5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺政権 公務員改革降格人事の要件緩和 作業急ぐふりに必死

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/15(月) 16:35:13 ID:???0
政府は、今の国会に提出する予定の国家公務員法などの改正案について、
降格人事を確実に行えるようにするため、降格を行う場合の要件の緩和など、
条文修正の詰めの作業を急ぐことにしています。
政府は、公務員制度改革の一環として、政治主導で適材適所の人事を行える
よう、事務次官級や局長級から部長級への降格人事も可能にするとした国家
公務員法などの改正案をまとめました。しかし、閣僚の一部から改正案の条文
について「条件が多い上、規定が、あいまいで、実際には、降格人事が行え
ないおそれがある」といった指摘が出されたことから、12日の閣議決定は
見送られました。これについて鳩山総理大臣は12日、記者団に対して「降格
人事のところが甘いということで見直しをすることにした」と述べており、
政府は、条文修正の検討に入りました。具体的には、今の案では、降格人事を
行う場合には、▽人事評価などの結果、他の職員より勤務実績が劣っている
ことや、▽客観的な事実として他に優れた業績が見込まれる職員がいること
など3つの要件が必要ですが、この要件を緩和することが検討されています。
また事務次官・局長級と部長級で別々に作るとしている人事名簿を1つに
統一することも検討されており、政府は、早期の閣議決定に向けて、条文修正
の詰めの作業を急ぐことにしています。NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/k10015614301000.html



2 :Ψ:2010/02/15(月) 16:35:44 ID:HJ/QPeHd0
2げっと

3 :死ねジャップクソ野郎→ω・`)、:2010/02/15(月) 16:36:29 ID:3yqoYvb80
ω・`)、死ねや、恥クソジャップクソ、バカ野郎、死ね、カス、
ジャップジャップジャップジャップジャップクソジャップ、死ね、クソ、
低脳カスジャップ、このクソジャップ野郎、死ね、このバカ!


:〈(`・ω・`)〉φ ★:キサマバカ、中卒カス、死ね、ゴミジャップ、
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ


ウルサイ、クソジャップ、何度も教えただろ、おいカスジャップ、ω・`)、
オマエバカ、クソ不愉快表題を付与するな、ゴミジャップクソ、大卒に
逆らうな、ゴミジャップ、死ね、いい加減死ね、国家的恥バカジャップ、
死ねジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!

4 :Ψ:2010/02/15(月) 16:36:39 ID:iiyPmanj0
【辻菜摘】

辻 菜摘(つじ なつみ1992年11月21日 - )は、【佐世保小6女児同級生殺害事件の加害者】。
ニックネームはNEVADA・辻ちゃん・なっちゃん・夏みかん。その可愛さからネット上では大人気である。

【福岡-長崎】付近在住

5 :Ψ:2010/02/15(月) 16:40:06 ID:rrAYnSh00
民主党が改革していると教えてくれたシャボーンさんです。

6 :Ψ:2010/02/15(月) 16:42:27 ID:+WOrYu610
>>1 〈(`・ω・`)〉φ ★  は

2月13日の新聞記事を何度も何度も貼りつける、知恵遅れの記者です。
ご注意ください。

>>1 〈(`・ω・`)〉φ ★ の図解
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/7/3/73d62d94.jpg


7 :Ψ:2010/02/15(月) 16:43:07 ID:PpODwNcZO
自治労が支持団体の民主党には無理です

8 :Ψ:2010/02/15(月) 16:55:50 ID:oTTBjB8N0
>>3

民主=朝鮮の関係がよくわかるw

9 :Ψ:2010/02/15(月) 17:14:45 ID:yFm2PsTD0
おそろしい


10 :Ψ:2010/02/15(月) 20:02:43 ID:kb6kRjZv0
「ぐふり」が「ふぐり」に見えた

11 :Ψ:2010/02/16(火) 00:32:23 ID:uE9Tpqbw0
実際は何もしませんw

12 :Ψ:2010/02/16(火) 00:33:47 ID:v/ea9+mp0
>>1
誇大妄想的なツッコミに期待してるんだけど
ネタ切れ?

13 :Ψ:2010/02/16(火) 09:02:43 ID:cKQAFsEv0
やるわけないじゃん 能無し政府に

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)