5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まるで民主党】 罪をかぶれと迫られた

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/15(月) 16:30:33 ID:???0
宮城県石巻市の住宅で10日、2人が刃物で刺されて死亡した事件で、
この家の次女の元交際相手とともに逮捕された仲間の少年が「元交際相手の
少年から罪をかぶれと迫られた」などと供述していることが、警察への取材で
わかりました。
10日、石巻市清水町の南部かつみさん(46)の住宅で、長女の美沙さん(20)
と、次女の友人の大森実可子さん(18)、それに20歳の男性が刃物で刺され、
美沙さんと大森さんの2人が死亡し、男性が大けがをしました。警察は、
この家の18歳の次女を連れ去って監禁したとして、元交際相手の18歳の少年と、
仲間の17歳の少年を逮捕し、12日、2人の身柄を検察庁に送りました。
警察によりますと、逮捕されたとき、凶器の包丁は仲間の少年が持っていましたが、
この少年は調べに対して「元交際相手の少年が3人を刺し、『罪をかぶれ』と
迫られた。逆らえなかった」と供述しているということです。これまでの調べに
よりますと、元交際相手の少年は、南部さんの次女に暴力をふるっていたため
家族が会わせないようにしていましたが、こうした対応に強い不満を持っていた
ということで、警察は、元交際相手の少年が事件を主導したとみて調べています。
NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/k10015600421000.html


2 :Ψ:2010/02/15(月) 16:32:39 ID:iiyPmanj0
【辻菜摘】

辻 菜摘(つじ なつみ1992年11月21日 - )は、【佐世保小6女児同級生殺害事件の加害者】。
ニックネームはNEVADA・辻ちゃん・なっちゃん・夏みかん。その可愛さからネット上では大人気である。

【福岡-長崎】付近在住

3 :Ψ:2010/02/15(月) 16:32:50 ID:YeLM8OKl0


           まるでミンスだな

4 :Ψ:2010/02/15(月) 16:44:20 ID:sP2m+khZ0


        ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
     . // .....    ........ /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |  ノ(、_,、_)\      ノ
      |.   ___  \    |_     おい石川、札束に指紋付けろ
      .|  くェェュュゝ     /|:\_     代わりに罪かぶれ
       ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
       /\___  / /:::::::::::::::
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::



5 :Ψ:2010/02/15(月) 16:46:40 ID:GfoxZfrg0
やっぱチョンの世界は違うな

6 :Ψ:2010/02/15(月) 16:47:47 ID:+WOrYu610
〈(`・ω・`)〉φ ★
  ↑
仕事したら?
1日中じっぷらに捏造タイトルのスレ立てている時間もったいないよ
後々、後悔することになると思うことになるよ。

7 :Ψ:2010/02/15(月) 17:07:58 ID:47ToFQw10
これは許せない

8 :Ψ:2010/02/15(月) 17:08:15 ID:+WOrYu610
誘導
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1265649450/

9 :Ψ:2010/02/15(月) 18:24:48 ID:nsNrYi9Q0
そんなの常識でしょ? あ?  <岩手のゴリラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)