5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「妻」23人、子ども59人監禁で男を起訴 イスラエル [02/15]

1 :暗黒男爵φ ★:2010/02/15(月) 15:55:30 ID:???0
「妻」23人、子ども59人監禁で男を起訴 イスラエル
2010.02.15 Web posted at: 12:54

 自らを「全能者」と称して「妻」23人に59人の子どもを産ませ、監禁したうえ性的暴力
などを繰り返していたとして、イスラエル人の男が14日、テルアビブの裁判所に起訴
された。男は先月逮捕され、無罪を主張していた。

 起訴されたのはゴエル・ラツォン被告(60)。起訴状によると、同被告は1972年に
1人目、80年代初めに2人目、91年以降さらに21人の女性と「結婚」し、全員と同居。
自分に病気治療やのろいの能力があると主張し、厳しい規則と罰を設けて女性たちの
生活や行動、思考、収入を全面的に管理していた。

 女性たちは社会から隔離された状態で同被告への崇拝と奉仕を強いられたとされ、
全員の腕に被告の名前などの入れ墨があった。子どもたちには被告にちなんだ
名前が付けられた。罪状には、子どもたちへの性的暴行や強姦も含まれている。

 当局は約10年前から被告に関する情報を入手していたが、昨年夏に女性の一人が
訴えを起こすことに同意したため、先月逮捕に踏み切った。

 同国のメディアによると、被告は先週出廷した際、すべて女性たちとの合意に基づく
行為で、本人が望めば脱け出すこともできたと主張した。

http://www.cnn.co.jp/world/CNN201002150004.html

2 :Ψ:2010/02/15(月) 15:55:59 ID:E4YkaJh60
団体割引き

3 :Ψ:2010/02/15(月) 16:02:02 ID:dSf+gsT80
ショタorハーレムだね。

4 :Ψ:2010/02/15(月) 16:04:05 ID:tkgtgv9hO
海外のマジキチって本当スケールでかいよな

5 :Ψ:2010/02/15(月) 16:08:14 ID:bQky01VK0
童貞の俺が理想とした生き方だな。


6 :Ψ:2010/02/15(月) 16:09:09 ID:E4YkaJh60
童貞パルチザン

7 :Ψ:2010/02/15(月) 16:10:16 ID:6b6bbzeY0
そういや昔千石イエスというおっさんがいたな


8 :Ψ:2010/02/15(月) 16:17:43 ID:IlaNfnQ80
また在日か?

9 :Ψ:2010/02/15(月) 16:24:23 ID:1j0EM+yY0
こんな人数養えるなんて凄い経済力だ

10 :Ψ:2010/02/15(月) 18:24:08 ID:hhz+qoxC0
経済力もすごいが、統率力も並大抵じゃないよな。鳩山も見習うべき。

性力も、そりゃすごいんだろう。

俺、負けたわ。


11 :Ψ:2010/02/15(月) 19:54:53 ID:OR4a9sk20



12 :Ψ:2010/02/15(月) 21:56:25 ID:w9pkWP/m0
でも俺たちが子供作んない分こういう人が頑張んないと人類は滅びるよね(´・ω・`)

13 :Ψ:2010/02/16(火) 05:14:41 ID:5ZP98RdL0



14 :Ψ:2010/02/16(火) 09:06:04 ID:W4WwQqdc0
>>12
人類は増えてるんだよ。増えスギてんの!
日本で減ってるだけだ

15 :Ψ:2010/02/16(火) 12:12:01 ID:B0rOo/pt0



16 :Ψ:2010/02/16(火) 15:51:47 ID:F7ptb7D20



17 :Ψ:2010/02/16(火) 15:53:34 ID:YMVvBq8vO
23人も居てなんで逃げるなりぶん殴るなりしないの?

18 :Ψ:2010/02/16(火) 15:53:36 ID:PRjSnhCh0
全能者・・・キリスト?

19 :Ψ:2010/02/16(火) 16:01:06 ID:STY8MyeqO
一人で調教できる限界は22人まで

20 :Ψ:2010/02/17(水) 14:17:44 ID:+Rx7zQh70



21 :Ψ:2010/02/17(水) 22:09:18 ID:7Ee5rw2g0



22 :Ψ:2010/02/18(木) 13:51:57 ID:OPA2u98m0



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)