5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、理想の出会いはありますか?あったら教えてください(妄想可)

1 :Ψ:2010/02/15(月) 17:45:00 ID:lcV+8SiA0
俺の場合

1:コンビニや本屋で何気なくパラ読みしてて、次あれ見ようかなーと手を差し伸べたら偶然、
横にいた女性も同じ本を取ろうとしてて手と手がドッキング
両者赤面

2:交差点で資料を抱えたOLとぶつかり、
ボーとしてましたすいません(資料を拾いながら)
その数時間後、駅構内でバッタリ


おまえら、理想の出会いはありますか?
こんな出会いがもし、あったらいいかもーと思うようなものが
あったら聞かせてください。

2 :Ψ:2010/02/15(月) 17:46:26 ID:RJi3Z/SS0
神縁

3 :Ψ:2010/02/15(月) 17:46:57 ID:mtK8WXOp0
PCの画面から出てくる

4 :Ψ:2010/02/15(月) 17:47:38 ID:zkF5vOxA0
近所のタバコ屋でグリーンジャンボの一等に初めて出会う

5 :Ψ:2010/02/15(月) 17:47:44 ID:8Skf6kU/O
通学途中でパンをくわえた女の子とゴッチ〜ン

その子が自分のクラスに転入してきた

基本だろ

6 :Ψ:2010/02/15(月) 17:51:33 ID:ZvdKZUm/0
本屋で内田百間の文庫を手にとろうとしたら、同時に手を伸ばしてきた女性

貴君は(ry

次の日結婚。

7 :Ψ:2010/02/15(月) 17:54:57 ID:vTkAbjPz0
なんで百鬼園w

8 :フォールアウト ◆ZTsNttA2OA :2010/02/15(月) 17:56:16 ID:D8ooN9Z40
>>1
読んでるだけで、赤面してしまいます。。

9 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/15(月) 17:56:24 ID:t2jl/HbRO
カカシ先生と出会いたい(`・ω・´)

10 :Ψ:2010/02/15(月) 17:57:11 ID:PaIeoTyX0
交差点で食パンくわえた女の子と衝突

11 :Ψ:2010/02/15(月) 17:57:33 ID:MTLqNMGuO
趣味が一緒で異常に気が合う娘に会いたい…

12 :Ψ:2010/02/15(月) 17:57:40 ID:orremdoWO
テレビのブラウン管の中から
髪の長い女が這いずり出てくる
私のハートはストップモーション

13 :Ψ:2010/02/15(月) 17:58:24 ID:FyZNutdZO
空から女の子が降ってくる

14 :Ψ:2010/02/15(月) 17:59:29 ID:ZvdKZUm/0
聖橋からレモン投げたら、中央線電車から降りた女性の頭にヒット
入院先で(ry

次の日結婚。

15 :Ψ:2010/02/15(月) 17:59:47 ID:m5Po78qxO
バーでナンパされてみたい。
カウンターでひとりで飲んでたらバーテンが頼んでもないカクテル持ってきて「あちらのお客様からです」

16 :Ψ:2010/02/15(月) 17:59:53 ID:OwRK5bwrO
むずむずするなと起きて布団をはいだら股間に女が

17 :Ψ:2010/02/15(月) 18:00:35 ID:XXoxG0eEO
「私が本当のパパだよ」と言ってインドの大富豪が訪ねてくる。

18 :Ψ:2010/02/15(月) 18:01:32 ID:+hruuFyXO
未確認生物新大陸から降ってこねえかなあ

19 :Ψ:2010/02/15(月) 18:03:54 ID:gvxgF+LQO
私のチョコをもらってくれる眼鏡男子どこー(´;ω;`)???

20 :Ψ:2010/02/15(月) 18:08:05 ID:oMKeeikgO
運命なんて信じないが、不思議な縁ってのは感じた事はあるなぁ…
学生時代、友達の友達で片思いだった娘が、某W大学受験の時連番で、前後の席だった時は腰が抜けたよ…

21 :Ψ:2010/02/15(月) 18:08:16 ID:8Skf6kU/O
出前取ろうとして電話かけたら
お助け女神事務所に繋がり
女神降臨

22 :Ψ:2010/02/15(月) 18:08:40 ID:uZLPjLHI0
ラムちゃん

23 :Ψ:2010/02/15(月) 18:08:49 ID:XXoxG0eEO
>>19 ください。 っ

24 :Ψ:2010/02/15(月) 18:11:14 ID:mfhXmfP90
朝もやのなかでロングヘアの朝青龍がかけよってくる

25 :Ψ:2010/02/15(月) 18:12:21 ID:vuS1r/dn0
隣に住んでいる女が飯を作りすぎたとお裾分けをしてくる


まあ現実は男が住んでいるわけなんだがorz

26 :Ψ:2010/02/15(月) 18:12:34 ID:rKNzd9xki
風俗で当たった女の子と付き合ってる

27 :Ψ:2010/02/15(月) 18:13:18 ID:orremdoWO
>>20
×腰が抜けたよ
〇腰を振ったよ

28 :Ψ:2010/02/15(月) 18:13:21 ID:SwSnFUoWO
引き出しから未来からきたネコ型ロボットが登場

29 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/02/15(月) 18:13:20 ID:915ajKOj0 ?2BP(1111)
消失観に行ったら隣で観てた女子に上映後話しかけられる
近所の喫茶店で感想を言い合う
意気投合し呑みに行く
夜明けのコーヒーを二人で・・・

30 :Ψ:2010/02/15(月) 18:15:29 ID:LZjlOY3pO
エレベーターの故障で閉じ込められるのが一番だろ

31 :Ψ:2010/02/15(月) 18:16:56 ID:RJi3Z/SS0
>>30
付き合う前に、正気を失うかな。

32 :Ψ:2010/02/15(月) 18:17:42 ID:SwSnFUoWO
アパートの管理人さんが美人の未亡人

33 :Ψ:2010/02/15(月) 18:17:43 ID:XXoxG0eEO
>>30
●:♂
●●●
●●●
●●● ですね!

34 :Ψ:2010/02/15(月) 18:21:20 ID:u4q6DbnFO
コンビニでバイトしてたら上村愛子がやってきて
「ハァ〜寒いですね!肉まん一つ!」
俺が無言で肉まんを袋に詰める
帰り際に愛子が「お兄さんかっこいいですね!」ダッシュで走り去る愛子

俺「(心の中でコザック)」

…みたいな妄想しかできないな
積極的すぎてリアリティがないかな

35 :Ψ:2010/02/15(月) 18:21:21 ID:dFTaSa3+0
親族が知らない女の子を送りつけ押しかけてくる、
ってのはもうやったが正直おすすめしない。

36 :通りすがりの仮面ライダー(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2010/02/15(月) 18:22:27 ID:IJDj9MNfO
女子アナウンサーにインタビューされて恋に落ちたい


37 :Ψ:2010/02/15(月) 18:29:56 ID:hi4eD/kB0
ネトゲで気の合う狩り仲間PTとしてゲーム内結婚して
近所同士ってことで一度顔合わせでもするかと行ってみたら
中学のクラスメイトでした

38 :Ψ:2010/02/15(月) 18:33:50 ID:7FOGkc54O
>>24
何それこわいw

39 :Ψ:2010/02/15(月) 18:38:14 ID:CsX4KM8UO
街でばったりガッキーと会いガッキーに一目惚れされ即結婚。 
ガッキーのヒモとなり悠々自適な暮らし。

40 :Ψ:2010/02/15(月) 18:38:29 ID:9u/HvZJIO
>>24
今月で一番笑ったw

41 :Ψ:2010/02/15(月) 18:40:59 ID:hAjEnDUfO
アパートに引っ越し、部屋に荷物入れてたら、ダブルブッキングで女の子もその部屋に。仕方なく同居。

42 :Ψ:2010/02/15(月) 18:41:32 ID:/BGn5Fc7O
病室でわざと勃起させて看護婦さんにヤられてそのまま付き合う

43 :Ψ:2010/02/15(月) 18:42:45 ID:7NA410ttO
( ´∀`)
カフェとかでお茶してて素敵な紳士が
おぜうさん
おひとりなら
ご一緒にお茶をしませんか?

( *´∀`)
えぇ

( /´∀`\)
みたいな♪
きゃっ

44 :Ψ:2010/02/15(月) 18:43:17 ID:RJi3Z/SS0
こういうスレこそ、2ちゃんねらーなら伸ばせるだろ。

萌えるシチュエーションを上げていこう。
(妄想可)なんだから。

45 :Ψ:2010/02/15(月) 18:44:40 ID:7NA410ttO
帰り道でなぜか待ってるあれ?
wwww

46 :Ψ:2010/02/15(月) 18:45:24 ID:kezWKcL+0
雪山で遭難、気がついたら巨乳美女に素肌で暖められてた
雪女でなかったら最高、つか俺山のぼんないし

47 :Ψ:2010/02/15(月) 18:46:41 ID:Nhi9IyWgO
痔がひどくなって医者に行ったら、朝の電車でよく一緒になるカワイイ女の子がそこの看護婦だった

48 :Ψ:2010/02/15(月) 18:47:10 ID:nLW8BOfiO
出会っても逃げられるし…

49 :Ψ:2010/02/15(月) 18:48:14 ID:/BGn5Fc7O
ID:RJi3Z/SS0=>>1

50 :Ψ:2010/02/15(月) 18:48:16 ID:aYVVy9FmO
>>44
いざお題を出されると対応出来ないのが2ちゃんねらーw

51 :Ψ:2010/02/15(月) 18:48:30 ID:kGe4oOv2O
朝、遅刻しそうになって急いでいたら
街角で、同じく急いでいた
マグロをくわえた女の子とぶつかった

52 :Ψ:2010/02/15(月) 18:48:50 ID:7NA410ttO
( ´∀`)
わかんないもんね
リアクションに困る
誘うなら誘う
話かけるなら話かける

( ´∀`)
通り過ぎてどうしろと?
www

53 :Ψ:2010/02/15(月) 18:49:00 ID:UmFIvqWeO
デリヘル呼んだらお袋が来た。

54 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/15(月) 18:49:11 ID:t2jl/HbRO
秀吉と同じ学校に入学同じクラス(^q^)

55 :Ψ:2010/02/15(月) 18:55:19 ID:lcV+8SiA0
>>49
おれじゃないよ

56 :Ψ:2010/02/15(月) 18:56:26 ID:QxJHS3f+O
片思いで告白すらできずに中学卒業と同時に転校しちゃった子と進学した大学の入学式で再開。

57 :Ψ:2010/02/15(月) 18:56:26 ID:dD3R7zew0
携帯に夢中で上の空だろw

58 :Ψ:2010/02/15(月) 19:00:48 ID:ryAlmCux0
>>32
結局、イケメン金持ちのテニスコーチに寝取られるんだろ。

理想の出会いでも、それから先が現実なら。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)