5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜエロDVDとかのエロ物は未成年は見てはいけないのか

1 :Ψ:2010/02/15(月) 16:48:17 ID:MTLqNMGuO
別にいいんし゛ゃねぇの

2 :Ψ:2010/02/15(月) 16:49:20 ID:G3u2vVHP0
いや、見ないほうがいい
エロ漬けの人生になるよ
ソースは俺

3 :Ψ:2010/02/15(月) 16:50:15 ID:eUDMxToK0
エロは人間の活力の根源だから、安易に見れてしまうとニートやさとり世代を
大量生産してしまうので、近年まで禁止されていたが、ネットの普及でオワタ

4 :Ψ:2010/02/15(月) 16:50:43 ID:iwx5K+hU0
見てはいけないモノと言われれば
見ればそれだけ興奮するだろ

そういう効果を狙ってんだと思うよ


5 :Ψ:2010/02/15(月) 16:51:06 ID:+1TJVJtC0
モザイクが入ってるのでアレが本物のマンチョだと思ってしまうため

6 :Ψ:2010/02/15(月) 16:51:18 ID:fyBkn208O
部室で隠れて見るからいいんだろ

7 :Ψ:2010/02/15(月) 16:51:31 ID:CsX4KM8UO
決めたオッサンが包茎だからみんなが早々と剥けるのが気に入らない  かな?

8 :Ψ:2010/02/15(月) 16:53:26 ID:NLhhejY30
つ利権

9 :Ψ:2010/02/15(月) 16:53:58 ID:MTLqNMGuO
いずれみんな経験することだし見ても有害じゃないと思うけどねぇ〜
別にアダルト限定しなくてもいいでしょ

10 :Ψ:2010/02/15(月) 16:55:00 ID:Dj3cU5T3O
中二病が悪化する

11 :Ψ:2010/02/15(月) 16:56:20 ID:8VcznXWJO
若い頃にオナニし過ぎると、バカになるからです

ソースはこいつら

12 :Ψ:2010/02/15(月) 16:57:28 ID:Y49F/aU30
見てはいけないと言うほど見たくなるから
遠まわしに見ろって言ってんだよん

13 :Ψ:2010/02/15(月) 16:58:17 ID:XR9Yy3SJ0
見ても何とも感じなくなってしまったおじさんとしては見ない方がいいと思うよ

14 :Ψ:2010/02/15(月) 16:58:42 ID:HRqvP/Ca0
中学生にはエロ本売ってくれないから盗んだことはある

15 :Ψ:2010/02/15(月) 16:59:09 ID:MTLqNMGuO
>>11
だけど、覚えてもイクとは限らない。ただ、見て弄るだけとか

16 :Ψ:2010/02/15(月) 16:59:37 ID:5rzRnHtxO
責任能力のない人間に真似されると、責任者が困るからです

17 :Ψ:2010/02/15(月) 16:59:36 ID:KdbQYoWu0
エロに触発されて欲情した男と女は同じ教室に入れておけなくなるから

18 :Ψ:2010/02/15(月) 17:02:25 ID:8Skf6kU/O
母ちゃんにオナニー見られるリスクが
高すぎるからに決まってんだろ
AVは一人暮らし出来るようになってからだ!

19 :Ψ:2010/02/15(月) 17:03:20 ID:HiO0DCnx0
未成年者とは、まだ成年に達しない者のこと。日本では、民法上、満20歳をもって成年とする(民法4条)ので、満20歳に達しない者(満19歳以下)は未成年者である。
18から見ていいから

20 :Ψ:2010/02/15(月) 17:03:41 ID:dSf+gsT80
>>1 かあちゃんにばれなきゃいいんだよww

オナニーばかりすると、記憶力が低下するww試験前だけは数日辞めておけwww

21 :Ψ:2010/02/15(月) 17:03:46 ID:D/pmUphY0
少子化問題の解決策はこれか

22 :Ψ:2010/02/15(月) 17:04:26 ID:RUjU5b4t0
>>13
お前は俺か!

23 :Ψ:2010/02/15(月) 17:06:05 ID:dM4qZk6l0
子供の頃に見たエロはずっと頭に残るからな
大人になるとすぐ忘れるようになるけど

24 :Ψ:2010/02/15(月) 17:06:26 ID:X78Ga1Ja0
初体験でいきなり顔射するから

25 :Ψ:2010/02/15(月) 17:07:06 ID:MTLqNMGuO
>>19
じゃあなぜ18歳未満は見てはいけないのかに訂正するね。
だけどチャンネルルビーとかレインボーチャンネルは未成年って書いてあった

26 :Ψ:2010/02/15(月) 17:10:39 ID:HhyvHm460
>>21

逆にオナニストが増えて少子化加速すんじゃね?www

27 :Ψ:2010/02/15(月) 17:13:29 ID:HsHwsZ2Y0
忍者教育の一環

28 :Ψ:2010/02/15(月) 17:15:34 ID:NCOBDWdZ0
>>1
お前みたいになったら困るだろ

29 :Ψ:2010/02/15(月) 17:16:38 ID:p2N5+g1k0
18歳未満の出産を防ぐためだろ

30 :Ψ:2010/02/15(月) 17:18:43 ID:noFJuobE0
立ち去るオナニスト
うつむいてるオナニスト

31 :Ψ:2010/02/15(月) 17:19:37 ID:RJi3Z/SS0
エロしか考えなくなるからじゃね?

32 :Ψ:2010/02/15(月) 17:20:37 ID:oiRYRXBC0
無責任に中だしして子供作って
虐待か育児放棄が激増するってわかりきってるからだよ
ゆとり世代になってるからますますひどい
とりあえず少年法を12歳に引き下げ死刑適用
虐待も傷害罪で重罰適用 育児放棄も強制労働所送りとセットなら見てもいいぞ
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20100213-OHT1T00041.htm?from=related

33 :Ψ:2010/02/15(月) 17:20:44 ID:PaIeoTyX0
そして妄想力が鍛えられ二次元の世界へ・・・

34 :Ψ:2010/02/15(月) 17:21:41 ID:KPXzfcZZO
小学校の通学路にエロ雑誌落ちてるのを発見するのは、もはや通過儀式。

35 :Ψ:2010/02/15(月) 17:22:43 ID:gHaJNz0nO
子供は欲望が抑えられないから…
っておまえらもだよな
なんでだろう

36 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/02/15(月) 17:24:12 ID:915ajKOj0 ?2BP(1111)
見るなよ!絶対見るなよ!!って事です

37 :バモイドオキまんこ神:2010/02/15(月) 17:24:15 ID:8wd3WTyPO
>>33

俺の場合は
二次元→三次元ってなったけどな

38 :Ψ:2010/02/15(月) 17:25:29 ID:oMqkaLrK0
>>35
サルだから

39 :Ψ:2010/02/15(月) 17:25:53 ID:L/Uiloxn0
エロ自販機協会の権限が強いため。

40 :Ψ:2010/02/15(月) 17:26:19 ID:mfhXmfP90
依存症になりやすく成長が止まる
飲酒喫煙も同じ理由

41 :Ψ:2010/02/15(月) 17:26:19 ID:jstCJ2Zl0
金の無駄遣いだからだよ
無料動画なら見てよし

42 :Ψ:2010/02/15(月) 17:26:35 ID:7pmfXqFF0
まずは本物を

43 :Ψ:2010/02/15(月) 17:27:04 ID:RJi3Z/SS0
>>37は本物に目覚めたのか

44 :Ψ:2010/02/15(月) 17:27:25 ID:dD3R7zew0
勉強が手に付かなくなるからだろw

45 :Ψ:2010/02/15(月) 17:27:32 ID:zXtTwTSp0
余り早熟だと、適齢期にインポになって生殖不能になるんじゃね?

46 :Ψ:2010/02/15(月) 17:29:20 ID:dSf+gsT80
エロばかり考えたたら、基本、サルでしょうww

47 :バモイドオキまんこ神:2010/02/15(月) 17:29:53 ID:8wd3WTyPO
>>43
そして…
二次元→三次元→二次元
二次元に戻りますた

48 :Ψ:2010/02/15(月) 17:29:59 ID:gHaJNz0nO
子供の頃見た親父のエロ本はチンポ挿入されて苦悶の表情をしている女だった
だからセックスっていうのは女にはつらく苦しいものだと思ってセックスする男は最低だと軽蔑した

49 :Ψ:2010/02/15(月) 17:31:08 ID:lQA5Url8O
なにこの小学生スレw

50 :Ψ:2010/02/15(月) 17:31:09 ID:RJi3Z/SS0
>>46
現に、そういうやつが増えている。
考えない奴が多い。

51 :Ψ:2010/02/15(月) 17:32:49 ID:gHaJNz0nO
ホンマでっかTVで取り上げて欲しい題材だな

52 :Ψ:2010/02/15(月) 17:33:13 ID:iGfk/cvrO
モザイク利権死ね

53 :Ψ:2010/02/15(月) 17:34:09 ID:tZJejs1B0
なんでモザイクって必要なの?

54 :Ψ:2010/02/15(月) 17:34:46 ID:/LN0nFsfO
初めて無修正見た時6回は抜いた

55 :Ψ:2010/02/15(月) 17:35:33 ID:SZq34oaE0
想像力を養うため

56 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/02/15(月) 17:36:35 ID:915ajKOj0 ?2BP(1111)
モザイクはあった方が良いと思うのです
あの誤魔化しの向こうには夢と希望があるのです
でも現実は貝のお化けですがね(´;ω;`)

57 :Ψ:2010/02/15(月) 17:37:16 ID:PFSsdFSpO
仮にガキが出来てしまった場合、結婚は出来ないじゃん。

58 :Ψ:2010/02/15(月) 17:39:03 ID:EzXW4NGUO
>>56
あのモザイクの奥には汚い利権と金欲しかないだろ

59 :Ψ:2010/02/15(月) 17:42:50 ID:wyOi3bfwO
80年代の性を売り物にしたラブコメドラマ(毎度おさわがせします等)が、
青少年に対する悪影響をもたらしたんだよ

60 :Ψ:2010/02/15(月) 17:45:28 ID:+hruuFyXO
チャンピオンredいちご

61 :Ψ:2010/02/15(月) 17:48:36 ID:RJi3Z/SS0
>>56で思ったんだが、エロのどこがいいの。
貝のお化けだし、におうし、疲れるし、汚れるし。

62 :Ψ:2010/02/15(月) 17:51:27 ID:cWAu+SryO
>>59
テュロリロリン♪

63 :Ψ:2010/02/15(月) 17:53:14 ID:G3u2vVHP0
おまいらには信じられないだろうけど、
リア充と俺たちの違いは、生活にしめるエロの割合なんだ
俺たちの生活はエロに呪縛されてるんだ

64 :Ψ:2010/02/15(月) 17:54:57 ID:UEcO4mm0O
未成年がグラビアにときめくのが良いんじゃないか
AV見て性欲発散させるのはオッサンだけで良い

65 :Ψ:2010/02/15(月) 17:58:47 ID:AzAraMWw0
>>53
あれ携帯で写すとURLに変換されんべさ

66 :Ψ:2010/02/15(月) 17:59:00 ID:iGfk/cvrO
リア充のくせにポルノみる奴は死刑にするべき

ビューティーチェリーボーイの俺は思うわけだが


67 :Ψ:2010/02/15(月) 17:59:37 ID:SFf149x50
ガキが小学や中学で性交に目覚めたら、父兄や学校の目の届かない所で
セクスや痴漢、さらに同性イジメにエスカレートするから

68 :Ψ:2010/02/15(月) 18:02:33 ID:kn/QU3KjO
昔の宇宙企画美少女シリーズくらいの
普通にセックスする設定くらいなら観せるべきだと思う。

最初から、顔射とか複数とか観ちゃうから
大学生が酔わせてレイプしたりすんだよ。

69 :Ψ:2010/02/15(月) 18:03:23 ID:J3cmqEXAO
エロDVDに慣れすぎるとエロDVDより着エロのがエロく感じるよな
年齢制限なあいのに

70 :Ψ:2010/02/15(月) 18:06:54 ID:+hruuFyXO
>>69
あるある

71 :Ψ:2010/02/15(月) 18:07:36 ID:g60hl2oU0
ポルノ自体を禁止したほうがいいと思う
人間はポルノがなくても空想でオナニーできる

72 :Ψ:2010/02/15(月) 18:09:27 ID:3t4PSkbNO
>>445
まじ?
じゃあ火星はやっぱり塩でできてるの?

73 :Ψ:2010/02/15(月) 18:09:31 ID:iGfk/cvrO
国営の風俗が無いのはおかしい


74 :Ψ:2010/02/15(月) 18:12:19 ID:iGfk/cvrO
アダルトビデオの筆下ろしモノはヤラセ

75 :Ψ:2010/02/15(月) 18:13:47 ID:RJi3Z/SS0
>>58
撮ってるものがすでに汚い

76 :Ψ:2010/02/15(月) 18:14:27 ID:FPiuAInbO
18歳までは精神がまだ未発達成長段階で悪影響を与えかねないから

その影響による事象に対して社会的責任が取れない

未成年者の妊娠よる中絶率が酷い

中絶による不妊体質になる確率が高い

77 :Ψ:2010/02/15(月) 18:15:41 ID:5rzRnHtxO
>>73
店員も風俗嬢も公務員ってことか
サービス悪そうだな

78 :(´・ω・`):2010/02/15(月) 18:16:00 ID:Y85CB/GeO
ジャイアンと静香ちゃんのセックスを子供に見せるべき

79 :イモー虫:2010/02/15(月) 18:16:23 ID:MJPRzFk0O
>>1
未成年⇒×
18歳未満⇒〇

80 :Ψ:2010/02/15(月) 18:16:51 ID:iGfk/cvrO
成人女性のパンチラさえ禁止する社会は不健全

81 :Ψ:2010/02/15(月) 18:19:03 ID:iGfk/cvrO
アナウンサーは全員エロ下着でニュースを読むべきだ

82 :Ψ:2010/02/15(月) 18:23:33 ID:iGfk/cvrO
成人男女のセックスにモザイクが入るのは絶対におかしい
絶対に許せないと
ビューティーチェリーボーイの俺は思うのであります

83 :Ψ:2010/02/15(月) 18:23:47 ID:SFf149x50
女子アナは乳出してニュース読むべき。※ただし阿部知世はのぞく

84 :Ψ:2010/02/15(月) 18:26:31 ID:kn/QU3KjO
プレイ内容の規制していいから
モザイク解禁してください。

山拓さんに頼めばいいのかな?

85 :Ψ:2010/02/15(月) 18:26:53 ID:iGfk/cvrO
昔の宇宙企画は良かった!


86 :Ψ:2010/02/15(月) 18:28:15 ID:EE3szZ930
ネットでタダで無修正がいくあでも見れるのに、わざわざ金出して買うことはないよという親心

87 :Ψ:2010/02/15(月) 18:28:27 ID:iGfk/cvrO
モザイク利権で得するのは天下り役人と暴力団


88 :Ψ:2010/02/15(月) 18:28:28 ID:IJDj9MNfO
>>83
他局のお局はいいのかよww

89 :Ψ:2010/02/15(月) 18:28:46 ID:7/N8rSe4O
>>76
だからエロビデオで発散すればいいんでね?


十代なんてやりたい盛りなんだし
それを禁止すっから、いきなり避妊もせずに勢いでやっちゃって、できちまうんだろ?

90 :Ψ:2010/02/15(月) 18:28:55 ID:ZkfjI2eiO
アナルはなぜいいのか

91 :Ψ:2010/02/15(月) 18:31:25 ID:ZkfjI2eiO
>>90
気持ち良さじゃなくて、なぜモザイク無しでいいのかって事ね、念のため

92 :Ψ:2010/02/15(月) 18:33:33 ID:/LN0nFsfO
>>90
男も女も同じだからじゃね

93 :Ψ:2010/02/15(月) 18:34:01 ID:ZkfjI2eiO
アナルとか、やったことないからね

94 :Ψ:2010/02/15(月) 18:37:41 ID:ZkfjI2eiO
>>92
あぁ、なるほど

95 :Ψ:2010/02/15(月) 18:41:33 ID:SFf149x50
>>89
最初は見るだけで満足だが、つぎは実行してみたくなる

96 :Ψ:2010/02/15(月) 18:43:46 ID:AvbHEoDP0
昔は成年指定が無かったエロ本。
あとエロ同人誌も。
ビデオは成年指定だった。

97 :Ψ:2010/02/15(月) 18:47:13 ID:p2N5+g1k0
>>89
発散よか次々とセクロスしたくなるだけだろ
それに小学生が避妊器具つけてセクロスをすると思うか?

98 :Ψ:2010/02/15(月) 18:50:20 ID:vP1+wNrOO
これでも見とけ

http://www.hokuriku-shinbun.com/zzz/shosei-koda.jpg

99 :Ψ:2010/02/15(月) 18:52:01 ID:LZTC0vCN0
>>97
その考え方はモロ昭和

100 :Ψ:2010/02/15(月) 18:53:38 ID:kzTwf0fz0
つうかだな、未成年が見ることのできないAVにモザイクがかかってるのがおかしいの。
それじゃ何か?おまんこ見ると精神異常でも起こすのか?死ぬとでも言うのか?
子どもはどっから生まれるんだよ。帝王切開とかは別にして。馬鹿馬鹿しい。今すぐモザイクを止めろボケ。

101 :Ψ:2010/02/15(月) 18:53:50 ID:p6ioJ9Q10
別にみんな陰で見てるだろw
>>95
そういう奴は、見てなくてもいつかやるんだよ

102 :Ψ:2010/02/15(月) 18:55:24 ID:p2N5+g1k0
>>99
平成なら違うのか?

103 :Ψ:2010/02/15(月) 18:56:07 ID:NFhHmcxl0
なんで見ちゃだめなのっていうか
見ちゃだめなものなんだよ

104 :Ψ:2010/02/15(月) 18:56:14 ID:BhnoYGetO
グロいものを見てしまうと興味なくなるからだろ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)