5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母を叩いてる人達に感じる嫌悪の理由がわかった!

1 :Ψ:2010/02/15(月) 22:42:49 ID:/TZbey0b0
傲慢だからだ

2 :Ψ:2010/02/15(月) 22:43:29 ID:06+0bQdJ0
おちんちんびろーんwwwwwwwwwwwww

3 :Ψ:2010/02/15(月) 22:44:00 ID:tkgtgv9hO
いじめカコワルイ

4 :Ψ:2010/02/15(月) 22:44:22 ID:HaTiKXDm0
-―⌒)
`(,,ェ)-) 
   ∪ うんこちんち〜ん
ー-J

5 :Ψ:2010/02/15(月) 22:44:57 ID:q95KZmfS0
ヒデ腹減らね

6 :Ψ:2010/02/15(月) 22:45:38 ID:A0ddRXg5O
近親憎悪

7 :Ψ:2010/02/15(月) 22:45:49 ID:yzLN22bw0
酷墓ってトリノの時はオタ顔のメガネだったのに
何が彼をカスに変えたの?
もともとの才能が開花しただけなの?

8 :Ψ:2010/02/15(月) 22:46:33 ID:kcxTeZ540
あら、やだ

  1も傲慢だわ!!

9 :Ψ:2010/02/15(月) 22:46:45 ID:vXQAnqYX0
自分が絶対正しいと思って疑わない まるでチョン人みたいだ

10 :Ψ:2010/02/15(月) 22:46:51 ID:wfoWYPB70
マスゴミが擁護はじめるまでは、そこまで嫌いじゃなかった。

11 :Ψ:2010/02/15(月) 22:47:13 ID:gwYhMdtJO
うるせー馬鹿!!!
糞して寝ろ!!!

12 :Ψ:2010/02/15(月) 22:47:56 ID:EvTbBrPt0
あと4時間少しだ 起きて応援しようぜ!

13 :Ψ:2010/02/15(月) 22:48:28 ID:DNqIxSOm0
こんなかわいい笑顔する子なんだぜ
ttp://www.yomiuri.co.jp/adv/team/interview_20060117.htm

14 :Ψ:2010/02/15(月) 22:48:52 ID:OLd0Lx8BO
>>10
朝青龍の時もそうだけど批判したり擁護したりマスコミは何を報道したいのかわからん

15 :Ψ:2010/02/15(月) 22:49:09 ID:Ha1mXtIPO
オリンピックなんだから、普通の格好しろと言うとイジメに成るのかよ…
普段なら、好きな格好してんのはどうでもイイんだよ。
時と場所をわきまえろってだけの話

16 :Ψ:2010/02/15(月) 22:49:28 ID:nLW8BOfiO
あんなゴミが日本代表とか嫌すぎる

17 :Ψ:2010/02/15(月) 22:49:58 ID:ij3FFMWJ0
マスゴミが叩いてるのは
ちっ、うっせーな
この一言に対してだけ

18 :Ψ:2010/02/15(月) 22:50:13 ID:eUo9dHcPO
国母とトヨタの社長の区別がつかない

19 :Ψ:2010/02/15(月) 22:50:41 ID:gwYhMdtJO
亀田に似てるぞ!!!

20 :Ψ:2010/02/15(月) 22:51:44 ID:gwYhMdtJO
ニートは糞して寝ろ!!!

21 :Ψ:2010/02/15(月) 22:52:20 ID:rfQcMh1XO
騒いで注目を集める節操のなさ

22 :Ψ:2010/02/15(月) 22:52:50 ID:604crXOJO
マスゴミの7割が在日だから。

23 :Ψ:2010/02/15(月) 22:53:12 ID:G3u2vVHP0
そんなことより橋本聖子が綺麗になってる

24 :Ψ:2010/02/15(月) 22:53:57 ID:szGvLyh/0
難病の友達が「国母は口下手だけとイイ奴」って言ってたな

25 :Ψ:2010/02/15(月) 22:56:11 ID:ZJBmzK9g0
他人を叩くと自分が賢い人間になったような気がする
実際はやくみつるのレベルに落ちただけだが・・・

26 :Ψ:2010/02/15(月) 22:56:39 ID:dLAaVt3rO
俺をベガ星連合軍親衛隊大尉、ゴーマンと知ってのことか!

27 :Ψ:2010/02/15(月) 22:58:29 ID:e7b6cYdd0
基地外クレーマーがストレス発散してるだけじゃん

28 :Ψ:2010/02/15(月) 22:59:08 ID:7AuZkgCi0
マスコミに見つかる前に監督なりが「お前出場停止にするぞ!」ぐらいのこと言って
あの格好をやめさせればよかったのに。
それやらなかったJOCはもっと批判されていいと思うけどな。

29 :Ψ:2010/02/15(月) 22:59:23 ID:5SReiIVK0
オリンピックは、数あるスポーツ競技大会の中で最もフォーマルな大会。
それに参加するのなら、それなりのマナーを守るのは当然。

そのマナーを守るのが嫌なら、オファーを断ればいいだけのこと。
オファーを受諾しながら、オリンピックを冒涜したのだから、
酷墓は死刑になって然るべき。

30 :Ψ:2010/02/15(月) 23:00:02 ID:yzLN22bw0
叩きとか言うけど、これは躾だよ。
21で嫁もいるのに躾される小久保が全て悪い。

親の顔が見たい。つーか叩きたい。

31 :Ψ:2010/02/15(月) 23:00:25 ID:RwIgKsEt0
国母を批判している勢力に勝谷とやくみつるが加わってよりなんかこうアレな感じ

32 :Ψ:2010/02/15(月) 23:00:41 ID:9oKmh7Ux0
一言

興味を持つな


33 :Ψ:2010/02/15(月) 23:01:05 ID:Bd8DEnHB0
とりあえずこれ見て落ち着きましょ
http://www.youtube.com/watch?v=h67-LVol_Oc&NR=1

34 :Ψ:2010/02/15(月) 23:01:11 ID:e6tPDOeW0
しかし、誰も国母の滑りを見たことないのも事実

35 :Ψ:2010/02/15(月) 23:01:35 ID:eHpwIReG0
見んじゃねえよ
http://www.youtube.com/watch?v=8zVwEJgwML0


36 :Ψ:2010/02/15(月) 23:01:47 ID:cO+ax9Qx0
>>1
傲慢ということもあるかもしれないが、それ以上に、自分の立場をまったく理
解してない、お粗末きわまりない、他人のこととはいえ頭に来るほどの頭の悪
さに腹が立つね。なんでそんな常識的なことがわからないのかってね。21と
いうよりも中学生レベルの頭じゃないか?

37 :Ψ:2010/02/15(月) 23:02:44 ID:6IiqGIkqO
誰か有名人に似てるんだが思い出せない

38 :Ψ:2010/02/15(月) 23:03:15 ID:6kY8D24wO
クレーマークレーマー

39 :Ψ:2010/02/15(月) 23:03:57 ID:wH0rJecvO
日本人が考えてるマナーってのは目立たず一番ダサくして回りを際立たせる自虐的マナー

40 :Ψ:2010/02/15(月) 23:04:11 ID:rfQcMh1XO
>>37
プレデター

41 :Ψ:2010/02/15(月) 23:04:54 ID:ZSGn2SlP0
DQNが叩かれるの見てるのが正直楽しい
あんなチンピラ自体は何着ようがどうでもいいw

42 :Ψ:2010/02/15(月) 23:05:21 ID:lwtJ7JZm0
ほんとうにすまないと思っている

43 :Ψ:2010/02/15(月) 23:05:25 ID:21hOGk6HO
>>33
あんなにチョコクリーム作ったのになぁ
あれしか使わないなんて

44 :Ψ:2010/02/15(月) 23:07:27 ID:wH0rJecvO
国母は日本からの派遣労働者じゃない…悔いが無い様にやりたい事を思いきり好きな様にやれ…

45 :Ψ:2010/02/15(月) 23:08:22 ID:A0ddRXg5O
>>37
ウイイレやサカつくのエディット選手

46 :Ψ:2010/02/15(月) 23:08:23 ID:Q1X7qAT/O
>>44
日本に帰らなくていいよ

47 :Ψ:2010/02/15(月) 23:08:24 ID:4oCh+rLbO
コーマンだから

48 :Ψ:2010/02/15(月) 23:09:24 ID:ZJBmzK9g0
それよりもロシア国籍になったあの女を叩けよ

49 :Ψ:2010/02/15(月) 23:10:51 ID:yzLN22bw0
こいつ潰そう?な?存在自体がムカつくんだ

50 :Ψ:2010/02/15(月) 23:13:03 ID:dsjgq7FE0
東海大学にはあの程度の学生しかいないのか。
笑った。

51 :Ψ:2010/02/15(月) 23:14:20 ID:lyVUc6GlO
>>50
そらそうよ

52 :Ψ:2010/02/15(月) 23:14:35 ID:VH/phNqQO
チンピラ妻子持ちだから(笑)

53 :Ψ:2010/02/15(月) 23:15:54 ID:bJjzdrjG0
あいつが、ああいうスタイルで成功した芸能人で
その手の授賞式に臨む、というなら分かるよ
違うじゃんw 勘違いもいいところだ

54 :Ψ:2010/02/15(月) 23:16:05 ID:A0ddRXg5O
叩いてるやつらはだいたいストレス発散

55 :Ψ:2010/02/15(月) 23:17:10 ID:bJjzdrjG0
やくみつるや勝谷みたいに
生活かかってる人もいるだろw

56 :にゃんコ:2010/02/15(月) 23:17:17 ID:mAJwXpsJO
.Λ Λ
(=・o・=) 國母の誹謗中傷は大学、JOC、政府、マスコミとか、関係者の根回しの為のプロパガンダか?

ニャ!

57 :Ψ:2010/02/15(月) 23:17:52 ID:CSxabdHoO
テリー伊藤のコメント
「キャラか何か知らないけどさぁ、格好つけるなら最後までやり通せよ!ったく、カッコ悪りぃなあ」
(スッキリ!にて押尾学へ向けて)

58 :Ψ:2010/02/15(月) 23:19:15 ID:VH/phNqQO
突っ張るなら謝らず最後までスタイル通したら誉めたがなw 

59 :Ψ:2010/02/15(月) 23:20:00 ID:9Sspc/SG0
おまえらただのゴミカス共がいくら喚いてもな
オリンピックに出場できる国母の方が人間としての価値は上なんだよ
そこんとこ勘違いするなよゴミ共?
おまえらみたいなもんが明日死んだとしても親兄弟親戚ぐらいにしか影響出ないけど
国母選手が死んだら数万人いや数百万いいや数千万単位の人間に影響出るんだよこれが
おこがましいとは思わんかね?

60 :Ψ:2010/02/15(月) 23:20:39 ID:6kY8D24wO
37>>宮崎アニメと日本のロボットアニメのパクリのアバター

61 :Ψ:2010/02/15(月) 23:22:08 ID:UNDhY0tb0
べつに開会式でるなとか身だしなみをきちんとしろとは
ぜんぜん思わないけど、何か田舎くさいんだよね。

男として、人間としてかっこ悪いとしか思わない。

まあ、まだ若いからね、その内ビデオ見て恥ずかしいと思う日が来るよ。
そう思うとちょっとかわいそうだな。

62 :Ψ:2010/02/15(月) 23:22:46 ID:VH/phNqQO
>>59
自分で価値下げたなw 
死んだら何て縁起でもない…

63 :Ψ:2010/02/15(月) 23:24:35 ID:LudAd7OxO
謝るんなら謝る
つっぱるならつっぱるできちんと通せよ

中途半端に謝ったりとかダサすぎてワロタ

64 :Ψ:2010/02/15(月) 23:26:34 ID:swm38GGGO
>>59
お前も所詮同類
同じ穴の狢
うはw擁護してる俺カッコヨスwwの自己満野郎さっさと死ね

65 :Ψ:2010/02/15(月) 23:26:55 ID:wH0rJecvO
みんな…金無いんだから…せめてズボン位は上げとけよ

66 :Ψ:2010/02/15(月) 23:29:01 ID:9Sspc/SG0
>>64
俺は身の程を弁えてる分おまえらただのゴミカスよりはいくらかマシだろwwwwwwwwww
おまえが死ねよただのゴミカスwwwwwwww俺は少しマシなゴミカスだしwwwwwww

67 :Ψ:2010/02/15(月) 23:29:04 ID:VH/phNqQO
もしかしたら…あれが体型…胴長短足…

68 :Ψ:2010/02/15(月) 23:30:29 ID:wH0rJecvO
リオのカーニバルだと…観光客による経済効果…470億円だと



69 :Ψ:2010/02/15(月) 23:31:15 ID:swm38GGGO
>>66
レスすんな
きめぇよ童貞

70 :Ψ:2010/02/15(月) 23:32:03 ID:iCHr9UcTO
>>1
どんな性格でもハンパもんってのは老若男女問わず嫌われるのが世の常なのだ。

71 :Ψ:2010/02/15(月) 23:32:13 ID:9Sspc/SG0
>>69
今日はこの辺で勘弁してやるよwwwwwwただのゴミカスくんwwwwwww

72 :Ψ:2010/02/15(月) 23:33:47 ID:QjSYMET7O
>>59

おこ‐がまし・い〔をこ‐〕【痴がましい/烏滸がましい】
[形][文]をこがま・し[シク]

1. 身の程をわきまえない。差し出がましい。なまいきだ。
2. いかにもばかばかしい。ばかげている。


本当おこがましいね。

国母が。



73 :Ψ:2010/02/15(月) 23:34:46 ID:hxyTj5naO
どうでもいいが、国母がメダルをとればいいってことなんだよ

74 :Ψ:2010/02/15(月) 23:35:42 ID:eHpwIReG0
母国の恥国母

75 :にゃんコ:2010/02/15(月) 23:37:30 ID:mAJwXpsJO
>>57
.Λ Λ
(=・o・=) テリー伊藤は所詮他人事(ひとごと)。
何言ったって、屁のひり逃げと同じ。

ニャ!

76 :Ψ:2010/02/15(月) 23:37:52 ID:QjSYMET7O
>>74

母国の恥の国母

だったらウマかったのになお前残念

77 :Ψ:2010/02/15(月) 23:38:15 ID:ZLYL3rgIO
俺はあの服装は全然良いと思うよ

ただ日本を代表するオリンピックも他の数ある大会と変わらないって・・・
「俺は誰にも縛られない人間だ」とか思ってんのかもしれないけど、もうそうゆうの古いよw
時代遅れだわ^^;
北島康介みたいに自分の気持ちを込めて、日の丸を握り締める男の方が明らかにカッコいいわww


78 :Ψ:2010/02/15(月) 23:39:14 ID:4VpEc1Yv0
服装原理主義者きんもー☆

79 :Ψ:2010/02/15(月) 23:40:28 ID:M8HBqAwTO
モラルはちゃんと教えてあげたほうがよいよ
国の代表としても恥ずかしいのは頂けない

でも必要以上に叩いてる輩はおもしろ半分とマスコミの煽りを無駄に信じてる人だけだろな

80 :にゃんコ:2010/02/15(月) 23:41:17 ID:mAJwXpsJO
>>74
.Λ Λ
(=・o・=) しょっぺー↓
これこそハンパの筆頭じゃん。
オヤジギャグにも劣る糞さだよ。
ちょ〜残念でしたってカンジ。

ニャ!

81 :Ψ:2010/02/15(月) 23:41:28 ID:VH/phNqQO
国母君の支持率が低いのは確かだw 

82 :Ψ:2010/02/15(月) 23:43:50 ID:9OcMsikjO
いじめのターゲット朝青龍が表舞台からひとまず引退

マスコミと2ちゃんねら次のターゲットをハイエナの様に探す

国母にターゲットロックオン


次のターゲットが見つかるまで地獄の底まで叩く気満々なのが見え見え
あー嫌だ嫌だ

83 :Ψ:2010/02/15(月) 23:45:00 ID:9zi1LMVn0
>>1
リアルDQNをネットDQNが叩く構図って感じだろ。
国母は空気読めてないけど叩きたい対象じゃない。

84 :Ψ:2010/02/15(月) 23:45:23 ID:2JuXMLmmO
てか会見騒動がなけりゃ相変わらず興味なかったし顔さえ知らなかった
それよか母校が応援辞めるとかどんだけ根性ないのだ

85 :Ψ:2010/02/15(月) 23:46:17 ID:wH0rJecvO
おれ勘違いしてたわ…
彼らは帰って来ると大事な金稼ぐ商品なんだよ…ここでつまらない事で日本国民の反感かったらコマーシャルも出られなく成るからそれで関係はバカな真似するなと怒ってる訳だよ…

86 :にゃんコ:2010/02/15(月) 23:46:37 ID:mAJwXpsJO
>>81
.Λ Λ
(=・o・=) スノボ自体、中高年には不良のやるモンだみたいな偏見があんじゃねーの?
モータースポーツが族みたいに扱われてた時代もあったしね。
まあ、過渡期なんだろうね。

ニャ!

87 :Ψ:2010/02/15(月) 23:47:22 ID:bwRq4ChZ0
常に正しいのは俺ひとり

88 :Ψ:2010/02/15(月) 23:47:45 ID:VH/phNqQO
有名になれて良かったんぢゃねw 
勘違いするかもなwみんな俺の事知ってやがるw  


89 :Ψ:2010/02/15(月) 23:47:47 ID:kTbZBAqI0
俺たちマスコミに歯向かう奴はこれからもどんどん潰してやるからな 覚えておけ

90 :Ψ:2010/02/15(月) 23:48:08 ID:ZLYL3rgIO
>>82
朝青龍は擁護が多かっただろ、2ちゃんではw
朝青龍にしろ国母にしろ、しつこく取り上げてんのはマスゴミだww

91 :Ψ:2010/02/15(月) 23:48:55 ID:+46+zPVS0
あれレベルが国代表で五輪出るんだ恨むなら日本の国のレベル自体を恨め個人を叩いても何も始まらん

92 :Ψ:2010/02/15(月) 23:49:44 ID:QwYZXlaZ0
国母スレが伸びるって事は関心度高いな
俺も覗いてしまう

93 :にゃんコ:2010/02/15(月) 23:50:35 ID:mAJwXpsJO
.Λ Λ
(=・o・=) ワイドショーは2ちゃんからネタ拾ってるし。
煽ってプロパガンダやんのも朝飯前だろ?

ニャ!

94 :Ψ:2010/02/15(月) 23:51:13 ID:2JuXMLmmO
こくぼ選手に飽きたら次のターゲットにまつりあげられそうなのは
上村選手、フィギュアの安藤選手、浅田選手、織田選手、川口選手
この辺りかね

95 :Ψ:2010/02/15(月) 23:52:09 ID:VH/phNqQO
>>90
ドルジは強かったからなw 実力伴えば…w 

96 :Ψ:2010/02/15(月) 23:52:32 ID:wH0rJecvO
>>86
スノボやスケボはアメリカではビッグビジネスだよな…有名選手のブランドや関係商品はビッグビジネス
16でプロスケーターに成ったライアンは大金持ちで有名だよな…



97 :Ψ:2010/02/15(月) 23:52:34 ID:a1nJ5G6zO
>>83
おーそれだ。俺もコイツは叩きたい対象じゃないんだよなあ?擁護する気も全く無いが。
非難派と擁護派共にナゼこんな事でムキになってるんだろう?と理解できない。
俺は非難派も擁護派も同じ穴のムジナだと思う。

98 :Ψ:2010/02/15(月) 23:53:56 ID:L8ukKVdn0
国母って、
規制でこの板にいて初めて知ったw

「みんじゃねーよ」?


見たくないから、表舞台に出てくるなww

99 :Ψ:2010/02/15(月) 23:54:02 ID:QwYZXlaZ0
>>94
川口選手って誰?

100 :Ψ:2010/02/15(月) 23:54:37 ID:VH/phNqQO
騒がれてる内が華だ 直ぐ忘れ去られるキャラだ

101 :Ψ:2010/02/15(月) 23:56:00 ID:nVzlb09HO
国母は学生結婚だったのか。
東海じゃないけど周囲に内緒で結婚・出産してた子がいたよ。

102 :Ψ:2010/02/15(月) 23:56:55 ID:2JuXMLmmO
>>99
フィギュア上手くなりたい一心でロシアへ国籍を移しためちゃくちゃ細い選手

103 :Ψ:2010/02/15(月) 23:56:57 ID:arZVXbh1O
モーグルの遠藤(19)はモーグルをやらせていただいて色んな人に支えられて
感謝してるって言ってた。
11歳からプロでやってたら回りへの感謝の気持ちってないかもなーっておもた

104 :Ψ:2010/02/15(月) 23:57:34 ID:9zi1LMVn0
>>91
それは感じるわ。昨今の荒れる成人式もそうだけど考え様によっちゃ深い問題。
今この国の浅黒く病んでる一部分が露出しただけって感じ。

105 :Ψ:2010/02/15(月) 23:58:51 ID:wH0rJecvO
けつズボンはやや古いファションだが…アメリカのラップでのスタイルだな…
14才でデビューしたラッパーがこれまた大金持ちに成ってる…
スラムでドラッグやってるよりラップでビッグに成れってレベルだからねアメリカは…


106 :Ψ:2010/02/15(月) 23:59:46 ID:VH/phNqQO
妻子持ちだが大人になれない典型

107 :Ψ:2010/02/16(火) 00:00:56 ID:AlxNg0WCO
で、誰よ?

108 :Ψ:2010/02/16(火) 00:01:45 ID:6dJhcTdx0
>>104
成人式のDQNは己の力で輝く事のできない人の八つ当たりだな。
国母はボーダーっていうのはこういうもんだと言っているような気もする。

109 :Ψ:2010/02/16(火) 00:02:01 ID:LVNKXHGLO
服装なんて全裸にジャケット一枚にネクタイだけで出るべきだったんだよ
そうすれば完璧でマスゴミに叩かれる事なかったのに・・・国母は自分の意志を貫き通すべきだよ
何で今更更いい子ぶるんだろう?
甘いんだよな、全てに置いて国母は中途半端(´・ω・`)



110 :Ψ:2010/02/16(火) 00:02:47 ID:WaALmoxPO
アンチ国母のレス

31 Ψ 2010/02/14(日) 18:13:56 ID:D6NMTFxG0
奇跡で金メダルとっても、何の価値も無い
本人と一緒に、バンクーバーのゴミ箱行きだな

41 Ψ 2010/02/14(日) 18:19:38 ID:D6NMTFxG0
バンクーバーの生ゴミの出しの日は何曜日だ?
木曜日だとベストなんだがWWW

46 Ψ 2010/02/14(日) 18:21:40 ID:D6NMTFxG0
この馬鹿の社会性がまともにならない限り
金を取ろうが、予選落ちだろうがゴミだね

50 Ψ 2010/02/14(日) 18:23:13 ID:D6NMTFxG0
日本で、犯罪を犯すぐらいならそのままバンクーバーの
ゴミになってくれ

53 Ψ 2010/02/14(日) 18:25:41 ID:D6NMTFxG0
コイツの隣には、ザ・パンチの突っ込みと一緒にいると絵になりそう
「おねが〜〜い、しんじゃって〜〜〜〜!」
ネタが古くてゴメン(爆)

60 Ψ 2010/02/14(日) 18:30:26 ID:D6NMTFxG0
ティンポに「ちぇ、売る精な!」と刺青入れる根性が
あれば、笑って許せるかも

66 Ψ 2010/02/14(日) 18:31:45 ID:D6NMTFxG0
>>59

そう、そう
競技中に種出してみろ!


111 :Ψ:2010/02/16(火) 00:03:01 ID:gwYhMdtJO
一生後ろ指指されるの恥だ!!!!!

112 :Ψ:2010/02/16(火) 00:03:24 ID:gwYhMdtJO
一生後ろ指指される恥だ!!!!!

113 :Ψ:2010/02/16(火) 00:04:09 ID:NcF05Iji0
>>102
おお、ペアでショート3位の人か
今日見たばっかなのに名前忘れてたわw

114 :Ψ:2010/02/16(火) 00:05:11 ID:el4U0vwvO
彼に負けた候補者はどんな気分なんだろwww

115 :Ψ:2010/02/16(火) 00:05:47 ID:LhhINYIc0
超応援してたのに謝罪しちゃうんだもん残念でしょうがない


116 :Ψ:2010/02/16(火) 00:05:54 ID:2JuXMLmmO
若くてスノボハーフパイプでオリンピック代表選手で
そこそこ実績もあって妻子持ちで優等生タイプではなく隙があるのに不遜な態度



117 :Ψ:2010/02/16(火) 00:06:26 ID:f2pBotomO
注目されて一生の内で 今が一番輝いてるはずさ(笑)

118 :Ψ:2010/02/16(火) 00:06:59 ID:NcF05Iji0
ようつべで国母の服装の写真見せて、海外のマスコミへのインタビューしてる動画見たけど
批判的な意見だけだった
それをTVで流してた思うと、マスゴミって怖いなwwww

119 :Ψ:2010/02/16(火) 00:08:28 ID:31vvbnYR0
>>108
どちらも客観性と想像力が欠如してるんだよ。
最大は甘えだと思うが、そう言っちゃうと
根っこは彼等だけの問題じゃない気もするんだよね。

120 :長期療養(人格障害で鬱+余命一・〇年):2010/02/16(火) 00:09:26 ID:v7Za9eLs0
最近、好き嫌いの2分法が多すぎると思うの。
何か言おうとするとそうなっちゃうのかも知れないけど、
世の中にはどうでもいいことの方がはるかに多いよね。
たとえば、おまいらだって女がなに考えてるかなんて全然興味ない漢だよな。

121 :Ψ:2010/02/16(火) 00:10:40 ID:nyd/Y9o7O
一瞬、母国を叩くに見えたのは俺だけでいい

122 :Ψ:2010/02/16(火) 00:11:15 ID:a7hC6GW6O
国母選手がスキーを始めたきっかけは尊敬する父親の死だった。
「和宏、バンクーバーで金メダルとって世の中のモン見返したれ」
亡き父に届け、この想い。
チャレンジャー国母和宏選手、入場です

123 :Ψ:2010/02/16(火) 00:12:17 ID:v07IPIIk0
>>119
ただ、凄い人間というのは痛い人間でもあるからな。
痛さを許さないというのも・・・日本ならではという気がして、正直「うるせえよ」と言いたい気持ちもよくよく分かる。
確かに空気を読めてないかも知れないのだが・・・
空気を読まない人間に対する風当たりが強すぎて、オレはちょっと最近窮屈だ。

124 :(´・ω・`):2010/02/16(火) 00:13:06 ID:sE0ng30mO
最近、自分には甘いくせに他人にはめちゃくちゃ厳しいやつが多いよな。
客観的に自分を見れているようで見れていない。
人の事言えないくせに言うんだから、たちが悪い。


125 :Ψ:2010/02/16(火) 00:13:45 ID:EGnLw+YYO
>>122
勝手に殺すなw

126 :Ψ:2010/02/16(火) 00:14:29 ID:eRU+TBcB0
日本人が考える品格の最上級は
透明人間になること

127 :Ψ:2010/02/16(火) 00:14:48 ID:atCjzo5TO
>>122
父ちゃんは生きとんのや!

128 :Ψ:2010/02/16(火) 00:15:08 ID:Koy7tpqu0
この前まで朝青龍叩いてたやつが
新しい標的見つけて叩いてるんだろうな、アホだろw

129 :長期療養(人格障害で鬱+余命一・〇年):2010/02/16(火) 00:17:22 ID:v7Za9eLs0
大体、一般の人間はそんなことにたいして興味はないのに、
マスコミがさわいでるだけじゃん。
何とかならないかな。
こんなことで国論が決められたんじゃ、グシュウ政治になっちゃう。

130 :Ψ:2010/02/16(火) 00:17:47 ID:nRCne/S2O
みんなスノーボードのハーフパイプとかいう競技には興味あるんか?


131 :Ψ:2010/02/16(火) 00:18:51 ID:/dR/cHREO
>>124
国母の事か。
こいつトリノの時散々他選手の事バカにしてたよな

132 :Ψ:2010/02/16(火) 00:19:53 ID:EGnLw+YYO
http://imepita.jp/20100216/009510
前は可愛かったんだがなぁ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)