5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化解決にはレイプの合法化と中絶禁止しかないだろ。

1 :ラストサムライ:2010/02/15(月) 13:48:16 ID:BhwWYC8Z0
釣りじゃなくてまじで。
できた子供はDQN親から取り上げて国の施設でエリート教育と愛国心を叩き込む。

2 :Ψ:2010/02/15(月) 13:50:03 ID:RfOW+wPC0
赤ちゃんポストを全国に50箇所以上設置する。
育てるのが大変ならポストに投げ捨て
税金で育てる。
ちなみに消費税は54%程度にあげる。

3 :Ψ:2010/02/15(月) 13:51:31 ID:niBNwUlQ0
       //
     /  /   パカ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ
    / | |  ●   ● |
   /  | 彡  ( _●_) ミ  < 3!
   /  | ヽ  |∪|  /_
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ

4 :Ψ:2010/02/15(月) 13:51:35 ID:iFuf0hhZ0
赤ちゃんポストで回収した子供を販売するべき

5 :Ψ:2010/02/15(月) 13:51:55 ID:5FK4ygZ50
>>1>>2  基地外か?

6 :Ψ:2010/02/15(月) 13:53:09 ID:CQc0yPM70
>>1
レイプされる女の気持ちを理解するためにオマエの肛門も合法的に開放すべきだ。

7 :Ψ:2010/02/15(月) 13:54:05 ID:8UroeR/l0
>>1
お前チョンみたいだな

8 :Ψ:2010/02/15(月) 13:54:38 ID:YeLM8OKl0
>>1 その法案が取ったらお前の妹姉あるいは従兄弟親戚をことごとくレイプされるだろうな

9 :Ψ:2010/02/15(月) 13:54:51 ID:HXxsupVfO
>>1
それは違うな
日本が再び発展途上国に戻って産めよ増やせよ政策をすること
明治は発展途上国だったが産めよ増やせよ政策した
19世紀から世界的に人口が増えた

10 :Ψ:2010/02/15(月) 13:55:44 ID:n1xKEjby0
そもそも少子化って別に問題じゃないんだけどな。

11 :Ψ:2010/02/15(月) 13:56:04 ID:WBOk3W4s0
>>1
お前チョンに憧れているのか?韓国にでも行けよ。

一人だけだと無罪らしいぜ?レイプは朝鮮文化の延長だから法でも止まらない。
集団レイプとかだと話は別だが。

12 :Ψ:2010/02/15(月) 13:57:06 ID:EzXW4NGUO
マジレスすると女は中学卒業したら結婚させればいい
女の旬は16前後
一番貰い手が多いときに児童ポルノだの条令だので出会いを制限されてるからダメ
つまりアグネス死ね

13 :Ψ:2010/02/15(月) 13:58:14 ID:PkP7vI8i0
基地外思考の>>1がいるスレはここですか?

14 :Ψ:2010/02/15(月) 13:58:25 ID:vMn3TsPo0
>>1
お前の頭は春のお花畑?
薬のやり過ぎ?
止めとけよ。社会復帰の途中だろうに

15 :Ψ:2010/02/15(月) 14:00:13 ID:r3tPgdgZO
そんな事したら日本から女性が居なくなるだろうな海外脱出だ

16 :Ψ:2010/02/15(月) 14:00:24 ID:avi7omzf0
>>1
キチガイ乙 学費生活費雑費税金 お前がキチガイのまま生きていくのに
親も大変だよな

17 :Ψ:2010/02/15(月) 14:00:36 ID:zJb+10Kj0
誰が養うんだよ
1は在日朝鮮人

18 :Ψ:2010/02/15(月) 14:00:51 ID:J9OIhWHA0
チョン発想

19 :Ψ:2010/02/15(月) 14:01:15 ID:RlagIzQf0
>>1

美人は旬が過ぎるまで、毎日のようにみんなから強姦され、ブスはそれとは反対に、
指一本触れられないだろうな。
美人は年1人産んだとして、ブスは誰も手をつけない。出生率は当然低い。何てったって、
みんなごく一部の美人にしか手を出さないから。

あんたの理論は破綻してるよ?

20 :出産至上主義:2010/02/15(月) 14:01:25 ID:rVHNLZL0O
子供を産まない奴は公開処刑すべき。
もし、この世から殺人罪という概念が消えたなら
私は片っ端から選択小梨女をぶっ殺しに行くよ。
現実には殺人罪があるから、やらないけどね

21 :Ψ:2010/02/15(月) 14:02:20 ID:HXxsupVfO
>>12
昔はそれが普通だった
イスラムみたいなのが合ってんじゃね日本って?
緩くしたイスラムバージョンも良いと思う

22 :Ψ:2010/02/15(月) 14:02:46 ID:r3tPgdgZO
このスレは犯罪認定(犯罪予備及び基地外スレ)に入り2ちゃんねるの監視化に入りました


23 :Ψ:2010/02/15(月) 14:03:58 ID:R5d/qpE+O
>1
種付けさえすれば少子化解決
とか、どんな単純脳だよw

24 :Ψ:2010/02/15(月) 14:03:59 ID:n1xKEjby0
>>11

レイプするならイスラム圏が最適だろ。
何せレイプされた女性が訴えても証人が3人以上いなければその女性は死刑だからな。
だからレイプ被害者の殆どは泣き寝入り。

25 :Ψ:2010/02/15(月) 14:04:39 ID:EzXW4NGUO
それよりエロに寛容で子供を育てやすい社会をめざすべき
ちょっと裸が映っただけで児童ポルノ(笑)がどうとか騒ぐババアどもを日本から追い出すべき

26 :Ψ:2010/02/15(月) 14:04:41 ID:4KCCXEN6O
さっさと童貞捨てないからこじれて>>1みたいになる。


27 :Ψ:2010/02/15(月) 14:06:06 ID:r3tPgdgZO
少子化問題は萌アニメの廃止だな

28 :Ψ:2010/02/15(月) 14:07:17 ID:HXxsupVfO
>>25
エロに寛容で子供を育てやすい社会が建設的
団塊ババアとかウゼーなw
ジジババと害人がイラネ

29 :Ψ:2010/02/15(月) 14:08:15 ID:21xLN4Jx0
一夫多妻制にしろ

30 :Ψ:2010/02/15(月) 14:09:07 ID:hIY3jLXHO
>>1
よう童貞

31 :Ψ:2010/02/15(月) 14:09:09 ID:r3tPgdgZO
ある調査会社の調べで30代で独身男性は萌アニメにハマってる率が高いと言う調査結果が出てる

32 :Ψ:2010/02/15(月) 14:10:18 ID:jOcZZ9lD0
レイプなら、半分は半島の血じゃないか。
愛国心を植えつけるのは無理だろう。
違う愛国心は育つかもしれん。

33 :Ψ:2010/02/15(月) 14:11:08 ID:EzXW4NGUO
つーか女の発言力を制限するべきだろ
昔から女に発言力を持たせるとろくな事が無いのは歴史が証明してる
そして女に発言力を持たせたが為に低迷してしまった典型的に悪い例は日本

34 :Ψ:2010/02/15(月) 14:11:49 ID:XIkjO5Fb0
可朝は一夫多妻制と銭湯の混浴可公約に掲げて参院選落選した

35 :Ψ:2010/02/15(月) 14:13:00 ID:cjCMXh5uO
ドラマや映画の責任だなw
韓流含むヤラセ番組は無くすべきw
有り得ない設定ばかりw

36 :Ψ:2010/02/15(月) 14:13:01 ID:21xLN4Jx0
女性は産む機械なんだろ

37 :Ψ:2010/02/15(月) 14:13:21 ID:46SMPon10
>>1
そういう発想がキチガイだ。
親に本当の親は誰か問いただしてみろよ。
両親が日本人でも、母親が朝鮮人と浮気してできた子かもな。

38 :Ψ:2010/02/15(月) 14:14:17 ID:IlxW5VFu0
>>1
いくらなんでもこれは釣りだな

39 :Ψ:2010/02/15(月) 14:15:31 ID:r3tPgdgZO
あんまり日本で女性を抑制しすぎると国際結婚が増えるだけだろ?


40 :Ψ:2010/02/15(月) 14:18:57 ID:+bqMlSSdO
性病蔓延でやばいだろ

41 :Ψ:2010/02/15(月) 14:21:12 ID:VHYf0QWV0
朝鮮人とのハーフだらけになってオシマイwww

42 :Ψ:2010/02/15(月) 14:21:16 ID:Zzxs94rx0
レイプ合法化は駄目だろ!

中絶禁止は母体に影響が出るとか、レイプ(性犯罪)で妊娠した以外では禁止でいけば
若いDQNらどもが、産みまくってくれるだろうな。

その際にはもちろん生活保護などはうけられない様にするとか
真面目な人優遇にすべきだ

43 :Ψ:2010/02/15(月) 14:23:45 ID:21xLN4Jx0
好きな女とSEXできる法律を作ってくれよ

44 :Ψ:2010/02/15(月) 14:26:13 ID:r3tPgdgZO
今は男余りで30代の男性の40%が独身たから本当にどうなるんだろ?
それに比べ30代女性の独身率は低い

45 :Ψ:2010/02/15(月) 14:28:56 ID:peVTXPSqO
一年に一日だけそういう日があってもいいかも

女は家から出てこないだろうけどw

46 :Ψ:2010/02/15(月) 14:29:54 ID:n1xKEjby0
男を減らせばいいんだろ。3000万人くらい虐殺しておけ。

47 :Ψ:2010/02/15(月) 14:30:48 ID:XwVTA94qO
違うね
欧米からイケメン白人を大量輸入して、子供産んだら多額の手当を与える
容姿レベルアップにも貢献

48 :Ψ:2010/02/15(月) 14:31:26 ID:r3tPgdgZO
男の独身率が高くなればなるほど、こう言うキチガイみたいなスレが2ちゃんねるに立つ
多分>>1も哀れな40代独身

49 :Ψ:2010/02/15(月) 14:32:12 ID:21xLN4Jx0
40歳くらいの女とやりたい

50 :Ψ:2010/02/15(月) 14:37:35 ID:Yp8lwi+aO
>>1
これだらけになるだけだぞ!

<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>
<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>

51 :Ψ:2010/02/15(月) 14:40:34 ID:DZ/UbRqKO
>>49

16才と結婚して24年まてばいいだけじゃないか。

40才なんかと結婚すれば10年たてば50才なんだよ?

我慢しなさい!つよしくん。

52 :Ψ:2010/02/15(月) 14:41:49 ID:wOpoX1eJ0
<丶`∀´> ウェ゛ー、ハッハッハッハ

53 :出産至上主義:2010/02/15(月) 14:43:14 ID:rVHNLZL0O
生理前のストレスで、いろんなスレに訳わかんないこと書きまくってすみませんですた
もう来ませんさようなら

54 :Ψ:2010/02/15(月) 14:44:22 ID:r3tPgdgZO
ある人が言ってだけど少子化問題より
結婚問題を先にやらないと少子化問題は解決しないって言ってた
結婚の先に子供有で納得の理論で、今の日本は結婚出来ない国で
それが一番の問題なんだって

55 :Ψ:2010/02/15(月) 14:54:05 ID:V3j4S+A10
>>1
中国人乙

56 :Ψ:2010/02/15(月) 14:55:42 ID:21xLN4Jx0
風俗で我慢するか

57 :Ψ:2010/02/15(月) 14:56:19 ID:e09GiDMzO
糞スレ糸冬了_φ(゚∀゚ )アヒャ

58 :Ψ:2010/02/15(月) 14:57:03 ID:qP8gY5qV0
>>53
妊婦様乙

59 :Ψ:2010/02/15(月) 14:58:50 ID:cIesOyQDO
一重の不細工ばかりになるな。

60 :Ψ:2010/02/15(月) 14:59:39 ID:vtlzT80dO
そんなエロゲがあったなぁ…softhouse-sealのだったかな

61 :Ψ:2010/02/15(月) 14:59:54 ID:r3tPgdgZO
一番の少子化問題解決は結婚の促進
まず結婚とは?就職や働いてないと出来ない
それにはニートの一層、ニートやってる奴に重い罰を与えて法律で出来ない様にする

62 :Ψ:2010/02/15(月) 15:02:33 ID:Y3a4x76g0
全てはフェミニズムが元凶。
権利権利と言って、結局は女性は不幸になっているし、国も衰退。

63 :Ψ:2010/02/15(月) 15:07:44 ID:QTU83sDPO
仮にそうなっても虚弱体質の>>1は女から返り討ちにされて金玉蹴り潰されるのがオチww


64 :Ψ:2010/02/15(月) 15:30:04 ID:eJuyn6+w0
んにゃ、一番合法的なのは疑似母体カプセルなる装置の開発
(母体を通す必要をなくす)

精子、もしくは卵子のみでの生殖を可能に(ようは同一個体内での生殖を可能にする)
卵子のみでの生殖はすでに実用レベルに達していると思われる

この2つを組み合わせればたとえ結婚していなくても、だれでも子どもが持てるという意味で
最高の少子化対策になると思うのだが・・・

倫理的にどうこう言う人も現れると想うが、現在精子の提供により相手男性がいなくても女性が自由に子どもを生むことができる国が
多数あるので、そのことから考えても決して倫理違反とは言えないと思う(個人的な意見)
まぁ、精子のみ卵子のみでの生殖は別として、疑似母体を制作する技術力が果たしてあるのかが疑問だがw


65 :Ψ:2010/02/15(月) 15:30:05 ID:PBb3w7QB0
>>1は元Jリーガーの茂原容疑者

66 :Ψ:2010/02/15(月) 15:37:13 ID:MrC7TXGgO
少子化

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)