから、返す刀で「チョン」やら「チャンコロ」って
言ってんのかよ。
要するに中国や在日次第かw

わざわざ「チョン」やら「チャンコロ」言うのって何かしら自発的な根拠があって言ってるのかなと思ってたけど、
何の事は無い、そんなものハナから無かったんだ。
ますますクソだな。

200 :Ψ:2010/02/16(火) 03:31:26 ID:QoEEBg5y0
>>194
だって、まんまだろw

201 :Ψ:2010/02/16(火) 03:32:43 ID:XZ99H7/AO
なんとか桜とかいうUSAから書き込んでるウヨコテが
ここ数日、ν即の渋谷大型ビジョン広告中止のスレに現れては
「ν即は中核派に支配されている!」ってわめいてたけど
そっち系の人にとっては、自分達をおちょくったり叩いたりするレスは
全部"奴ら"の仕業になっちゃうんだろうな
鬼女板やオカ板のウヨスレに遊びにいってもそんな感じだし

202 :Ψ:2010/02/16(火) 03:34:18 ID:DTFjIzR20
シナ人がいっせいに増えた理由
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1266196257

こうやってですね、法案が成立するときにですね、やっと記事になったと。云うことですね、
NHKも、あの、5日の朝、報じませんでしたけど、4日の夜、報じましたね。
初めてですね、それから、一番、注目すべきはですね、3日の日の、ニュース23でですね、
TBSが初めて、国籍法を取り上げたんですね。それ、どういう意味だか判りますか?
いままで全然、取り上げていなかった。急に、そうやって、取り上げる時っていうのはですね、
明らかに、その、政治的な意図が、含まれていて、報道としてではない訳ですね。

で、どう云う内容だったかと言いますと、国籍が無くて、困ってる、フィリピンの女の子が出てくるんですよ。
ああ、こんな可哀そうな女の子に、この法律によって、国籍が与えられる事ができる、
と、そういう内容なんですね。それで、その前にも、11月はですね、ずーっとあの、TBSはですね、
要するに、不法滞在の、あの、子供、で、日本に生活している、日本生まれのフィリピン人の女の子が居てですね、
それで、その家族が強制退去になる訳ですね、それも、最高裁で判決が出ている訳です。
で、それをですね、執拗にTBSはニュース23だけではなく朝のニュース番組、夕方のニュース番組、
全てのその、チャンネルを使ってですね、執拗に取り上げてるんですね。
要するに、こういう可哀そうな人たちをね、何で、日本の法律は日本にとどめておく事が出来ないのか。
という、そういう一方的なプロパガンダを、行ってる訳ですね。

203 :Ψ:2010/02/16(火) 03:34:44 ID:XZ99H7/AO
こーゆースレを見る度に「在特会が存在すると困る奴等がいるんだなあ」
と先ず思うなあ。(キリッ

204 :Ψ:2010/02/16(火) 03:38:19 ID:1Y39fd2dO
在日差別と特権を温存する会だね。
特権なんてあるんなら法律で変えればいい。
ギャアギャア道端でわめき散らして喧しい。

205 :Ψ:2010/02/16(火) 03:39:43 ID:DTFjIzR20
こちらのみんなは熟知してると思うけど、ブログで広めて、
てか、これ、在特UP動画だけど
海島保護法_尖閣諸島は2010年3月1日に日本のものでなくなる!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9684864

ただ(省略)は尖閣諸島は中国の領土だよと、ずーっと云い続けてます。
なぜか、日本人は尖閣諸島に上陸すると、(省略)罰せられると、変な状態になって
おります。これ、どう云う事かと言いますと、壱ヶ月後の3月1日に、
なりましたら、中国がもしね、こっから中国の海域ですよ、と。
ブイか何かを作ります。(省略)これを海上保安庁が「これなんだ?」と、どかします、と。

すると、中国が、彼らの法律に従って、もうちょっと大きな海軍の船を出す事も、あり得るだろうと、
云う、それだけの大義名分を3月1日に可決、3月1日に施行しますと、云う発表をしております。
それに対して日本政府が、まだ一言も、あなたがたの、この法律は尖閣諸島を護る対象外ですよ、と一言を発しておりません

206 :Ψ:2010/02/16(火) 04:17:35 ID:KXGfpl9K0


106 :Ψ:2010/02/16(火) 03:38:21 ID:DTFjIzR20
海島保護法_尖閣諸島は2010年3月1日に日本のものでなくなる!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9684864

ただ(省略)は尖閣諸島は中国の領土だよと、ずーっと云い続けてます。
なぜか、日本人は尖閣諸島に上陸すると、(省略)罰せられると、変な状態になって
おります。これ、どう云う事かと言いますと、壱ヶ月後の3月1日に、
なりましたら、中国がもしね、こっから中国の海域ですよ、と。
ブイか何かを作ります。(省略)これを海上保安庁が「これなんだ?」と、どかします、と。

すると、中国が、彼らの法律に従って、もうちょっと大きな海軍の船を出す事も、あり得るだろうと、
云う、それだけの大義名分を3月1日に可決、3月1日に施行しますと、云う発表をしております。
それに対して日本政府が、まだ一言も、あなたがたの、この法律は尖閣諸島を護る対象外ですよ、と一言を発しておりません

207 :Ψ:2010/02/16(火) 05:25:03 ID:zyG9yJYY0
【辻菜摘】
辻 菜摘(つじ なつみ1992年11月21日 - )は、【佐世保小6女児同級生殺害事件の加害者】。
ニックネームはNEVADA・辻ちゃん・なっちゃん・夏みかん。その可愛さからネット上では大人気である。
【福岡-長崎】付近在住
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)反省してまーすw
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)

208 :Ψ:2010/02/16(火) 05:35:52 ID:nVJBHbqi0
行動する保守 桜井誠
集金する保守 藤江済

209 :Ψ:2010/02/16(火) 05:48:33 ID:S3HY1FlXO
在特会ガンガレ

210 :Ψ:2010/02/16(火) 05:54:09 ID:/fKaJhwo0
北系在日の永橋って名前のヤツだっけ?
朝青龍の面倒見てるヤツ。
チャンネル桜の水島はこの在日と繋がるんだよな。
あとアパグループなんかもさ。

211 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/02/16(火) 06:05:42 ID:mHyNRDnRO
この人はしゃべりが上手くてわかりやすいからな。

反日売国奴にとって都合の悪い存在なんだろうな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)