5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛びもしないのに、マント羽織ってる奴なんなの(´・ω・`)?

1 :Ψ:2010/02/15(月) 18:54:39 ID:NhcOA1HQ0
背中から来る風をちょっとは防いでくれるんか(´・ω・`)?
だったら、まだローブか毛布みたいなのに包まってる方が良くね(´・ω・`)?


2 :Ψ:2010/02/15(月) 18:55:24 ID:RJi3Z/SS0
>>1
ファッションじゃないの

3 :Ψ:2010/02/15(月) 18:55:49 ID:7khb1BOAO
テスト

4 :Ψ:2010/02/15(月) 18:56:05 ID:B5+kbRvW0
マンタだよな普通。

5 :Ψ:2010/02/15(月) 18:56:20 ID:4KCCXEN6O
実社会で見たことありません(-"-;)

6 :Ψ:2010/02/15(月) 18:56:39 ID:HAB8A7xd0
              ノ´⌒ヽ 
         γ⌒´     \
        // "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒ .i )
        i (・ )` ´( ・) i,/
        l  (__人_)  |    
        \  `ー'  _ノ 
 ,.--―──/      ヽ─―――--、
( )    ( ̄           ̄)    ( )
 ヽ      ̄|            | ̄     /
   ヽ     |    э    |     /   
    ヽ、_(  ■□■  ,ノ   __ノ
       /  □■□■  \ ̄
     /  /■□□ \  \         
    /  /          \  \         
 ⊂⌒__)           (__⌒⊃

7 :Ψ:2010/02/15(月) 18:56:42 ID:nLW8BOfiO
(´・ω・`)あ?

8 :Ψ:2010/02/15(月) 18:58:30 ID:ZLYL3rgIO
マントなんてしてる奴見た事ねーぞw

9 :Ψ:2010/02/15(月) 18:59:53 ID:AhTYKyK+0
>>1
とりあえず、ニワトリとペンギンに謝って来い

10 :Ψ:2010/02/15(月) 19:00:01 ID:c737U6JB0
金田一さんか。

11 :たこ焼きマントマン ◆IX.CWGxbW5Jr :2010/02/15(月) 19:01:10 ID:NhcOA1HQ0
コテ付けた

>>2

かっこいいか(´・ω・`)?
邪魔そうに見えるけど

>>3

テスト

>>5

え(´・ω・`)まじで?

>>7

は(´・ω・`)?

>>8

じゃぁどこでマントの存在を知ったの(´・ω・`)?


12 :Ψ:2010/02/15(月) 19:02:06 ID:J5qQJ86O0
帝都守護の任を請け負い、表向きは探偵見習いの学生として暮らしつつ、裏の顔はデビルサマナーとして悪魔の関わる怪事件を解決していくんだよ

13 :Ψ:2010/02/15(月) 19:02:21 ID:iSXydkKj0
マントは雨具だぞ。

14 :Ψ:2010/02/15(月) 19:02:49 ID:8dJiKa8A0
あれはだな自動小銃持ってても寒さを防ぎ自由に行動出来る様に作られた言わば軍服だよ

15 :Ψ:2010/02/15(月) 19:03:24 ID:zB9PftL20
このヘビーマントを脱げば、戦闘力が跳ね上がるのさ。

16 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/15(月) 19:03:59 ID:BtO2fvIM0
マントは飛ぶときに必要なの?マントがないと飛べないの?

17 :Ψ:2010/02/15(月) 19:05:01 ID:oHG+layy0
5年くらい前だけど、大学に年中マント羽織ってるやついたよ。

18 :Ψ:2010/02/15(月) 19:06:06 ID:Dj3cU5T3O
パーマンはガチ

19 :たこ焼きマントマン ◆IX.CWGxbW5Jr :2010/02/15(月) 19:06:29 ID:NhcOA1HQ0
>>16

スーパーマンもアンパンマンも、マリオも

みんなマントつけてんだろが(´・ω・`)

あと、俺はお前の味方だから、ソフバンスレに帰って来いよ


20 :Ψ:2010/02/15(月) 19:07:26 ID:+U6rFuN3O
トンマにみえたw

21 :Ψ:2010/02/15(月) 19:07:58 ID:efUSFEi/0
クレス「ダオスを倒す!」

22 :Ψ:2010/02/15(月) 19:08:53 ID:8WnSyMvO0
練習すれば誰でも飛べる

23 :Ψ:2010/02/15(月) 19:09:02 ID:QxJHS3f+O
アリババ神帝はマントも翼もないから脱落した

24 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/15(月) 19:09:40 ID:BtO2fvIM0
>>19
マント付けてる理由が分からん。凧のしっぽみたいなもんなの?

ソフバンスレ立ってた?

25 :Ψ:2010/02/15(月) 19:11:48 ID:9jY/0/O20
コナンに出てくる怪盗なんとかも付けてるな

26 :Ψ:2010/02/15(月) 19:12:00 ID:wyUpv9Xl0
あれ実はバスタオルなんだ
マントのように掛ける事により
旅の時でもオサレにバスタオルを乾かせるんだ


27 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/15(月) 19:12:07 ID:BtO2fvIM0
>>21 悪の魔法使い?

28 :たこ焼きマントマン ◆IX.CWGxbW5Jr :2010/02/15(月) 19:12:31 ID:NhcOA1HQ0
>>24

浮力を得るためだろ・・・多分


ソフバンスレは立ってたよ


29 :Ψ:2010/02/15(月) 19:12:45 ID:w3klYiCL0
マントのマ
ホントのホ
ウソのウ
マント、ホント、ウソ、マホウ♪

30 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/15(月) 19:13:26 ID:BtO2fvIM0
>>28 すまん、あった。

31 :たこ焼きマントマン ◆IX.CWGxbW5Jr :2010/02/15(月) 19:14:01 ID:NhcOA1HQ0
>>26

なるほど

しかも、濡れてるタオルなら
肌を乾燥から守ってくれそうだしな

もしかして、答え出ちゃった(´・ω・`)?


32 :Ψ:2010/02/15(月) 19:14:32 ID:7Wi4MlhF0
さては最近スレの伸びが悪いから模索期間に入ったな、大東亜?

33 :Ψ:2010/02/15(月) 19:16:54 ID:GVWttTuJO
>>24
防寒

34 :Ψ:2010/02/15(月) 19:18:38 ID:kz+J1iNT0
大東亜はレスのレイアウト変えればバレないのに

35 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/15(月) 19:20:24 ID:BtO2fvIM0
>>26 納得した。
>>33 コート着ろよ。

36 :Ψ:2010/02/15(月) 19:20:24 ID:jJhNuAEV0
そもそも誰も実際には飛んだことはありません。

37 :たこ焼きマントマン ◆IX.CWGxbW5Jr :2010/02/15(月) 19:21:26 ID:NhcOA1HQ0
>>32

昨日だったか一昨日だったかは
200くらい行ったぞ( ^∀^)ゲラゲラ

>>34

どうせ無駄な行間とか言いたいんだろ(´;ω;`)ブワッ

>>1の返信だと分かりやすくていいじゃないか( ^∀^)ゲラゲラ


38 :たこ焼きマントマン ◆IX.CWGxbW5Jr :2010/02/15(月) 19:22:54 ID:NhcOA1HQ0
マントではないが、マトリックスでもコートを
マントみたいにして飛んでたな

やっぱり、空を飛ぶにはマントが必須なのは確定的に明らか(´・ω・`)


39 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/15(月) 19:25:00 ID:BtO2fvIM0
上空は風強いだろ?煽られて大変じゃねぇの?

40 :Ψ:2010/02/15(月) 19:28:27 ID:kpi0et550
そんなさぶい奴、ミスターサタンぐらいやろ。

41 :Ψ:2010/02/15(月) 19:29:19 ID:k5hz5AgY0
そんなヤシ見た事ない。

42 :たこ焼きマントマン ◆IX.CWGxbW5Jr :2010/02/15(月) 19:29:27 ID:NhcOA1HQ0
>>39

マリオはムササビみたいにして飛んでたな


43 :ムショク ◆tsGpSwX8mo :2010/02/15(月) 19:31:13 ID:BtO2fvIM0
>>42 ちゃんと有効利用してんな。マリオのマントは認める。

44 :Ψ:2010/02/15(月) 19:32:02 ID:11rG3Pfe0
アフィリアシェリーズ

45 :Ψ:2010/02/15(月) 19:32:27 ID:Cr1oSKX/0
風のマントを押し入れにしまったままだわ

46 :たこ焼きマントマン ◆IX.CWGxbW5Jr :2010/02/15(月) 19:33:49 ID:NhcOA1HQ0
>ちゃんと有効利用してんな。マリオのマントは認める。


無職の癖に偉そうに・・・・(; ・`д・´)

社会にまず認めてもらえ貴様


47 :Ψ:2010/02/15(月) 19:36:53 ID:qU3vhNbz0
さんをつけろよデコ助野郎!

48 :Ψ:2010/02/15(月) 19:37:29 ID:8UZ5zA3dO
ルプガナに行くのにマント必要だろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)