5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おめおめと生きている犯罪者小沢】「体調良くない」と中座

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/15(月) 16:30:51 ID:???0
 民主党の小沢一郎幹事長は12日夜、都内で開かれた「小沢一郎政治塾」
懇親会に出席したが「体調不良」などを理由に予定を切り上げ、約15分で中座
した。
 出席者によると、小沢氏は懇親会であいさつし「これからは君たちの時代だ
から頑張ってくれ」と激励。その後「これから参院選に出馬予定の女性候補者に
会わないといけない。体調も良くないし、明日の(政治塾での)講義もあるから
失礼する」と述べたという。MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100212/stt1002122308008-n1.htm

2 :Ψ:2010/02/15(月) 16:32:22 ID:QBV+wJLE0

  _ノ乙(、ン、)_ 病院へ雲隠れの下準備?

3 :Ψ:2010/02/15(月) 16:33:09 ID:8620ZREe0
ほんっと、浅沼みたく刺されれば良いのに

4 :Ψ:2010/02/15(月) 16:33:19 ID:YeLM8OKl0



       秘書の秘所に逃亡の不動産大元帥w

5 :Ψ:2010/02/15(月) 16:38:41 ID:j5q7caJ8O
その内、売名行為目的でどこぞのはねっかえりに殺られるんじゃないか?
やるなら豊田商事事件とかオウム真理教幹部刺殺事件とか
カメラの前でやって欲しいな。

6 :Ψ:2010/02/15(月) 16:51:50 ID:1INtwAsg0
>>3
コレコレ!
言いすぎだよ!
オウムの「村井みたいに」にしとけよな。
浅沼先生に失礼だよ。

7 :Ψ:2010/02/15(月) 16:53:36 ID:+WOrYu610
>>1 〈(`・ω・`)〉φ ★  は

2月12日の新聞記事を何度も何度も貼りつける、知恵遅れの記者です。
ご注意ください。

参考
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1263893968/


8 :Ψ:2010/02/15(月) 16:59:57 ID:PpODwNcZO
体調のさらなる悪化を望みます

9 :Ψ:2010/02/15(月) 17:14:20 ID:2cWOvSQb0
汚沢クン逮捕されないのは流石だ、感動した!!

10 :Ψ:2010/02/15(月) 17:15:49 ID:e2o5ghyV0
みんなで呪ってやれ

11 :Ψ:2010/02/15(月) 17:30:37 ID:9LJEZ6K50
そのまま・・・逝って

12 :Ψ:2010/02/15(月) 17:39:44 ID:tz6nQeP5O
俺なら小沢を何度もイカせて昇天さしちゃる

13 :Ψ:2010/02/15(月) 18:01:15 ID:ygL8ErADO
祝 心臓病再発

14 :Ψ:2010/02/15(月) 18:04:39 ID:hIY3jLXHO
何だまだ生きてんのか

15 :Ψ:2010/02/15(月) 18:13:23 ID:CsX4KM8UO
昔、金丸も捕まったのにこのアホは気の弱そうな顔してなんで捕まらないの? 金丸より強いの偉いの?

16 :Ψ:2010/02/15(月) 18:22:35 ID:nsNrYi9Q0
悪いのは体調ではなく性格です。 <主治医


17 :Ψ:2010/02/15(月) 18:55:30 ID:iGJG0boR0
マスコミの報道は全部嘘。
マスコミを真に受けて小沢批判する奴はあほ。
マスコミ報道なんて、権力者の都合通りなのが、分からないのか。
あほは、死んでもなおらない。
そのうちまた、マスコミに言われて、戦争にでも行け。

18 :Ψ:2010/02/15(月) 18:58:38 ID:J90KXsH90
TBSが昼と夕方のニュースの冒頭で小沢議員辞職の世論調査結果発表してたわ。
この局ちょっと異常だよね。
とりあえず今後は冤罪報道をする資格なしです。

19 :Ψ:2010/02/15(月) 19:00:07 ID:PSRIVmxr0
>>18
赤坂行くと判るけど、tbs周辺は日本じゃないんだよな

20 :Ψ:2010/02/16(火) 00:33:34 ID:uE9Tpqbw0
誰も心配してないとかwwww

21 :Ψ:2010/02/16(火) 00:36:03 ID:v4PS6x4E0
民潭工作員の諸君 ご苦労 

22 :Ψ:2010/02/16(火) 04:53:30 ID:XR+Z7Zzi0
小沢が、かまってチャンに見えて仕方ない

23 :Ψ:2010/02/16(火) 09:47:45 ID:cKQAFsEv0
どうぞポックリいってください 日本国民上げて盛大にお祝いしますから

24 :Ψ:2010/02/16(火) 12:08:41 ID:eHtQGkZ60
なぜ小沢を嘘報道を流してまでつぶそうとするのか、よく考えてください
民主は天下り根絶、公務員制度改革を掲げているが、実行力あるのは小沢ぐらい
でしょう。だから官僚や薄汚い利権や動機を共有するマスメディアは小沢憎し
で国民に嘘を報道しても必死でつぶそうとするんです。
公明は脱税団体学会への課税と犯罪者大作の証人喚問阻止が動機。
自民は蓄積してきた税金泥棒のシステムを死守するためと、過去の犯罪の
暴露を阻止するため。
皆さんそれぞれの業界で税金泥棒や犯罪を犯してますが、今後もこれら
既得権を守りたいのです。
金に汚い政治屋は自民です。本当の守銭奴は官僚です。偏差値馬鹿無能
は世界周知ですが、日本を支配するのは自分たちだと勘違いしてます。
もはや国民の勇気ある行動しか日本の腐敗は掃除できないんです
追伸官僚、公務員による嘘情報やマインドコントロール情報が増えてますから
注意してください。税金泥棒に勝つのはあと少しですよ!


25 :Ψ:2010/02/16(火) 12:11:59 ID:XCgOP8Jq0
中国女子留学性や韓国人秘書のエキスを吸わないと体調が悪い

26 :Ψ:2010/02/16(火) 12:27:27 ID:rS/gTVMMO
長淵か!

27 :Ψ:2010/02/16(火) 12:32:48 ID:4CNrdBp80
小沢からまともな政策の話聞いたこと無いが、こいつに政策はあるのか?
金と権力のためなら何でもありの政治ゴロじゃないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)