5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレッドニュース実況版409

1 :863 ◆VGL9LeMyyA :2010/02/15(月) 23:23:49 ID:0RTTQa270
どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問はNG。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。

注意(これ重要)→質問に対する回答は誰がしても構いません
すぐスレが削除されるので早めに質問回答おすすめです

2 : 株価【49】 :2010/02/15(月) 23:25:54 ID:azK1pZJK0

        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。←>>1
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

3 :Ψ:2010/02/15(月) 23:26:54 ID:0RTTQa270
入院中のみなさんこんばんみー

4 : ◆6n.FtfrTy9sq :2010/02/15(月) 23:27:36 ID:f9RsbJde0
飲み会などでのスマートな話題の振り方を教えてください
よろしくお願いみます

5 :Ψ:2010/02/15(月) 23:27:53 ID:lzBZnxKT0
よっつよこにもはげがある

6 :Ψ:2010/02/15(月) 23:28:16 ID:2sPZ3L9p0
>>4
by the way

7 : ◆6n.FtfrTy9sq :2010/02/15(月) 23:29:24 ID:f9RsbJde0
>>6
日本語でおk

8 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/15(月) 23:32:46 ID:t2jl/HbRO
イライラはどうすればなおりますかー(´`)

9 :Ψ:2010/02/15(月) 23:33:15 ID:0RTTQa270
ちょーじょーげんしょー

10 :Ψ:2010/02/15(月) 23:34:05 ID:1zmrZvZo0
>>1乙!

>>8
よく寝ると直ります。

11 :Ψ:2010/02/15(月) 23:35:25 ID:lzBZnxKT0
>>8@昼寝さん見つけた!

じっぷらで笑えばいいよ

12 :Ψ:2010/02/15(月) 23:36:19 ID:qm3r7sgZ0
ピッチャーがもしファーストだったら
レフトは何になりますか?
またその場合、サードがキャッチャーだったとしたらどうなりますか?

13 :Ψ:2010/02/15(月) 23:36:20 ID:2sPZ3L9p0
>>4
ちょっとトイレいってくる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)