5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブ,ブ,ブレ,フブ,ブ゙ルブレブレブルワァアアア!鳩山首相「全然ぶれてません」

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/15(月) 13:12:27 ID:???0
 鳩山由紀夫首相は15日、2011年度からの子ども手当満額支給を見送る
かのような14日の発言について「当然、予定通り、満額(支給)をやる。
そのための財源は歳出削減を徹底的にやって見いだしていくということを
申し上げた。それは変わらない」と説明した。首相公邸前で記者団に答えた。
 記者団から「発言がぶれているとも思える」と問われると、首相は
「全然ぶれてません」と強く否定。「国債を発行して子ども手当の財源にしたいと
は思わない。あくまでも歳出削減でやっていく」と語った。
 首相は14日、子育て中の父母10人とのお茶会で「財源は極力、無駄を削減
する中で余裕ができた分だけでやろう、という仕組みを作ろうと思う」と発言。
財源次第では満額支給にこだわらないとも受け取れる発言をしていた。
asahi.com
http://www.asahi.com/politics/update/0215/TKY201002150199.html


2 :Ψ:2010/02/15(月) 13:13:13 ID:aKB5TOoY0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/83/d30435a82aa23dcaecda1c84439d11b1.jpg
私はブレない


3 :Ψ:2010/02/15(月) 13:15:12 ID:bOnW+dYD0

国民を代表してお願いします、

アホ鳩、死んでください。

4 :Ψ:2010/02/15(月) 13:21:24 ID:i6pguA0i0
TFMの水曜朝のラジオでどっかの大学の落語家みたいな名前の先生が
「政治なんて100点満点中20点でいいんです!!」
と民主大擁護大会やってたけど・・・

あんな人を喋らせること自体問題だよね。放送にのっけるべきじゃない。

5 :Ψ:2010/02/15(月) 13:27:57 ID:NJXQAgm+0
「麻生さんはぶれるという点についてはぶれてないんです」
っていったの鳩山さんだっけか

6 :Ψ:2010/02/15(月) 13:31:42 ID:rrnzjlDwO
全然ブレてないよ。狂ってるだけだからw

7 :Ψ:2010/02/15(月) 13:33:13 ID:bwIdmOWm0
あつらえもののあのシャツ。

    いいとこどこにもねえ〜な!? こいつは

8 :Ψ:2010/02/15(月) 13:33:32 ID:Pk93yKqu0
芯がないからブレというものが何なのか分からないんだろう。

9 :Ψ:2010/02/15(月) 13:35:31 ID:SZq34oaE0
ガソリン税の暫定税率廃止は?

10 :Ψ:2010/02/15(月) 13:48:29 ID:hK2L/8ZD0
ファービーのガイドラインかとオモタ

11 :死ねや、このクソ野郎→ω・`)、:2010/02/15(月) 14:23:33 ID:3yqoYvb80
ω・`)、死ねや、恥クソジャップクソ、バカ野郎、死ね、カス、
ジャップジャップジャップジャップジャップクソジャップ、死ね、クソ、
低脳カスジャップ、このクソジャップ野郎、死ね、このバカ!


:〈(`・ω・`)〉φ ★:キサマバカ、中卒カス、死ね、ゴミジャップ、
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ


ウルサイ、クソジャップ、何度も教えただろ、おいカスジャップ、ω・`)、
オマエバカ、クソ不愉快表題を付与するな、ゴミジャップクソ、大卒に
逆らうな、ゴミジャップ、死ね、いい加減死ね、国家的恥バカジャップ、
死ねジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!
ゴミジャップバカ、クソジャップ死ね、カス低脳バカ、ジャップジャップ!

12 :Ψ:2010/02/15(月) 15:04:04 ID:QWhr1zfr0
朝の新聞で「満額には拘らない」って見たばかりなのに、
昼のニュースではもう >>1 の言い草。
やっぱ病気だよこの人は。 誰か良い心療内科でも紹介してあげて。

13 :Ψ:2010/02/15(月) 15:15:27 ID:2mM9dnDpO
鳩山の目の焦点が合ってない。危ない人の目つきだよ。
この人、もう壊れかけてるから早く政界から退けた方が良いのではないだろうか

14 :Ψ:2010/02/15(月) 15:20:29 ID:xpGySde3O
産経かと思ったら朝日

15 :Ψ:2010/02/15(月) 15:24:11 ID:tz6nQeP5O
小沢「鳩山君を心安らぐ所へ行かせてやれ」
側近「はっ」

16 :Ψ:2010/02/15(月) 15:29:47 ID:CZijs8Mh0
外国人参政権 ×
子供手当   ×
母子加算手当 ○
消費税引き上げ×
公務員制度改革◎
天下り根絶  ◎
事業仕分け  ○
年金制度一元化◎
地域主権確立 ○
中小企業法人税率
引き下げ   ◎
温暖化対策  △
公共事業削減 ×
企業団体献金 ○
高速道路無料化×
郵政事業見直し◎
アジア友愛外交×

脱税・献金問題→土日か夜間に審議しろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)