5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪者集団民主党 略して民団】犯罪者への辞職勧告決議案に応じず 引き続き協議

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/16(火) 00:20:08 ID:???0
衆議院議院運営委員会の理事会で、自民党などが、石川知裕衆議院議員に
対する議員辞職勧告決議案を本会議で採決するよう求めたのに対し、民主党
は応じず、引き続き協議することになりました。
自民党・公明党・みんなの党は、小沢幹事長の政治資金をめぐる事件で起訴
され、11日に民主党に離党届を提出した石川知裕衆議院議員に対する議員
辞職勧告決議案を衆議院に提出しており、12日の議院運営委員会の理事会
で、その取り扱いをあらためて協議しました。この中で、自民党と公明党は
「起訴された石川議員の罪は重い」として議員辞職勧告決議案を本会議で
採決するよう求め、共産党は「事件の真相解明を優先すべきだ」として石川議
員の証人喚問を求めました。これに対し、民主党は「国会議員の身分にかかわる
決議案は重いので、慎重に取り扱うべきだ」として応じず、引き続き協議する
ことになりました。NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/k10015602741000.html

2 :Ψ:2010/02/16(火) 00:20:48 ID:Zau50qPT0

                  /■\   
        おっおっおっ / ^ω^ \,, 
               (( ( つ     ヽ  ♪  
                 〉      とノ )))  
                 (___ノ^(__)  

3 :Ψ:2010/02/16(火) 00:21:16 ID:v13J9HFH0
いや、略したら団民だろ

4 :Ψ:2010/02/16(火) 00:23:05 ID:v/ea9+mp0
略にもなってない・・・
慣れない早起きしたからだな、うん

5 :Ψ:2010/02/16(火) 00:44:17 ID:vPfTx4JD0
>>1
↑負け犬が必死の遠吠えwwwwwww

6 :Ψ:2010/02/16(火) 03:37:36 ID:W0+sVmD+0
民主党の民は民団の民。

7 :Ψ:2010/02/16(火) 09:40:25 ID:cKQAFsEv0
民主党の主は主体思想の主

8 :Ψ:2010/02/16(火) 09:45:48 ID:JIbsr/NYO
石川は離党して民主党にくっつく無所属になっただけで何一つ変わっていない。
やることが往年の自民党より酷い。


9 :Ψ:2010/02/16(火) 11:56:49 ID:eHtQGkZ60
なぜ小沢を嘘報道を流してまでつぶそうとするのか、よく考えてください
民主は天下り根絶、公務員制度改革を掲げているが、実行力あるのは小沢ぐらい
でしょう。だから官僚や薄汚い利権や動機を共有するマスメディアは小沢憎し
で国民に嘘を報道しても必死でつぶそうとするんです。
公明は脱税団体学会への課税と犯罪者大作の証人喚問阻止が動機。
自民は蓄積してきた税金泥棒のシステムを死守するためと、過去の犯罪の
暴露を阻止するため。
皆さんそれぞれの業界で税金泥棒や犯罪を犯してますが、今後もこれら
既得権を守りたいのです。
金に汚い政治屋は自民です。本当の守銭奴は官僚です。偏差値馬鹿無能
は世界周知ですが、日本を支配するのは自分たちだと勘違いしてます。
もはや国民の勇気ある行動しか日本の腐敗は掃除できないんです
追伸官僚、公務員による嘘情報やマインドコントロール情報が増えてますから
注意してください。税金泥棒に勝つのはあと少しですよ!


10 :Ψ:2010/02/16(火) 14:06:02 ID:+huFF3MDO
辞職しろよ犯罪者

11 :Ψ:2010/02/16(火) 14:20:03 ID:eE07iVCvO
いやぁ、いいわぁ、シャボーン(´∀`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)