5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代後半だがもう自殺する

1 :Ψ:2010/02/15(月) 22:15:43 ID:UQIGIjz+0
生まれ変わったら絶対に東大に行く!!!絶対にだ!!!


                             小泉高志

2 :Ψ:2010/02/15(月) 22:16:27 ID:1zmrZvZo0
ふざけたスレだ。

3 :Ψ:2010/02/15(月) 22:16:48 ID:q95KZmfS0
   ___________________
   i    ________________    i
   | /                         \  |
   | |     __________       | |  見たく無い未来を見るのは
   | |      ,.== 、 ____   ,.== 、 side | |
   | |――‐‐{{` ´}} |::::::::::::}  | {{` ´}}―B―| |  僕たちさ
   | |――‐‐ヾ'=='゙′ ̄ ̄ ̄ ̄  ヾ'=='゙――‐‐| |
   | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       | |
.   i| |、_______________________,| li
.   l|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄',      l|
.   l|     /       ロ        ロ       ',    ‖
   ヽ__/   ○             ○  ',___,〃

4 :Ψ:2010/02/15(月) 22:17:19 ID:jQ4l8OUq0
はいはい サイナラ〜

5 :ブラック ◆dVXOWH3BDM :2010/02/15(月) 22:18:13 ID:f7nDZQyrO
うむ

6 :Ψ:2010/02/15(月) 22:18:42 ID:YmKD/fgc0
んじゃ

7 :Ψ:2010/02/15(月) 22:19:15 ID:zk9o2KkF0
燈台だったら今だって海いきゃいけるぞ!

発想の転換だ!もうなにも恐くない!

8 :LOLLIPOPサンダアスウ ◆ZhnBBBCq12 :2010/02/15(月) 22:19:27 ID:RDKt1Dc50 ?PLT(16000)
火葬?? 土葬??

9 :Ψ:2010/02/15(月) 22:19:44 ID:SjQ8RELC0
30代前半の東大OBだが、まあ2年くらい勉強すればもう一度学部に受かる自信はある。

10 :Ψ:2010/02/15(月) 22:19:46 ID:UQIGIjz+0
非東大なんて実社会ではゴミクズだろ
だから死ぬんだ

11 :外郎だもんで:2010/02/15(月) 22:20:05 ID:Mn6HFm9MO
また生まれ変わったら東大シリーズか

12 :Ψ:2010/02/15(月) 22:20:25 ID:3Ng715iiO
またおまえか

13 :Ψ:2010/02/15(月) 22:21:01 ID:0gEOUwcdO
>>1生きてて楽しい?嫌われ者の貴方

14 :Ψ:2010/02/15(月) 22:21:10 ID:SpNy8/Vy0
東大にしか価値を持てないようなヤツは早く死んだ方がいい。

15 :Ψ:2010/02/15(月) 22:21:10 ID:EvTbBrPt0
生まれ変わるとか言ってる時点で馬鹿だろう

16 :Ψ:2010/02/15(月) 22:21:23 ID:penCx4ZH0
東大寺

17 :Ψ:2010/02/15(月) 22:21:42 ID:lKDfkGQV0
東大出てもじじいだと
職が無いよ
つかいづらいw

18 :Ψ:2010/02/15(月) 22:21:45 ID:UQIGIjz+0
じっぷらーはやっぱりクズだということが判明した

19 :Ψ:2010/02/15(月) 22:21:49 ID:ryggGSuvO
>>10
またお前かwww

20 :Ψ:2010/02/15(月) 22:22:08 ID:9+yvV2dj0
努力しても無理なものは無理。
環境より、やっぱり血筋って大きいと思う。

21 :Ψ:2010/02/15(月) 22:22:30 ID:aZQp8D0l0
安らかにwww

22 :Ψ:2010/02/15(月) 22:22:33 ID:GVWttTuJO
生まれかわらなくても東大行けばいいじゃねーか。俺は行かないけど。


23 :Ψ:2010/02/15(月) 22:22:41 ID:nLW8BOfiO
今から行けよカス野郎!!!

24 :Ψ:2010/02/15(月) 22:23:04 ID:WBOk3W4s0
死んで仮にチョンになったらオシマイじゃん



25 :Ψ:2010/02/15(月) 22:23:11 ID:8WnSyMvO0
またキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

26 :Ψ:2010/02/15(月) 22:23:12 ID:9pNABM/qO
アレだろ
東洋大って落ちだろ

27 :Ψ:2010/02/15(月) 22:23:26 ID:UQIGIjz+0
みんなも一緒に死のうぜ

28 :Ψ:2010/02/15(月) 22:23:29 ID:QN94c0YFO
もうじき死ぬよ
やっと静かに眠れる

29 :Ψ:2010/02/15(月) 22:23:42 ID:vEEKS4bmO
逝くなら中央線でやってね

30 :Ψ:2010/02/15(月) 22:23:52 ID:Ze8f5NUO0
えっ?何?俺もゴミクズなわけ?ヒャハハwwww
おい!なんか俺らゴミクズらしいんだけどwwww
あ?何言っちゃってんの?舐めてんべ?地元の恐さ教えてやるよオラッオラッ

31 :最低男:2010/02/15(月) 22:24:04 ID:q9APGswG0
死ぬな

32 :Ψ:2010/02/15(月) 22:24:47 ID:27q6O2ov0
まてぃ

早まるな!

33 :Ψ:2010/02/15(月) 22:25:16 ID:PYz/lzeDO
まさに死ぬ死ぬ詐欺w

34 :ター大♪ 3cc ◆3CCRq7yQR6 :2010/02/15(月) 22:25:22 ID:2tOJQvqD0
(素朴な疑問)
なんで、自殺すんの?

35 :Ψ:2010/02/15(月) 22:25:26 ID:8WnSyMvO0

いいか 落ち着いてさぁ






自分の容姿と環境をキムタクと
比べてみろよ

36 :Ψ:2010/02/15(月) 22:25:26 ID:+oapmHCG0

親が高い志しを持って欲しいと願って「高志」と名付けただけあって

来世にも高い志しを持つようになってしまった。

37 :Ψ:2010/02/15(月) 22:25:48 ID:PDE9lKzy0

・・・気が無くなった。 スレかとオモタ。

38 :Ψ:2010/02/15(月) 22:26:23 ID:QhJOszOI0
無知無教養無学文盲は経済事犯である

39 :Ψ:2010/02/15(月) 22:26:29 ID:lKDfkGQV0
まー遅かれ早かれ ひとは死ぬ

40 :Ψ:2010/02/15(月) 22:26:53 ID:QN94c0YFO
3年前の未開封なムトウハップって
まだ使えるかな

41 :Ψ:2010/02/15(月) 22:27:03 ID:9pNABM/qO
本当の本当に死ぬなら
俺の隣ん家の騒音母子家庭皆殺しにしてから死んでほしいんだけど

42 :Ψ:2010/02/15(月) 22:27:16 ID:0j3pcDhwO
>>1
待ってるぞ、

43 :Ψ:2010/02/15(月) 22:27:33 ID:ir2r+nEpO
これ、シリーズなの?

44 :Ψ:2010/02/15(月) 22:27:38 ID:krjE20bTO
どうせなら死ぬ前に英雄になってみないか?

45 :Ψ:2010/02/15(月) 22:28:33 ID:ycwiiY5aO
>>1 やめとけ

46 :Ψ:2010/02/15(月) 22:28:35 ID:lKDfkGQV0
ムトウハップの単独 使用なら無害

47 :Ψ:2010/02/15(月) 22:28:38 ID:8WnSyMvO0
考えるより





実行だ

48 :Ψ:2010/02/15(月) 22:28:44 ID:EvTbBrPt0
生まれ変わった奴 誰か言ってみろ! 

49 :Ψ:2010/02/15(月) 22:30:08 ID:cjCMXh5uO
取り敢えず、酒でも煽って気晴らしに車でドライブは?間違っても人混みに突っ込んむなよw
三食屋根付き部屋に行く事になるからw

50 :Ψ:2010/02/15(月) 22:30:09 ID:UQIGIjz+0
日本にうんざりした
こんな国生きてても意味内

51 :Ψ:2010/02/15(月) 22:31:26 ID:YXiJnMB9O
マジレスすると親が死ぬまでは自殺はすんな

52 :Ψ:2010/02/15(月) 22:32:59 ID:QN94c0YFO
3年前の未開封ムトウ2リットル
散歩2本あるけど
本当に死ねるのかいまいち不安

53 :ブラック ◆dVXOWH3BDM :2010/02/15(月) 22:33:57 ID:f7nDZQyrO
意味=理想?

54 :ター大♪ 3cc ◆3CCRq7yQR6 :2010/02/15(月) 22:34:00 ID:2tOJQvqD0
>>50
それなら、外国へ行ってみればいい。
結構 楽しかったりするよ。マジで。

55 :!dama !omikuji :2010/02/15(月) 22:34:34 ID:R4UOYY870
>>1
またお前か
大東大にしとけ

56 :Ψ:2010/02/15(月) 22:34:36 ID:+oapmHCG0
>>50
来世に東大に入るために、現世でもう少し勉強しておいた方がよいぞ。

特に、漢字www


57 :Ψ:2010/02/15(月) 22:34:43 ID:8WnSyMvO0
>>52
あなたもあの世に逝くんですか?

58 :トトロ:2010/02/15(月) 22:34:58 ID:q9APGswG0
がんばらなくていい、とにかく死ぬな

59 :Ψ:2010/02/15(月) 22:35:04 ID:cjCMXh5uO
つか、さっさと世界大戦やりゃ良いのにw
この閉塞感は、紛れもなく、第二次世界大戦前と酷似してるだろ?
それか、大地震が世界中で頻発とか、破壊して再生しなきゃ打破出来そうにないだろw

60 :Ψ:2010/02/15(月) 22:35:53 ID:krjE20bTO
人間が生きる意味なんてそもそも無いわ







でも意味が無いことを楽しめるのも人間

日本で平和ボケしたならハイチでも逝ってこい

61 :Ψ:2010/02/15(月) 22:36:07 ID:9oKmh7Ux0
死ぬ死ぬ詐欺が2ちゃんで釣りか

62 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/15(月) 22:36:11 ID:t2jl/HbRO
来世とかないよー

63 :Ψ:2010/02/15(月) 22:36:23 ID:PYz/lzeDO
>>50
グズグズしてんなよw

64 :Ψ:2010/02/15(月) 22:37:09 ID:8WnSyMvO0
中央線か山手線だな

65 :Ψ:2010/02/15(月) 22:37:17 ID:lQA5Url8O
ざまあw

66 :Ψ:2010/02/15(月) 22:37:19 ID:vt6Geizg0
今、旬な東大は国母クンの大学だろw

67 :Ψ:2010/02/15(月) 22:37:20 ID:ryggGSuvO
>>59
あんたいったい何歳なんだよ?

68 :Ψ:2010/02/15(月) 22:37:52 ID:e7b6cYdd0
いきろっつのwwwwww

69 :Ψ:2010/02/15(月) 22:37:59 ID:QN94c0YFO
>>57
あの世ではない
永遠の眠りにつくのだ
もうなんの不安も苦しみも感じない
安らかな眠りに

70 :Ψ:2010/02/15(月) 22:38:01 ID:zCS5NxZ/O
>>1
さっさと死ねや

71 :Ψ:2010/02/15(月) 22:38:19 ID:6kY8D24wO
やめろ

72 :セーラさん:2010/02/15(月) 22:38:54 ID:q9APGswG0
生きろ

73 :Ψ:2010/02/15(月) 22:39:04 ID:f3lr2enrO
>>1
コラ!またお前か

74 :Ψ:2010/02/15(月) 22:39:20 ID:+bqMlSSdO
死ぬくらいなら63歳児も道連れに

75 :なんちゃっておじさん:2010/02/15(月) 22:40:36 ID:q9APGswG0
死にたいのはこっちだ、生きろ

76 :Ψ:2010/02/15(月) 22:40:37 ID:8WnSyMvO0
実況しなきゃだめじゃないか!!!

77 :Ψ:2010/02/15(月) 22:41:01 ID:UQIGIjz+0
リアル鳩ジサツ


一緒に死んでくださる方を募集しています

78 :ター大♪ 3cc ◆3CCRq7yQR6 :2010/02/15(月) 22:41:20 ID:2tOJQvqD0
人生は ホントに「1回きり」なんだよ。

地獄も天国も あの世ではなくて この世にある。
いまは地獄かもしれないけど、天国だってこの世にある。

自殺するな。 最悪の状況でも せめて逃避してください。

79 :Ψ:2010/02/15(月) 22:41:44 ID:BKdSmRetO
頑張ってあと15年生きなよ
30代だとまだ周りに衝撃を与えるから、たとえ無職の役立たずでも
50代独身の自殺だと流石に身内も「まぁ仕方ないか」て雰囲気になる

80 :Ψ:2010/02/15(月) 22:41:58 ID:cjCMXh5uO
ジハードは?性戦すりゃ、スッキリすんじゃね?

81 :Ψ:2010/02/15(月) 22:42:24 ID:UQIGIjz+0
いいから一緒に死のうぜ

82 :Ψ:2010/02/15(月) 22:43:06 ID:KmBYI3R30
「兄はバカだから東大へ行った」

83 :Ψ:2010/02/15(月) 22:43:14 ID:d7bzX2G0O
貧しくても馬鹿でもいいからイケメンに生まれたかったです(;Д;)

84 :ター大♪ 3cc ◆3CCRq7yQR6 :2010/02/15(月) 22:43:14 ID:2tOJQvqD0
>>80
“聖戦”じゃなくて、“性戦”?

そりゃ確かにスッキリするだろー w

85 :Ψ:2010/02/15(月) 22:43:22 ID:8WnSyMvO0
なんで1人で逝けないんだ?????

86 :Ψ:2010/02/15(月) 22:43:44 ID:ryggGSuvO
くっだらね
死にたきゃ黙って一人で死ね。気分悪。

87 :Ψ:2010/02/15(月) 22:44:17 ID:PYz/lzeDO
>>85
使えない屑だからだろw

88 :Ψ:2010/02/15(月) 22:44:24 ID:nLNHABS90
>>77
馬鹿野朗死んだら殺すぞ

89 :Ψ:2010/02/15(月) 22:44:30 ID:p5xc84Bq0
甘えてんなぁ。30代後半にもなって書いてること子供みたいだよ。

90 :Ψ:2010/02/15(月) 22:44:48 ID:UQIGIjz+0
いいから一緒に死ぬぞお前ら

91 :Ψ:2010/02/15(月) 22:44:52 ID:J37H2ADfO
まだ死んでないのかよ。去年の暮れから何回スレ立てんのよ。

死ぬ死ぬ詐欺めが!

92 :Ψ:2010/02/15(月) 22:46:02 ID:cjCMXh5uO
つか、アメ対イラン始まんのかね?日本国内のイラン人は、シャブ漬けの人間連れ出してシャブ打って特攻させるの?

93 :Ψ:2010/02/15(月) 22:46:11 ID:vMn3TsPo0
高学歴=使える奴にあらず

を折角鳩山が実践してるのに、自殺するなんてもったいない

94 :Ψ:2010/02/15(月) 22:46:40 ID:6KIZ1aa0O
80まで待てば。
わざわざ死ななくても
いずれ来る。

95 :Ψ:2010/02/15(月) 22:46:41 ID:nLNHABS90
小泉君 「ニダ」抜けてるよw

96 :バカボンの孫:2010/02/15(月) 22:46:45 ID:q9APGswG0
死んだら泣くぞ

97 :Ψ:2010/02/15(月) 22:46:46 ID:UQIGIjz+0
いいから犯罪しないで税金納めろよ低学歴

98 :Ψ:2010/02/15(月) 22:47:07 ID:vTAX0CjxO
厄年まで待て

99 :Ψ:2010/02/15(月) 22:47:28 ID:A4L4ogz3O
またお前かww

100 :Ψ:2010/02/15(月) 22:47:57 ID:WBOk3W4s0
国家公務員1種に受かっても、東大じゃないから官僚になれなかったって人かな?
肉屋の息子でいたわ。
肉屋と駅弁なのに受かるわけがないのに、国家公務員一種には受かったと誇る奴。
結局職がないから肉屋になりましたとさ。

101 :ブラック ◆dVXOWH3BDM :2010/02/15(月) 22:48:11 ID:f7nDZQyrO
赤信号 皆で渡れば 怖くない
か…

102 :Ψ:2010/02/15(月) 22:49:06 ID:lfve19a00
規制入るとこのネタ知らない人いっぱい来るもんな
楽しいだろレス乞食>>1


103 :ター大♪ 3cc ◆3CCRq7yQR6 :2010/02/15(月) 22:51:17 ID:2tOJQvqD0
>>1
まぁ、そんなに荒れないで。
荒れた言葉は、心の苦しさの裏返しだね。

ちなみに、自殺未遂者を保護した後、まず すべきことは 食事を摂らせることだそうだ。
人間って、メシを食べると、一時的にでも 自殺念慮は遠のくという。
だから、>>1は まず何か美味しいメシを食べてみては?

104 :Ψ:2010/02/15(月) 22:51:45 ID:nLNHABS90
また宮廷が現れたか…

105 :Ψ:2010/02/15(月) 22:52:02 ID:Z+2DyTVM0
またヨイサか?

106 :俺だって死にて−:2010/02/15(月) 22:52:45 ID:q9APGswG0
けど、とりあえず今日はやめとく

107 :Ψ:2010/02/15(月) 22:52:46 ID:8WnSyMvO0
スペルガーか?wwwwwwwww

108 :Ψ:2010/02/15(月) 22:53:00 ID:WwoG+b6A0
他人をどうこうしようなどとw笑止www
自分が思うままに思い生き死にも自由ならばこれほどの幸せがどこにあろうか

109 :Ψ:2010/02/15(月) 22:53:28 ID:XR9Yy3SJ0
ばいばいきーん

110 :大根大使 ◆qdEONi3pGg :2010/02/15(月) 22:54:29 ID:3Ng715iiO
どうせ死ぬならバイクに乗るといい
事故って死ねたら本望だ

111 :Ψ:2010/02/15(月) 22:55:10 ID:8WnSyMvO0
どうせなら昨日の国立で・・・

112 :Ψ:2010/02/15(月) 22:55:46 ID:nUmZgVMH0
自殺する勇気があるなら生きてみろ!

113 :Ψ:2010/02/15(月) 22:56:31 ID:w3klYiCL0
>>103
へぇ。ジャリン子ちえのばあちゃんも同じこと言ってたな。
人間、腹が減ってるとロクなこと考えないって。

ラーメン食べてから牛乳のむといいよ。ジャムパンと牛乳でもいいけど。

114 :Ψ:2010/02/15(月) 22:59:44 ID:YrMj1GFS0
死ぬなら黙ってひっそりと死ね
他人に迷惑かけるな

115 :Ψ:2010/02/15(月) 23:00:18 ID:SkW2uar0O
どうせ死ぬなら小沢とか世の中に蔓延る癌どもを抹殺してから自殺しろ

116 :私を見て:2010/02/15(月) 23:01:25 ID:q9APGswG0
小泉死ぬな

117 :Ψ:2010/02/15(月) 23:01:56 ID:WJWWeHXGO
なんで毎晩年齢変えるんだよw
毎晩優しいレスがつくな〜

118 :Ψ:2010/02/15(月) 23:03:14 ID:YrMj1GFS0
おまえらが無駄に甘やかすから
>>1みたいな屑が調子に乗るんだよ

119 :Ψ:2010/02/15(月) 23:06:06 ID:UQIGIjz+0
一緒に死のうぜ!

120 :Ψ:2010/02/15(月) 23:07:17 ID:8WnSyMvO0
>>119
どこで?

121 :Ψ:2010/02/15(月) 23:07:53 ID:rW6/++NR0
>>1
やめろと言ってほしいのか?
本当に死ぬ奴は黙って死ぬもんだ

122 :Ψ:2010/02/15(月) 23:09:14 ID:UQIGIjz+0
0時に飛び降りるからお前らも飛び降りろ

123 :Ψ:2010/02/15(月) 23:09:20 ID:WwoG+b6A0
いてえええええええええええええええええええええええええええええええ
腹いてええええええええええええええええええええええええ
もうがまんできんんんんでここでいてええええええええええええええええええええええ
叫ぶわいてえええええええええまじいてえええええええええええ
氏ねええええええころせえええええええええええええええいいてえええええええええええええ

124 :Ψ:2010/02/15(月) 23:09:54 ID:8WnSyMvO0
>>122
どこから飛び降りるの?

125 :Ψ:2010/02/15(月) 23:10:22 ID:UQIGIjz+0
会社のビル

126 :Ψ:2010/02/15(月) 23:11:05 ID:8WnSyMvO0
>>125
どこにある会社?


127 :Ψ:2010/02/15(月) 23:12:39 ID:WwoG+b6A0
>>122
言うのは自由
生きてる人間だもんな
残り少ない時間言うだけ言えばいいじゃない
動けるだけ動けばいいじゃない

糞痛えがしねるほどじゃねえww痛えええええええええええwwwwww

128 :Ψ:2010/02/15(月) 23:12:57 ID:DjgfuFQO0
東大出身以外は家畜同様だから仕方ないな。
だが2流3流大出が簡単に死んでは搾取するところがなくなるだろボケ!!

129 :Ψ:2010/02/15(月) 23:13:30 ID:4oCh+rLbO
お疲れさま

130 :Ψ:2010/02/15(月) 23:13:47 ID:8WnSyMvO0
>>125
どこにある会社のビル?

131 :Ψ:2010/02/15(月) 23:14:15 ID:Oe2wB8Zb0
とりあえず2012年マヤ暦終了日まで生きてみる

132 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/15(月) 23:15:26 ID:t2jl/HbRO
遺産は私がもらうね(´;Д;`)

133 :ブラック ◆dVXOWH3BDM :2010/02/15(月) 23:15:28 ID:f7nDZQyrO
へこむわ>>1

134 :Ψ:2010/02/15(月) 23:16:00 ID:8WnSyMvO0
>>125
どこにある会社のビル?

135 :Ψ:2010/02/15(月) 23:16:47 ID:UQIGIjz+0
一緒に死のうぜ!


136 :Ψ:2010/02/15(月) 23:17:28 ID:lIJuMRHU0
一生寝てろ

137 :Ψ:2010/02/15(月) 23:18:13 ID:f/a+vYOdO
本気で死ぬならテロて氏ね!
Wikipediaにも名前付きで残るし


何よりも国の為だ

138 :Ψ:2010/02/15(月) 23:18:25 ID:8WnSyMvO0
はいはい飛び降り飛び降り

139 :Ψ:2010/02/15(月) 23:18:33 ID:i5Jvyi140
毎年3万人以上毎日100人くらい自殺してんだぞ
いちいち自殺するくらいでスレ立てんな

140 :ター大♪ 3cc ◆3CCRq7yQR6 :2010/02/15(月) 23:18:35 ID:2tOJQvqD0
とりあえず>>1は コテつけてよ。ステハンでもいいから。
IDで探すの 疲れるわ

141 :Ψ:2010/02/15(月) 23:19:42 ID:8WnSyMvO0
小泉高志って本名のわけねえし

142 :Ψ:2010/02/15(月) 23:19:48 ID:UQIGIjz+0
一緒に死のうぜ!



143 :Ψ:2010/02/15(月) 23:20:20 ID:YrMj1GFS0
>>140
IDをクリック!

144 :Ψ:2010/02/15(月) 23:20:58 ID:G5yxcpoK0
切羽詰まれば自害する武家文化と
きっと生まれ変わるという仏教文化が歪曲されて融合された結果がこれだ

145 :Ψ:2010/02/15(月) 23:21:39 ID:PYz/lzeDO
イカレテルなw

146 :ター大♪ 3cc ◆3CCRq7yQR6 :2010/02/15(月) 23:22:13 ID:2tOJQvqD0
>>143
アドバイスありがとう。m(_ _)m
専ブラを使ってはいるものの、その機能はないのです…(>_<)

147 :Ψ:2010/02/15(月) 23:23:42 ID:8WnSyMvO0
30代後半が「一緒に・・」って


ごめん。すごいウケルわw

148 :Ψ:2010/02/15(月) 23:24:11 ID:WwoG+b6A0
腹いてええええええええええええええええええ
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
笑いすぎたせいだと思う思うおもうおもおおおおおうううううううううううう
俺は大脳皮質の進化した人間様だぜいてえええええええええええええええええええええええ

149 :Ψ:2010/02/15(月) 23:24:39 ID:M8HBqAwTO
前も同じスレみたよ、、またかよ

150 :Ψ:2010/02/15(月) 23:25:48 ID:XD3lbR2tO
世界で一番古い国であり、
あらゆる面で恵まれている日本に日本人として生まれているのに死にたいとは…
どこの国に生まれてもダメな人生だろうな
東大はともかくDX東寺の素人大会にでも行ってみろよ
気が変わるよ

151 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/15(月) 23:26:44 ID:t2jl/HbRO
>>142
今パソコンから書き込みしてるのっておかしくない?

そろそろ家でないと会社のビルに着かないよ

書き込みは携帯でも出来るでしょ

152 :Ψ:2010/02/15(月) 23:26:47 ID:8QX7vHhEO
今から少しでもよくなるように頑張ればいいじゃん。
じゃないと5年後とかはもっと後悔してると思うよ。

153 :Ψ:2010/02/15(月) 23:26:55 ID:8WnSyMvO0
あと   34分

154 :Ψ:2010/02/15(月) 23:27:31 ID:UQIGIjz+0
自殺者がいるってことでニヤニヤしてスレ開いたら
>>1に東大と書いてあってコンプが火を吹いたんだろうなw

155 :Ψ:2010/02/15(月) 23:28:47 ID:YrMj1GFS0
温厚な昼寝さんを怒らせた>>1は相当なもんだな

156 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/15(月) 23:30:04 ID:t2jl/HbRO
>>154
まだ家にいるの?
30代後半になって自殺ネタで構ってもらうなんて悲惨だね

157 :Ψ:2010/02/15(月) 23:30:33 ID:8WnSyMvO0
0時を待っているってことは


IDが変わるの待ってんだね

158 :Ψ:2010/02/15(月) 23:31:21 ID:UQIGIjz+0
ヒッヒッヒ

159 :Ψ:2010/02/15(月) 23:31:49 ID:HsHwsZ2Y0
フッフッフ

160 :Ψ:2010/02/15(月) 23:31:53 ID:7qHqsW5CO
人は巻き込むな
それだけ

つか 日本が嫌でもまた日本人に生まれたいのか 不思議!

161 :Ψ:2010/02/15(月) 23:32:17 ID:zXtTwTSp0
>>81
お前の余生は今まで迷惑掛けたとーちゃんかーちゃんの面倒を見る為に介護すれ。

162 :46歳貯金0年金滞納:2010/02/15(月) 23:32:31 ID:PdK5a2t60
元気だせよ>>1
俺なんかコテの内容の他に
国保滞納で保険書は無いし 
今携帯も止まってるし所持金1400円だよ
今日の飯なんか お茶漬け2回だよ
それでも人生やるしかないと思ってる
こんな俺みたいな人間もいるんだから
元気だせよな

163 :Ψ:2010/02/15(月) 23:32:40 ID:8WnSyMvO0
フォッフォッフォッ

164 :Ψ:2010/02/15(月) 23:33:02 ID:FKjFRWcg0
ttp://www.youtube.com/watch?v=eE9x58EHUa8

これ聴きながらカレーうどん食うわ

165 :ター大♪ 3cc ◆3CCRq7yQR6 :2010/02/15(月) 23:33:10 ID:2tOJQvqD0
なるほど、昼寝さんの言うとおりだ。
1は 構ってちゃんだったのか。。。

今まで 自殺をやめさせようと一生懸命 レスしてた僕が馬鹿だったか。。。

僕、寝るわ。 おやすみぃ〜 ♪

166 :Ψ:2010/02/15(月) 23:33:17 ID:EzXW4NGUO
>>1はやっぱり馬鹿w
本当に頭のいいやつは時間が勿体ないから大学なんかいかないで資格とったり起業したりするだろ
大学はスペシャリストじゃなくてジェネラリストを養成するところだから
どんなに優秀でも所詮は凡人

167 :Ψ:2010/02/15(月) 23:33:44 ID:IYKvmd4G0
…明日は今日より賢くなれ

168 :Ψ:2010/02/15(月) 23:33:48 ID:02jZgpUb0
>>1
東京国際大学なんて絶対に逝くほどの大学じゃないが

169 :Ψ:2010/02/15(月) 23:34:07 ID:0zKSnumi0
このスレ何度目だよん♪

170 :Ψ:2010/02/15(月) 23:34:28 ID:FKjFRWcg0
http://www.youtube.com/watch?v=etBqNC2K0Xs

やっぱこっちにする

171 :Ψ:2010/02/15(月) 23:34:47 ID:0E0qvLex0
今日帰ったらバイクが風で倒れてハンドルが曲がってたから
死のうかと思ったがこのスレみたらどうでもよくなった。


172 :Ψ:2010/02/15(月) 23:35:23 ID:8WnSyMvO0
飛ぶの?飛ばないの?

173 :Ψ:2010/02/15(月) 23:36:25 ID:e7b6cYdd0
>>1そんなこと言わずに
人生楽しもうぜ

174 :Ψ:2010/02/15(月) 23:37:07 ID:8WnSyMvO0
頭から逝くの?足から?

175 :Ψ:2010/02/15(月) 23:38:15 ID:G5yxcpoK0
生まれ変わりとか神様とか本気で信じてんの?
地球ってそもそも隕石が偶然ぶつかった集まりですよ
同じくらい偶然にぶつかった火星は太陽からちょっとばかり遠かったから水が大気からにげて
生命が誕生しない星になった

自分と言う者がここにいるのが偶然の幸運というくらいで認識しなさい

176 :Ψ:2010/02/15(月) 23:39:37 ID:XD3lbR2tO
それが神秘

177 :Ψ:2010/02/15(月) 23:39:39 ID:8WnSyMvO0
もうあきた おつかれちゃ〜ん♪

178 :Ψ:2010/02/15(月) 23:40:19 ID:bga/wkej0
ベルセルクのラスト見てから死ぬ

179 :Ψ:2010/02/15(月) 23:40:52 ID:0gEOUwcdO
>>158
ガンにかかって死ねカス

180 :Ψ:2010/02/15(月) 23:42:30 ID:b9r2kRQtO
首括ったり電車に飛び込むなんてせずに、歴史に残るような死に方しろよ。

181 :Ψ:2010/02/15(月) 23:42:58 ID:UQIGIjz+0
お前らも一緒に死ねよ

182 :Ψ:2010/02/15(月) 23:44:37 ID:XaFWzMrXi
安楽死法案通してから楽に死のう

183 :Ψ:2010/02/15(月) 23:46:01 ID:0gEOUwcdO
>>181
通報したよ(笑)
マジで
キチガイは逮捕じゃ

184 :46歳貯金0年金滞納:2010/02/15(月) 23:46:01 ID:PdK5a2t60
でもさ痛いぞ
俺さ前にヨツパラッタ勢いで2階のボロアパートから
頭から落ちたら終わるかなと思って飛び降りたんだよ
だけど怖くなってやっぱ足から落ちたんだ
右足骨折と弁慶のうちどころの皮がオモッイきり
かわむけて痛い痛い!
1回の人がドスッって言う音で気づいて救急車だよ
大騒ぎになってしまったんだ
とにかく一度体験したら怖くなるから
人生やるしかないと思うよ ははは・・・

185 :Ψ:2010/02/15(月) 23:46:20 ID:zyBQQJGpO
いや〜まさかと思ったがアイツから義理チョコすら貰えなかったわ
ビックリしたわw



死ぬか

186 :Ψ:2010/02/15(月) 23:46:46 ID:G5yxcpoK0
>>181
死ねば人間など生ごみ以下の物体
ならば可能な限り生きるべき

187 :Ψ:2010/02/15(月) 23:49:35 ID:8WnSyMvO0
ばたふらい ♪きょうはー ♪

いままでーの ♪

どんなー時よーり ♪

すば-らしい ♪

188 :46歳貯金0年金滞納:2010/02/15(月) 23:49:48 ID:PdK5a2t60
そうだよ可能のかぎりだな
あんとき、まじ痛くて死ぬかとおもったよwww
まあ こんなとこで俺ねるわ
おやすみなさい

189 :ブラック ◆dVXOWH3BDM :2010/02/15(月) 23:49:52 ID:f7nDZQyrO
何でその極論な考えに至ったのかが解らん

190 :Ψ:2010/02/15(月) 23:49:57 ID:lMG3MlndO
おーまだいきてるかー?
中卒の俺がきたぞー


191 :Ψ:2010/02/15(月) 23:51:59 ID:xWPSfmol0
30代後半ならもう自殺してもいいと思うよ
俺もそのくらいになったら生きてるかわからない
結婚してれば別だけど、独身ならもう行き続ける理由なくなるしな


192 :Ψ:2010/02/15(月) 23:52:55 ID:rRZtITZWO
>>1
マジレスするが、東大生に一度面会してみればよい。

東大生全員幸せな人生送っているのか?

それに東大に入る為に彼らはどれだけの事を犠牲にしてきているのか
その辺りをよく考えて死ねばよい。

193 :Ψ:2010/02/15(月) 23:52:57 ID:rvJsQkE9O
東海大も東大だよ。

面接で「東大卒です」って真顔で言いやがった東海大卒の馬鹿を知っている。

194 :Ψ:2010/02/15(月) 23:54:28 ID:8WnSyMvO0
いーつのー♪ ことーだかー♪
思い出して ごーらん♪

あんなことー♪こんなことー♪

あーったでしょー♪

195 :Ψ:2010/02/15(月) 23:57:18 ID:xWPSfmol0
俺も東大卒だけど別にいいことないよ
それよりどの大学でもいい企業に入って若い頃からがっぽり稼ぐのが
一番いいよ


196 :Ψ:2010/02/15(月) 23:59:15 ID:E1a2Rs/z0
悠木碧さん好きです付き合ってください

197 :Ψ:2010/02/16(火) 00:02:47 ID:DqoB+NNWO
天龍源一郎だって中卒だ

198 :Ψ:2010/02/16(火) 00:03:15 ID:AlxNg0WCO
またおまえか
さっさと死ね

199 :Ψ:2010/02/16(火) 00:05:39 ID:ro5qCLPa0
CM見てたら「負けないで、もうー少しっルンッ♪」だってよwwwwwwww

200 :Ψ:2010/02/16(火) 00:07:44 ID:trfnmNgY0
>>83
あ〜わかるわかるw
いくら才能のある学者や音楽家や俳優でも
顔が不細工だと羨ましくもなんともないw

201 :Ψ:2010/02/16(火) 00:08:03 ID:E6wuEXKO0

彼はもう逝ったんじゃないの?



122 :Ψ:2010/02/15(月) 23:09:14 ID:UQIGIjz+0
0時に飛び降りるからお前らも飛び降りろ

202 :Ψ:2010/02/16(火) 00:08:31 ID:NcF05Iji0
>>1
お前、毎日自殺してるな
ゾンビかよw

203 :EM114-51-73-67.pool.e-mobile.ne.jp:2010/02/16(火) 00:08:54 ID:b83IHpgt0
>>1
朝鮮人かよ

204 :Ψ:2010/02/16(火) 00:09:03 ID:7cq/82wS0
東大出てなかったら
この社会じゃ
生きてる意味ないからな

205 :Ψ:2010/02/16(火) 00:11:42 ID:dMTqKhnL0
死ね!
生きる!!

206 :Ψ:2010/02/16(火) 00:12:12 ID:ejfADeag0
ヒマラヤに行って修行しろ

207 :誇り高き帰化日本人 ◆URBGu1RWbc :2010/02/16(火) 00:13:07 ID:iI65zifvO
さっち今死なんでもよかろうに
東大出だろうが底辺のパチンカスだろうが朝鮮人だろうが鳩山だろうが
みんなそのうち死ぬんだから
死を急いだところで待っているのは闇の世界
どうせ死ぬならカウントが0になってから死ぬほうが
お得

208 :Ψ:2010/02/16(火) 00:13:24 ID:wKfkpfOc0
東大文3で出版社で働くより、慶応経済でて外資で働く方が
将来的には確実に幸福だよ
断言する


209 :Ψ:2010/02/16(火) 00:14:41 ID:7cq/82wS0
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima011563.jpg
これがその証拠

210 :Ψ:2010/02/16(火) 00:17:42 ID:7cq/82wS0
あ、こっちだった
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima017461.jpg

211 :Ψ:2010/02/16(火) 00:18:18 ID:EHcZ8K4mO
どれが?
見えない


どーせ>>1は死んでないんだろ?

212 :Ψ:2010/02/16(火) 00:20:08 ID:ZvZZsNoWO
人が自然と集まる人と
集まらない人の違いは何
何でまともな人間関係築けないんだよ
そんなに話つまんないのかよ
うわああああああああ

213 :Ψ:2010/02/16(火) 00:22:11 ID:sd/RAsVuO
お疲れさまでした

214 :Ψ:2010/02/16(火) 00:24:26 ID:NdyiZY+NO
どうせカスは来世でもカスだ
どうせなら死ぬほど努力して死ね

215 :Ψ:2010/02/16(火) 00:24:34 ID:7cq/82wS0
>>210


216 :Ψ:2010/02/16(火) 00:25:05 ID:+D2bpQeE0
練炭はどう?

217 :Ψ:2010/02/16(火) 00:27:13 ID:ro5qCLPa0
>>214
偉そうなこと言ってるように見えるけど自殺教唆で通報

218 :Ψ:2010/02/16(火) 00:28:10 ID:Xlyf8FgRO
自殺大国ニッポン

219 :Ψ:2010/02/16(火) 00:29:49 ID:X/BTR2y/0
>>201
何だ終わってんじゃん。全員撤収〜

220 :オクラホマミキサー:2010/02/16(火) 00:31:44 ID:nR9LZzpWO
樹海で死ね
そのまま動物に食われて
草木の養分になれ



どうせ死ぬなら生き華咲かせろやクズ

221 :Ψ:2010/02/16(火) 00:38:30 ID:AzZgUDnD0
年10万人が自殺し、その他に変死体が7万体
今年は最低でも5%アップと思われる
この20年で340万人もが無念な死を

222 :Ψ:2010/02/16(火) 00:41:05 ID:uZfzq0C+0
俺様の究極のギャグを聞かずに氏ぬとは勿体ない奴wwwwwwwwww

223 :Ψ:2010/02/16(火) 00:42:49 ID:Xlyf8FgRO
人が多すぎるんだよな

224 :ブラック ◆dVXOWH3BDM :2010/02/16(火) 00:43:24 ID:OuTXelaCO
このスレ好きだが結局何なの


225 :Ψ:2010/02/16(火) 00:46:35 ID:wIK2NKmoO
東大だけが人生の全て、だから死にたいと言うのなら今すぐ死ねばいいと思うよ。

止める理由がない。

226 :Ψ:2010/02/16(火) 00:48:10 ID:gSJxm9px0
>>1
またおまいか死ぬ気無いだろ

227 :Ψ:2010/02/16(火) 00:48:20 ID:NdyiZY+NO
君〜はどうしてそんなに〜


しょっぼいの♪
しょっぼいの♪

228 :Ψ:2010/02/16(火) 00:50:58 ID:mJ1YhEoq0
東大卒で内定落ち
残ったのは奨学金の借金

罠に掛かったんだよw

229 :Ψ:2010/02/16(火) 00:57:11 ID:+D2bpQeE0
>>222
m9(^Д^)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)