5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンバーガーオリンピック全然メダル取れネージャンwww

1 :Ψ:2010/02/15(月) 16:58:04 ID:bFZcQg3Q0
テキサスバーガー食って出直せヨ!!

この国母野郎メが!!

2 :Ψ:2010/02/15(月) 16:58:35 ID:CZijs8Mh0
トーバンジャンwww

3 :Ψ:2010/02/15(月) 16:58:44 ID:zq/+fNdN0
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) もう国母に期待するしかない!あんなに余裕なんだから
       間違いなく金だろ!!

4 :Ψ:2010/02/15(月) 16:58:50 ID:Gm4mpJ9mO
ち、うるせーな

5 :Ψ:2010/02/15(月) 17:00:04 ID:nx/7Yo7UO
国母っていつ出るの
そこだけ見たい

6 :Ψ:2010/02/15(月) 17:00:33 ID:C02frWF20
国母に全部持ってかれたな、これ以上すごいことはもうおきない

7 :Ψ:2010/02/15(月) 17:02:10 ID:qYm6aggP0
              ∧_∧
..\           ( ^ω^)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/
\     \    彡



8 :Ψ:2010/02/15(月) 17:02:56 ID:PaIeoTyX0
マスゴミの擁護も苦しくなってきてるな

入賞ラッシュとか初めて聞く用語をお使いなりはじめましたぞwww

9 :Ψ:2010/02/15(月) 17:03:59 ID:X78Ga1Ja0
取れると思ってるからだろう
現実を見ろボケ

10 :Ψ:2010/02/15(月) 17:05:19 ID:6fwpJmgs0
入賞にラッシュとか
マスコミは馬鹿かと

11 :Ψ:2010/02/15(月) 17:05:29 ID:MmDVCNWt0
前回大会だって、ねぇ

12 :Ψ:2010/02/15(月) 17:05:49 ID:C02frWF20
ぶっちゃけ銅メダルですら一個取れるかどうか怪しい

13 :Ψ:2010/02/15(月) 17:06:25 ID:rRZtITZWO
>>6
そんなのネットだけだよ?
そう感じるのはそれだけあんたが「ネット中毒」と言う事。

世間は既に国母なんざ忘れてる。

14 :Ψ:2010/02/15(月) 17:06:30 ID:4xtZVaqq0
バンクーバーオリンピックってタイトル見る度に
ハイパーオリンピックに見えるから困る

15 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2010/02/15(月) 17:07:24 ID:IJDj9MNfO
これはもうダメかもわからんねw

16 :Ψ:2010/02/15(月) 17:08:05 ID:yGBQcoYKO
ちっうるせーな

17 :Ψ:2010/02/15(月) 17:09:20 ID:swm38GGGO
入賞にラッシュも糞もあるかボケ

18 :Ψ:2010/02/15(月) 17:11:00 ID:LZjlOY3pO
メダルを期待される選手がメダルを逃すシーンが見たい
次は誰がメダルを期待されてるの?

19 :Ψ:2010/02/15(月) 17:11:14 ID:Wz36mGtHO
TBSによるとメダル10個は行けるんだと。
でゲストの村主が「もっと取って欲しいです〜」
って馬鹿面で言ってるよ(笑)

20 :Ψ:2010/02/15(月) 17:12:08 ID:GfoxZfrg0
あの記者がうざかった シャツだしファッションも普通 外人友もうできてるし
ギャーギャー騒ぐのはジジイだけw


21 :Ψ:2010/02/15(月) 17:12:15 ID:CZijs8Mh0
TBS・・・濃いなぁw

22 :Ψ:2010/02/15(月) 17:12:24 ID:XBxTyz7M0
パンクブーブーオリンピックじゃないのか?

23 :Ψ:2010/02/15(月) 17:14:30 ID:7pmfXqFF0
国母オリンピック

24 :Ψ:2010/02/15(月) 17:14:30 ID:FPiuAInbO
スノボーも今後DQNが新たに出る様なら潰して構わんわ

オリンピック永久出場停止

25 :Ψ:2010/02/15(月) 17:14:31 ID:/O5vsGIXO
電通がオリンピックから手をひけばいい

26 :Ψ:2010/02/15(月) 17:16:03 ID:rRZtITZWO
>>20
まぁ厨二病患者はそう思うんだろうな・・・

27 :Ψ:2010/02/15(月) 17:17:35 ID:Wz36mGtHO
今日の話題はロシア代表で出た日本人フィギュアか…

28 :Ψ:2010/02/15(月) 17:20:30 ID:EllJn2jN0
子どもの体力が低下してるからな
日本の行く末占ってるじゃないか

29 :Ψ:2010/02/15(月) 17:23:47 ID:J2NwNWm60
取れもしない金メダルで国民を騙して税金でトレセン箱物作ったりCMで物売ったり補助金貰ったり。
金メダル取れないで国民ががっかりする以外は関係者は誰も損しない。
「次こそ!」の掛け声だけでまた大金が使われる。

これぞ「金メダル取る取る詐欺」の正体


30 :Ψ:2010/02/15(月) 17:26:19 ID:pf7cbOsX0
小平1個のみ。
入賞(笑)

31 :Ψ:2010/02/15(月) 17:26:34 ID:EllJn2jN0
招致できないでよかったね
メダルも取れないんじゃ悔しいだけ

32 :Ψ:2010/02/15(月) 17:28:31 ID:qZ/LGIV6O
国母が一人で全種目に挑戦したら視聴率取れるんじゃね?

33 :Ψ:2010/02/15(月) 17:29:44 ID:hra9hRwOO
>>28
それもあるだろうが、スキー、スケート人気がなくなってることも大きいかと。
90年代くらいまでは若者は冬になるとこぞってスキー行ってたし、
地方でも人口2〜30万程度の町なら大体スケート場があったもんだ。

34 :Ψ:2010/02/15(月) 17:30:12 ID:C02frWF20
>>31
主催国で金メダルゼロとか恥さらしすぎるからな

35 :Ψ:2010/02/15(月) 17:31:26 ID:UCGJ702Z0
ふぐりの阿呆が10個も取れるって?
多分一個取れるかどうかだよこれwww

36 :Ψ:2010/02/15(月) 17:37:27 ID:vBm5Ki3+0
トリノも事実上壊滅だったのを最期の最期で一番目立つトリの競技で金メダル。
それで反省しなかった結果が今回の状況です。たぶんメダルゼロ、取っても銀銅1個予想。
金の可能性があるのはフィギュアのみ。案外男子が取ったりして。w

37 :Ψ:2010/02/15(月) 17:38:58 ID:MmDVCNWt0
フィギアで男子なんて尚無理だろ、、

38 :Ψ:2010/02/15(月) 17:40:32 ID:ZKATXNRNO
メダル取れないなら税金の無駄
選手は全員100%自費でオリンピックに参加すべきだ
レンホーセンセー仕分けお願いします

39 :Ψ:2010/02/15(月) 17:40:50 ID:dM4qZk6l0
金メダル候補揃いですからね〜とか言ってた荒川も嫌な女だなw

40 :Ψ:2010/02/15(月) 17:44:11 ID:MmDVCNWt0
荒川はしずかにしていれば良い、、、

41 :Ψ:2010/02/15(月) 17:46:34 ID:tlpG1rJp0
仕方ないよね。白人有利なルールに変えちゃうんだもん

42 :Ψ:2010/02/15(月) 17:48:01 ID:IxOIB0CA0
   ゚  。 t、           。
''ー‐--、__Å\    ゚
      ``ヽf\__     ゚
           f\ ̄`゙'''ー--、_
    °      f\  。   `゙ー-、
             f\
 。        ゚    f\ (~)   °
;;,,              γ´⌒`ヽ
 ;;;,,    °       {i:i:i:i:i:i:i:i:}  ボクが出てれば金 確実なのに。
  ;;;,,        。   (・ω・` )\
   ;;;           と:::/⌒t)  f\゚
    ';;;,,    ゚      (/  丿。
 。   ;;;,,        ∠__./;ズシャッ!
      ;;;     ;゚〃//〃。〃゚;,   。
       ';;;;;,,,,  。,, イ⌒ヾ〃。,;°
        ;;;;;;;;;;;/     ヽ



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)