5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪のメダルなんかいらねえんだよ!!!俺らの生活をなんとかしやがれ!民主党!

1 :Ψ:2010/02/15(月) 12:36:43 ID:t6hGvEEn0
白米と肉のスープを毎日食べられる生活を下さい

2 :Ψ:2010/02/15(月) 12:37:40 ID:78DuaGky0
>>1働け

3 :Ψ:2010/02/15(月) 12:37:58 ID:bmp0ySO50
どこの国の人だよ?

4 :Ψ:2010/02/15(月) 12:38:21 ID:QH/8E2UXi
ねだるな勝ち取れ

5 :Ψ:2010/02/15(月) 12:38:38 ID:QttrtRjx0
選手がんばってるのに何いってんだ
タダ飯食ってないでさっさと働け

6 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/02/15(月) 12:41:35 ID:915ajKOj0 ?2BP(1111)
白米と肉のスープが無いならさっぽろ一番みそラーメンを食べたらいいじゃない(´;ω;`)

7 :Ψ:2010/02/15(月) 12:43:13 ID:bmp0ySO50
若年生活保護者(五体満足で鬱等精神病除外)の現金支給額を5万円程度にして
食料(配給)と冷暖房費(制限設け実費)で検討したほうがいいんじゃないのか?


8 :Ψ:2010/02/15(月) 12:43:56 ID:rx6CFu6LO
どうにもなんねえよ

9 :Ψ:2010/02/15(月) 12:44:19 ID:5iwtjp7H0
もっと給付金よこせ!

10 :Ψ:2010/02/15(月) 12:44:20 ID:bOnW+dYD0

>肉のスープ

国籍は?????

11 :Ψ:2010/02/15(月) 12:44:45 ID:bmp0ySO50
やらねーよw
>>9


12 :Ψ:2010/02/15(月) 12:44:53 ID:nLW8BOfiO
政治家に期待しても何も出ません

13 :Ψ:2010/02/15(月) 12:46:08 ID:sm1LDowc0
夢が無いね

14 :Ψ:2010/02/15(月) 12:46:24 ID:QH/8E2UXi
>>12
つ ため息

15 :静岡人@携帯版:2010/02/15(月) 12:48:22 ID:ZwGn/uzMO
>>6
ああ、なくなったんだっけ?w
何とかしたいのですけど、携帯版では出来る
行動も限られてるのですよ。
ごめんなさい。

16 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/02/15(月) 12:55:10 ID:915ajKOj0 ?2BP(1111)
>>15
お気持ちだけで十分です(´;ω;`)

17 :Ψ:2010/02/15(月) 12:57:50 ID:rrnzjlDwO
>>1サラダ付きでな

18 :Ψ:2010/02/15(月) 13:00:01 ID:yzDvCBfY0
金日成か。

19 :Ψ:2010/02/15(月) 13:01:36 ID:e/fofHNsO
>>1はオバマ政権に対する叫びですた

20 :Ψ:2010/02/15(月) 13:03:41 ID:ZGK2aR6a0
>>1
すげー正論だな
五輪のメダルなんかとっても俺たちの生活にゃ関係ねぇわな
テレビで五輪騒いでるのは、ブルジョワどもだわマジで
俺の周りじゃ五輪なんて話題にもなってねーや

21 :Ψ:2010/02/15(月) 13:04:16 ID:gwYhMdtJO
うるせー馬鹿!!!
必死に働け!!!
甘ったれんな!!!!

22 :Ψ:2010/02/15(月) 13:04:29 ID:YY/ATYPSO
1は死ね

23 :Ψ:2010/02/15(月) 13:06:02 ID:eKOG3LfH0
底辺は朝晩バイトで働いてるから五輪なんてどうでもいいですよ
ニートの僕も五輪興味ないですし、団塊がいなくなったら五輪無くなるんじゃないですか

24 :Ψ:2010/02/15(月) 13:10:24 ID:uQGhvhxd0
そりゃそうだ赤の他人がメダルとろうが関係ないわな

25 :Ψ:2010/02/15(月) 13:12:10 ID:iwx5K+hU0
日本人の誰かが勝ってメダルを獲っても関係ないかもしれないが
日本人が負け続けてるのを見るのは国威に影響しそうな気がする


26 :Ψ:2010/02/15(月) 13:14:57 ID:uQGhvhxd0
五輪自体興味ないから勝ち続けようが負け続けようが何の影響もないだろう
五輪に勝って国威に影響するのは全体主義国くらいだな

27 :Ψ:2010/02/15(月) 13:16:32 ID:yzDvCBfY0
日本が五輪に選手送るか送らないかで、どうこうなる生活レベルの>>1が哀れ。
そんなに日本政府に期待する前に、バイトでも何でもしろよ。

28 :Ψ:2010/02/15(月) 13:23:17 ID:1Gi315huO
体育会系だけこういう祭典があるのは不公平。
文化系もオリンピックやるから補助金出せや

29 :Ψ:2010/02/15(月) 13:30:07 ID:Dwa2JIYWO
>>1同意w

興味ない、日本を応援する気もない。
だいたい普段愛国心の欠片もないやつらが、こういう時だけ日本日本ってバカじゃねぇの

30 :Ψ:2010/02/15(月) 13:30:33 ID:FsUMMWtWO
>>1
政治家に期待するより、自分に期待してガンガレ

31 :Ψ:2010/02/15(月) 13:31:05 ID:yzDvCBfY0
>>28
研究者って連中が、政府の金で研究したりお給料もらったりしてるがな。

32 :Ψ:2010/02/15(月) 13:42:31 ID:DZ/UbRqKO
フィギア女子だけは大切だろ。他のは興味ない。というか知らない。

若くてかわいい女の子が頑張ってるから楽しいが
わけのわからないにいちゃんや
おばさんなんて見てもしかたがないし
そんな暇があればラウンドワンで
いい汗かいてカラオケだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)