5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党は能無しぞろいなので】「刷新相4人ぐらい必要」=枝野

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/16(火) 00:22:49 ID:???0
 枝野幸男行政刷新担当相は12日午後、内閣府で前任の仙谷由人国家戦略
担当相から引き継ぎを受けた。仙谷氏が「規制改革にしても、公益法人、
独立行政法人にしても課題山積だ。財政がガタガタになっているから、大変だ」
と指摘したのに対し、枝野氏は「行政刷新だけでも4人ぐらい大臣が必要だ」
と、重責を実感した様子で応じた。 goo 時事通信社
http://news.goo.ne.jp/article/jiji/politics/jiji-100212X521.html


2 :Ψ:2010/02/16(火) 00:24:13 ID:v/ea9+mp0
>>1
うわ
もはや日本語すらまともに読めないのかよお前・・・

3 :Ψ:2010/02/16(火) 00:28:16 ID:hy5NwboI0
そういえば、名簿に名前載せただけで当選した
おばちゃん民主議員、今頃何やっているんだろう?

4 :Ψ:2010/02/16(火) 00:34:13 ID:WZmCnSEN0
ミンス議員は全員カス

5 :Ψ:2010/02/16(火) 00:36:37 ID:fyQZyBsjO
大臣が自分で仕事してる訳じゃ無いだろ…要は民主党の大臣が官僚に相手にされて無いだけなのでは?



6 :Ψ:2010/02/16(火) 00:36:51 ID:vPfTx4JD0
>>1

幼稚園児並みの知能しかない馬鹿が書く文章wwww

7 :Ψ:2010/02/16(火) 00:39:06 ID:vPfTx4JD0
>>1
>>4
↑こういう基地害が銃弾とか送りつけるんだろうね。
民主党の議員や民主支持者に嫌がらせしたくてしょうがないんだろうなw

8 :Ψ:2010/02/16(火) 00:41:41 ID:ABRZksqA0
>>7
↑こういうのはきっと自作自演上手だ。
レスにそういう才能の片鱗が見え隠れしている。

9 :Ψ:2010/02/16(火) 02:08:18 ID:AzZgUDnD0
まず雇用なんとかや職業なんとかって法人は黒

10 :Ψ:2010/02/16(火) 09:19:20 ID:cKQAFsEv0
有能な人材が・・・見当たらないのですが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)