5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白痴のオレは定時に帰宅して優雅に2ちゃんやってるわけだがいまだに会社で残業やってるやつってはっきり言って負け組だよな

1 :Ψ:2010/02/15(月) 17:46:08 ID:4m/XYkSr0
白痴でよかったお\(^o^)/

2 :Ψ:2010/02/15(月) 17:46:57 ID:E4YkaJh60
とうとう、そこまで来たか・・・・

3 :Ψ:2010/02/15(月) 17:47:13 ID:8WnSyMvO0
俺スペルガー

4 :Ψ:2010/02/15(月) 17:47:26 ID:oCW8eOzF0
たまの失敗はスパイスかもねっていうけど
僕達の人生は、失敗ばっかりのスパイス満載激辛人生ですよね?
(´・ω・`)

5 :Ψ:2010/02/15(月) 17:48:26 ID:4KCCXEN6O
>>4
オレに聞くな
泣きそうになる

6 :Ψ:2010/02/15(月) 17:48:38 ID:hpmc0blo0
チッ
うっせーな

7 :Ψ:2010/02/15(月) 17:50:29 ID:GKmR4ADt0
人生まだまだこれからってじーちゃんが言ってた

8 :Ψ:2010/02/15(月) 17:50:40 ID:XKlICiIw0
どこから帰宅したんだよ?
マン喫か?

9 :Ψ:2010/02/15(月) 17:51:08 ID:orremdoWO
またか

10 :Ψ:2010/02/15(月) 17:51:42 ID:fxV1AMyt0
コピペネタを一箇所しか改編できない男って……

11 :Ψ:2010/02/15(月) 17:55:58 ID:GfoxZfrg0
>>1 むりしやがって(;つД`)

12 :Ψ:2010/02/15(月) 17:57:24 ID:yyhxcmx90
お次は何だ?

13 :Ψ:2010/02/15(月) 17:59:42 ID:Rvfm9rO6O
インパクトあるわ

14 :Ψ:2010/02/15(月) 18:01:44 ID:/QTweDzX0
国営の女衒もしくは喜び組のおっしょさんで

15 :Ψ:2010/02/15(月) 18:02:32 ID:5kWEJ2eVO
高尚な事で何より。

16 :Ψ:2010/02/15(月) 18:05:00 ID:+hruuFyXO
いい加減CLANNADをエロゲと勘違いしてるやつうぜえ
ゼロの使い魔のほうがよっぽどエロゲ

17 :Ψ:2010/02/15(月) 18:06:12 ID:VfeZGG6N0
自虐はやめろよ
君には相応しくない

18 :Ψ:2010/02/15(月) 18:06:38 ID:sU72EJEWO
俺はハクチじゃないけど、頭が良くないんだけど?

19 :Ψ:2010/02/15(月) 18:08:12 ID:SwSnFUoWO
誰からも頼りにされないってラクだよな

20 :Ψ:2010/02/15(月) 18:09:49 ID:fSJj86b20
おれはね、オワタは\(^o^)/じゃだめだと思うんだよね、、、\(^o^)/←これじゃないとね〜

21 :Ψ:2010/02/15(月) 18:11:24 ID:X0rmTL6NO
>>1
その仕事紹介してくれよ

22 :Ψ:2010/02/15(月) 18:19:47 ID:SwSnFUoWO
>>21
刺身の上にタンポポをのせる仕事だけど

23 :Ψ:2010/02/15(月) 18:21:43 ID:RJi3Z/SS0
>>18
だいじょぶじょぶ♪

頭使うのは、慣れだよ慣れ♪

24 :Ψ:2010/02/15(月) 18:24:53 ID:X0rmTL6NO
>>22
常に定時上がりならなんでもいいよ
タンポポでもタンポンでもなんでもせたるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)