5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代日本に必要なのは優生思想

1 :選民:2010/02/15(月) 15:12:15 ID:iq4HC3KN0
そう思いませんか?
成人式の、DQN然り。
近頃、まさに馬鹿の子沢山、ということになりつつある。
彼らは安い労働力を供給するが、それ以上に多額の社会負担を生じさせる。
いっそのこと、優生保護法を強化して復活させ、
あの手の連中を去勢してしまったらよいのではないか?

2 :Ψ:2010/02/15(月) 15:12:31 ID:niBNwUlQ0
 

.   ∩____∩: :.+
♪. | ノ      ヽ+.:
:.♪/  ●   ● | ♪
  ミ  '' ( _●_)''ミ ♪   海の野菜♪
. /  ._  |_/__ノヽ        海の野菜♪
 -(___.)─(__)─

3 :Ψ:2010/02/15(月) 15:14:44 ID:4KCCXEN6O
頭のいいバカほどタチの悪いものは無し

4 :Ψ:2010/02/15(月) 15:15:09 ID:zXtTwTSp0
優生思想を進めて弱肉強食を進めた結果の今の日本な訳だが。
ただ、優生思想とは言っても、個人単位でなく、
日本国民単位で主張するならアリだがなw我が優生たる大日本国民は世界を席巻すべしであるとかw

5 :Ψ:2010/02/15(月) 15:15:36 ID:767Ismdc0
すげえええええええええ
超声の良い20歳くらいの豆腐屋きた
リアカーで いつの時代だよwIN東京

6 :Ψ:2010/02/15(月) 15:15:41 ID:dD3R7zew0
成人式に限った話をすれば、ヤルキの無い奴は来なくていい
で望めばいいんだよ


7 :Ψ:2010/02/15(月) 15:16:33 ID:tz6nQeP5O
先天性の池沼は要らないかも

8 :Ψ:2010/02/15(月) 15:18:31 ID:lfve19a00
>>1
お前のidだけどiq4=IQ4ってなってるよ

9 :Ψ:2010/02/15(月) 15:20:51 ID:NEFJa84P0
>>1
で、お前も優勢思想に基づいて迫害されるわけかw

10 :Ψ:2010/02/15(月) 15:21:26 ID:5hDzHtPi0
成人式のDQNは朝鮮人の反日活動らしいよ

11 :Ψ:2010/02/15(月) 15:22:31 ID:Ttmq0Id10
優生思想は間違ってないけど、現段階の人間が何が優性なのか
理解出来ていない
必ずしも成績がいいから優性だとは限らない

12 :Ψ:2010/02/15(月) 15:24:08 ID:OwIlODvA0
優秀な人(何が優秀か分からんが)から優秀な人が生まれるとは限らない。
また優秀でない人(同文)から優秀でない人が生まれるとは限らない。
人の能力は遺伝だけでは決まらない。難しいことだ・・・。

13 :Ψ:2010/02/15(月) 15:28:01 ID:tz6nQeP5O
名馬×名馬=駄馬ってことはしょっちゅうあるけどな

モノポライザー、君のことだよ

14 :Ψ:2010/02/15(月) 15:32:12 ID:DZ/UbRqKO
セックス禁止法案。

男子に限り旧帝国大学卒業と同時に、女子の半径10m以内に入ることの権利を与える。

かつ、性行為の許可を得るためには
第一種性行為免許より第三種性行為免許を国家資格として
試験を行い免許を交付するものである。

のち、乙種、りょう種については法律発令後、社会情勢を見据え、考慮するものとする。

ただし、俗称、駅弁当大学生については
各々に該当する距離を、女子半径立ち入り許可として権利を与える。

15 :Ψ:2010/02/15(月) 15:43:02 ID:04d5kyb80
じっぷらで糞スレたてる>>1は、間違い無く”劣勢遺伝子”

16 :Ψ:2010/02/15(月) 15:53:43 ID:/BOyfh+m0
共生思想

17 :誇り高き帰化日本人 ◆URBGu1RWbc :2010/02/15(月) 15:55:36 ID:U54iJqGrO
>>10
愛知県半田市の成人式で韓国国旗を振り回してたDQN在日がいたそうだね

18 :Ψ:2010/02/15(月) 16:00:54 ID:TL2omVhQ0
在日と部落を即死させられる毒ガスを開発しろよ
おまえら暇だからできるだろ

19 :Ψ:2010/02/15(月) 16:01:44 ID:Y49F/aU30
ファシズムが盛り上がる土壌ができつつある
嗚呼諸行無常

20 :Ψ:2010/02/15(月) 16:06:54 ID:C1oGxO2bO
日本人はよくやった、素晴らしい
しかし役割はもう終わったので引退して下さい


21 :Ψ:2010/02/15(月) 16:07:05 ID:5bD7xCd90

割り切る「決断」が必要・・・・「先送り」ばかりじゃねぇ

「逆風」を恐れていたら「前進」できない・「転進」・「後退」ばかりだ



22 :Ψ:2010/02/15(月) 16:09:19 ID:zXtTwTSp0
>>20
こういう奴等がまた大っぴらに出てきたからなぁ。
戦後の三国人憎しという祖父母の心が良く解る。

23 :Ψ:2010/02/15(月) 16:11:22 ID:dD3R7zew0
ハクを付けたいのかねえ?ハレの日に犯罪歴付けてどうするつもりだ?
この5〜6年だろああいう狂ったのが出始めたのはw

24 :Ψ:2010/02/15(月) 16:13:21 ID:dD3R7zew0
まあ、徴兵からは逃れることが出来るかも試練よ…ふっははは

25 :Ψ:2010/02/15(月) 16:19:21 ID:XR9Yy3SJ0
バカほど子供作るよなほんと
子が賢くなれればいいんだけどバカ親の収入じゃまず無理だしな
人口減るのは結構だけど質まで一気に低下しててそりゃトヨタじゃなくても全てのクオリティ下がるわな

26 :Ψ:2010/02/15(月) 16:21:05 ID:VYhJCJKs0
>>1
ファシストは死ねよゴミwww

27 :Ψ:2010/02/15(月) 16:24:01 ID:EllJn2jN0
長い目で見ればDQN=頭のいい子かもしれんよ
おとなしいYESマンは本当はバカだったら

28 :Ψ:2010/02/15(月) 16:32:14 ID:C1oGxO2bO
島国で繁栄が続いた例はありません
いい加減気付きましょう
日本人以外はみんな知ってますよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)